"Тяжело ли сохранить собственное достоинство?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
22.08.2021 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По-вашему New Balance вечные? Их никто не выбрасывает?

Выбрасывают конечно, но когда они имеют совсем нетоварный вид, просто автор хотел подчеркнуть интеллигентность бомжа.

[^]
Nameloss
22.08.2021 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 21.08.2021 - 14:52)
а сын выложил видео в тик-ток и собрал донаты

Ловко ты незнакомого пацана пидарасом назвал. Фуфлом попахивает.
Сам, поди, снимаешь говнотикток и в восторге от еврогейских ценностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astrave
22.08.2021 - 10:09
-4

Приколист

Цитата
молодец! а нам пишешь зачем? тебе еще пиццу разносит до утра

Пишет наш рузкий ватный кусок говна, работающий за копейки и живущий от зп до зп))

[^]
Норсульфазол
22.08.2021 - 10:13
3

Ярила

Цитата
Не забыл он и про приборы: вилка, ложка, столовый нож были завёрнуты в хлопковую салфетку.

Не иначе, как бывший депутат Госдумы. Особенно умиляет "хлопковая салфетка".
Хрень и ёбь, как говаривал один мой приятель.

[^]
demkam
22.08.2021 - 10:19
1

Ярила

Ну если в кроссовках new balance, то тогда понятно-тяжелый случай(сарказм)

[^]
Немо
22.08.2021 - 10:23
1

Приколист

Гришковец похожую ситуацию давно описал. Интересно, автор вдохновился этим же сюжетом или все же своим?

"Мы с приятелями сидели и солидно пили чай с лимоном, как вдруг в пельменную спустился мужичок. Он туда спустился, потому что пельменная находилась в полуподвальном помещении.
Мужичок был очень замызганный. Лет ему было непонятно сколько. Это сейчас бы я смог более-менее точно определить его возраст, а тогда даже сорокалетний человек мне казался бесконечно взрослым. Но, думаю, тому мужику было под пятьдесят. Он был в грязных, и даже очень грязных, штанах, которые когда-то были брюками. Обут он был в очень грязные, драные кеды. Пиджак его, некогда коричневый, выглядел ужасно, но был застёгнут на все три пуговицы. Боковые карманы пиджака сильно топорщились, а из нагрудного кармана того же пиджака торчали штук пять разных пластмассовых ручек и погрызенный карандаш. В руке он держал сетку-авоську, битком набитую всякой всячиной. Сальные, грязные и давно не стриженные его волосы были тщательно уложены на бок, и по причине сальности и грязи отчётливо сохранили следы, оставленные расчёской. Видимо, он причесался, заходя в заведение.
Мужичок огляделся, вальяжно прошёл к свободному столику, поставил свою авоську на стул, а потом ещё более вальяжно прошествовал к тому месту, куда относили грязную посуду. Там на специальном окошке и столике скопилось немало тарелок и стаканов со следами еды и напитков. Мужик постоял возле той посуды, деловито всё осмотрел, взял одну тарелку, на которой следов еды было поменьше. Вслед за этим он выбрал несколько кусков хлеба с других тарелок. Он явно выбирал не покусанные, а ломаные куски. Выбрав три-четыре куска, он двумя пальцами взял стакан, из которого кто-то уже пил томатный сок. Он спокойненько вылил остатки сока в другой стакан и пошёл обратно к столу со всем тем, что взял.
Все посетители пельменной уже смотрели на него. Кто смотрел с отвращением, кто с любопытством, кто осуждающе. Я же смотрел презрительно и брезгливо, ну и, конечно, возмущённо. Ну действительно! Приличное заведение, сидят и едят приличные люди, которые, между прочим, платят за еду честно заработанные деньги, а тут является чёрт знает кто такой и делает, чёрт знает что. К тому же мужик был не увечный, не калека. Здоровый такой мужичок. И что же ему мешало тоже работать, прилично одеваться и прилично жить?! Вот работал бы, и не нужно ему было бы побираться и портить аппетит другим людям.
А мужик выгреб из кармана брюк груду мелочи, долго пересчитывал её, а потом пошёл и купил себе тарелку пельменей. Затем он спокойно и, совершенно не обращая внимания на возмущённые взгляды со всех сторон, удобно расположился за столиком, достал из авоськи початую бутылочку водки, заткнутую резиновой пробкой. Он налил в себе водки в стакан из-под томатного сока. Налил пол стакана. Водка моментально замутнилась остатками сока. Он взял этот стакан левой рукой, двумя пальцами, слегка отведя мизинец в сторону. Затем наколол один пельмень вилкой и обвёл взглядом всех тех, кто на него возмущённо смотрел.
Он заглянул во все глаза, которые были на него обращены. Мои глаза были, видимо, самые гневные, и поэтому он на мне задержал свой взгляд на пару секунд дольше, чем на остальных.
Взгляд его был спокойный-спокойный и даже кроткий. Но при этом его глаза не извинялись. Он, скорее, слегка улыбался глазами. За те две секунды, что он на меня смотрел, я почувствовал такое спокойствие в его взгляде и какое-то такое, стоящее за этим спокойствием, знание! Неведомое мне знание жизни и тех её сторон, которые мне, наверное, не стоит знать.
Он поднял свой стакан, обвёл им всех сидящих за другими столиками и улыбнулся, практически одними глазами.
- А кто как хочет, тот так и дрочит, - не громко, но слышно, хриплым голосом сказал мужичок, в три глотка выпил водку, аппетитно сморщился и закусил выпитое пельменем."

отсюда

[^]
KEX84
22.08.2021 - 10:23
1

Ярила

Пи3дабол

[^]
zaporogec
22.08.2021 - 10:29
-2

Весельчак

Вот это вы все долбоёбы))) почти все, кто не понял стёба, над постом, который был несколько дней назад:

Около месяца назад ездил на дачу. Приехал в городском, и по дурости сразу заляпался в саже. Надел старую одежду, которую не жалко - чёрный кожаный плащ, синие штаны, кроссовки NewBalance. А запачканную одежду положил в пакет, чтобы отвезти домой и постирать. Когда уезжал, взял с собой ещё и остатки продуктов, чтобы не испортились - банку кабачковой икры, хлеб, и бутылку воды в дорогу. Уже подходя к дому, понял, что рефлекторно выложил из карманов карточки, деньги и ключи от дома. Позвонил жене, она приедет через два часа. Делать нечего, пошёл в Теремок. Сижу, жду, есть хочется. Достал банку кабачковой икры, сделал бутерброд, жую, никого не трогаю. Тут подходит человек с большим обедом и даёт его мне. Сказал ему полушёпотом спасибо и крепко пожал руку.

п.с еще и про мораль какую-то каждый второй втирает))) мда

Это сообщение отредактировал zaporogec - 22.08.2021 - 10:31

[^]
EmeT
22.08.2021 - 10:47
1

Ярила

Банальные сопли с сахаром, история от начала до конца выдумана графоманом юкордочером, на любом форуме можно найти 100500 версий этой истории разной степени сопливости.

[^]
Ramzesarlik
22.08.2021 - 10:50
0

Ярила

Как же многих тут легко спровоцировать связкой new balance - дёшево. Сразу все полезли постить ценники.

[^]
Верита
22.08.2021 - 10:59
3

Ярила

Миллионер, знакомый дед (на счет - мильонов семь).
Обычно он как бомж, одет, и экономит тем.
В Магните, сжалившись над ним (немыт, небрит и сед),
Простая тетка отдала с продуктами пакет.

Это сообщение отредактировал Верита - 22.08.2021 - 10:59

[^]
Йойа
22.08.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (guderian @ 21.08.2021 - 14:52)
Душещипательно до усрачки, только человек с достоинством именно, что не продемонстрирует своего упадка.

А чем он упадок свой продемонстрировал? Тем, что был благодарен и искренне растрогался от проявление о нем заботы? Там это и есть проявление достоинства души. А по на счёт материального - «от сумы и от тюрьмы не зарекайся». Каждый может в момент все потерять.

[^]
zagoleg
22.08.2021 - 11:11
0

Юморист

Пидр. По кроссовкам определяет статус человека. Гнида модная.

[^]
Laserdo
22.08.2021 - 11:34
0

Ярила

У меня даже на такие кроссовки денег нет.... Ещё и продукты надо купить.... И плащ......это он бы меня подкармливал в такой ситуации)

[^]
stan0766
22.08.2021 - 12:02
1

Ватокат шумной ватаги

Мне в ОК (заехал после заезда в строительный магазин) говядину не хотели продавать с формулировкой "Она очень дорогая" gigi.gif
А руководителя оной крупной компании (кореец, был в джинсиках и свитерке - хотел костюм себе купить) выпизднули их одного бутика с формулировкой "иди на хуй чурка!" gigi.gif

[^]
Davlad
22.08.2021 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 21.08.2021 - 15:03)
Похоже москвич писал. Так бедно мечтает одеваться половина замкадья.
Для обидчивых.

Вы же понимаете, что кроссовки иногда выбрасывают. Или отдают. Даже New Balance. Я свои беговые Adidas и Aisics стоимостью по десятке менял несколько раз и что?

[^]
Davlad
22.08.2021 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (astrave @ 22.08.2021 - 10:09)
Пишет наш рузкий ватный кусок говна, работающий за копейки и живущий от зп до зп))

Много яблок в Польше собрал в этом году, цеевопэец?

[^]
Dim847
22.08.2021 - 12:34
3

Шутник

Цитата (astrave @ 22.08.2021 - 10:09)
Цитата
молодец! а нам пишешь зачем? тебе еще пиццу разносит до утра

Слышь, золотарь чубатый, ни один Русич, окромя пидоров и недобитков вроде гудка и бабченки(бабетты), будучи в здравом уме, границу бандерлогии не переступит. Или ты, недоразумение, под россиянина косишь, гадя здесь в комментах? Вроде тех, кого в Афгане забыли?

Это сообщение отредактировал Dim847 - 22.08.2021 - 12:36

[^]
martin141
22.08.2021 - 13:15
1

Весельчак

Весь "Теремок" рыдал? Усли нет, то эта дикая выдуманная ебанина какая-то незавершенная.

[^]
gren00
22.08.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 21.08.2021 - 15:05)
"Бедно одетый" в нью бэлансах? Ну-ну...

Только вот на каком нибудь вайлбересе паленку легко купить тысячи за 3, на рынках и за 2.
И подделок на ногах пользователей в несколько раз больше, чем оригинала.

[^]
nekorjik
22.08.2021 - 13:34
0

Балагур

Чую лютый стеб, особенно с акцентом на NewBalance и кожаном плаще...

[^]
Stealthtm
22.08.2021 - 14:09
0

Ярила

Я блять с 6-значной зарплатой не могу себе NewBalance позволить.

[^]
alex7411
22.08.2021 - 14:42
1

Приколист

Даже у питерских бомжей фирмовые кроссовки.

[^]
Wolfeus
22.08.2021 - 14:47
1

Приколист

Блядь, вот вы доебались до этих нью бэлэнс, лично когда я слышу нью бэлэнс, в голове сразу появляются мысли про вот эти паленые китайские подделки, от которых воняет резиной пластиком и еще хуй пойми чем. У меня складывается ощущение что настоящие никто не носит, ну или я их не видел... хз крч. У армяна вон в магазинчике - рибок 1300р, нью бэлэнс 1500, экко 1700, любые расцветки!
Видно эти кроссы разваливаются за 2-3 месяца и их выбрасывают, или отдают старикам. Я дохрена видел пенсионеров и бомжей в такой обуви. И я кстати, подобные темы видел лично- угостить бомжа шавой и пивом, или купить что-то старушке в супермаркете - это не сказки, это человеческое отношение! Если все кто пишут что это пиздежь и постанова не способны на добрый поступок без собственной выгоды, это не значит что все вокруг такие же, если для вас это дикость- задумайтесь, мб с Вами что-то не так?

ЗЫ:СПб

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 22.08.2021 - 14:48

[^]
UPman
22.08.2021 - 16:08
1

Ярила

Есть у меня одноклассник. Держит недалеко от Окея кафе Теремок с блинами в меню. Т.к. я учился в театральном он меня попросил за хорошую плату иногда разыгрывать сценки, для увеличения продаж. Нашел старую одежду - чёрный кожаный плащ, синие штаны, кроссовки NewBalance. Взял банку кабачковой икры, хлеб и бутылку воды...
...подходит человек с большим обедом и даёт его мне. Сказал ему полушёпотом "спасибо" и крепко пожал руку.
хыыыы))))))))))
норм текст
норм герой рассказа
пасиб ТС!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38457
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх