Вундеркинд Алиса Теплякова и её семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
6.09.2021 - 20:36
2
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Неначитанный @ 6.09.2021 - 20:29)
Цитата (dverotbmw @ 6.09.2021 - 20:07)
Хеймдалль Евгеньевич, майн готт deg.gif

Потом будет Алоис Евгеньевич.

Локи Евгеньевич или Один Евгеньевич.

[^]
Penitrato30
6.09.2021 - 20:38
1

Шутник

Брехня..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margaritta
6.09.2021 - 20:39
53

Весельчак

Вот я педагог- психолог. Коллега Теплякова - старшего, получается. Я не знаю, где он учился, но он там точно ничего не понял. Все, что они делают- вредительство. Все перевёрнуто с ног на голову. Видимо, Алиса пойдет по его стопам: бумажек наполучать, а в практике полный ноль.

[^]
zyguli2105
6.09.2021 - 20:39
5

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 6.09.2021 - 20:09)
В этой семье кроме детей, кто то ещё работает?

Тараканы в голове мудаков- родителей lol.gif

[^]
диэлектрик
6.09.2021 - 20:41
20

Балагур

Цитата (kuklamukla69 @ 6.09.2021 - 20:21)
Вот и подтверждение того, о чем я изначально и думала) палата √6.

√6=2.44

[^]
ВесеннийСон
6.09.2021 - 20:41
25

Ярила

Цитата (Тротил @ 6.09.2021 - 20:13)
В однокомнатной вдевятером?
Ну и теремок.  pray.gif

Так-то это за пределами всех жилищно-санитарных норм.

Интересно и где органы опеки? По факту два полоумных родителя , которых не помешало бы у психиатра проверить проводят некий жестокий эксперимент над своими маленькими детьми с непрогнозируемыми для их психики и здоровья последствиями. И все восхищаются, типа "гениев выращивают". С одной стороны- их право. Сами нарожали, сами и пользуют как считают нужным.
По сути и квартирка видимо им от от бабушек-дедушек досталась, сами образования получили, а заработать на вменяемое жилье для себя и детей не способны, вот и решили что самим напрягаться не стоит, напрягут детей. Их и нарожали только для того что бы бабла поднять. Думаю там в семье постоянно детям выдалбливают что они родителям обязаны и всем должны.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 6.09.2021 - 20:45

[^]
Vanillacream
6.09.2021 - 20:42
10

Ярила

Чушь какая-то в статье написана. Так просто не бывает. Ну, 9 человек в однушке, на голове друг у друга, систематически ничем не занимаются (так в статье), но, по меньшей мере, трое детей сильно опережают сверстников в развитии.
"Если на клетке слона видишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим! (с. Кузьма Прутков).
Где-то сильно наврано. Даже, если дети очень одарены от природы, в таких условиях, как описано, таких результатов добиться физически невозможно. Так что, или условия совсем другие, или с развитием наврано.

[^]
Lars575
6.09.2021 - 20:44
20

Ярила

Офигенно папаня придумал: в хате садик и он воспитатель на государственной зарплате. Без выходных ебошит, круглосуточно! Ебать там переработка в двойной оплате!!!

[^]
Nightbot
6.09.2021 - 20:45
2

Ярила

Да похуй , главное чтобы не бухали не наркоманили , пусть живут как хотят ..

[^]
Indrik
6.09.2021 - 20:45
15

Приколист

Капец, мама замученная. Там, по ходу, папа-психопат и абьюзер. Вбил себе в голову вундеркиндов плодить, а она у него вместо инкубатора и прислуги.

[^]
relanium84
6.09.2021 - 20:47
4
Статус: Online

Смерть человекам!

и ничего про то, кем работает папа и по какому графику.

[^]
Akela76
6.09.2021 - 20:48
32
Статус: Online

Ярила

Цитата
О традиционных для садиков и развивашек лепке и аппликации мама говорит без интереса: «Могут, конечно, лепить, но так…»

Развитие мелкой моторики? Не, не слышала. А набуя?
Цитата
Терре всего четыре, но она уже собирается в школу

То есть детский сад, социализация в группе детей по возрасту - тоже мимо.
Цитата
В то, что слишком интенсивное раннее развитие может навредить детям, Тепляковы не верят

Ясен буй, не верят! Как же тогда пиариться?
Цитата
В семье вообще нет практики родительского чтения вслух.

То есть, сказку детям перед сном почитать - тоже нет?
Цитата

И потом, как говорит Наталья: «Когда дети начиная с трех лет могут сидеть и читать, это очень сильно помогает. В доме тихо и спокойно».

Ага. И за детьми следить не надо: книжку в зубы и читать. Удобно, чё уж.
Цитата
«Ребята, вот ребенок ходит в бассейн, вы этим так гордитесь. Он ходит, допустим, пять лет. У него есть хотя бы второй разряд? Нету. А третий? Тоже нету. А зачем вы туда ходите? „Просто поплавать“ не называется секцией. Можно в ванне поплавать, можно в речке сходить поплавать!»

То, что это полезно для физического развития, не принимается?

Можно еще много чего сказать, но, ИМХО, я считаю, что такое "воспитание", по сути, издевательство над детьми.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.09.2021 - 21:04

[^]
Crazybrick
6.09.2021 - 20:49
6

Ярила

Неоднократно слышал что два и более высших образования это психологическое отклонение. Данная ситуация - ещё одно подтверждение.. cranky.gif

[^]
aaron
6.09.2021 - 20:51
21

Ярила

Судя по рожам родителей и самой девочки интеллектом там даже и не пахнет. Натаскали на ЕГЭ и рады, детство испортили

[^]
milordd
6.09.2021 - 20:52
0

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 7.09.2021 - 00:35)
Кому нужен двенадцатилетний дипломированный психолог? Правильно, никому, получается как и у родителей корочка ради корочки и рекорда пожалуй. Папаня по второй профессии мог приличные деньги зарабатывать и хоть в аренду четырёхкомнатную квартиру себе позволить, но ему некогда, он детей тараканит dont.gif

Ну как. Может рекламные листовки возле метро раздавать. Хотя я думаю что протянут до 18 лет получая ещё несколько высших образований. А потом на работу и подготовка к написанию диссертаций. Ну это конечно если родители нахрен не пойдут со своей учебой и вундеркиндством.

[^]
gvitas
6.09.2021 - 20:53
7

Ярила

Цитата (1ekary @ 6.09.2021 - 20:23)
Вот простите комрады, закидвйте шпалами, может у этих родителей и благие начало, но почему то, меня не покидает мысль что, эти дети потом, откроют для себя другой мир, мир условно "секс, наркотики и рокнролл" и понеслась, с всеми вытекающими.
Вообщем, нельзя так. ИМХО.

Вот чего и бойся.. А еще Алиса узнает, что можно было отучиться как все без всяких гонок на опережение.. И если не произойдет фатальный переворот в сознании, то мучительно больно за детство будет однозначно.

А так да.. лет в 14 первая влюбленность не в сверстника одноклассника, а в кого старше ей обеспечена, поскольку важный социальный опыт она попросту пропустит...

[^]
Jamazaka
6.09.2021 - 20:54
8

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 6.09.2021 - 20:49)
Неоднократно слышал что два и более высших образования это психологическое отклонение. Данная ситуация - ещё одно подтверждение.. cranky.gif

Э-э-э, у меня тоже два высших и отклонений нет, просто получилось так lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 6.09.2021 - 20:58

[^]
ВесеннийСон
6.09.2021 - 20:55
5

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 6.09.2021 - 20:32)
Цитата (Япчела @ 6.09.2021 - 20:20)
папаша конь ебаный детей делал придругих детях в однушке.Хуйло бородатое.

может он на толчке ее пежил, хули ты выдумываешь cool.gif

Главное что бы до девочек не добрался, а то хрен знает что там в его башке,может и право первой ночи со своими дочерьми захочет когда сочтет что они "созрели"
Думаю он уж точно как профессиональный психолог, захочет купировать в них потребность в исследовании чувственной стороны жизни, всяких там влюбленностей и как следствие смены ориентиров и целей, интересов. Ему важна только учеба их и страшно подумать что он может сделать что бы дочери не стали интересоваться мальчиками.
И смотрю и мамаша и папаша- выпускники МГУ. Там очевидно вредно учиться для неокрепших мозгов.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 6.09.2021 - 20:59

[^]
UlcerMordor
6.09.2021 - 20:59
18

Порою нестерпимо хочется

Цитата (alexkorky @ 6.09.2021 - 20:08)
А мне вот интересно, на какие доходы они живут. В посте увы не описано.

В Москве есть какая-то программа семейных детских садов (https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/kak-otkryt-semeynyy-detskiy-sad/).
Вот они оформлены.
Город платит отцу семейства как воспитателю.
Мать в банке какие-то декретные получает.
Еще соцвыплаты какие-то должны быть.

Они мало тратят.
Гаджетов нет, самокатов нет, игрушек практически нет (была фотография комнаты).
Книжки и учебники из библиотеки
На траты еда и одежда (в школу не ходят, праздничной одежды не надо), ЖКХ льготы.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 6.09.2021 - 21:01

[^]
Limda
6.09.2021 - 21:01
26

Снегурочка ЯПа

Цитата
«Ребята, вот ребенок ходит в бассейн, вы этим так гордитесь. Он ходит, допустим, пять лет. У него есть хотя бы второй разряд? Нету. А третий? Тоже нету. А зачем вы туда ходите? „Просто поплавать“ не называется секцией. Можно в ванне поплавать, можно в речке сходить поплавать!»

Блжад, он всё-таки дебил? В какой ещё ванне поплавать? В какой ещё речке? У всех речка под боком? И она всё время тёплая? mike.gif

Ну, а папаню можно спросить: а чего ты тогда еду жрёшь? Ты, что, вырастешь два метра ростом? Нет? Ну так прекращай жрать. Раз в неделю можешь поесть, нечего зря время на жевание тратить dont.gif

[^]
Margaritta
6.09.2021 - 21:04
8

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 6.09.2021 - 20:42)
Чушь какая-то в статье написана. Так просто не бывает. Ну, 9 человек в однушке, на голове друг у друга, систематически ничем не занимаются (так в статье), но, по меньшей мере, трое детей сильно опережают сверстников в развитии.

То, что их натаскали на ЕГЭ- это ещё не развитие.

[^]
КокоШрапнель
6.09.2021 - 21:04
6

бесчувственная дрянь

Цитата
В Москве есть какая-то программа семейных детских садов (https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/kak-o...yy-detskiy-sad/).
Вот они оформлены.

Они мало тратят.
На траты еда и одежда (в школу не ходят, праздничной одежды не надо), ЖКХ льготы.

Декретные платят из расчета среднего заработка за предыдущие 2 года, а она уже 9 лет в декрете, я вот даже не знаю сколько в таком случае положено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limda
6.09.2021 - 21:06
3

Снегурочка ЯПа

Цитата
На рисование Алиса тоже ходила, было две студии. Бабушка Алисы довольно известная художница, но в художественную школу девочку отдавать не планируют. Этим надо заниматься. На это нужно водить.

Блин, они там совсем офигели? "Этим надо заниматься", блжад. Это делать не будем, то делать не будем - надо, видите ли, возиться mike.gif

Они думают - показали буквы и цифры - и всё, дальше дети сами, лишь бы взрослым не возиться? Бугага, тогда их ждет большой облом

[^]
UlcerMordor
6.09.2021 - 21:07
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (КокоШрапнель @ 6.09.2021 - 21:04)
Цитата
В Москве есть какая-то программа семейных детских садов (https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/kak-o...yy-detskiy-sad/).
Вот они оформлены.

Они мало тратят.

Декретные платят из расчета среднего заработка за предыдущие 2 года, а она уже 9 лет в декрете, я вот даже не знаю сколько в таком случае положено

https://r18.fss.ru/advertisements/406113.shtml

При рождении детей-погодков женщина может выбрать — какое из двух пособий получить - по уходу за ребенком до 1,5 лет или по беременности и родам- то, которое окажется выгоднее. Учитывая то, что пособие по беременности и родам выплачивается в размере 100 % среднего заработка, мамы чаще всего оформляют отпуск по беременности и родам. Для этого отпуск по уходу за первым ребенком досрочно прерывается, а после окончания отпуска по беременности и родам оформляется отпуск по уходу сразу за двумя детьми до достижения первым ребенком возраста полутора лет.

Ну и т.д. до седьмого видимо.

[^]
Limda
6.09.2021 - 21:08
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (Margaritta @ 6.09.2021 - 21:04)
Цитата (Vanillacream @ 6.09.2021 - 20:42)

То, что их натаскали на ЕГЭ- это ещё не развитие.

Вообще, родителей, настроенных только на результат в виде циферок называют "шизофреногенными". В самой первой теме про них многие говорили "у девочки нет детства" - теперь, когда я вижу все эти странные подробности, я тоже начинаю так думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56364
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх