Зачем жить в стране, где все женщины страшные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadya74
1.11.2021 - 14:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 1.11.2021 - 14:03)
Vadya74
Цитата
Автор "Мою семью" почитывает?)))

В смысле "почитывает"? Автор, Владимир Гуд, в нее, тащемта, пишет...
Ты, наверное, имел ввиду не автора текста, а ТСа?

Да конечно ТСа.

[^]
trimmm
1.11.2021 - 14:16
1
Статус: Online

Хохмач

С лица воду не пить!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iva51
1.11.2021 - 14:17
1

Шутник

Замечательный рассказ )

[^]
БродячийОрех
1.11.2021 - 14:26
1

Весельчак

Стихи - хорошие. Остальное - каша.

[^]
kolka
1.11.2021 - 14:49
1

Ярила

Хорошие буквы. Глубоко философские...

[^]
Млеха
1.11.2021 - 15:15
1

Ярила

когда я учился в советском п т у, на электрика, ой давно!! у нас на тридцать парней была одна девчонка , ну в группе !! срашная аж жуть !!! но после окончания училища выскочила змуж ! парадокс мля!

[^]
BogdanKras
1.11.2021 - 16:41
0

Ярила

Лезу лезу на березу,
Не смотрю на высоту.
Где характер не подходит,
Там плевать на красоту.

[^]
Roor
1.11.2021 - 17:00
4

Приколист

Вопрос сложный , ответы находишь разные , чем больше живёшь. В начале 00-х я подтаксовывал активно по ночам , года 3-4, тогда ещё всё аналогово было никакого вирта, знакомились сугубо лично , никаких тебе просмотров анкет абсолютно случайных людей , с которыми в обычной жизни и не пересечёшься. Как-то вёз за полночь из заведения, трёх поддатых баб разного калибра и довольного мужика , все возрастом ~50+. Мужик был довольно приподнятого настроения в откровенном предвкушении оргии. Общительный , много шутил , говорил. Я , окинув взглядом , 3 шт женские особи , усомнился в его предвкушениях . На что , он , мне ответил : - ты просто молодой (мне тогда 21год) , у тебя ещё ракурс не расширился . Я тогда не особо его понял , сейчас начинаю понимать , года самому 40+ . Действительно , с возрастом начинаешь замечать и ценить , некую скрытую , скромную, скрытую красоту женщин. Ещё был случай : 02:00 ночи , в районе КЗТ(клуб кому за 30) на остановке ловят тачку две барышни 30+ , держа под руки худощавого чувака. Садятся ,едут на адрес тихо , напряжённо , быбы, не страшные , не жирные , трезвы и решительны. Прибываем по адресу ( добротный частный дом , я так и не понял чей он из троицы), чувак (30-35лет) оживает и начинает меня взывать о помощи , от просто СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА НА ФОРСАЖЕ до ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НЕМУ НА ПОМОЩЬ в виду того , что он в одно лицо двоих не вывезет , что утром выльется в полное физическое опустошение , с дергающимся глазом)) , я тогда ему искренне завидовал , глядя , как барышни вытаскивали жертву из салона за ноги , в ночь )).

Сам я , на тот момент состоял в отошениях с дамой на 6 лет старше меня , жизненно умнее и опытнее меня , знала как правильно действовать. Общий ребёнок тогда получился , хотя я полностью и не уверен , днк тест не делал , но решил малого безотцовщиной не оставлять. Пожили гражданским браком , ввиду дичайшей ревности со стороны моей пассии , я сломался и отношения разорвал , не совсем правильно , тогда иначе не чувствовалось , но , как потом позже понял , дело не только в её поведении было , есть мнение , что партнёр должен устраивать тебя полностью во всех аспектах , начиная от внешних данных и моральных принципов заканчивая сексуальной красотой. Увы ,та пассия на 6 лет старше меня , мне была не сладка по внешим данным кроме психологических, ну не будешь ты с задором и удовольствием трахаться с человеком , который эстетически тебя не устраивает . Со мной это было - у нее была огромная левая или правая , х.з. половая губа , губише , ааааж жжесть !!! Если не смотреть , то всё Ок , но как только ты заметил- тебе пиздец!! Не объяснить , но , что есть , то есть. Расстались. Потом была, полная противоположность , эстетически полный порядок , длинные стройные ноги , фигура модельной внешности в целом , интимно тоже красива и привлекательна , готов был лизать и трахать до беспамятства , но , у неё было иначе , она ждала иного - расстались , кинула меня , трахалась с мудаком , . А после ,основательно остыв и отрезвев , свела меня судьба с бабой обыкновенной , не страшная , не противная , не с модельными данными , но невероятно родной и близкой , и не объяснить это словами и не смотришь особо на первичные вводные , просто близкий человек который становится родным и ты готов на всё ради неё , понимая , что это просто твой человек.

[^]
бимбос
1.11.2021 - 17:35
1
Статус: Online

Ярила

«Моя семья»приехала на ЯП)
Гуда читаю постоянно, хорошо пишет.

[^]
Aleksashka12
1.11.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 1.11.2021 - 08:41)
... бывает мало водки ©

Не скажи, бывает :"Я столько не выпью!"

[^]
IKTORN
1.11.2021 - 22:18
2

The World is Mine

Цитата (MiroGeorg @ 1.11.2021 - 12:21)
Красота приходит и уходит, а нежный и любящий человек остается. А еще какой толк от красивой, если дает раз в пятилетку. Пусть жопа толще, да дает больше)) Жизненый опыт.

Плохой у Вас жизненный опыт. Без обид

Самое глупое - это стереотипы типа "толстая, значит - верная", "уродина, значит - умная". Как раз видел примеры, когда нормальные парни женились на замухрышках, в надежде, что те "будут ценить" и "понимать как им повезло". В итоге замухрышки наоборот отыгрывались на них за все свои неудачи в прошлом

[^]
JimmyV
1.11.2021 - 22:27
0

Ярила

В городе совсем нет водки?

[^]
Франтик
1.11.2021 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Bambu4o @ 1.11.2021 - 13:08)
Конечно есть красивые бабы, но во-первых, зачастую их красота, если натуральная, то "холодная", да и как правило такие бабенки знают о своей красоте и поэтому стервы. Есть и условно красивые - визаж, мейкап, что-то скрыть, что-то приоткрыть, но после душа лучше накрыть одеялом. Да и, если честно, большинству мужчин такие красотки не доступны, как спорткары. В большинстве же, баба СТАНОВИТСЯ красивой в глазах влюблённого мужчины. Но... Это то как раз бабенка не понимает - её примитивные мозги думают, что если вот этот вот конкретный мужчина смотрит на неё с восторгом, то это впечатление от неё автоматически переносится на ВСЕХ остальных мужчин)) Каково же разочарование тупой бабы и полнейший когнитивный диссонанс, когда после развода мужчины не собираются перед ней укладываться штабелями)

Красота в глазах смотрящего

[^]
JimmyV
1.11.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Франтик @ 1.11.2021 - 22:27)
Цитата (Bambu4o @ 1.11.2021 - 13:08)
Конечно есть красивые бабы, но во-первых, зачастую их красота, если натуральная, то "холодная", да и как правило такие бабенки знают о своей красоте и поэтому стервы. Есть и условно красивые - визаж, мейкап, что-то скрыть, что-то приоткрыть, но после душа лучше накрыть одеялом. Да и, если честно, большинству мужчин такие красотки не доступны, как спорткары. В большинстве же, баба СТАНОВИТСЯ красивой в глазах влюблённого мужчины. Но... Это то как раз бабенка не понимает - её примитивные мозги думают, что если вот этот вот конкретный мужчина смотрит на неё с восторгом, то это впечатление от неё автоматически переносится на ВСЕХ остальных мужчин)) Каково же разочарование тупой бабы и полнейший когнитивный диссонанс, когда после развода мужчины не собираются перед ней укладываться штабелями)

Красота в глазах смотрящего

не то что бы в глазах- в мозгах записано.
Есть средство изменить слегка критерии. К примеру реклама.

[^]
Министр
1.11.2021 - 22:53
1

Ярила

Первая была страшной и стервой. Вторая была красавицей с ангельским характером, а в итоге оказалась сволочью первостатейной.
Больше жениться не буду.

[^]
Pan010tera
2.11.2021 - 01:56
0

Ярила

Ну еще и хочется, чтобы дети симпатичными были. Поэтому внешность и немаловажна для семейных отношений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх