А про перчатки забыли, да?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
5.11.2021 - 02:42
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Аблакат @ 4.11.2021 - 20:53)
А потом удивляются, а чего это люди прививаться не хотят.

чёйто? я привит, уже лайтом, не болел, признаков не был, пцр все на ноль. раз 6 за лето, забодали, и еще осенью пару раз. нет у меня нихера

[^]
Dikoy
5.11.2021 - 02:44
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да лан маски, да хрен с ним даже с перчатками.
Вот колоться принуждают, хоть и вакцинация официально добровольная, но мы все знаем как туда народ идет в основной своей массе и из-за чего. При том, что никто за этот шмурдяк не хочет нести ответственность. Ну просто делают так , что ты вынуждаешься ее сделать, т.е. вынуждено стать добровольно тестером. Вот тут и начинается эталонный пэсдэтс!
31 декабря закончится официально тестирование этого шмурдяка, и по идее шмурдяк должен перейти в статус вакцины, хоть там еще вроде 4 года должно апосля пройти клинических исследований и последствий. Но, 146% даю ни одна блять за нее не подпишется как во время тестирования, так и после, разве что уже под дулом автомата или с ножом у горла вас туда просто поведут и уколят lol.gif
Что-то типа того, как если я построю сооружение, которое не будет проходить гос.экспертизу, но скажу вам, ребятишки! Оно збсь верьте мне на слово!! Давайте! Заходите, но если что обвалится, то я не виноват, а вы будете вынуждены туда зайти, т.к. вам жить негде...
К слову, раньше зодчие - это и строитель-практик и одновременно архитектор проектировщик, когда с арки снимали опалубку - он вставал под нее. Т.е. отвечал за свое творение не просто полностью, а своей жизнью!
А нашим государством и населением управляют безответственные и охеревшие от вседозволенности люди, которые никогда не встанут под арку!
Но зато выпустят закон, о несогласованных митингах, о не уважении к власти, о столкновении с непреодолимой силой shum_lol.gif Будут курей ваших в огородах считать-штрафовать, налоги заставят с картошки собранной на огороде платить и многое другое! Но они победили на выборах, значит или это мнение большинства, или просто кто-то решил заместо этого на шашлычки пойти, или может действительно электронное голосование было для них неким чит кодом, как некий спасательный круг для победы в них - рассуждать уже смысла не имеет, никакого.
Так что всееее ребятишки, после нового года будет картина Репина Приплыли!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.11.2021 - 02:45

[^]
Kytx
5.11.2021 - 02:52
0

Ярила

В Москве летом иногда на входе в метро подкатывали с вопросом "почему не в перчатках?"
Доставал из кармана смятый и рваные А вот! У меня есть!
На этом вопрос исчерпан
Приехал в Москву в конце июня уехал в конце сентября, поначалу в метро было 99% в масках под конец 60 % пассажиров
мне лично пох я не то чтобы в маске я бы в озк передвигался

[^]
ooos
5.11.2021 - 02:56
-3

Ярила

Если уж носить маску и перчатки по правилам. Женщины в основном носят маски ниже носа. Что запокказуха? Или не носи маску совсем или носи маску на носу, что за баж.? Людей в перчатках я поню только в первую волну. Народ, если вы против масок, так не насите их совсем. В чем прикол одеть мамку на подбородок? Либо ты противник и не носишь, либо носишь, но по правилам. А носить маску на бороде - это показуха.

Это сообщение отредактировал ooos - 5.11.2021 - 03:01

[^]
SUDI
5.11.2021 - 03:10
4

ВасГен рождён в СССР

В документе антифашистского комитета есть любопытные данные...

"Так, ношение гигиенических масок, локдауны, химические обработки рук и поверхностей, повальные назначения неспецифических противовирусных и антибактериальных препаратов, нагнетание панических настроений в обществе, перепрофилирование многопрофильных стационаров и создание беспрецедентного дефицита медицинской помощи широким слоям населения, остановка производств и нормального обучения в учебных заведениях, привели к тотальному разрушению микробиома и отсюда — к искусственному дефициту естественного иммунитета у широких слоев населения. Это, в свою очередь, вызвало рост заболеваемости по большинству нозологических групп и, соответственно, к сверхсмертности в 2020 году в 365 тысяч 655 человек или 20,78%. Но ведь сверхсмертность от ковида в 2020 году составила 75 тыс. 828 человек, а за год и 8 месяцев этот показатель достиг 222 тыс. Это примерно каждый пятый из сверхсмертности по всем видам заболеваний в 966 тыс. человек. В 2021 году по итогам 8-ми месяцев умерло 600 тыс. человек, то есть на 64% больше, чем за предыдущий год, когда «вакцинация» ещё не началась.
Таким образом, к факторам, способствующим смертности и заболеваемости можно с уверенностью добавить «вакцинирование» не прошедшими испытания препаратами, которое не улучшило, а значительно ухудшило и без того трагическую ситуацию в стране."

[^]
SUDI
5.11.2021 - 03:18
0

ВасГен рождён в СССР

"В Тульскую область для борьбы с COVID-19 прибыли военные врачи
К работе приступили более 100 медиков из состава подразделений Восточного, Южного и Западного военных округов.
Кроме того, им помогают специалисты Северного флота, Ракетных войск стратегического назначения и Воздушно-десантных войск.
До этого времени в региональных лечебных учреждениях уже находились 65 военных медиков. Они были направлены сюда после обращения губернатора Тульской области Алексея Дюмина к главе ведомства Сергею Шойгу..."
https://govoritmoskva.ru/news/293556/

[^]
Shuremsus
5.11.2021 - 03:43
-2

Юморист

Цитата (westdm @ 4.11.2021 - 20:59)
Например в пятерочках до сих пор объявляют что они обслуживают посетителей в масках и перчатках. По факту в очереди хотя бы в маске наверное 3 из 10 покупателей, всем плевать.

В очереде, да. Стоять там может хоть слон, на которого маску не нацепишь. Но когда расплачиваешься на кассе, маску требуют. Без нее товар не продадут (так, по крайней мере, в пятерке, куда я хожу) Ну да, формальность, но подругому наш народ к порядку не приучишь.

[^]
rhastablasta
5.11.2021 - 03:43
0

Мизантроп, циник и зануда

Маски, каски, перчатки.
1. Маски - чтоб не заразить окружающих. Показаны всем при пандемии.
2. Каски - для долбоёбов, которым камнем пытаются пробить голову.
3. Перчатки показаны ради снижения, но из-за долбоебов в касках - не работают. Ибо будучи в масках и касках, пытаются вытереть свое ебало перчаткой с гипотетическим патогеном на ней.
4. Вирус есть, опасен, убивает.
с ув. ваш патан.
Бонус для тех, кто еще не определился для чего нужна маска, не благодарите.
Как работает маска на вашем ебальце

[^]
nsklife
5.11.2021 - 03:47
-5

Мартовский КотЭ

Цитата (Reichstag @ 5.11.2021 - 02:23)
Цитата (oldtatarmonk @ 04.11.2021 - 21:08)
И много ты именно стерильных хирургических масок за пандемию купил и носил? Или сам хирург?
Хирурги с открытой полостью раны работают, там любая пылинка дел наделает... Писать, не пердеть, думать надо!

Пердеть твоё призвание. Медсёстры в больницах тоже с открытыми ранами работают?) Корона, как и грипп, и прочие вирусы. Распространяется со слюной и соплями, которые отлично удерживаются маской. Сам вирус мог бы с лёгкостью пройти через маску, но он не может, крыльев нет у него. Поэтому он просто оседает со слюной на маске. Стерильность тут не нужна совсем.

так ты не целуйся со всеми....и ни сопли и слюна не попадут в твоё хиленькое тельце.....или на тебя все плюют и сморкаются ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 5.11.2021 - 03:49

[^]
BigBadWolf77
5.11.2021 - 03:53
1

Хохмач

Просто в начале думали что вирус живуч на поверхностях, как и многие другие, со временем поняли что это не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пааданок
5.11.2021 - 03:53
0

Ярила

Цитата (MishGunRUS @ 05.11.2021 - 01:26)
Иди перчатки одень, и маску незабудь, кретин!

Вот и я папке твоему говорил , пользуйся гандоном.

[^]
rhastablasta
5.11.2021 - 03:54
3

Мизантроп, циник и зануда

Цитата (nsklife @ 5.11.2021 - 03:47)
Цитата (Reichstag @ 5.11.2021 - 02:23)
Цитата (oldtatarmonk @ 04.11.2021 - 21:08)
И много ты именно стерильных хирургических масок за пандемию купил и носил? Или сам хирург?
Хирурги с открытой полостью раны работают, там любая пылинка дел наделает... Писать, не пердеть, думать надо!

Пердеть твоё призвание. Медсёстры в больницах тоже с открытыми ранами работают?) Корона, как и грипп, и прочие вирусы. Распространяется со слюной и соплями, которые отлично удерживаются маской. Сам вирус мог бы с лёгкостью пройти через маску, но он не может, крыльев нет у него. Поэтому он просто оседает со слюной на маске. Стерильность тут не нужна совсем.

так ты не целуйся со всеми....и не сопли и слюна не попадут в твоё хиленькое тельце.....или на тебя все плюют и сморкаются ?

Да, идиот, люди как минимум выдыхают водяной пар, в частицах которого как раз и содержится патоген вируса. Выдохни на зеркало или стекло, что ты видишь - запотевание? О да бейба, именно в этих частицах воды гипотетически присутвует вирус. Ты школу прогуливал bravo.gif

[^]
1mrchao
5.11.2021 - 04:31
4

Шутник

Цитата (SocAleksei @ 04.11.2021 - 21:01)
Супруге штраф за отсутствие перчаток выписали, когда за лекарствами от эпилепсии ездила, приехала ревет, отправил в центр занятости на учет вставать ( инвалидность отменили), работу ей естественно найти не могут из-за списка противопоказаний. Короче приходят деньги из центразанятости и ими гасится штраф. Мудаки.

После такого хочется пойти и разьебать с факелами всю эту хуйню зажравшуюся. У меня так же дёрнули со сбера детское пособие мол налоги вовремя не заплатил.... Суки

[^]
and674
5.11.2021 - 04:33
0

Приколист

Цитата (oldtatarmonk @ 04.11.2021 - 20:56)
Да и от масок толка меньше, чем ноль... Если бы лямки не рвались 2 года одну и носил бы в кармане.

Второй год ношу тканевую, сшили. Всё ок) стопудовая защита*

[^]
vell20197
5.11.2021 - 05:29
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Так и маски сейчас надевают "от штрафов"

[^]
cherepanovea
5.11.2021 - 05:41
0

А мне нгдавится

Дак их ношение как раз для распространения устроили. Если мне попадётся автобус я натягиваю маску- и что? Каждую минуту я её откидываю чтобы подышать и почесать лицо- чешется от неё кожа страшно. Так и еду- каждую минуту приоткрываю подышать и почесаться. Уже волдыри и язвы по лицу от этих правил, 45 лет не было проблем с кожей а теперь есть из-за масок. Ещё и на работе этот ад.

[^]
Pадиотехник
5.11.2021 - 05:47
3

Ярила

Цитата (subart @ 4.11.2021 - 23:08)
Цитата (JimmyV @ 4.11.2021 - 21:07)
А вроде Собянин отменил перчатки? Не?

в сентябре штраф знакомому выписали, за перчатки.

На дверях объявление "вход только в масках и перчатках". Хотела зайти только в маске и перчатках. Не пустили, сволочи!

[^]
иванбайкал
5.11.2021 - 05:54
0

Приколист

Цитата (Oldham @ 4.11.2021 - 20:56)
Угу, а слизистая глаз вообще не восприимчива к разным-всяким вирусам.
А врачей в красных зонах заставляют очки носить. Вот дураки.

Вопрос в чем, кожа вирус не выделяет, а человек в перчатках что без них собрав вирус в окружающем пространстве почесав глаз или нос может перенести вирус на слизистую и заразится . Перчатки вирус не убивают. Санитайзер на руки работает а перчатки нет. А люди надев перчатки думают что защищены а это ошибка и об этом ни кто не говорит.

[^]
zolotit
5.11.2021 - 05:58
5

Редкий комментатор

А в Испании отменили все прошлогодние штрафы, людям деньги возвращают.

[^]
ЦарскийЦарь
5.11.2021 - 06:04
0

Просто Царь

Цитата (одинизмногих @ 4.11.2021 - 21:07)
Цитата (Ччееллооввек @ 4.11.2021 - 20:58)
Я родился в нормальном мире, в нормальной стране. как я попал в этот сюр ?

Всё просто. Ты, видимо, чем-то занимаешься, у тебя дефицыт времени и есть усталость. А у идиотов обычно всегда переизбыток свободного времени, энтузязизьма и настойчивости. Короче - они массой задавили нашу цивилизацию.

Вашу - это какую? Безликих кухонных ворчунов?

[^]
uniJap
5.11.2021 - 06:07
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Я ношу перчатки. Теплые, кожаные. Холодно, бля.

[^]
Leshiko
5.11.2021 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 04.11.2021 - 23:38)
Ой дурааааак. Думаешь ХИРУРГИ боятся залететь чем то от разрезанного чела? Да они боятся случайно чихнуть В НЕГО. Ибо открытая рана.

Не совсем так. В случае оперирования гнойных ран и т.п. возможно занесение себе/коллеге с последующим сепсисом (заражением крови), опасно для жизни. Прецеденты имеются.

[^]
bauer76
5.11.2021 - 06:45
1

Ярила

Цитата
Например в пятерочках до сих пор объявляют что они обслуживают посетителей в масках и перчатках. По факту в очереди хотя бы в маске наверное 3 из 10 покупателей, всем плевать.

Так они ОБСЛУЖИВАЮТ именно в масках (типа), сами на своих лицах. Этот сложный русский язык, звучит несколько двусмысленно. Это из той же серии: носить СИ3 необходимо. Не указано где. В кармане в основном.

[^]
GeorgeSKP
5.11.2021 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Фафнир @ 04.11.2021 - 20:58)
в Москве было официальное заявление от Собянина о необязательности ношения перчаток. как раз в самую жару

Собакин несёт хуйню в промышленных масштабах, кого ты слушаешь

[^]
Talion
5.11.2021 - 07:38
0

Хохмач

А помните было требование на автомобиль, на заднее стекло вешать знак "Шипы". Сколько людей за отсутствие этого знака оштрафовали? Подозреваю - тысячи! А потом спохватились. Оказывается этот знак нахрен не нужен. Признали свою ошибку. Ну и что? Хоть кому-нибудь вернули взысканный штраф?

Это сообщение отредактировал Talion - 5.11.2021 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх