Такого не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
14.07.2021 - 18:29
1
Статус: Offline

17 вершков

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.07.2021 - 16:32)
Цитата (tag60 @ 14.07.2021 - 22:28)
Цитата
Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить

да ну на, я ж женат...

Ценю ЯПовский юмор. Но я старый хрыч а сестра старше меня. Вряд ли он на такую "благодарность" согласился, даже если бы холостой был. ))

Позвонил ей, уже телефон отключила. На работу рано ей вставать.

может телефон тоже потеряла/украли? gigi.gif

[^]
osskin
14.07.2021 - 18:33
0

Ярила

Мы с другом, когда студентами были, нашли кошель с парой тыр и документами. Нашли владельца, позвонили, а он нам - " у меня там штука баксов лежала- вы щенки о*ели?! Я вас по тюрьмам сгноблю!" Мы, не ожидая такого, решили вернуть все, как было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rxel
14.07.2021 - 18:34
0

Ярила

Ничего через год работы на месте научится.

[^]
Eggert
14.07.2021 - 18:39
4

Ярила

А мне никто не вернул, покупал на рынке овощи, пока овощи в рюкзак складывал, кошелек положил на прилавок и забыл по расеянности, через пару секунд вернулся - уже нет, камеры показали бабку, которая за мной к прилавку стояла, схватила и умотала, к счастью карточку не ношу в кошельке.

[^]
АзмъестьЯ
14.07.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Eggert @ 14.07.2021 - 23:39)
А мне никто не вернул, покупал на рынке овощи, пока овощи в рюкзак складывал, кошелек положил на прилавок и забыл по расеянности, через пару секунд вернулся - уже нет, камеры показали бабку, которая за мной к прилавку стояла, схватила и умотала, к счастью карточку не ношу в кошельке.

Зачастую это от человека зависит, от воспитания.. а не от его социального статуса или места работы.

[^]
cherepanovea
14.07.2021 - 18:43
2

А мне нгдавится

Так и должно быть в нормальном обществе, среди нормальных людей. Жаль что для нас это чудо.

[^]
Елань
14.07.2021 - 18:47
2

Приколист

Цитата (goddog2009 @ 14.07.2021 - 17:30)
ХЗ что стал бы делать сейчас, но поскольку криминального прошлого нет, то рискнул бы отдать....

В наше время лучше отдать, пусть даже даром, чем попытаться обналичить карту или присвоить найденный телефон. Вычисляется очень легко и проблем будет куча. Так что честным быть не просто приятно, а еще и выгодно dont.gif

[^]
Skaywalker
2

Ярила

Не все они твари, далеко не все.
Да и институт у нас хороший, жалею что туда не поступил. Уже б на пенсии был :)))

[^]
ozzik255
2

Ярила

Вылез с автобуса, достал телефон, с ним и штука выпала, девчонка окликнула, мол раззява, а могла и в карман положить.

[^]
Pupok42
14.07.2021 - 18:50
0

Ярила

Такие курсанты в мусарне долго не держаться. Либо уволиться глядя на тот сброд, что там работает, либо станет таким же. "С волками жить, по вольче выть"©

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 14.07.2021 - 18:50

[^]
xx22xx
14.07.2021 - 18:54
3

Ярила

Хороших людей больше, чем плохих. Я в это верю.
История из моей жизни. Лет 5 назад это было. Утром поехала жена на работу, к обеду понадобился ей кошелёк, в сумочке нет. Дома точно не забыла, в маршрутке расплачивалась. В кабинете работает одна, стала вычислять кто мог зайти и спереть кошелёк... Было даже несколько версий. Вечером пришла, поговорили, посоветовал смириться, со всеми такое может быть. Дня через 3 покупаю местную газету, что то мне нужно было в объявлениях найти. Случайно натыкаюсь на объявление, что в маршрутке оставлен кошелёк. Позвонили - наш. Не столько из за денег были рады, сколько из за карт разных скидочных из кучи магазинов.

[^]
UrQuatro
14.07.2021 - 18:55
3

Весельчак

Года три четыре назад тоже просрал кошелечек, там карты были и около 5000 наликом. Садился в машину около магаза, и там вывалился он. Уже вылезая с машины под дворником увидел записку, что если я что-то потерял - позвони по номеру. Позвонил, перечислил перечень содержимого кошелька, и дядька вечером заехал отдал все. Также пытался сунуть бумажку ему, тот ни в какую. А в разговоре выяснилось что он гарный хлопец чистокровный) вобщем вот)

[^]
nikola33
14.07.2021 - 18:58
4

Шутник

????Тоже однажды нашёл паспорт, а в чехле ещё и карты и снилс лежал, на досуге подумал или в полицию отдать или как, в итоге зашёл на ОК, и нашёл, написал мол так и так, договорились, ехал мимо, завёз, была удивлина что такое ещё бывает!

[^]
komodov
14.07.2021 - 18:59
1

Ярила

Бог послал испытаняие тому парню и в разы больше будет ц него...но потом... Твоей сестре урок. И надо ей выводы сделать.

[^]
EHOT59
14.07.2021 - 19:00
-1

Raccoon

какая коламповая стори.... жаль что пиздёжь wub.gif

[^]
Leshiko
14.07.2021 - 19:00
0

Ярила

Рассказ старого еврея: Везло ли мне в жизни? Ну как сказать, как-то Господь послал мне кошелёк на дороге. Я поднял, открыл, пересчитал: мало!

[^]
Gladj
14.07.2021 - 19:01
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.07.2021 - 17:19)
Сам не поверил сначала, но на ваш суд.

Сестра позавчера кошелёк посеяла, ну или проебала /украли/ какая мысль первая приходит в голову.

Карта зарплатная, сколько на остатке не вникал особо, всё-равно сразу заблокировала. Налички 15000. Вот нахуя спрашивается столько держать в кошельке.. толком не объяснила. Списала короче в расход.

Недавно звонит. Нашёлся кошелёчек, причём привезли и отдали. Всё полностью.
Сначала из банка позвонили, продиктовали номер телефона парня который им позвонил с целью вернуть находку. Перезвонила она ему. Тут конечно пиздец, я её обматерил, уболтала его самого приехать к ней на работу вместо того чтобы самой к нему подъехать и привезти её же косяк.

Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить хотя бы тысячу чтобы взял. Отказался паршивец.. )
А теперь мякотка. Оказалось курсант "школы милиции". Ну это я так по ветхозаветному. На самом деле Восточно-Сибирский институт МВД России г. Иркутска.

Вряд ли он есть на ЯПе или хотя бы читает, но благодарность ему искренняя.

Нормальный поступок нормального человека. bravo.gif

[^]
Huyase
14.07.2021 - 19:02
2

Ярила

Теме плюс!
Сам "сто раз" находил телефоны. В основном дети теряли. Один раз мужичок по пьяни проебал. Звонил по близким контактам - мама, жена. Возвращал. Никогда вознограждение не брал.
Сдачи, если с пятидесяти рублей давали как с пяти тыщщ, никогда себе не брал. Не раз такое было.
Ну не твоё это, нахуй брать? Тем более, если хозяина найти можно.
Понимаю, если все ниточки потеряны, взять себе можешь. Но не радуйся. Это не твоё изначально, а присвоенное. Радости и удовлетворения не принесёт. А может и криминальным оказаться и обернуться проблемами.
Знакомый мужик нашёл в начале двухтыщных трубу "блатного" и за возврат навариться хотел. В трубе были явки и пароли. Там такой триллер в итоге случился, что "нашедший" "потерявшему" глаз травматом нахуй вышиб. Ну и присел за тяжкие телесные.
Лично я живу "по честноку". Меня никто не кидал, не разводил. На бабки не ставил. Может потому, что у меня встроенный рентген и я человека за пять-десять минут общения выкупаю? Х.з.
Я просто верю в людей.

[^]
Gladj
14.07.2021 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (OneDollar @ 14.07.2021 - 17:21)
Никогда не бери чужого - и своё приумножится. © Народная мудрость

наши олигофрены прямое доказательство обратного.

[^]
shooxer
14.07.2021 - 19:06
2

Ярила

Отец весной остановился на Егорьевском шоссе, около НовоХаритоново, купил продуктов в супермаркете, а когда выходил, видимо выронил кошелек. А там все ваще. Налика около 50к, 500евро, карты, полисы, паспорт, в общем жирно так. По приезду за кошельком, таджик, сотрудник магазина, отдал. Батя был в ахуе, что все на месте. Те 500евро отошли таджику заслуженно. Вот и не верь людям после такого, думая что все мрази и мир этот совсем говно.

[^]
hasty2021
2

Ярила

Телефон было дело находил,пошёл по малой нужде в кусты,лежит на земле.Ну и сообщение там,мол,Хороший человек,если нашёл,позвони пожалуйста на такой-то номер.Ну позвонил,договорились о встрече,отдал.Было у вас в России,в Питере,из метро "Автово вышел,иду,впереди девушка с ребёнком шла,ей позвонили,она в сумочку за телефоном,косарь выпал,догнал,отдал.

[^]
radik86radik
2

Ярила

Я недавно карту сберовскую нашел. Тупо перевел на нее 1 руб и в сообщении написал свой номер. В течении получаса женщина перезвонила. Правда шла за карточкой дня три,,)).

[^]
АзмъестьЯ
14.07.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 15.07.2021 - 00:00)
какая коламповая стори.... жаль что пиздёжь wub.gif

Так я и сам с трудом осознал и поверил сегодня. О том что кошелёк с деньгами в проёбе узнал вчера и посоветовал забыть об этом случае. Но поразило не столько то, что вернул парень деньги, а то что сам приехал и от вознаграждения отказался.

[^]
йдыбыщь
14.07.2021 - 19:10
3

Ярила

В 2001 году, как щас помню, сентябрь месяц, Омск, библиотека имени Пушкина, выходим с другом-земляком (мы из ХМАО) закуриваем и видим как мужык ставит барсетку (тогда норм было) на крышу какой-то здоровой такой тачанки, открывает КЛЮЧОМ!!! эту хуйню, садится, трогается и погнал с пробуксовкой. Барсетка падает, мы подбираем. Там весь набор документов и налика. Не стали бежать, глянули в справочнике, позвонили. Забили место, около к/т Маяковского. Короче этот тип приехал, с поддержкой, типа мы спиздили, но разобрались, и он типа в благодарность дал нам 6тыщ. я квартиру 2ком тогда снимал на Волочаевской (омичи знают, кто не знает это центр города) за 1,5т! Дал визитку, типа звоните, если чо. Не пришлось)))
Бабки, кстати, просадили в клубе "твинс", там я склеил первую жену, дай бох ей здоровья)))

[^]
xx22xx
14.07.2021 - 19:13
1

Ярила

Кстати, насчёт телефонов. Как то летом нашёл я сотовый телефон в лесу, за грибами ходил. Дешёвый, но дешёвые телефоны у небогатых людей. Извлёк симку, позвонил по контакту "жена". Договорились встретится. Встречаемся, идёт навстречу совсем пьяная баба. Отдал ей телефон, так она ориентировку в моём районе уже совсем потеряла и уговаривала меня доставить её до дома. А то она сама не может совсем, а денег на такси никогда не было....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34870
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх