Новый способ подачи информации? Старпера пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptolomay
18.11.2021 - 11:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
чавоблять? серьёзно?
буквально сегодня в маршрутке ехал и "наслаждался" радио матрёшка вроде бы. наушники дома забыл - сам вроде как виноват. это пиздец. если ЭТО по вашему талантливые музыканты, то у меня плохие новости по поводу вашего музыкального вкуса.
ещё случай в маршрутке:
я плохо отношусь к отечественному шансону и блатняку, но послушав "современный" русский рэп понял что песТни про седого прокурора плачущего над сырой могилкой ещё ничего...

и да, я нищеброд - нет денег на машину.

Мне жаль тебя. Ты дальше своей маршрутки ничего не видишь. Шире смотри. Вот тебе на вскидку: Дейви 504, Стиви Т, Роб Скаллон, Сара лонгфилд, Джаред Дайнз... А азиатов виртуозов еще сколько...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ptolomay
18.11.2021 - 12:05
0

Хохмач

Цитата
Причина в том что раньше на сцену и тв могли выйти только детки, внучки, приятельницы из приличных, интеллигентных семей арбатской тусовочки , правительственных бонз, богатеньких буратин, блатные безголосые пидрилы..
А талантливых людей гораздо больше..
Теперь если человек действительно талантлив он может раскрутиться через ютуб тик ток и тд.. Опытные менеджеры его сразу выцепят.. Так с Джастином Бибером например было..
И это охуенно я считаю..
Натан Еванс... Блять чувак почту разносил год назад в жопе Шотландии.. И песенки сочинял, пел..Для себя чувак делал..

Выложил в ТикТок запись старой морской песни в своем исполнении .. и все.. Пушка.. Охуенно..

Концерты ездит дает со своими балладами.. Кем бы он остался сидя в своей жопе и таская мешки с почтой? дали бы ему вылезти?

Я бы еще добавил то, как много сейчас туториалов игры на муз. инструментах, где все разжевывают до мелочей. А ведь именно на это и гонит ТС. Вспоминаю как я давно, в 90-е, пытался подобрать сам на гитаре фрагмент песни или, соло. По много раз перематывал кассету, чтобы разобрать что там играют. И все равно херня получалась, отдаленно напоминающая оригинал.

[^]
ptolomay
18.11.2021 - 14:41
0

Хохмач

Еще, добавлю, это касается не только музыки. В слесарном деле, деревообработке, реставрации, и многих других видах деятельности, блогеры показывают такие чудеса, которые совкам выросшим на одних сухих учебниках (которых воспевает ТС), даже и не снились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21480
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх