Осторожно "свиньи" на рыбалке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
31.08.2021 - 22:19
3
Статус: Online

Ярила

Я конечно хз, но сейчас все отпишут что убирают за собой. Я подозреваю бабама ссыт в подъездах и мусор по рекам кидает. Весной поехал на водохранилище, акуел. Земли от мусора не видно, хотя баки стоят и раз в неделю мусороуборочная кампания там порядок наводит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Асклепий
31.08.2021 - 22:28
9
Статус: Offline

Хохмач

Росея,моя Росея.
От Волги до Енисея..
Так друг путина пел. Он наверное что-то знает.
А по сути в России умышленно уничтожают нравственность,порядочность,культуру и простые человеческие отношения- дружба,любовь,взаимопомощь и т.д.
Держите моргинштельта, бузову, госдуму и прочих дегенератов,которым насрать что останется после них, хоть потоп!
У них есть бобло на пивас и водю ,значит у кого-то должно быть время и деньги за этим быдлом убрать- ну не самим же им , право, этим заниматься?
Ну а по сабжу,если бы начали ебать за срач так как в Европе, то быстро бы всё изменилось. Да и за сети не штраф ну а сроки с конфискацией.
У нас в Беларуси ипут за сети гениально, штрафы космос, считают за каждую плотвичку по 1-2 базовых величины,типа вашего МРОТа, около 10 евро.
Ну а за электричество на воде сразу тюрьма, безоговорочно.
И правда стал народ заниматься херней реже, только по большой нужде сети ставят,ну а с кнопкой по большой водке или по малому уму мудаки не переводятся пока,но стало их заметно меньше!

[^]
Malishew
31.08.2021 - 22:28
3

Хохмач

так некоторые свиньи говорят - "поехали в лес за грибами, заодно и мусор вывезем"

[^]
Michail007
31.08.2021 - 22:39
2

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 31.08.2021 - 21:26)
Они вначале бухают до синих соплей, потом сети ставят, а на утро забывают сколько сетей и куда поставили. Я думаю в основном так

-Ты где сети ставил??? Все поле усеяно!!
- Где ты греб, там и ставил!

[^]
bandit650
31.08.2021 - 22:44
1

CBF600SA

Цитата (ElektrikSPb @ 31.08.2021 - 21:58)
Цитата
Вятка? Тут дохрена турыстов

Да везде дохера туристов! Только срут, в основном, местные - из соседних деревень и посёлков. Я обьездил почти весь юго-запад Ленинградской области - вблизи деревень полный срачь! Чуть подальше отъедешь, туда куда тупо бухнуть, после трудового дня, никакому механизатору-комбайнеру или малолетнему деревенскому пиздюку, добраться не судьба - чистота и порядок. И это не только моё мнение.
Особенно это касается сетей - ехать за 3/9 земель что-бы поставить сеть? А местные их хуярят направо и налево, не стесняясь, даже там где на них официальный запрет. Местный рыбнадзор знает кто, знает где, знает чьё. Но это же свои - они тыщу другую закинули и месяц другой их не трогают.

Видел аналогичную ситуацию напротив Сызрани, где только из местных деревень и купаются. Городских нет, далеко, а застрато все

[^]
Вертолетчик
31.08.2021 - 22:46
1

Ярила

Земляк,я в верховьях Вишеры застал такую срань!
Это уму непостижимо-места дикие,рядом ни жилья,ни зон(все позакрывали!)-а весь берег в помойку превращён,бутылки пластиковые,пакеты ВЕЗДЕ!
Создалось такое впечатление,что некоторые "свинорылые" специально сюда едут на рыбалку/охоту чтобы здесь НАСРАТЬ и привезти сюда свой мусор...
Вот что у таких в головах находится?
Наверное,такой вот мусор,как тот,который они везде за собой оставляют!

[^]
DAS1970
31.08.2021 - 23:15
4

Ярила

ТС, понимаю и поддерживаю. И хоть обшпальтесь. Мы срём сами в собственном доме. Мы хорошие хозяева? Мы вообще не хозяева! Поэтому хозяева наверху, и их отношение к нам, как к быдлу. И это правильно.

[^]
ElektrikSPb
31.08.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Асклепий @ 31.08.2021 - 22:28)
Росея,моя Росея.
От Волги до Енисея..
Так друг путина пел. Он наверное что-то знает.
А по сути в России умышленно уничтожают нравственность,порядочность,культуру и простые человеческие отношения- дружба,любовь,взаимопомощь и т.д.
Держите моргинштельта, бузову, госдуму и прочих дегенератов,которым насрать что останется после них, хоть потоп!
У них есть бобло на пивас и водю ,значит у кого-то должно быть время и деньги за этим быдлом убрать- ну не самим же им , право, этим заниматься?
Ну а по сабжу,если бы начали ебать за срач так как в Европе, то быстро бы всё изменилось. Да и за сети не штраф ну а сроки с конфискацией.
У нас в Беларуси ипут за сети гениально, штрафы космос, считают за каждую плотвичку по 1-2 базовых величины,типа вашего МРОТа, около 10 евро.
Ну а за электричество на воде сразу тюрьма, безоговорочно.
И правда стал народ заниматься херней реже, только по большой нужде сети ставят,ну а с кнопкой по большой водке или по малому уму мудаки не переводятся пока,но стало их заметно меньше!

Хорошо у вас. Только у нас принято считать Валуева неодертальцем и безмозглым дикарём. Это, видимо, после того как он предложил пользователям электроудочек давать сразу по десятке.

[^]
ElektrikSPb
31.08.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 31.08.2021 - 22:19)
Я конечно хз, но сейчас все отпишут что убирают за собой. Я подозреваю бабама ссыт в подъездах и мусор по рекам кидает. Весной поехал на водохранилище, акуел. Земли от мусора не видно, хотя баки стоят и раз в неделю мусороуборочная кампания там порядок наводит.

Ну так, примерно и есть. В подъездах ссут бабамы, которые тут же и живут. Так и с речками-озерами - срут такие же бабамы, которые ближе всех к этим местам и живут. Какая там, к хуям, рыбалка? Они туда приходят тупо бухнуть.

[^]
Firretarter
1.09.2021 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (sharkssss @ 31.08.2021 - 21:44)
Мы на рыбалку когда-то ходили, сеть уже некому было доставать из багажника.

А багажник с собой несли?

[^]
Spiritus
1.09.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 31.08.2021 - 21:40)
Цитата (Spiritus @ 31.08.2021 - 21:35)
Цитата (Berezkin @ 31.08.2021 - 21:30)
Я помню, как  этого парня, многие осуждали

И этот парень сдулся из Канады снова сюда. Знает, что делает lol.gif

А что в этом плохого? Он не на ворованные раскатывает

Разговоры он говорит странные lol.gif Когда уезжал - одно, когда приехал - другое.
Да бог ему судья, конечно, он сам всё понимает

[^]
sania34
1.09.2021 - 00:53
9

Хохмач

Страх быть оштрафованным за такое "свинячество" мне кажется немного отрезвит этих уродов, к примеру штраф 50 тысяч, половина идет тому кто это дело заснял и довел все дело до полиции, пусть люди зарабатывают, а свиньи платят, взывать к их совести бессмысленно.

[^]
bass55
1.09.2021 - 06:35
1

Ярила

Раз в 4 дня выезжаем на ночную рыбалку. Воблеры,попперы,джиг. Ездим с июня,в черте города Пермь. Каждый выезд одно и тоже,кругом пьянь в тачках,ебля в кустах или машине,пакеты и мусор обязательно.

[^]
geophysicist
1.09.2021 - 06:37
3

Приколист

Это пост подгорания! Иногда хочется как в старину таким ерша в жопу засунуть и дальше пусть сами вытаскивают.
Поехал однажды с семьей за город и взял удочки (место мне не знакомое) и увидел реку и посередине коса, на которую с мостика можно зайти, я довольный утром собрался, все с собой взял, сижу, кинул фидер, закид кинул и напоплаалк рыбачу, рыбы - 0. Через 1,5 часа приплывает лодка и давай проверять сети, оказывается они пидоры все там перегородили: вход в заводь, вообще все, что можно

[^]
Пидорнадзор
1.09.2021 - 06:39
0
Статус: Online

Ярила

Бро, я с тобой солидарен. Люди в большинстве - свиньи.

[^]
Sokperm
1.09.2021 - 06:43
3

Балагур

ТС, на Косьву ездили на рыбалку, понимаю? Так там местные все засирают и сетями, и мусором, начиная с речки Вильвы.

[^]
Свеклодар
1.09.2021 - 06:59
0

Ярила

Зачем вообще сети с собой брать, если едешь хорошенько бухануть?

[^]
686368
1.09.2021 - 07:19
4

Приколист

Что у себя дома, что на Ахтубу езжу, беру с собой пакеты с запасом. Перед тем как встать лагерем чужой мусор убираешь (неохота в свинарнике стоять) , а потом при отъезде свой мусор. Своего 2-3 пакета, чужого 6! Как то психанул, перекрыл выезд таким соседушкам, сказал что пока не уберут-хуй куда поедут. Они реально не поняли че я до них доебался. Но забрали- решили псих какой-то. А хули толку- сам когда выезжал через километра два их пакеты и увидел прямо на обочине в лесу

[^]
Aniskin54
1.09.2021 - 07:20
3

Весельчак

Цитата (Spiritus @ 31.08.2021 - 21:35)
И этот парень сдулся из Канады снова сюда. Знает, что делает

Этот парень заработал свои деньги своим талантом и трудом. Он не украл деньги с бюджета, не обобрал своих соотечественников не выплатами зарплат и повышением цен.
И этот парень все правильно сказал!

[^]
IvBerezin
1.09.2021 - 07:21
2

Ярила

Много раз задавал себе тот же вопрос. Вот приехал я на шашлык, там насрано, убрались, сели жарить, пожарили, все забрали свое, мусор увезли. Какие сложности, казалось бы?
И все вокруг: а мы тоже так, мы не мусорим! И вот тайна раскрылась!
Сборная компания, как оказалось мудаков которым мамка всю жизнь жопу оттирала.
В таких компаниях каждый сам за себя и мусор забрать - западло(а почему я?).
Все посидели, пожрали и каждый норовит сибаса поскорее, чтобы вещи не собирать, посуду не отмывать.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1.09.2021 - 07:27

[^]
Igrec
1.09.2021 - 07:23
1

Ярила

На Ласьве? В Усть-Нытве? Впрочем, без разницы, срач одинаковый. Причем срут больше не приезжие, а местные.

[^]
driveraz
1.09.2021 - 07:27
1

Приколист

Все больше склоняюсь к тому, что у нас трудно заставить народ не мусорить, проще убрать. Какая свалка раньше на обочинах была, а сейчас едешь и чистенько кругом и не потому что свиньи пакеты из машин перестали выбрасывать, а потому что дорожные службы убирают

[^]
MYSTERYUM44
1.09.2021 - 07:27
0

Приколист

Поддерживаю Автора! Сам со спиннингом выхожу на речку и вижу подобную хуйню... Быдло и биомусор. Потому вот так и живём в таком навозе, "благодаря" большинству таких вот "людей"( И да, на Серебрякова помниться здесь злорадно многие так "гнали", а ведь он Прав на все 100%!

[^]
krent
1.09.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (allexx159 @ 31.08.2021 - 23:23)
на прибрежной территории, находящейся в собственности городской Администрации и предоставленной жителям этого города во временное пользование

Формулировка как-то не очень.

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 07:36
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 31.08.2021 - 23:29)
Цитата (strel6120 @ 31.08.2021 - 22:19)

Ну так, примерно и есть. В подъездах ссут бабамы, которые тут же и живут. Так и с речками-озерами - срут такие же бабамы, которые ближе всех к этим местам и живут. Какая там, к хуям, рыбалка? Они туда приходят тупо бухнуть.

Не всегда, приезжих бабам тоже хватает. Проезжал недавно мимо Оки - там все окрестные леса и поля закиданы таким слоем мешков, что местные бы не справились.
А с другой стороны, отдыхая который год в Карелии вижу что местные из Петрозаводска и области мусорят намного больше чем московские или питерские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19248
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх