Скосило и меня этой заразой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexejka
20.07.2021 - 02:20
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alurch @ 20.07.2021 - 02:15)
Как же вы мудаки достали писать, как вы болеете этой хренью. Почему люди, которые болеют действительно тяжёлыми болезнями о них не пишут! Наверно потому, что им действительно плохо! А вы суки затрахали уже эту хрень рекламировать! Что бы ты падла парапрактит поймал, вот тогда поймёшь что такое БОЛЬ!

Так ты не читай, удались везде, выпей йаду и ударься апстену. Помогает. Точно, инфа 146%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
каратау
20.07.2021 - 02:21
0

Балагур

Цитата (sinquisitor @ 20.07.2021 - 02:15)
Плохой побочный эффект этой заразы - дрищь. Причем быстрый, и неожиданный. Температура выше 37 не поднимается. Всегда спать охота.

Быстрый дрыщь это всегда неожиданно, тут ты прав

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:21
0

Приколист

Цитата (Голод @ 20.07.2021 - 02:20)
ТС, ты бы к врачам сходил, что ли. А то тут тебе сейчас интернет-доктора насоветуют. Уже вон и антибиотики советуют.
Болячка коварная, точно знаю. У меня самого в декабре нюх пропал, а так всё нормально было. Сдал мазки на ковид, отрицательно. А через сутки меня ночью из дома скорая забрала в тяжёлом состоянии. КТ показало 56% поражения лёгких. В больнице мазки взяли и ковид получился.
Так что у всех всё по-разному проходит....

Жду утром врача, очкую трохи, на нервозе, даже сон не идет.

[^]
каратау
20.07.2021 - 02:23
0

Балагур

Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 02:21)
Жду утром врача, очкую трохи, на нервозе, даже сон не идет.

Коньяк не пей, он давление подымет , а вот красного вина глоток это самое то

[^]
Du441970
20.07.2021 - 02:24
1

Ярила

Надо говорить:
У мышки боли
У кошки боли
А у ТСа не боли

А на самом деле я не воспринимал ковидлу всерьез, так посопел три дня носом, даже температуры не было. Только обоняние пропало и на некоторые продукты изменилось восприятие. Например огурцы сука я теперь есть не могу - для меня воняют какой то химией, пиздец нереальный! Мне жена окрошку делает отдельно, без огурцов. К чему это я? Мне собственно говоря в далеком 1998 когда меня привезли в Монголию служить уебашили штук двенадцать прививок в два плеча из пневмопистолетов. Там от тифа, холеры, эболы и тд. Однако, приехав с отпуска на дачу узнал что сосед (по даче) отошел в мир иной. Был такой шустрый дедок, жить да жить. Вот так вот котяты. Так что я выхожу из запоя и на следующей неделе пиздую ставить себе спутник пять. Ну что бы в пятницу можно было выпить. И да по теме: ковидлу которую я домой принес перенесли - жена две недели, сын полтора месяца.

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:25
1

Приколист

Цитата (каратау @ 20.07.2021 - 02:23)
Коньяк не пей, он давление подымет , а вот красного вина глоток это самое то

Друган, я бы и коньяка и красненького усугубил, но я ЗАШИТ наглухо.

[^]
Sola55
20.07.2021 - 02:25
2

Ярила

Фу бля, что за паника?!
У меня недавно неделю запахов не было.
Температуру не мерила, занята всё была.
Пила, когда вспоминала, витамин С в больших дозах.
Прошло.
Х.з. кто оно было.

[^]
Alurch
20.07.2021 - 02:26
-3

Мизантроп

Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 02:20)
Цитата (Alurch @ 20.07.2021 - 02:15)
Как же вы мудаки достали писать, как вы болеете этой хренью. Почему люди, которые болеют действительно тяжёлыми болезнями о них не пишут! Наверно потому, что им действительно плохо! А вы суки затрахали уже эту хрень рекламировать! Что бы ты падла парапрактит поймал, вот тогда поймёшь что такое БОЛЬ!

Так ты не читай, удались везде, выпей йаду и ударься апстену. Помогает. Точно, инфа 146%.

Да я то как раз переболел, как обычным гриппом, и типа с куевой тучей антител, и ни хрена не понимаю, зачем писать про это! А причина втжу только одна,, не давать успокоиться и забыть о этой хрени!

[^]
Greyshadow
20.07.2021 - 02:27
6

Циничный мизантроп

А давайте, господа, мы никому не будем верить на слово, да без пруфов.

А то везде пишут, что толпы заболевших и горы трупов, а по факту - меньше чем в сезон гриппом болеют, даже с приписками.

Не обижайся, ТС, может ты и не пиздишь, но щас время такое - никому верить нельзя...

Лично я полтора года контактирую с потенциальными и реальными носителями, и мои знакомые, и родные, и коллеги... а по факту из двух сотен полтора десятка переболело.

Это за полтора года.

И то не факт, что "ковидом" - при гриппе тоже бывает, что пропадает нюх.

Правда, грипп и сам нихуя не безопаснее и не легче переносится.

От него, знаете ли, тоже помирают. Просто мы уже давно знаем, как его лечить.

Только вот вакцинация от гриппа так же бесполезна, как и от "ковида".

Спасает только профилактика и забота об иммунитете.

У меня иммунитет в порядке - я не заболел. Ну так я даже ОРВИ, а не то что гриппом, уже лет десять не болел...

Так что мне эта афера с "ковидом" уже настолько остоебенила, что хочется, чтобы реально сдохли все, кто к ней причастен.

UPD. Мне можете тоже не верить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 20.07.2021 - 02:29

[^]
Голод
20.07.2021 - 02:28
22

Сделан в СССР

Цитата (Alurch @ 20.07.2021 - 09:15)

Чувак, поверь, это реально страшно и больно. Страшно от того, что не знаешь, дойдёшь ли до туалета по коридору больницы. Страшно, когда сосед по палате, который лежал и кашлял, вдруг неожиданно отъезжает, и вот его уже в пакет запихивают санитары и вывозят.
Больно от того, что лёгкие у тебя, как пакет склеенный. И, когда пытаешься вдох сделать, грудину разрывает и мысли возникают открыть окно, выйти в него и прекратить это всё к ебеням...
Так что не нужно называть людей мудаками, не зная сути.

[^]
Alurch
20.07.2021 - 02:30 [ показать ]
-10
Kriz0x
20.07.2021 - 02:32
4

Ярила

Бля, как вы заболеть умудряетесь? 15й тест за полтора года сдаю, всё ещё здоров. Вокруг "переболели" каждый второй примерно. Так вот, нахрена мне прививаться от того, чем я не могу заразиться?

[^]
bary4
20.07.2021 - 02:33
1

Созерцатель

Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 02:14)
Цитата (bary4 @ 20.07.2021 - 02:08)
Не жди. Начинай сразу с антибиотиков.
Азитрал, или Азитромицин - этим лечат в больницах. Азитрал сильнее в упакевке 2 таблетки.
Галлавит - имуномодулятор. Бери в ампулах и первую дозу коли в вену тройную (три ампулы, понадобится вода для инъекций). На следующий день двойную и далее каждый день по одной от 10 до 14 суток. Бери две упаковки и строго следи чтоб не нагрелись (желательно в аптеку идти с сумкой-холодильником), тк в аптеке выдадут из холодильника. Так же хранить в холодильнике (не в морозильнике) +2-5гр.
Можешь взять Галлавит в таблетках он под езык до еды за час принимается.
Ну и наконец Ремдесивир - американский препарат, которым лечили Трампа, но даёт побочки. Наш Галлавит лучше, уже проверен. Читай инструкцию от этих препаратов.

У меня антибиотики есть всякие - аугментин, ципролет, суммомед. Есть и те, о которых писать низя. Не буду пока экспериментировать, придет завтра врач утром, там и решим чем лечить мое бренное туловище.

[^]
Sola55
20.07.2021 - 02:34
-1

Ярила

Сходи сам на КТ завтра.
Нервы дороже.
Вообще-то могло и кондиционером продуть.
С улицы в магазин заходишь - нереально хорошо и холодно.

А вообще витамин С шипучий купи 1000 (дозировка) и выпей.
Не опасно - не антибиотик. И полезно.

[^]
Alurch
20.07.2021 - 02:34
-7

Мизантроп

Цитата (Голод @ 20.07.2021 - 02:28)

Чувак, поверь, это реально страшно и больно. Страшно от того, что не знаешь, дойдёшь ли до туалета по коридору больницы. Страшно, когда сосед по палате, который лежал и кашлял, вдруг неожиданно отъезжает, и вот его уже в пакет запихивают санитары и вывозят.
Больно от того, что лёгкие у тебя, как пакет склеенный. И, когда пытаешься вдох сделать, грудину разрывает и мысли возникают открыть окно, выйти в него и прекратить это всё к ебеням...

Ты парапрактит имел кого-нибудь? Это когда в прямой кишке нарыв, и от боли реально сердце не выдерживает! А вы как заведенные пишите про эту хрень! Почему не пишут онкологические,и другие тяжело больные? Да потому что они ТЯЖЕЛО больные! А вы блятские паникеры, или хуже, проплаченные паникеры!

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:35
4

Приколист

Цитата (Kriz0x @ 20.07.2021 - 02:32)
Бля, как вы заболеть умудряетесь? 15й тест за полтора года сдаю, всё ещё здоров. Вокруг "переболели" каждый второй примерно. Так вот, нахрена мне прививаться от того, чем я не могу заразиться?

Бро, я сам в шоке. Я на такси и общественном транспорте катаюсь постоянно, маска висит на руке, чтобы если попросит кто - надеть. Но вот и меня скосило, поверь, бывает такая фигня.

[^]
котофеемъ
20.07.2021 - 02:35
-1

Приколист

К психиатру сходи ТС. он тебе пропишет лекарств от ковида

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:36
2

Приколист

Цитата (Alurch @ 20.07.2021 - 02:30)
Жалко нельзя минусов на всю юкку наставить!

Так ты напиши админу, что вот этого чувака - в бан, пожизненно.

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:37
3

Приколист

Цитата (котофеемъ @ 20.07.2021 - 02:35)
К психиатру сходи ТС. он тебе пропишет лекарств от ковида

Я за тобой в очереди если что

[^]
Aleksey4444
20.07.2021 - 02:39
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Тоже без температуры болел. К вечеру 37.5 максимум поднималась, не выше.
Запахи пропали на три дня, все дела. А потом на КТ 32% поражения легких. Как мне потом один врач сказал, не надо было из себя героя строить и в мастерскую работать спускаться (я там один), из-за этого по легким и долбануло. Лучше всего в кровать и с хорошей книжкой десять дней проваляться.

Семье, кстати, хоть бы хны. Тогда от меня никто не заразился, недавно к сыну девушка приезжала на несколько дней, с нами жила, по приезду домой у всей ее семьи ковид диагностировали, т.е. она у нас жила в активной фазе заражения. Опять-таки никто из родных не заболел. Антитела жена и старший делали - нет их по анализам. Слабая надежда, что они относятся к 3%, которым вообще пофиг на этот вирус, в принципе им не заболевают.

[^]
каратау
20.07.2021 - 02:46
1

Балагур

Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 02:25)
Друган, я бы и коньяка и красненького усугубил, но я ЗАШИТ наглухо.

Отсюда все недуги

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:47
0

Приколист

Сейчас думая про свою ситуацию, вспоминаю про жареного петуха и укус за задницу, может и нужно было прививку делать вовремя, а не строить героя и умного из себя.

[^]
Sola55
20.07.2021 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Alurch @ 20.07.2021 - 02:34)
Цитата (Голод @ 20.07.2021 - 02:28)

Ты парапрактит имел кого-нибудь? Это когда в прямой кишке нарыв, и от боли реально сердце не выдерживает! А вы как заведенные пишите про эту хрень! Почему не пишут онкологические,и другие тяжело больные? Да потому что они ТЯЖЕЛО больные! А вы блятские паникеры, или хуже, проплаченные паникеры!

Знаешь, страшно упереть в течении одной-двух недель, причем одну из них провести в беспамятстве, скорее всего - если уж умереть.

Но! ТС, ждать не надо. Иди, проверь.
Можно снять квартиру, чтоб своих не заразить.
А лучше, если подтвердится, попытаться сразу в больницу попасть.
Хоть попытаться. Объяснить ситуацию дома.

Не факт, что у тебя ковид. А моральный настрой для организма значит ОЧЕНЬ МНОГО.
Мамина подруга решила, что умрет, решила вопросы с банком и юристом, через 2 дня умерла. На ИВЛ не была. Просто быстро умерла. Покорно.
Раз положено.

А ты реши, что черта с два!
Это не про тебя история, ты нужен семье.
Себе!
И держись!

[^]
Alexejka
20.07.2021 - 02:48
0

Приколист

Цитата (каратау @ 20.07.2021 - 02:46)
Отсюда все недуги

Да, наверное, только курю много 2-3 пачки в день. Может от рака лёгких помру быстрее, чем от цирроза.

[^]
ФеномАнален
20.07.2021 - 02:49
6

Хохмач

Ой блядь ёптвой мать...
Да уже половина населения Земли переболела, а он истерику развел. Кайфуй и прикалывайся от отсутствия запахов. И не бзди. Будешь бздеть - от испуга больше проблем поймаешь.

Я даже псто не стал хуярить на ЯП когда заболел... Не счёл нужным тревожить по всякой хуйне яповчан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28551
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх