Сыгравший главную роль в фильме «Белый Бим черной ухо» пёс Стив повторил печальную судьбу своего киногероя Бима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi84
8.11.2021 - 18:23
4
Статус: Offline

Ярила

сука... опять плачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manuil
8.11.2021 - 21:05
0

Ярила

Все, кто пишет, что второй раз не будут смотреть этот фильм, жалеете ли вы о том, что вообще его посмотрели? А то именно такое впечатление и складывается. Я его смотрел и в детстве, когда он только вышел, и смотрел всякий раз, когда его показывали по ТВ, потому, что самая последняя сцена фильма, где Иван Иваныч и Толик выгуливают в парке, уже другого Бима, дает большой заряд оптимизма и надежды. В понастоящему талантливых, и не побоюсь этого слова, великих фильмах, среди мрака и беспросветности всегда было место для надежды в лучшее. Сейчас, к сожалению это умение забылось, и обмакнув зрителя в дерьмо по самую маковку, авторы не обещают ничего светлого и радостного взамен.

[^]
zoomer543
8.11.2021 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Fidel82 @ 07.11.2021 - 18:58)
Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise ©

De ceux?

[^]
romust
8.11.2021 - 22:44
5

Весельчак

Посмотрел фильм 40 лет назад. С тех пор не смог его посмотреть еще раз.
Люди, как можно с этими безумно преданными созданиями, которые за тебя умереть готовы, так поступать.

Зы. Моя собакен Лада, фото вчерашнее.

Сыгравший главную роль в фильме «Белый Бим черной ухо» пёс Стив повторил печальную судьбу своего киногероя Бима

[^]
adroit
9.11.2021 - 04:50
0

Ярила

ТС вот зачем ты это снова...
Для меня тогда то фильм стал трагедией, а тут еще и такие подробности...
Слезы на глазах.

[^]
alimbuy
9.11.2021 - 20:47
0

Ярила

"Иди и смотри!" и "Белый Бим..." - вот два фильма, которые я посмотрел только один раз и дожив до 40++ лет второй раз заставить посмотреть себя не могу...

А создателям этих фильмов - bravo.gif

[^]
bemmby
10.11.2021 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 07.11.2021 - 19:14)
Ну, @б твою ж налево! Такой день хороший был!
А тут и фильм напомнили, и историей Стива добили...((
Сволочь ты, ТС... (не обижайся, это я в сердцах сказал. Извини.)

Это как смахнуть стакан на пол и попросить прощения. Извиниться-то извинился, только вот стакан разбит.

[^]
Ятаган
10.11.2021 - 06:25
1

Ярила

Нелогичная какая-то история.
Сначала тоски нагнали - хозяин, мол, не приезжал, сволочь такая. Когда я отдавала своего пса в натаску. то первым условием натасчика было - никаких воспоминаний о доме. Поводок, игрушку, подстилку и миску - всё отдали обратно. Ни в коем случае не приезжать, не травмировать пса. Пес должен перестроиться с домашней жизни на жизнь полевую.
Не буду говорить, как мы пережили эти полтора месяца, Яша наш пережил их прекрасно. Поэтому, отсутствие хозяина на съемочной площадке могло быть условием кинолога. Вот в то, что хозяин жил вместе с псом на съемках, в это поверить могу. А периодические приезды - это вся работа кинолога коту под хвост. Но тогда и этой истории не было бы, если б хозяин там маячил постоянно.

Далее, то, что сеттерам нужен долгий выгул, понимается к полугодовалому возрасту собаки, но никак не к четырем годам. Отдать полугодовалого сеттера охотникам? Невозможное, скажете, дело? Да ладно. Но почему-то хозяин сообразил это только к четырем годам. Странно как-то. Он что, на Луне все это время был?

Продажа собаки затянулась? Ну, здесь у меня одни вопросы. Как могла затянуться продажи героя фильма "Белый Бим черное ухо"? Да друзей-знакомых спросить-опросить, любой с руками-ногами оторвет. Это же звезда, легенда.

В общем, считаю, что статья высосана из пальца. Хоть обминуситесь.

[^]
elenaki
10.11.2021 - 08:25
1

Ярила

Цитата (manuil @ 8.11.2021 - 21:05)
Все, кто пишет, что второй раз не будут смотреть этот фильм, жалеете ли вы о том, что вообще его посмотрели? А то именно такое впечатление и складывается. Я его смотрел и в детстве, когда он только вышел, и смотрел всякий раз, когда его показывали по ТВ, потому, что самая последняя сцена фильма, где Иван Иваныч и Толик выгуливают в парке, уже другого Бима, дает большой заряд оптимизма и надежды. В понастоящему талантливых, и не побоюсь этого слова, великих фильмах, среди мрака и беспросветности всегда было место для надежды в лучшее. Сейчас, к сожалению это умение забылось, и обмакнув зрителя в дерьмо по самую маковку, авторы не обещают ничего светлого и радостного взамен.

Какого оптимизма? Какой надежды?
Этот писатель - крайне безответственный тип. Живёт один. Здоровья с годами не прибавляется. Одну собаку угробил, взял другую. С кем она останется после очередного приступа у хозяина?
Нет. Лучше бы сказали, что после этого он не смог завести нового питомца и умер в тоске и одиночестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх