А про перчатки забыли, да?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
4.11.2021 - 22:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.11.2021 - 22:09)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.11.2021 - 21:48)
.... в сочи одиннадцать человек за день. ОДИННАДЦАТЬ БЛЯДЬ!!!! ПАНДЕМИЯ!!!!
в районе, где я живу - три человека.
допустим они все короной болеют месяц, занимая весь месяц больничную койку. хотя это не так, но допустим  в сочи за месяц в больницы набьется  аж 330 больных.
срочно ограничения, коды и сегрегацию.

Не нервничай - все просто: в стационар ложуть при поражении более 50% легочной ткани, даже 48%, еще отправляют домой, долечиваться.

так я к этому и клоню. получается по официальной информации больных ковидом в больницах с фонарями искать нужно сколько в сочи больниц? и в них лежит примерно 100 человек в месяц, которые тяжелые.
в анапе сегодня шел мимо станции скорой помощи - на парковке 10 скорых стоит. просто стоят. и занимают почти всю парковку. вспомнилось, как по телевизору говорили, что их не хватает, прямо катастрофа. через два часа назад шел, онни все еще стоят, плюс еще добавилось. пандемия блядь. я зол.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 4.11.2021 - 22:52

[^]
kikunak
4.11.2021 - 22:54
5

Ярила

Пацаны перед лохами никогда ошибок не признают, это прогиб.

[^]
chuk200
4.11.2021 - 22:55
4

Ярила

Спикер посольства США Дэниел Лэнгенкэмп во время брифинга заявил, что митинги противников обязательной вакцинации проплачены из частных источников в России.
Всё бля..вас всех как агентов Кремля)))

[^]
Imanyil
4.11.2021 - 22:58
0

Шутник

Реально вы тут за#бали, я подписался на яп, потому что тут были приколы и сисики, а теперь ч вынужден доказывать что прививаться или нет это дело каждого, и мне неприятно читать когда какой-то х&й обзывает других, ты сука дегенерат не можешь свою жизнь устроить а других срешь,
А сори не по теме крик души, и да идите нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arivour
4.11.2021 - 23:01
3

Балагур

Цитата (Ччееллооввек @ 4.11.2021 - 20:58)
Я родился в нормальном мире, в нормальной стране. как я попал в этот сюр ?

Мы даже газировку пили из одного стакана всем народом …. И ничего!!! Никто не заболел и не умер. Наоборот , все были здоровые как быки.

[^]
SocAleksei
4.11.2021 - 23:02
3

Ом

Цитата (Imanyil @ 4.11.2021 - 22:58)
Реально вы тут за#бали, я подписался на яп, потому что тут были приколы и сисики, а теперь ч вынужден доказывать что прививаться или нет это дело каждого, и мне неприятно читать когда какой-то х&й обзывает других, ты сука дегенерат не можешь свою жизнь устроить а других срешь,

Новорег-пиздабол, до сисек тебе юкки не хватает ( 100 нужно), а так с тебя поржать можно)))

[^]
Yojig
4.11.2021 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 04.11.2021 - 21:02)
Конечно нет, только хирурги на операцию их одевают. Зачем, непонятно. Понутются наверное...

Ну да бла. Хирурги работают в стерильных медицинских масках, а тебя заставляют таскать противопылевую. Извини, но долбоеб ты, чувсвую я

[^]
Yojig
4.11.2021 - 23:06
3

Ярила

Цитата

Иди сам. Можешь еще нескольких душой кричащих прихватить. И да, а зачем ты доказываешь? Кто вынуждает? Привился и бомбит, что долбоеб?

[^]
mys
4.11.2021 - 23:17
1

Ярила

Перчатки. Ну, чисто теоретически, в магазине или в транспорте ты в маске, то-есть чихнуть или кашлянуть в руку, как это автоматически бывает, у тебя не получится. Но на улице ты без маски, накашлял себе в руку, надел маску и зашел в магазин, схватился за ручку тележки, проверил упаковки с хлебом на мягкость, посмотрел даты на йогуртах, выбрал яблоки без темных бочков. В перчатках что-то занести с рук на продукты ты уже не сможешь, чихнуть на перчатки не даст маска. Видимо из этого исходили, доля логики есть в этом, по крайней мере в магазине.

[^]
Fly13
4.11.2021 - 23:18
0

Ярила

Нукуда перчатки не делись. В сми каждый день рекламируют рекомендуют вместе с масками

[^]
subart
4.11.2021 - 23:19
2

Балагур

в жопу давать тоже дело каждого, но ведь это осуждают. А разницы между вакцинацией и этим по сути нет.

[^]
mys
4.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (subart @ 4.11.2021 - 23:19)

в жопу давать тоже дело каждого, но ведь это осуждают. А разницы между вакцинацией и этим по сути нет.

Причем осуждают только дающего. gigi.gif

[^]
Bobrodel
4.11.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата
Да и от масок толка меньше, чем ноль... Если бы лямки не рвались 2 года одну и носил бы в кармане.

С масками на самом деле не так: они действительно уменьшают вероятность распространения вируса, снижая концентрацию от его носителя.

Маски всегда продавали в аптеке, и люди надевали их в период болезни, чтобы не заразить других.
Но в качестве именно защиты от вируса рассматривать их особо смысла нет (хотя, какой-то процент всё же присутствует).

А вот с перчатками - реально мутная история.

[^]
Лякса
4.11.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 4.11.2021 - 22:18)
В прошлом году из Пулково летели, так на борт не пускали без масок и ПЕРЧАТОК! Пришлось в автомате, предусмотрительно поставленном неподалёку от рукава, покупать. Тупость, пиздец...

Тупость-не тупость, а свой миллион в месяц они с этого имеют!
С каждого!!! Автомата....

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.11.2021 - 23:35

[^]
Polument
4.11.2021 - 23:37
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Ччееллооввек @ 4.11.2021 - 20:58)
Я родился в нормальном мире, в нормальной стране. как я попал в этот сюр ?

Просто повезло...

[^]
Jommo
4.11.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 04.11.2021 - 21:02)
Конечно нет, только хирурги на операцию их одевают. Зачем, непонятно. Понутются наверное...

Ой дурааааак. Думаешь ХИРУРГИ боятся залететь чем то от разрезанного чела? Да они боятся случайно чихнуть В НЕГО. Ибо открытая рана.

[^]
ygurt99
4.11.2021 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (Oldham @ 04.11.2021 - 20:56)
Угу, а слизистая глаз вообще не восприимчива к разным-всяким вирусам.
А врачей в красных зонах заставляют очки носить. Вот дураки.

Ааааа! Молчи, дурак! Ведь услышат! Я, ля, ещё в очках не ходил...

[^]
GURAM
4.11.2021 - 23:40
1

Ярила

Ну дык у нас завсегда так, хули удивляться. Взять к примеру ремонт дороги, ну допустим 5-7км. Кладут асфальт новый, а так как идет ремонт дороги повсюду знаки стоят соответствующие, что типа обгонять нельзя, ограничение скорости до 30-км/ч. И под кустами притаились дпс-ники с мешками для сбора денег за спиной, через каждые 100-метров лежат значит в засадах, выглядают по рации друг с другом перешептываются, типа чья сейчас очередь лоха обувать. Ну так вот ремонт дороги уже закончился, и кое где ее (по старой Русской традиции) перекопали-перерыли , а дпс так там и лежит под кустами, стуча зубами от холода, грызя всухомятку доширак, и поглядывая воспаленными от недосыпа глазами на дорогу, не пропустить бы нарушителя. Я конечно немного преувеличил, но это взято из реальной жизни, когда дорожные знаки не снимают по надуманным причинам.

[^]
igor19680
4.11.2021 - 23:44
0

Юморист

маски это еще ничего.
Ульяновская область: В супермаркетах, где имеется в ассортименте одежда, покупку осуществлять можно только без примерки, обувь можно примерять в одноразовых носках.
https://ulgov.ru/news/index/permlink/id/56621/

каким образом примерка штанов влияет на передачу вируса даже представить не могу

[^]
miholap
4.11.2021 - 23:44
2

Шутник

Можно так.

А про перчатки забыли, да?

[^]
serjharrison
4.11.2021 - 23:48
5

Ярила

Цитата (Аблакат @ 4.11.2021 - 20:53)
На фоне очередной героической борьбы с короной вспомнилось с чего это начиналось. Маски и перчатки. Если ношение масок еще как-то можно было мотивировать (да-да, помним детство, врачей в марлевых масках), то с перчатками было объяснение на уровне имбецила - а чтобы в лицо не лезли.

На вопрос - а что мешает лезть в лицо перчатками, был такой же незамутненный ответ "перчатки!".

Никакого научного объяснения, пользы 0, вред налицо - под резиновыми перчатками руки потели, что вызывало интенсивное размножение микробов, со всеми вытекающими.

Потом про перчатки забыли. Да, просто ничего не говорят. И хоть бы одна чиновничья блядь заявила "Граждане, ошибочка вышла, перчатки не помогают, извините, ввели в заблуждение". Но этого нет, мол все что изрекают чиновники правда, верьте нам люди.

А потом удивляются, а чего это люди прививаться не хотят.

Власть извиниться за некомпетентность своих действий???)) Ха-ха. Они же безупречны. Это гегемон власти, а вы смерды молчите. Ибо вы не специалисты.
Маски - гавно в данном случае барановируса и вирусов вообще. Чтобы сопли свои прочие экскрименты не распылять вокруг, маску надо менять каждые 15 минут или по мере насыщения её влагой.
Ибо когда маска становиться влажной она превращается в пульвезатор.
Но блин об этом никто же не думает. А менять из каждые 15 минут... Ну это пистец.
Я уж молчу про много разовые маски. Это пример долбоебизма конченного вообще.

Маски это не средство от барановируса - это намордники банальные и символ подчинения.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.11.2021 - 23:49

[^]
serjharrison
4.11.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (GURAM @ 4.11.2021 - 23:40)
Ну дык у нас завсегда так, хули удивляться. Взять к примеру ремонт дороги, ну допустим 5-7км. Кладут асфальт новый, а так как идет ремонт дороги повсюду знаки стоят соответствующие, что типа обгонять нельзя, ограничение скорости до 30-км/ч. И под кустами притаились дпс-ники с мешками для сбора денег за спиной, через каждые 100-метров лежат значит в засадах, выглядают по рации друг с другом перешептываются, типа чья сейчас очередь лоха обувать. Ну так вот ремонт дороги уже закончился, и кое где ее (по старой Русской традиции) перекопали-перерыли , а дпс так там и лежит под кустами, стуча зубами от холода, грызя всухомятку доширак, и поглядывая воспаленными от недосыпа глазами на дорогу, не пропустить бы нарушителя. Я конечно немного преувеличил, но это взято из реальной жизни, когда дорожные знаки не снимают по надуманным причинам.

Борьба с вирусом справками об отсутствии вируса. Это Россия.

[^]
Игорь59
4.11.2021 - 23:52
3

Ярила

Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!

Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...
Клайв Льюис
«Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута» , 1941 г.

[^]
lA7Xl
4.11.2021 - 23:57
-3

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 4.11.2021 - 22:02)
Цитата (oldtatarmonk @ 4.11.2021 - 20:56)
Да и от масок толка меньше, чем ноль... Если бы лямки не рвались 2 года одну и носил бы в кармане.

Конечно нет, только хирурги на операцию их одевают. Зачем, непонятно. Понутются наверное... moderator.gif

Вопрос - как одеть операцию в маску?

[^]
Бамсег
4.11.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Oldham @ 4.11.2021 - 19:56)
Угу, а слизистая глаз вообще не восприимчива к разным-всяким вирусам.
А врачей в красных зонах заставляют очки носить. Вот дураки.

Тихо тихо тихо тихо! Ты эта, идеи не подбрасывай! А то, со следующей волной, еще один заводик запустят, а граждан обяжут очки носить!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27089
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх