Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датчанинов
28.09.2021 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (goshhh @ 28.09.2021 - 00:46)
Раньше, когда только табак завезли в Европу, дамы специально просили кавалеров покурить. Ибо запах был томный, сладкий, тягучий.. Не то, что сейчас - гавно! old.gif

Ну неудивительно, им нравится когда мы убиваем себя...

[^]
Датчанинов
28.09.2021 - 00:56
0

Приколист

Цитата (Aceone @ 28.09.2021 - 00:51)
ТС, нахер писать такие посты? Ни черта ты не бросил курить, так что нечем тут гордиться, скоро снова начнешь смолить и в разы сильнее! Вот, если бы не выставлял свой мизерный прогресс на обозрение, у тебя был бы шанс бросить, но раз ты постишь об этом, значит не уверен в себе, ищешь поддержки, а значит по любому сорвешься!

Ну почему же, так а должно же быть торжество опосля потери, вот как бы он его и создаёт. Я бы тоже об этом пост запилил, но я ещё не бросил gigi.gif

[^]
pilotkolyb
28.09.2021 - 00:58
11

Похуист

Пачки на неделю хватает

Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

[^]
АХЗ
28.09.2021 - 00:58
2

Приколист

Цитата
что там в той капсулке сидит, которую мы с наслаждением щелкаем зубом

И с чего это Вы, господин хороший, решили, что все мы щелкаем капсулу зубами?
Ни разу такой хернёй не страдал - вполне себе пальцами щелкается, нафиг надо фильтр жевать.
Употребляю iSwitch хрен знает сколько лет, вполне себе доволен вкусом.
И таки да, сигареты с фруктовыми ароматизаторами, на мой вкус, тот ещё изврат.
У стиков этих вкус вообще отвратный - проще, уж если на то пошло, вообще курить перестать.
Я это к чему - каждый дрочит так, как хочет и ни к чему свои откровения обобщать на всех

[^]
MyF
28.09.2021 - 01:10
2

Юморист

Айкос, это развод лохов на деньги.

[^]
Regnum312
28.09.2021 - 01:53
4

Ярила

Купите трубку,и курите хороший табак.
Правда трубок надо минимум 7,а потом вы вовлечетесь табак,и пизда вашему бюджету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrok767676
28.09.2021 - 02:04
0

Балагур

Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал раз сто. Марк Твен.

[^]
Чалаэк
28.09.2021 - 02:07
2

Ярила

Я лет 10 назад взял и враз бросил смолить. С полгода назад попробовал курнуть, чуть не переблевался.

[^]
Krokonid48
28.09.2021 - 02:07
0

Elderly Xenomorph

Цитата (sansara67 @ 27.09.2021 - 11:24)
Наивный чукотский вьюноша. Наркотик умеет ждать.

Чего ждать то-он и не отказывался gigi.gif
Просто другая форма доставки
Про это еще Карр писал-всеэти жвачки и спреи есть заменители не более

[^]
Izotop38
28.09.2021 - 02:09
3

Терракотовый пупырь

Я коптил 25 лет. Завязал ( с Табексом ) в зтот НГ. РЕАЛЬНО перестало ломать с месяц назад. Пока полет нормальный...

[^]
Bibmaster
28.09.2021 - 02:09
13

Шутник

Да хз, думал что трудно, оказалось легко. Итак, стаж курения 20 лет, начал курить еще пацаном. Сначала пачки на неделю хватало, потом уже во время учебы в универе пачка уходила дня за 2 - 3, в конечном итоге пачка - 1,5 дня, иногда на день, в зависимости от работы, а когда в баре пиво пьешь, так мог и за вечер всю пачку убить. С появлением вейпа, начал парить, как не в себя, занимался самозамесами и накручиванием спиралек, но потребление никотина только выросло, по утрам начали проявляться симптомы никотинового отравления, это когда весь вечер сидишь и паришь без остановки. Да, обычные сигареты в тот период курить перестал. Но осознав что вейп еще большее зло, вернулся на обычные. Затем пошла эра стиков, поэтому купив один бренд на I начал использовать это дело. Та же проблема, что и с вейпом, курил эту ерунду дома, поэтому потребление резко возросло, те же проблемы,что и с вейпом, плюс стики дороже, а тут уже по 2-3 пачки стиков в день выкурить не проблема, ничерта уменьшить дозу не получалось. Опять соскочил на обычные сигареты. Скажу сразу, убийственный кашель по утрам не мучал, ноги не чернели, зубы не выпадали, в общем ничего того, что в изобилии печатают на пачках не было. Конечно понимал, что бросить надо, но как то не задавалось с этим делом. Да, Аллена Карра тоже давно читал, не помогло. Вроде бы и хочешь бросить, но появляется какая-нибудь причина покурить, а уж бросить "завтра" )) Но тут в начале лета я заболел короной. Заболел не очень тяжело, без пневмонии, но лежал точно неделю, а там не то что курить, есть не хотелось. Еще штамм такой хороший попался, что 4 дня я с фарфорового друга просто не слазил. Температура 38-39, а ты через каждые пол часа бегаешь в туалет. Такая себе радость. Вторую неделю приходил в себя, начал понемногу есть и перемещаться по квартире, курить не тянуло, организм и без того был ослаблен. И тут мне идея пришла, что смысл начинать курить, когда самый тяжелый этап в пару недель пройден? В общем когда окончательно пришел в себя, и даже потянуло покурить, я просто не пошел. Ну и с тех пор уже как почти 5 месяцев не курю. Боялся я, что пойдя с друзьями пить пиво или находясь на даче меня жутко потянет курить, но к моей радости даже после употребления солидного количества пива курить сильно не тянуло. Наверное самое тяжелое, это психологически привыкнуть к отсутствию этих пятиминуток после еды, во время работы и тд, когда просто шел на балкон и курил. Да, жрать больше не стал, но и чуда в виде прекрасного самочувствия и порхания по лестницам до 100-го этажа тоже не произошло, как была одышка при тяжелой физической работе, так и осталась, ту просто спортом надо заниматься на регулярной основе. Вот такая фигня, малята.

[^]
tigrische
28.09.2021 - 02:11 [ показать ]
-20
tigrische
28.09.2021 - 02:18 [ показать ]
-13
kazinbek
28.09.2021 - 02:21
1

Шутник

Курил 25 лет пробовал с сигарет перейти на вейп. После нескольких месяцев понял что вейп ещё хуже. Бросал курить с помощью таблеток и мотивации ждал рождения сына. Не курю уже 5 лет. Считаю что заменители сигарет это не выход надо полностью бросать.

[^]
09Serj
28.09.2021 - 02:31
2

Балагур

Так то ты ни хрена не бросил пока что.пока понты корявые. Это я как два года бросивший говорю

[^]
KingNarik
28.09.2021 - 03:06
4

Приколист

ТС конечно молодец, что перешёл с сигарет на что-то другое. Но это далеко не конец пути, это только первый шаг.
Тупых говносоветчиков, которые орут во весь вонючий(в прямом смысле) рот, что любые альтернативы ещё хуже сигарет, как я вижу, не убавляется.
Конечно системы нагревания табака(или чё там заместо табака... кукуруза? реально? гы ) естественно существенно менее вредны, чем стандартные раковые палочки. Но в них есть серьёзные недостатки. Главный из которых - нет возможности уменьшать и вообще как-либо регулировать количество никотина. В стиках его дохуя. И ты на нём сидишь. Всё так же плотно. Просто способ доставки его в организм теперь лишён продуктов горения, посему намного менее вреден.
Как с них дальше слазить людям, с очень сильной физической зависимостью от никотина - я себе плохо представляю.
Радость понимаю, качество жизни быстро и сильно улучшается после отказа от сигарет. Но утверждение, что бросить с них легче, к сожалению, ложно.
Тут главное назад не вернутся, уже будет хорошо )

[^]
Alien123
28.09.2021 - 03:13
2

Юморист

Хуйня это. Бросить курить можно только полностью отказавшись от никотина. А это полгода мучений. Сам бросал - не курил 2 года. Потом черт дернул покурить слабенький кальян в баре. Снова тяга появилась. Курю снова. Надо бросать - опять полгода мучений...

[^]
KingNarik
28.09.2021 - 03:16
3

Приколист

Цитата
Хуйня это. Бросить курить можно только полностью отказавшись от никотина. А это полгода мучений. Сам бросал - не курил 2 года. Потом черт дернул покурить слабенький кальян в баре. Снова тяга появилась. Курю снова. Надо бросать - опять полгода мучений...

Читая такие каменты прям хочется взять налепить се на грудак значок "Хочешь безболезненно слезть с никотина - спроси меня как" )))
Полгода мучений. Нахуй так жить? Жесть )

[^]
artemidy
28.09.2021 - 03:18
1

Ярила

Цитата (sansara67 @ 28.09.2021 - 08:24)
Наивный чукотский вьюноша. Наркотик умеет ждать.

Это да , бросил больше 3х лет назад , но до сих пор иногда нет нет да и захочется дымнуть каким нибудь душистым Captain Black , спасает лишь отсутствие в шаговой доступности , а потом отпускает ...
Курил с 12 до 37 лет

Это сообщение отредактировал artemidy - 28.09.2021 - 03:25

[^]
Greymin
28.09.2021 - 03:20
5

Ярила

Цитата (owanez @ 28.09.2021 - 00:48)
Да идите в жопу! Сам 34 года курю. Всё прекрасно и я прекрасен))) Не обманывайте себя - ЗОЖ это пиздеж))

bravo.gif
Стаж двадцать лет и, задницей чую, сигареты - последнее в этой жизни, что меня угробит. А все эти "бывшие" алконавты/курильщики - хуже и лютее веганов. Одни только обороты - "вонючие сигареты", "вонючие палочки" и т.д., говорят только о беспрестанном, ежесекундном изнасиловании собственной психики, жалкими и неуклюжими попытками, внушить ей стабильное отвращение к сигаретам. Не другим, не курильщикам, а именно себе любимому. Чья слабая психика постоянно, раз за разом, прокручивает процесс курения и тянется к синеватому дымку, как нищий - к котлете. gigi.gif

[^]
scrite
28.09.2021 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 28.09.2021 - 00:37)
Цитата (adpda @ 28.09.2021 - 00:29)
20+ лет курил. Бросал пару раз по пол года. Купил вэйп прям самый пиздатый, но с сигаретной тягой. В тот же день (9 сентября) завязал с сигаретами. 1 год вэйпа постепенно уменьшая дозу никотина. В итоге уже 3 года, на курение не тянет ни при каких обстоятельствах. +10 кг. )

blink.gif
А есть без тяги? Я вот подумываю перейти на эту шляпу. Но надо с тягой. И как понять какие с тягой?

Есть!
У нормального вапорайзера тяга регулируется. Можно совсем перекрыть.

[^]
KingNarik
28.09.2021 - 03:34
-1

Приколист

Цитата
Стаж двадцать лет и, задницей чую, сигареты - последнее в этой жизни, что меня угробит. А все эти "бывшие" алконавты/курильщики - хуже и лютее веганов. Одни только обороты - "вонючие сигареты", "вонючие палочки" и т.д., говорят только о беспрестанном, ежесекундном изнасиловании собственной психики, жалкими и неуклюжими попытками, внушить ей стабильное отвращение к сигаретам. Не другим, не курильщикам, а именно себе любимому. Чья слабая психика постоянно, раз за разом, прокручивает процесс курения и тянется к синеватому дымку, как нищий - к котлете.

Ого как шуба заворачивается ))
На самом деле мы просто называем вещи своими именами. Когда человек курит, у него сильно снижаются острота обоняния и вкуса, рецепторы адаптируются к отраве и перестают на неё реагировать. Так уж устроен организм, если не может бороться - будет приспосабливаться. А бороться он пробовал, вспомните первые пару раз, когда вы пробовали закурить. Приятно было? Я помню, что стоял у раковины минут 20, пытаясь выплюнуть изо рта всё, что можно было выплюнуть.
Так вот, вы, вонючки, совершенно не чувствуете, насколько сильно и мерзко смердят ваши "куришки". А здоровые люди очень даже чётко это чувствуют. Физически неприятно находиться рядом с прокуреным человеком. Эффект, будто тебе в харю сунули грязную пепельницу.
Так что не надо тут фантазировать про психику и так далее. Вы просто-напросто вонючие, вот и всё.

[^]
Microniko
28.09.2021 - 03:52
2

Хохмач

бросить курить просто: 1. не курить 2. терпеть (долго, до 2 лет, в зависимости от стажа курильщика)

[^]
Fodin
28.09.2021 - 04:51
3

Ярила

Хуясе ты в себя поверил! :)))) Удалось завязать ему. С вонючего хуя на мытый пересел и радуешься. Ты до сих пор куряга. Еще и кальянчик, небось, покуривать себе позволяешь. Это же другое. :)))
Вот когда шабить завяжешь, да пройдет как минимум год, тогда можешь слабо взвякивать, что ты курить бросил. И то расслабляться будет рано.

[^]
Fodin
28.09.2021 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Чалаэк @ 28.09.2021 - 02:07)
Я лет 10 назад взял и враз бросил смолить. С полгода назад попробовал курнуть, чуть не переблевался.

Охуенно ты подставился. Теперь где-то глубоко внутри ты веришь, что курение уже где-то далеко от тебя и опасности никакой. Эта мысль тебя с большой вероятностью приведет к еще одной попытке покурить, ведь это ничто, зависимости же нет и в прошлый раз ты аж полгода не курил после пробы или даже год. Поэтому в следующий раз попробовать сигаретку будет уже проще, чем в прошлый. Ведь ничего же не было и не будет. А потом интервалы начнут сокращаться, блевать уже не захочется, потом сигаретка будет доставлять непередаваемый кайф, этот густой вкусный дым и когда в голову дает сигарета - это охуенно! А потом ты купишь пачку. А потом будешь носить ее в кармане. И здравствуй, епта, старый курильщик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39243
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх