Осторожно "свиньи" на рыбалке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
1.09.2021 - 07:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так какого же х** ты на прибрежной территории, находящейся в собственности городской Администрации и предоставленной жителям этого города во временное пользование – гадишь.

Ошибка в корне, стиль мысли отпетого едроса, это коммунальный участок, то есть каждого жителя в том числе и тебя если ты местный, госуправа просто им распоряжается.
Это как разделить деньги государства и деньги налогоплательщика.

[^]
Igrec
1.09.2021 - 07:39
0

Ярила

Цитата (MYSTERYUM44 @ 1.09.2021 - 10:27)
И да, на Серебрякова помниться здесь злорадно многие так "гнали", а ведь он Прав на все 100%!

То, что говорил про тебя Серебряков - правда?

Какой камингаут faceoff.gif

[^]
lossol
1.09.2021 - 07:46
0

Ярила

Ездим на рыбалку в Новосибирскую область, Чулым, Каргат. Хочу отметить положительную тенденцию - народ убирает за собой, все реже вижу свинство, и это радует.

[^]
uzigindok
1.09.2021 - 07:58
0

Юморист

Такие "рыбаки" - конченные ублюдки!!! Да и просто есть твари, приехавшие на водоём "отдыхать" и потом после себя оставить сральник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElektrikSPb
1.09.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата
Зачем вообще сети с собой брать, если едешь хорошенько бухануть?

Куда, блядь, "едешь" ? Не едут они никуда! Они там живут! Они пешкодралом туда приходят, а если и едут, то на велике. Они там живут и срут там где живут! Хочешь что бы чистенько было? Забирись поглубже, подальше от жилья человеков - вот там будет чисто и аккуратно. Там где нет местных.

[^]
CC400
1.09.2021 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 31.08.2021 - 21:33)
Хоть бы фото приложил для наглядности, а так, да, тупых пидоров расплодилось много:(

В Германии? shum_lol.gif

[^]
KOPPELLI
1.09.2021 - 08:10
0

Юморист

Цитата (sania34 @ 1.09.2021 - 00:53)
Страх быть оштрафованным за такое "свинячество" мне кажется немного отрезвит этих уродов, к примеру штраф 50 тысяч, половина идет тому кто это дело заснял и довел все дело до полиции, пусть люди зарабатывают, а свиньи платят, взывать к их совести бессмысленно.

китайский способ, еще бы с наркотами такое ввели,
но видимо недемократично )

[^]
manager2
1.09.2021 - 08:12
-7

Ярила

давно убедился, рыбаки и охотники = долбоебы
стараюсь избегать их в общении

[^]
Dok73
1.09.2021 - 08:20
0

Ярила

А я вот против гор бычков на берегу. Потому что он там не один, их везде реально горы

[^]
ElektrikSPb
1.09.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 01.09.2021 - 07:36)
Не всегда, приезжих бабам тоже хватает. Проезжал недавно мимо Оки - там все окрестные леса и поля закиданы таким слоем мешков, что местные бы не справились.
А с другой стороны, отдыхая который год в Карелии вижу что местные из Петрозаводска и области мусорят намного больше чем московские или питерские

Бывает, но реже. Каждый год ездим на одно и тоже озеро в Псковскую область. Ближайшие две деревни населяют, в основном, дачные жители. Местных практически нет, а дачнику с мангалом и бухлом пиздовать куда-то резона нет. Зато вдоль берега, зачастую, остановиться негде - народ с палатками, с лодками лагерями на несколько дней встаёт. И вы не поверите - охуенно чисто. Каждый своё говно старается забрать.

[^]
dim100
1.09.2021 - 08:28
1

Балагур

Не могу понять, почему при таком свинском менталитете русского человека, церковь не сделала одиннадцатую заповедь Божью - НЕ МУСОРИ!!! И двумя руками проголосую, за европейские тарифы штрафов за мусор!

[^]
olegniko
1.09.2021 - 08:30
1
Статус: Online

Весельчак

Заметил, что срут в основном местные. Пока штрафы не введут тысяч по 50 за брошенную бутылку, ситуация не поменяется.

[^]
Бармаглотов
1.09.2021 - 08:37
-1

Весельчак

Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 08:09)
Цитата (Jamazaka @ 31.08.2021 - 21:33)
Хоть бы фото приложил для наглядности, а так, да, тупых пидоров расплодилось много:(

В Германии? shum_lol.gif

Кстати за Германию и Францию:
Рыбачу около 15 лет.
Постоянно одно и тоже, от пакетов и бутылок из русского магазина до колёс.
Почему, зачем?
Разговаривал с людьми, вроде бы все понимают, а как уедут столько говна оставляют.
Каждый себя центром мира считает.
Но почему только, остатки от русских продуктов навалены?

[^]
vovankaban
1.09.2021 - 08:38
2

Ярила

Был у меня пруд в аренде 4 га... Обычные отдыхающие за собой убирали, а рыбаки оставляли за собой помойку. Убирал конечно за ними , потому как платная рыбалка была. На природе дикой таже фигня. После рыбаков - срач!!! На берегах общедоступной реки за свиньями тоже не раз убирал, чтобы самому в чистоте отдыхать. За собой срач не оставляю. рыбу ловлю иногда на удочку и сам.

[^]
Zaryatv
1.09.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 31.08.2021 - 21:35)
И этот парень сдулся из Канады снова сюда. Знает, что делает

Твои сети, ты ставишь?

[^]
Швабрин
1.09.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (revun666 @ 31.08.2021 - 21:31)
Быдло порождает быдло! Зачахли все институты морали в наше время. Раньше люди на «ВЫ» общались и уважали любой возраст. Я вот всегда за собой мусор в пакет убираю, даже «бычок» из машины стыдно выкинуть.

Насчет уважения не знаю,а вот относительно на"вы" есть интересный пример:один знакомый чувак,из Свердловска,который сидел с отрицаловом и сам был такой,рассказывал,что разучился говорить людям "вы",которые старше его, только в тюрьме.Причем и по воле это был далеко не интеллигент( gigi.gif мягко говоря).
Приводить примеры из сегодняшней жизни не буду,они у всех перед глазами. rulez.gif

[^]
Замполлитр
1.09.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (dim100 @ 1.09.2021 - 08:28)
Не могу понять, почему при таком свинском менталитете русского человека, церковь не сделала одиннадцатую заповедь Божью - НЕ МУСОРИ!!! И двумя руками проголосую, за европейские тарифы штрафов за мусор!

Были такие заповеди в советских автобусах НЕ КУРИ НЕ СОРИ, я всегда в детстве думал, что они с библейским сюжетом связаны.

[^]
TATAPИH
1.09.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (allexx159 @ 31.08.2021 - 23:23)
К написанию этого поста меня сподвигло следующее.

Река, на которой я плавал сегодня со спиннингом является притоком Камы. Река небольшая, на километров шесть до устья, подпираемая водами Камы разливается шириной в 100-150 метров и даже на этом участке является судоходной. Река богата растительностью, течение практически отсутствует. Само собой – это места нереста и обитания рыбьей молоди.

На этой реке я рыбачу уже долгое время. Не раз доставал заброшенные сети с рыбьими костями. Вот и сегодня та же история. Вот что за тупость: приехать, наставить сетей «китаек», бухнуть и не найти сил их собрать. Так ты, животное, приедь через день – да собери.

Не перестаю удивляться насколько же много у нас... Сказать «свиней» - это недосказать. Мне какую-то особую любовь к природе никогда не прививали. Но, бл***, это насколько же надо быть никчемным если приехать на реку подготовленным, предварительно затарившись ящиком пива, продуктами из «Пятерочки» и суметь сообразить из кучи приложенных к пиру пакетов пару для мусора, в виде тех же бутылок и т.д. Под этим «т.д.» стремно говорить, что еще скрывается. Нет, я по большому счету ничего не имею против «бычка» на берегу, но не автомобильные покрышки же или противомоскитные аэрозоли. Башка вообще есть!

Так поступает наверное все таки большинство нашего населения. Бл***, я могу понять когда в мусоре утопает неблагополучное население какой-нибудь Индии, Бразилии, африканской страны, что стало вследствие химических предприятий, отсутствия контроля со стороны государства, общей необразованности и т.п. Но в нашем то случае что? 120 млн. Человек, образование общее с семи лет, садики, учаги, пенсии, соц. службы. И все равно срут!

Проведи параллель. Вот есть у тебя садовый участок, твоя собственность, где ты по выходным делаешь шашлыки с друзьями - ты же не будешь там выкидывать в свой же огород стеклотару. Так какого же х** ты на прибрежной территории, находящейся в собственности городской Администрации и предоставленной жителям этого города во временное пользование – гадишь. Есть ум у людей?! У меня все. Полегчало!

И самое главное большинство свиней это рыбаки,

я это понял когда в первый раз пошел на зимнею рыбалку

[^]
Замполлитр
1.09.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (olegniko @ 1.09.2021 - 08:30)
Заметил, что срут в основном местные. Пока штрафы не введут тысяч по 50 за брошенную бутылку, ситуация не поменяется.

Живу рядом с федеральной трассой, на повороте в деревню постоянно тачки ночевать останавливаются, срач постоянный, весной мы уберём, к осени опять КАМАЗ мусора, весь лес засрали, а раньше там черничник был, нет блядь, насрут на муравейник, и ещё бумагу в чиркашах по веткам развесят, возьми бля лопату, да закопай своё говно, но нет надо весь лес заминировать. Срут городские туристы, они не приучены как нужно себя вести в лесу.

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (dim100 @ 1.09.2021 - 08:28)

Ну да, "не укради" то охрененно работает. Особенно во власти lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1.09.2021 - 09:02

[^]
Тротил
1.09.2021 - 09:03
1

Весь мир в труху!

Цитата (beerlinbar @ 31.08.2021 - 21:26)
Они вначале бухают до синих соплей, потом сети ставят, а на утро забывают сколько сетей и куда поставили. Я думаю в основном так

Пидарасов с китайскими сетями, которые по синей дыне их ставят и потом просто бросают, надо тщательно заматывать в эти сети и топить.
Постоянно натыкаюсь на брошенные сети во время рыбалки со спиннингом с лодки.
Они забиты полуразложившейся рыбой.

[^]
Телезритель
1.09.2021 - 09:17
1

Ярила

Вот у нас на реке есть рыбные точки,которые знают только местные (живу в пригороде).А с недавних пор встречаю там городских рыбаков.Места с хорошим выходом на глубины где стоит рыба на вес золота.Разговорился с одним дедком городским-как мол место обнаружил? Пробивал что ли всё дно грузиками? Улынулся дед и говорит-где мусора всякого много (бутылок,упаковок из под шнуров,крючков и т.д) там и рыбачите вы.Вот так и выдали мы места.И ведь мусорят то не со зла-просто не придают этому значения.В генах это что ли? wub.gif

[^]
SlavaVV
1.09.2021 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (kvart76 @ 31.08.2021 - 21:56)
сети реально бесят, едешь на рыбалку а все перегорожено, и Пидар с умным видом говорит, ты туда не езди, там сетки стоят! Очень хочется уебать его веслом.... но как... он местный.... машину мою....сожгет, друзей своих позовет, и может мы уже навсегда будем прикопаны там....

ездил весной ранней на тавду, после 0 км реки тавды стоят сети, каждые 50м км на 4 примерно(и это все официально, с бирками и прочей хуетой) откуда рыба будет если ее сетями гребут

т.к. рыбачим мы с тобой в одних местах, отмечу что по сравнению как было 10-20 лет назад сейчас сетей гораздо меньше и ставят реже, но один хрен бесят moderator.gif .
"гондольеров" развелось cool.gif , лодки шныряют, кругом в радиусе 150 км от города уже толпы отдыхающих, раньше спокойней было на водоемах

[^]
Chan39
1.09.2021 - 09:46
1

Балагур

В Литве приняли очень простой закон и сразу никакого мусора на берегах не стало. Сделали следующее: если инспектор приходит на место, где ты рыбачишь, а около тебя мусор - штраф и ниипёт, твой это мусор или чужой. Штраф приличный! Рыбаки сами вычистили все берега.
Что касается сетей, то это априори запрещенные снасти, если ты не оформленный промысловый рыбак. Нужно работать рыбоохране и штрафы впиндюривать огромные за сам факт постановки сетей. Сейчас 2000-5000 руб за браконьерство, плюс ущерб, цены неслабые, но контроль никакущий! Вот беда! В той же Литве у рыбоохраны права, как у полиции, транспорт, лодки, оружие, оптика, дроны, все снимается и с доказухой в суде проблем нет! У бацки в бульбяндии тоже очень строго, сроки реальные дают... А у нас в области вообще никого никогда не садят, условка и штрафы, они опять на воду штраф отрабатывать.
А уж с сетями "синих туристов" вообще можно покончить махом - места отдыха общеизвестны! Вот вам и протоколы и штрафы и галочки... Работать не хотят, легче "греться" у матерых браконьеров и дедов за недомерков дрючить, плюс водоохранка...

[^]
PavelSC
1.09.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (driveraz @ 1.09.2021 - 07:27)
Все больше склоняюсь к тому, что у нас трудно заставить народ не мусорить, проще убрать. Какая свалка раньше на обочинах была, а сейчас едешь и чистенько кругом и не потому что свиньи пакеты из машин перестали выбрасывать, а потому что дорожные службы убирают

Заставлять или нет постоянный вопрос. Человек сам должен понимать с детства, что мусор бросать - это плохо. Но у нас сломали моральные устои и когда человеку делаешь замечание, что не надо так делать, то он искренне не понимает, что он сделал не так и почему этого не надо делать.
У него просто работает 2 режима:
1. Это мое - здесь так делать нельзя. При этом он не понимает почему нельзя, это работает как инстинкт.
2. Это не мое - здесь могу делать как хочу. Как мне ответили "Так это же не мое".
Всё. На вопрос "А если бы было твое, то так сделал бы?" смотри пункт 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19309
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх