Эти лишние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juk205
22.07.2021 - 20:49
0
Статус: Offline

Балагур

Раз в месяц звонят из Сербии и предлагают забрать свои активы .Когда понимают что я прикалываюсь обрывают сразу разговор . Я же старенький, ничего не понимаю .Где мои деньги БЛЯТ.Ь ?

[^]
wertolet73
22.07.2021 - 20:55
0

Ярила

Нашел к кому обращаться disgust.gif Жители какой-то деревни вон обратились к меркель с просьбой помочь с постройкой дороги и зашевелилась расейская чиновничья мразь.Может и тебе стоит так сделать?

[^]
juk205
22.07.2021 - 21:04
0

Балагур

Один Доцент из .....разработал лекарство дешевле чем за границей .У него же получилось намного дешевле . Вроде бы пробуйте и внедряйте .Так нет просят с него бабло за то что бы испытать это лекарство .А у него только 3 комнатная квартира в Москве .
Это я сам слышал из уст Доцента

[^]
mrdronn
22.07.2021 - 21:06
3

Шутник

Цитата (stRoger @ 21.07.2021 - 16:26)
Человек с архивным аккаунтом и единственым за три года сообщением внезапно "выходит из комы" и кидает "сенсацию" о том "как страшно жить" без единого подтверждающего документа?
Конечно я ему верю!
"эти глаза не могут лгать!" ©

Таки похоже что сей ПОЦиент что-то нам не договаривает

Уже полно похожих тем от ноунеймов. Часть конечно правда, но основная масса это фарм войны за долю в рынке сбыта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deims
22.07.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.07.2021 - 18:17)
Цитата (deims @ 22.07.2021 - 19:11)
имхо
если  чиновники отказали в жизни
берем огнестрельное ,идем к чиновникам отказывать им в жизни.
пару таких случаев, и они надолго запомнят, что жизнь важнее денег

Идея свежая необыкновенно. И как только никто не догадался.
Но какого именно чиновника предлагается кончать?
Максимум, главнюка больнички.

"Правительство на другой планете живёт, родной." (С)

в этом и проблема, что ответственность за ситуацию размазана тонким слоем по множеству чиновников.
но если они будут боятся что ответка прилетит не стрелочное -избирательно ,а ковровой бомбежкой, то начнут концентрировать ответственность на человеке или определенной группе,а явная ответственность включает мозги

[^]
DarthMalak
22.07.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 22.07.2021 - 20:10)
Друг, да не расстраивайся ты так, зато мы соберём очередному Алёшеньке всего 150 млн на укольчик, чтобы, если вдруг поможет, он мог потом законно размножаться (а он явно захочет), будет продолжать плодить свои битые гены, и мы потом будем скидываться его детишкам и внучкам. Можете шпалить, это моё личное мнение. Я из Сургута, мне 47, пожил, повидал

Zolgensma не лекарство,а генетическая терапия которая чинит сломанный ген за один укол у детей до 2 лет если не ошибаюсь. И не считайте бюджетные деньги если в дело не пойдут их тупо спиздят.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 22.07.2021 - 21:32

[^]
Waxiw
22.07.2021 - 21:23
0

Шутник

Цитата (DarthMalak @ 22.07.2021 - 21:18)
Цитата (OzzSurgut @ 22.07.2021 - 20:10)
Друг, да не расстраивайся ты так, зато мы соберём очередному Алёшеньке всего 150 млн на укольчик, чтобы, если вдруг поможет, он мог потом законно размножаться (а он явно захочет), будет продолжать плодить свои битые гены, и мы потом будем скидываться его детишкам и внучкам. Можете шпалить, это моё личное мнение. Я из Сургута, мне 47, пожил, повидал

Zolgensma не лекарство,а генетическая терапия которая чинит сломанный ген за один укол у детей до 2 лет если не ошибаюсь.

В точку.

[^]
makahito
22.07.2021 - 21:45
1

Пацифист и либераст

Видимо у человека действительно всё очень плохо, если он от полной безнадежности обращается к этим персонажам(.
Здоровья. Отчаиваться никогда не надо.

[^]
УхоГорлоНож
22.07.2021 - 22:02
3

Приколист

Цитата (СКОРПИОН71 @ 21.07.2021 - 16:31)
Уже была подобная тема про семью.Там отец и сын больны.
Ну ради справедливости надо было всё таки озвучить и цену препарата. и аналоги.
Так для объективности. всего 1 флакончик сего препарата стоит 1 лям. Достоинство его.что колоть можно дома. Естественно есть более дешёвые аналоги, но их надо колоть в больнице. ну и может чуть менее эффективны. Так вот вопрос, почему вам должны колоть самый лучший и дорогой препарат за счёт остальных людей. Сколько детей по смскам можно спасти на эти деньги, использую вам аналог подешевле? На мой взгляд, должен быть лимит на сумму лечений на человека. А тут человек требует, чтоб ему на халяву пожизненно кололи самое дорогое лекарство, за наш с вами счёт. За какие заслуги извините? А когда меня допустим прижмёт с раком. мне ответят. денег нет, все ушли на самые дорогие уколы для данного больного.

Что может быть бесценнее жизни человека?! Почему человек нуждающийся в лечении и способный получать его на дому должен быть привязан к больнице и больничной койке?! Устанавливать лимит на борьбу за человеческую жизнь на мой взгляд, априори бесчеловечно!
Скольким детям можно помочь на эти деньги? Многим! Но ещё большему количеству людей можно помочь и не только детского возраста, если снизить зп чинушам. Реально бороться с распилом и коррупцией. И знаешь по моему это сомнительная халява всю жизнь сидеть на препаратах, пусть даже на таких дорогих и бесплатно...повторюсь жизнь и здоровье бесценно. Что то привыкли мы все в деньги переводить и оскотиниваться. Прежде чем так говорить, советую примерить "рубашку" на себя и ответить, а как бы я поступил и чего бы хотел в данной ситуации.
ТС, здоровья тебе и успехов в твоей борьбе!

[^]
УхоГорлоНож
22.07.2021 - 22:09
3

Приколист

Цитата (svoyk @ 22.07.2021 - 19:41)
Аналог темы вчерашней что-ли ,Страна повернула не туда......автор возмущался что выращиваем и поднимаем больных и слабых которых природа приговорила
Ну а мы их стараемся вытянуть,хотя многие нежизнеспособны без посторонней помощи
А в этом случае у тс надо только подлечиться и снова на завод пользу приносить,если он говорит правду.,...
Но вот как правильно решить кому помогать,у нас с этим проблема.
И с теми кто решает,и с тем как они решают

Приведу пример слабого, приговоренного природой. Стивен Хокинг. Он тоже обречён и тоже с битыми генами. Но какая светлая голова! Не у каждого со здоровыми генами такая голова, далеко не укаждого. Бороться нужно 9а каждую жизнь и не просто бороться, а повышать ещё и качество этой жизни. Порой мне кажется, что я не среди людей живу, а на скотном дворе. Но быть моральным уродом проще, чем достойным человеком. К сожалению сейчас это норма.

[^]
Оглоед
22.07.2021 - 23:34
0

Юморист

Вот нахватаю я шпал , но и по хер.

Несколько лет назад , мысленно вернувшись в прошлое на 20 с лихуем лет , сам себе , молодому ,и двацатки не разменявшему , разгильдяю , сказал спасибо за то , что хватило ума свалить на хрен , и пробиваться в другой стране . А то бы сейчас наверное тоже посты такого рода писал.

ТС , есть возможность свалить - вали , даже если ты докажешь свою правоту сейчас , года через 3 -4 тебе снова нужно будет это делать , а здоровья ж это не прибавляет .

[^]
vlad107
22.07.2021 - 23:41
1

Ярила

Есть, есть такое государство...государство мразь!

[^]
DAZADRALO
22.07.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Но врачебная комиссия, проведенная в НЦН Минздрав не одобряет, ведь там написано, что препарат действует положительно и, даже после всего лишь полугодового приема, уже есть положительная динамика, его рекомендуют принимать пожизненно.

Сочувствую Вам. Интересует такой вопрос - если препарат оказывает положительную динамику, то это значит излечение в будущем. Тогда откуда пожизненная рекомендация о приеме, она означает лишь то, что препарат поддерживает жизненные функции, не излечивает?

[^]
Crash71
23.07.2021 - 01:00
0

Ярила

[^]
день32
23.07.2021 - 01:04
0

Шутник

Цитата (DAZADRALO @ 22.07.2021 - 23:55)
Цитата
Но врачебная комиссия, проведенная в НЦН Минздрав не одобряет, ведь там написано, что препарат действует положительно и, даже после всего лишь полугодового приема, уже есть положительная динамика, его рекомендуют принимать пожизненно.

Сочувствую Вам. Интересует такой вопрос - если препарат оказывает положительную динамику, то это значит излечение в будущем. Тогда откуда пожизненная рекомендация о приеме, она означает лишь то, что препарат поддерживает жизненные функции, не излечивает?

так по сути это как инсулин,помогает вырабатывать,всё

[^]
vodnymir
23.07.2021 - 01:11
3

Ярила

Сочувствую. Человек борется за собственную жизнь, нахуя пылесосить сразу и уличать во всяких мутнях?Тут, блядь, полчища убивцев и упырей содержат пожизненно на мои налоги, и нихуя, не припекает!

[^]
день32
23.07.2021 - 01:14
0

Шутник

Цитата (vodnymir @ 23.07.2021 - 01:11)
Сочувствую. Человек борется за собственную жизнь, нахуя пылесосить сразу и уличать во всяких мутнях?Тут, блядь, полчища убивцев и упырей содержат пожизненно на мои налоги, и нихуя, не припекает!

этот человек так и не соизволил предоставить что-либо в подтверждение,он хочет получить 23 миллиона анонимно?нет,это просто заказная статья.

[^]
Аделька
23.07.2021 - 02:50
1

Юморист

Просто апну тему. Когда человек взывает о помощи - это малое, что мы можем сделать. Он ведь не просит скинуться по рублю. Стучит во все доступные ему двери. ТС, искренне желаю Вам достучаться до небожителей или хотя бы выбить этот препарат. Стучите - и Вам откроют. Да будет так. Здоровья и терпения Вам.

[^]
shchur
23.07.2021 - 05:33
0

Статус не определен

Подумай о переезде в другую страну. Россия с каждым годом сокращает расходы на содержание медицины, не думаю что в будущем станет лучше. Единственный здравый выход в твоей ситуации - учить язык и валить в страну с крепкой социалкой и растущей экономикой, типа Канады или Германии.

[^]
день32
23.07.2021 - 05:37
-1

Шутник

Цитата (shchur @ 23.07.2021 - 05:33)
Подумай о переезде в другую страну. Россия с каждым годом сокращает расходы на содержание медицины, не думаю что в будущем станет лучше. Единственный здравый выход в твоей ситуации - учить язык и валить в страну с крепкой социалкой и растущей экономикой, типа Канады или Германии.

и какой идиот ему там даст медстраховку?

[^]
shchur
23.07.2021 - 05:42
0

Статус не определен

Цитата (galc @ 22.07.2021 - 19:21)
Цитата (Waxiw @ 21.07.2021 - 17:06)

Менее одного процента от общей доли бюджета, Карл! Спрашивается: у правительства Российской Федерации не найдётся мизерного одного процента на лечение людей со СМА?!

Понимаешь, друг, деньги то на всё и всех есть. Совести нет.

А почему нужно потратить именно на СМА, а не на лечение людей с геморроем или кариесом?

Государственной машине до пизды вся эта мораль, там без разницы, людишки в списках статистики, или свиньи с курами, это просто цифры... И лечить 0 целых хуй десятых поголовья, в ущерб остальным миллионам, ну как бы экономически не выгодно...

Если только в целях пиара, вешая остальным миллионам морковку под нос, типа им то помогут в случае пиздецомы...

Пожалуй соглашусь. Лично я за то чтобы скудные средства бюджет направлять не на лечение СМА, а на комплектацию медпомощи в регионах. Некомплект врачей более 50% гораздо больше людей отправляет на тот свет. Это важнее и это спасет куда больше жизней. Каждая жизнь важна, но две жизни важнее одной.

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 21.07.2021 - 23:59)
А что ж делать больным вне МКАДа??

Повышения налогов.

[^]
SetiHome
0

SetiHome

Цитата (karas72 @ 21.07.2021 - 18:21)
Цитата
Обращаюсь к Владимиру Владимировичу Путину, Михаилу Владимировичу Мишустину, Рамзану Ахматовичу Кадырову,

Спортлото было бы надёжнее...

Надёжнее сразу к Кадырову. И всё. moderator.gif gigi.gif

[^]
ndv76
23.07.2021 - 05:44
0

Ярила

Цитата (день32 @ 23.07.2021 - 08:14)
Цитата (vodnymir @ 23.07.2021 - 01:11)

этот человек так и не соизволил предоставить что-либо в подтверждение,он хочет получить 23 миллиона анонимно?нет,это просто заказная статья.

А может быть это просто симптом заболевания, попросить 23 ляма нахаляву, а никакой не заказ?

[^]
shchur
23.07.2021 - 05:46
0

Статус не определен

Цитата (день32 @ 23.07.2021 - 05:37)
Цитата (shchur @ 23.07.2021 - 05:33)

и какой идиот ему там даст медстраховку?

Всем дают, я ведь не предлагал ехать в США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17756
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх