Про сбор денег СМСками на лечение детей и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
20.07.2021 - 08:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Этот сбор денег смс-ками нужен больше не пострадавшим, а тем, кто эти смс-ки посылает. Человек - существо социальное и очень доброе. (травмированных интернетом хомячков в расчет не берем) человеку просто необходимо чувствовать свою значимость и полезность. Он помогает не потому что помочь больше некому, а потому что чувствует себя после этого хорошо. У меня мать с пенсии всегда посылает такие смс-ки. Я ее спросил: "Зачем?" Она сказала: "Я так хочу."

А к упоротым хомячкам это не относится, они все равно не поймут.

[^]
Ястребженски
20.07.2021 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (deb54 @ 20.07.2021 - 08:49)
А вы знаете что благотворительным фондам дают бесплатно?

Хотя бы взглянуть на тех, кто им бесплатно даёт, а то может быть ну его нахрен. Ещё крокодил какой-нибудь окажется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iVaRela
20.07.2021 - 08:58
9

Весельчак

Цитата (Тубалар @ 20.07.2021 - 07:31)
Цитата (0001 @ 20.07.2021 - 06:56)
Цитата (Тубалар @ 20.07.2021 - 06:49)
А что вы хотите от воровского государства? Социалочка осталась, там в СССР.

Ваша правда - социалка отлетела лет 25 назад. В Удмуртии, в п. Факел была "лесная школа" для детишек с отставанием в развитии и где она теперь - нету! Гос-ву глубоко насрать на убогих - это не электорат, не налогоплательщик. Вот тут и появляются фонды, вокруг которых кормится масса здоровых человеков! Что Вы и наблюдает в новостях.

Ничего не изменилось, снова через кровищу переходить революционную.

Вы то там паразиты наверху сидите, неужели этого не понимаете?

О какой "революционной кровищи" вы говорите? По всему миру люди сидят у себя в норках не высовывая носа, общество изменилось так, что каждый думает только о себе. И первый, самый толстый гвоздь, забил в крышку этого гроба Интернет. Кто выйдет на баррикады за какого-то абстрактного Васю, который всего лишь набор пикселей на форумной ленте? Люди хотят сидеть дома перед монитором/планшетом/телевизором и писать злобные комментарии про власть или ещё каких-нибудь пидорасов, которые мешают им жить. Это максимум на что способно современное "общество".
В настоящий момент революция невозможна в принципе, чтобы она произошла, люди должны потерять всё, что имеют. Чтобы она произошла, люди должны хотя-бы знать своих соседей по подъезду, с которыми они готовы лезть на баррикады, а не просто периодически здороваться с ними в лифте. А так у нас есть куча индивидуумов, каждый из которых по отдельности недоволен творящимся вокруг пиздецом, но как коллектив - они ничто, серая масса, которую власть имущие смело смешивают с говном в требуемой пропорции...
И самое главное - для революции нужна идея, которая сплотит этих самых людей и превратит их из стада баранов в единомышленников. Но пока в головах наших людей этой идеи нет, а есть только неудовлетворённость жизнью, которая выливается в агрессивное поведение по отношению к другим людям, живущим в том же самом пиздеце.

[^]
alkono
20.07.2021 - 08:59
-2

Котян Сутулович

Ух! Кипит наш разум возмущенный!

Это сообщение отредактировал alkono - 20.07.2021 - 09:00

[^]
Русланатор
20.07.2021 - 09:01
3

Ярила

Цитата (OneDollar @ 20.07.2021 - 06:51)
На 99% все эти "сборы на лечение" конкретное наебалово. Инфы в инете навлом. Этим способом спиздить ваши деньги пользуются и мошенники, и недобросовестные родители. Если даже акция проводится с освещением в СМИ, то "посредник" в виде этих самых СМИ тоже имеет некислую доляну.

Так что если помогать, то адресно. И прежде чем расстаться с деньгами внимательно изучить документы (историю болезни, заключения медицинских консилиумов и т.д.).

Простой пример. Товарищ мой, при бабках конкретно, захотел детдом, в котором вырос, облагодетельствовать под новый год, детям праздник устроить, с угощением и подарками. Приехал, там уже новая заведующая, он ей говорит: так, мол, и так, вот хочу детям праздник устроить, чего купить/привезти? Какие подарки и т.д. А в ответ: нам ничего не нужно, хотите помочь - переведите деньги на вот этот счёт. Он: а смету и отчёт по затратам я смогу получить? Ну чисто проанализировать. Ему: а что вы собираетесь считать сколько каждый ребёнок съел и выпил, какой подарок получил? Он: да, собираюсь, хочу, чтобы деньги пошли детям, а не куда-то налево. Ему: всего хорошего, нам такие жадные спонсоры не нужны!

От така хуйня, малята!©

Больные дети, дети сироты стали очередным инструментом для заколачивания денег. Раньше над этим церковь бдила, теперь - беспринципные и чёрствые люди

[^]
coxie
20.07.2021 - 09:01
1

Хохмач

На 99% все эти "сборы на лечение" конкретное наебалово. Инфы в инете навлом. Этим способом спиздить ваши деньги пользуются и мошенники, и недобросовестные родители. Если даже акция проводится с освещением в СМИ, то "посредник" в виде этих самых СМИ тоже имеет некислую доляну.

Так что если помогать, то адресно. И прежде чем расстаться с деньгами внимательно изучить документы (историю болезни, заключения медицинских консилиумов и т.д.).

Простой пример. Товарищ мой, при бабках конкретно, захотел детдом, в котором вырос, облагодетельствовать под новый год, детям праздник устроить, с угощением и подарками. Приехал, там уже новая заведующая, он ей говорит: так, мол, и так, вот хочу детям праздник устроить, чего купить/привезти? Какие подарки и т.д. А в ответ: нам ничего не нужно, хотите помочь - переведите деньги на вот этот счёт. Он: а смету и отчёт по затратам я смогу получить? Ну чисто проанализировать. Ему: а что вы собираетесь считать сколько каждый ребёнок съел и выпил, какой подарок получил? Он: да, собираюсь, хочу, чтобы деньги пошли детям, а не куда-то налево. Ему: всего хорошего, нам такие жадные спонсоры не нужны!

От така хуйня, малята!©

Если задаться целью, то можно найти детский дом, который нуждается. Мы нашли в суздальском районе, и поддерживаем при любой возможности.
Благодаря своей работе, я общаюсь со многими бизнесменами, которые готовы периодически помогать по разным вопросам.
Я организую покупку, это чисто практичные моменты, обувь, рабочие тетради, на нг угощение, наша фирма ремонт делала в классах. Детскую одежду многие приносят от своих детей и этой одежде в интернате тоже рады, мебель, в общем все чем сами пользуемся.
Только не деньгами, и об этом мне сказала сама заведующая, потому что если деньги отправить на их реквизиты, то они их не увидят.
Поэтому привлекаю всех кого могу, с кем дружу, мне доверяют, потому что точно знают что все покупки дойдут до адресата.

[^]
maugli
20.07.2021 - 09:02
0

Анархист

Фонд " федерация " возглавляемый дружками плешивого удачно собрал мировых звёзд на "благотворительный" концерт, он-лайн заработал хуеву тучу денег, сам великий сказочник сыграл на рояли. Все деньги были перечислены в банк " Россия" ( карманный банк кооператива Озеро) где удачно осели. Больным детям не досталось не копейки.

[^]
Авксентий
0

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 20.07.2021 - 06:55)
А вы знаете сколько стоит минута эфирного времени на первом канале?
Поинтересуйтесь..

Это с какой целью? И так ясно что бы говно в уши лить людям, приходится платить

[^]
XomaRoma
1

Ярила

обычный лохотрон, вроде магазина на диване
мы не меестные, нет денег на билеты домой и в том же духе

[^]
Тротил
20.07.2021 - 09:03
1

Весь мир в труху!

Точно.
Теперь каждый сам по себе.
Государство оставило себе только полицейские и налоговые функции.

[^]
JIewuu
20.07.2021 - 09:03
0

Приколист

Цитата
Я считаю, что государство не должно останавливаться на достигнутом и данную затею надо углубить и расширить!

Ну так уже!!!
+2 процента вспомните, +5 лет тоже не стоит забывать, тут масштаб немного подоле будет)))) Скинулись так сказать кто чем может))))
А так, завязывайте гос-ву новые идеи подкидывать, от старых еще не отошли)))))

Это сообщение отредактировал JIewuu - 20.07.2021 - 09:03

[^]
R960TA
20.07.2021 - 09:04
2

Ташкентский

Петрушку теме, однозначно! Реально бесят эти сборы. Где миллиарды этого, полковника Захарченко? Там блять на всех маленьких Вась, Петь и Маш хватит, на 10 лет вперед! Где эти бабки? Обратно в общак вернули, с извинениями? Я уж не буду говорить про других чиновных масклокрадов, коих регулярно хлопают и радостно об этом рапортуют. Где деньги, Зин? ©

[^]
maxilon
20.07.2021 - 09:05
0

Пессимист

ТС забыл что в новостях, в конце, обязательно про какие нибудь военные учения, хоть учения поваров, но гордо.

[^]
Nayre
20.07.2021 - 09:05
1

Приколист

Такая же хуйня в поездах, ток сядешь уже впаривают открытки. Говорю пусть ваше руководство сто рублей возьмет из стоимости билета, какого вы тут попрошайничаете? Заставляют говорят. И это правда. Стыдно должно быть господа небожители. Но совесть заложена за яхту, дом в Испании и золотой унитаз. Понятно хули тут.

[^]
jora15
20.07.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (mrvdulnik @ 20.07.2021 - 08:45)
Мало того,так вообще обнаглели,по ТВ крутят рекламу,мол, просто подключи свою карту к фонду,помогай не замечая этого!!! Сука!!! Это же надо ж такое выдумать! Мы будем снимать с твоей карты барыши на якобы благотворительность,а тебе не скажем!)))

Херасе, я такого не видел. На каком канале?

[^]
Raynor
0

Некита Бисагон

Цитата (leo1 @ 20.07.2021 - 06:55)

А ничего что все эти замуты с фондами есть изобретение не воровского государства американского. И полагаю что организаторы этой аферы тоже оттуда. Там им по большей части лавочку прикрыли они и двинули в страны третьего мира

И тут пендосы виноваты! gigi.gif

[^]
Lokki1982
7

Ярила

Получается следующее:мы уже ничего не хотим и не ждем от государства.От этого , кабаевского государства.Отвыкли за 30 лет чего то ждать.А вот государство от нас ждет.Ждет ежеминутно.Кабаевщине мало обворовывать русский народ воруя недра.Кабаевщине хочется обдирать, и без того нищих людей налогами, поборами, акцизами.И даже те, кто понимает, что кабаев вор, и его кодла -ворье, смотрит на это все, не понимая, что с этим делать.Выборы - полнейший фальсификат.Можно ходить, можно не ходить-результат будет один-146%.Те кто орут-все на выборы, не дадим сфальсифицировать:ошибаются.Те кто орут-нехуй ходить на выборы, все без нас нарисуют:ошибаются.Выборы в России не имеют никакой юридической силы.Беллютнями избирком подтирает свои задницы.Никаких выборов в России не существует.Власть узурпирована.Что то делать нужно.И делать нужно в ближайшее время.Но что делать с этой властью и кто начнет?

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 20.07.2021 - 09:09

[^]
Opportunity
-4
Статус: Online

инженер

Трындец народ, смешали в одну кучу все - вороватую власть, футболистов, больных детей, старушек с мелочью, Багамы, смски - вообще все!
Чего вы так возбудились-то? Это простая благотворительность. При чем тут власти, депутаты и яхты. Да - это коммерческий проект. Благотворительность - это всегда коммерческий проект, созданный и для благих целей и для получения прибыли. Никто у нас ничего нового не изобрел. Вопрос отчетности непрозрачный? - ну иди, пройди налоговую проверку будучи владельцем фонда - душу вынут.
И детские плачущие глаза - это один из элементов маркетинга, работающего с одной целью - собрать максимум взносов. И короткий номер для этого - чтобы было удобно. Что не так то?
Хочешь - давай, не хочешь - не давай. Кто-то заставляет чтоле?

[^]
Sergiost
20.07.2021 - 09:09
1

Ярила

От така хуйня, малята!©

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

[^]
Canadian
20.07.2021 - 09:10
-1

Ярила

Даже кремлеботы с ватой молчат. На это им парировать нечем видимо.

[^]
Felикс
20.07.2021 - 09:11
-1

Ярила

Вечно вы ноете. вам что жалко монетку? жадины)))

[^]
smirnovic
-2

Ярила

Цитата (Хогарт @ 20.07.2021 - 06:47)
Полностью поддержу. причём обратил внимание деньги ухитряются собирать даже на те лекарства которые уже завозят по особОму указу.
И суммы какие то запредельные.
Зачем фармкомпаниям снижать цены на препараты- существуют благотворительные фонды?

Стесняюсь спросить wub.gif
ТС и иже с ним, все озабоченные этой проблемой,
дохуя денег на счёт страдающих раком изнасилованных погорельцев перевели?
Чего опять разнылись-то?
Хочешь - дай денег, не хочешь - не давай alik.gif
И с какого это хуя, обладатели 45-сантиметровых хуёв
всякую хуйню по телеящику смотрят?
На ЯПе, что ни коммент, то - заява: Я ВА-А-ЩЬ-ЩЕ ТЕЛЕК НЕ СМОТРЮ!!!
А следом: опять Соловьёв распиздился, опять Путин саммит провёл,
опять больному Егорке денег клянчат!
Откуда информация, ЯПовцы?! why.gif gigi.gif

Про сбор денег СМСками на лечение детей и не только

[^]
Revelender
1

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 20.07.2021 - 06:48)
Изнасилованную погорелицу-бомжиху-математичку Алевтину Сергеевну жалко. Куда ей перевести денег?

Сейчас в личку скину номер

[^]
litalva
20.07.2021 - 09:12
0

Ярила

И так уже 20 лет

[^]
Котнахотседа
20.07.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 20.07.2021 - 06:52)
СМСками нужно собирать зарплату для депутатов. Поработали хорошо - им скинулись, а нет...ну извиняйте.

И футболёрам.Выиграли-держите.Нет-дро..Дзюбьте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41667
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх