Как меня залечили в гарнизонном лазарете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryiy
11.07.2021 - 05:24
0
Статус: Offline

Просто Старый

Цитата (rm2811 @ 10.07.2021 - 17:51)
Цитата
сейчас уже значительно дороже выйдет, чем лет 5-7 назад, увы
но даже с тем ценником, если суммарно всё - думаю, поболее им занёс, раза в два - точно
впрочем, это не за один раз и даже не за один год
а будешь металлокерамику ставить, начнут предлагать циркониевые ставить - смело посылай нах, пусть обычную нержавейку ставят в основу, эти тридцать лет гарантии пусть в жопу себе засунут
в итоге всё равно - то десна опускается, надо менять, то сам обо что-то сколол ...
и с имплантами - это лотерея, приживётся - не приживётся
лучше ставить отдельные коронки на на каждый зуб, ну, если не мост, конечно

У меня уже импланты не катят.
Полный протез или эта новая технология, когда под местным наркозом сразу всë делают.
Я консультировался, знаю.
Типа того что то https://www.novadent.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/all-on-6/

дело в чём
эти херовины, что вкручиваются - и есть импланты
перед этим челюсть готовится, после удаления специальная херь в лунку закладывается, чтобы костную ткань нарастить - где-то на полгода
потом собственно имплант вкручивают - и ждем-с... приживётся - не приживётся
ежели повезло и прижилось - на это херь же ставят искусственный зуб
есть наск знаю вариант, если зубов уже практически не осталось - ставится вся челюсть на четыре импланта, причем это съемный вариант, но не типа как на присосках, а там механическое крепление - не слетит, когда захотел - сам снял, в принципе - удобно )
у меня же процесс шел постепенно, часть зубов еще живых было, часть под коронки убирали. после удаления нервов
большинство сейчас - металлокерамические коронки на нарощенных на штифтах, которые вкручены в корни, "зубах"
передние свои, единственное - один зуб сколол как-то - камень в фасоли попался, окуеть - его наращивали, ну и заодно, чтобы в цвет было - на остальных типа виниров сделали
всё, плять, дорого, но не ходить же с железными? ))
или как там мудачок этот пишет, "разоблачитель" - что ему дырки не мешают ))
а хуле он хотел в БЕСПЛАТНОЙ клинике? )))) по полису ОМС металлокерамику поставить? ))
в любой платной ему чего бы только не предложили
сам, дурко, палится, а я на этих мудачков время своё трачу, блть, зарекался уже
но этот достал что-то, охамел , берегов не чует, придется носом повозить

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 08:11 [ показать ]
-16
Crаsh
11.07.2021 - 08:28
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
дело в чём
перед этим челюсть готовится, после удаления специальная херь в лунку закладывается, чтобы костную ткань нарастить - где-то на полгода
есть наск знаю вариант, если зубов уже практически не осталось - ставится вся челюсть на четыре импланта, причем это съемный вариант, но не типа как на присосках, а там механическое крепление - не слетит, когда захотел - сам снял, в принципе - удобно )
у меня же процесс шел постепенно, часть зубов еще живых было, часть под коронки убирали. после удаления нервов
большинство сейчас - металлокерамические коронки на нарощенных на штифтах, которые вкручены в корни, "зубах"
передние свои, единственное - один зуб сколол как-то - камень в фасоли попался, окуеть - его наращивали, ну и заодно, чтобы в цвет было - на остальных типа виниров сделали
а хуле он хотел в БЕСПЛАТНОЙ клинике? )))) по полису ОМС металлокерамику поставить? ))

Да вот уж хуй.
Это на тебе, долбоёбе, и на гражданке эксперименты ставят. А мне в платной клинике сказали, что штифты это хуйня лютая, и как ты же сам пишешь - приживётся-не приживётся... А так как зубы с коронками вообще обломились, что бы поставить металлокерамику, надо обтачивать два соседних зуба, которые здоровые. А это не очень хорошо. Так что, пока не сильно мешает и не видно - ходи так.
То есть мне врачи попались не рвачи, а с тебя, долбоёба, и на гражданка денег срубили за две протезные челюсти...
Не удивлюсь, если ты и привился от ковида в первых рядах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
11.07.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Staryiy @ 11.07.2021 - 07:04)
Цитата (Лякса @ 11.07.2021 - 00:28)
Цитата (Staryiy @ 10.07.2021 - 23:03)
Цитата (Puzodlyapiva @ 10.07.2021 - 22:23)
с 6 и до 16 лет 22(ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!!) пневмонии. А в 16 лет , ночью, почувствовал в трусах некий дискомфорт. Пошарил пальцем возле очка и вытащил 20 сантиметровую АСКАРИДУ!
Сам пошел в аптеку, и уговорил продать мне нормальное глистогонное. Пролечился.
Сейчас мне 53. С 16 и до сегодняшнего дня 3 пневмонии, но там реально переохлаждался и забивал на лечение.
Вопрос... При всех случаях пневмонии положено исследовать кал на яйца глистов. Что , разве за 10 лет НИЧЕГО НЕ НАШЛИ?
И это только маленькая часть из моей войны с медициной. Пока еще живу - вопреки врачам!

реально есть связь между пневмонией и глистами?

Аскариды, если в курсе, выходят на второй цикл жизни в человеке-носителе через легкие! Прогрызают, понимаш ли! Потом попадают из легких в рот, и будучи проглоченные повторно, начинают новую жизнь в качестве "червячка" в кишечнике.
И астму легких могут вызывать, и блокаду желчевыводящих путей за счет депо....

не в курсе
был, пока вы мне это не рассказали...
лучше бы я этого не знал... )
ну и чо после таких дел какого-то ковида бояться?
тьху на него! )

Добавлю

Возможные аллергические проявления лямблиоза:
крапивница;
сильный зуд;
атопический дерматит;
бронхиальная астма;
аллергический ринит, конъюнктивит, блефарит и некоторые другие проявления.

Пятнадцать лет назад у меня было обострение бронхиальной астмы, делали пробы на лямблиоз

[^]
AGS17
11.07.2021 - 10:19
8

Ярила

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 10:11)
В отличие от тебя, мудилы, я сейчас нахожусь в отпуске у родственников, и военные документы мне с собой ни к чему. А сразу же по приезду от родственников я улетаю в военный санаторий,

В отпуске без отпускного и без удостоверения?

[^]
ТЕЛЕСКОП
11.07.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 10.07.2021 - 15:54)
ПХД,а еще был спортивный праздник biggrin.gif

Что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный! cheer.gif

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 10:46
-6

Ярила

Цитата

Ты читать умеешь?
Фраза "военник и пенсионное" тебе ни о чём не говорит?
Для гражданских поясняю: у действующих военных УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА, а у военных пенсионеров Военный билет и ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Какие, нахер, "отпускные" у военпенса?

Что бы предупредить очередной дебильный вопрос про отпуск - да, я после увольнения из ВС работаю на гражданке, и у меня есть отпуск.

Что бы предупредить второй дебильный вопрос - да, я уволился из ВС с правом медобеспечения в военномедицинских учреждениях и с правом на льготное санаторно-курортное обеспечение в санаториях Министерства обороны, чего, судя по представленным документам не имеет ТС

[^]
Татарин1970
11.07.2021 - 11:29
7

Приколист

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 10:46)
Цитата

Ты читать умеешь?
Фраза "военник и пенсионное" тебе ни о чём не говорит?
Для гражданских поясняю: у действующих военных УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА, а у военных пенсионеров Военный билет и ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Какие, нахер, "отпускные" у военпенса?

Что бы предупредить очередной дебильный вопрос про отпуск - да, я после увольнения из ВС работаю на гражданке, и у меня есть отпуск.

Что бы предупредить второй дебильный вопрос - да, я уволился из ВС с правом медобеспечения в военномедицинских учреждениях и с правом на льготное санаторно-курортное обеспечение в санаториях Министерства обороны, чего, судя по представленным документам не имеет ТС

Короче,обосрался ты чувак gigi.gif . Да не переживай,тут такое регулярно происходит,кто ни будь,да обсирается.

[^]
AGS17
11.07.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 12:46)
я уволился из ВС с правом медобеспечения в военномедицинских учреждениях и с правом на льготное санаторно-курортное обеспечение в санаториях Министерства обороны, чего, судя по представленным документам не имеет ТС

По закону ТС все это тоже имеет

Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О статусе военнослужащих"
Статья 16. Право на охрану здоровья и медицинскую помощь
5. Права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, указанные в пунктах 2 - 4 настоящей статьи, распространяются на офицеров, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения и на членов их семей, а также на прапорщиков и мичманов, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более. При этом указанные граждане оплачивают путевки на санаторно-курортное лечение или организованный отдых в санаториях, домах отдыха, пансионатах, детских оздоровительных лагерях, на туристских базах федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в размере 25 процентов, а члены их семей - 50 процентов стоимости путевки, установленной указанными федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными органами в соответствии с абзацем первым пункта 4 настоящей статьи.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.11.2008 N 203-ФЗ, от 22.07.2010 N 159-ФЗ, от 08.11.2011 N 309-ФЗ, от 04.06.2014 N 145-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Кстати, вот поликлиника, за которой я закреплен

Это сообщение отредактировал AGS17 - 11.07.2021 - 12:04

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 12:05
-6

Ярила

Цитата (AGS17 @ 11.07.2021 - 11:37)

Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О статусе военнослужащих"
5. Права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, указанные в пунктах 2 - 4 настоящей статьи, распространяются на офицеров, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения и на членов их семей, а также на прапорщиков и мичманов, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более. При этом указанные граждане оплачивают путевки на санаторно-курортное лечение или организованный отдых в санаториях, домах отдыха, пансионатах, детских оздоровительных лагерях, на туристских базах федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в размере 25 процентов, а члены их семей - 50 процентов стоимости путевки, установленной указанными федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными органами в соответствии с абзацем первым пункта 4 настоящей статьи.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.11.2008 N 203-ФЗ, от 22.07.2010 N 159-ФЗ, от 08.11.2011 N 309-ФЗ, от 04.06.2014 N 145-ФЗ)

Ещё один знахарь...
ГДЕ ты у него видишь "общую продолжительность службы 25 лет и более"? У него 25 лет в льготном исчислении, а общая для указанных льгот 23 года. И судя по всему, он уволился по окончании контракта, а не по льготной статье, что перечислено вначале твоей цитаты

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 12:08
-8

Ярила

Цитата (Татарин1970 @ 11.07.2021 - 11:29)
Короче,обосрался ты чувак . Да не переживай,тут такое регулярно происходит,кто ни будь,да обсирается.

Обосрался это ты, раз не можешь по тексту отличить военпенса.

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 14:13
1

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 08:11)
Цитата (Staryiy @ 11.07.2021 - 04:31)
я тебя в рот ебал, хуета из-под ногтей, сперматоблядская пиздопроёбина, такая вот инфа панимашь ))
петушар таких, под офицеров косящих, я на форумах на раз выкупаю
могу указать 2-3 твоих проеба, но лениво
предположу, что служил ты срочную
ну, как служил?
по больничкам отирался, потому и топишь за нее, вонь подретузная
для особо одаренных заднеприводных (да, да, тебя имею в виду) - еще раз объясняю - меня спасли в окружном Хабаровском госпитале, в санчасти гарнизона Переяславка-2 меня тупо залечили
теперь, что касается службы
1982 - 1987 гг - Рижское ВВАИУ имени Якова Алксниса
1987 - 1992 - в/ч 78610 - 302 апиб (пишу полное название, ибо часть расформирована) - Переяславка-2, ТЭЧ АП, группа ДРиААД
1992 - 2005 - 4252 ВП МО - в курсе, что это такое? спроси у дяденек взрослых, РЕАЛЬНО служивших кадровыми в/с, объяснят
а теперь, милка - вишенка на тортике
я выкладываю скан СВОЕГО военника и пенсионное удостоверение, а ты своего
пойдёт? ))

В отличие от тебя, мудилы, я сейчас нахожусь в отпуске у родственников, и военные документы мне с собой ни к чему. А сразу же по приезду от родственников я улетаю в военный санаторий, так что хернёй с поиском сканеров мне заниматься некогда.
Но если ты, дибилушка, потерпишь месяц, я тебе обязательно предоставлю сканы военника и пенсионного.

АЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!!
ЛАЛКА!!!!
я ж другого и не ожидал от тебя, манда нестроевая )))))))
а через месяц любимая собачка чи хуа - чи не хуа насрёт на документы... )))
но основная твоя, перхоть подзалупная, надежда, что через месяц все уже забудут про то, как ты здесь говнеца покушал, блядина гнилозубая ))))
военный, бля санаторий?
вот тебе шанс сохранить остатки лица
быстро - хуйсим, можно тезисно, рассказывай порядок санаторно-курортного обеспечения в/служащих
или ты, может, еще путёвку не покупал? ))
а собираешься это сделать по "прилёту от родственников"? ))))
ЗЫ тут тоже посмеялся: "хернёй с поиском сканеров мне заниматься некогда"
в тундре, поди, живешь, хуепутало?
где ж там сканер найти, дефствительно...
о! подсказываю идею - на телефон, в смысле, камеру телефона сфотать, не?
телефон сломался/без камеры/инвалид без рук? ))))
короче - ю мэйк май дэй, маня ))
порадовал
я даже сейчас в отношении тебя никакого негатива не испытываю, клоун, бля )))
привет родственникам ))))

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 14:19
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 12:05)
Цитата (AGS17 @ 11.07.2021 - 11:37)

Ещё один знахарь...
ГДЕ ты у него видишь "общую продолжительность службы 25 лет и более"? У него 25 лет в льготном исчислении, а общая для указанных льгот 23 года. И судя по всему, он уволился по окончании контракта, а не по льготной статье, что перечислено вначале твоей цитаты

маня, не усугубляй ))))
присутствующие на форуме военные пенсионеры дружно смеются, читая твой бред
чем быстрее ты завалишь свое гнилозубое ебало, которым ты щелкаешь в тщетной надежде хоть как-то оправдаться - тем больше шансов, что твой феерический обсёр начнут забывать )))

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 14:33
2

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 08:28)
Цитата
дело в чём
есть наск знаю вариант, если зубов уже практически не осталось - ставится вся челюсть на четыре импланта, причем это съемный вариант, но не типа как на присосках, а там механическое крепление - не слетит, когда захотел - сам снял,  в принципе - удобно )

Да вот уж хуй.
Это на тебе, долбоёбе, и на гражданке эксперименты ставят. А мне в платной клинике сказали, что штифты это хуйня лютая, и как ты же сам пишешь - приживётся-не приживётся... А так как зубы с коронками вообще обломились, что бы поставить металлокерамику, надо обтачивать два соседних зуба, которые здоровые. А это не очень хорошо. Так что, пока не сильно мешает и не видно - ходи так.
То есть мне врачи попались не рвачи, а с тебя, долбоёба, и на гражданка денег срубили за две протезные челюсти...
Не удивлюсь, если ты и привился от ковида в первых рядах.

ЛОЛШТО???
в платной клинике сказали, что штифты - хуйня? ))))))))
какой же ты, реально , феерический долбоёб )))))))
не, я не хочу сказать, что если некое тело ни разу не бывало в платных клиниках - это плохо, нет
ну - у всех свои обстоятельства жизненные
но
не бывать ни разу в платной, акцентирую на этом, платной клинике - и моросить такую херню, что тебя там отговорили - ааааа, бля, не можу более, смиюся истерически
еще раз
в ПЛАТНОЙ клинике тебя ОТГОВОРИЛИ:
а) ставить штифты
б) вообще протезироваться
в) продолжать ходить с гнилыми обломками?
ну, ясен хер, они ж - в платных клиниках только этим и занимаются - всех уговаривают отказаться от их услуг, они так деньги зарабатывают, да ))))
бля, ты реально, сферический долбоёб в вакууме )))
эталонный ))

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 14:56
-2

Просто Старый

да, парни, ну, чисто так, чтобы не оставалось "белых пятен" - еще пара сканов
(это я всю увлекательную переписку пачетал ))
в принципе, думаю, и так всем всё понятно, но... короче - пусть будет
короче - ст. 51 , п. 1, в

[^]
Зауралыч
11.07.2021 - 15:11
2

Хохмач

Такое ощущение, что в гарнизонные врачи берут всякую шваль. Был малой, лет 7-8, как-то поутру проснулся весь в мелкую точечку, как веснушки, только темнее. Не болит, не чешется, температуры нет, просто непонятная пигментация. Отец повел к гарнизонному врачу. Врач - весьма в годах армянин, посмотрел меня и выдал диагноз "корь". Батя, разумеется, ему не поверил, потому что даже мало-мальски зная симптомы , становится понятно, что корью эта ерунда быть ну никак не может. Поехали в город, в обычную поликлинику. Педиатр посмотрела, говорит - аллергия на что-то. Через два дня все прошло и больше никогда не проявлялось. Хз что это было, но в компетенции гарнизонщика появились серьезные сомнения.
Тоже, кстати, на ДВ было - Бикин, Хабаровский край

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 11.07.2021 - 15:13

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 16:23
-2

Ярила

Цитата

военный, бля санаторий?
быстро - хуйсим, можно тезисно, рассказывай порядок санаторно-курортного обеспечения в/служащих

Чё я тебе, клоуну, буду рассказывать... Я тебе уведомление на путёвку покажу, которое ты, петушара ни разу не видел, не то что бы получал.

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 16:36
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 16:23)
Цитата

военный, бля санаторий?

Чё я тебе, клоуну, буду рассказывать... Я тебе уведомление на путёвку покажу, которое ты, петушара ни разу не видел, не то что бы получал.

ты смотри - сканер сразу нашелся? )))
ну, охуеть теперь )))
только я этот образец сейчас сам найду на соответствующем сайте и тебя, уебана гнилозубого жалом твоим в него ткну ))
а пока - к вопросу - "нахуя мне в санатории удостоверение"

Перечень документов, предоставляемых гражданами при приеме в cанаторно-курортный комплекс Минобороны России

Для пенсионеров МО РФ

1. Уведомление о выдаче путёвки;

2. Паспорт;

3. Пенсионное удостоверение, где в разделе для особых отметок должно быть указано, что он и члены его семьи имеют право на социальные гарантии по оказанию медицинской помощи и санаторно- курортному лечению по линии Министерства обороны;

4. Санаторно-курортная карта (форма № 072/у) или справка о состоянии здоровья при направлении в Дом/Базу отдыха- оформляется в поликлинике. Предоставление санаторно-курортной карты (формы 072/у и 076/у) при прибытии в дом/базу отдыха не требуется;

5. Полис обязательного медицинского страхования;

https://sc.mil.ru/social/health/sanatoriums/doc.htm

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата
ЛОЛШТО???
не, я не хочу сказать, что если некое тело ни разу не бывало в платных клиниках - это плохо, нет
но
не бывать ни разу в платной, акцентирую на этом, платной клинике - и моросить такую херню, что тебя там отговорили - ааааа, бля, не можу более, смиюся истерически
еще раз
а) ставить штифты
ну, ясен хер, они ж - в платных клиниках только этим и занимаются - всех уговаривают отказаться от их услуг, они так деньги зарабатывают, да ))))
эталонный ))

По себе людей не судят. Не всё такие пидарасы как ты, которым только бабло срубить.
Нормальные врачи даже в платной клинике советуют как лучше. И из-за одного зуба нет смысла гробить два рядомстоящих здоровых.
Если тебя раскрутили на бабки - сочуствую, дебе долбоёбу.
Моя мать стояла в очереди на бесплатное протезирование как ветеран труда. И вот когда подошла очередь, нормальные врачи её отговаривали, ибо какое нахер протезирование в 86 лет.....
Но нашёлся стоматолог еврей, ПИДАР наподобие тебя, который начал раскручивать бабку на протезирование, что бы получить целевое финансирование
Всё врачи в ахуе были, говорили нам, поговорите со своей мамой, отговорите, не тот возраст уже....
Но куда там... этот ПИДАР такого напел...
В результате испортил остатки здоровых зубов и забацал ей 23 зуба.
Деньги не пахнут....

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 16:43
0

Просто Старый

Цитата (Зауралыч @ 11.07.2021 - 15:11)
Такое ощущение, что в гарнизонные врачи берут всякую шваль. Был малой, лет 7-8, как-то поутру проснулся весь в мелкую точечку, как веснушки, только темнее. Не болит, не чешется, температуры нет, просто непонятная пигментация. Отец повел к гарнизонному врачу. Врач - весьма в годах армянин, посмотрел меня и выдал диагноз "корь". Батя, разумеется, ему не поверил, потому что даже мало-мальски зная симптомы , становится понятно, что корью эта ерунда быть ну никак не может. Поехали в город, в обычную поликлинику. Педиатр посмотрела, говорит - аллергия на что-то. Через два дня все прошло и больше никогда не проявлялось. Хз что это было, но в компетенции гарнизонщика появились серьезные сомнения.
Тоже, кстати, на ДВ было - Бикин, Хабаровский край

о, знакомые названия! ;)
недалеко (относительно), кстати, от нас - от Переяславки-2 :)
а медики гарнизонные..
я реально посмотрел тогда, КОГО в окружной госпиталь привозят со всех санчастей гарнизонных
мой случай - далеко не самый худший был
хорошо хоть там врачи нормальные были, низкий им поклон мой

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата
ты смотри - сканер сразу нашелся? )))
ну, охуеть теперь )))
только я этот образец сейчас сам найду на соответствующем сайте и тебя, уебана гнилозубого жалом твоим в него ткну ))
а пока - к вопросу - "нахуя мне в санатории удостоверение"

Перечень документов, предоставляемых гражданами при приеме в cанаторно-курортный комплекс Минобороны России

Для пенсионеров МО РФ

1. Уведомление о выдаче путёвки;

2. Паспорт;

3. Пенсионное удостоверение, где в разделе для особых отметок должно быть указано, что он и члены его семьи имеют право на социальные гарантии по оказанию медицинской помощи и санаторно- курортному лечению по линии Министерства обороны;

4. Санаторно-курортная карта (форма № 072/у) или справка о состоянии здоровья при направлении в Дом/Базу отдыха- оформляется в поликлинике. Предоставление санаторно-курортной карты (формы 072/у и 076/у) при прибытии в дом/базу отдыха не требуется;

5. Полис обязательного медицинского страхования;

https://sc.mil.ru/social/health/sanatoriums/doc.htm

Долбоёб ты.
Чё ты сам себя палишь?
ТЫ этим только показал, что ни разу путёвку в военный санаторий не получал.
Тут не нужен сканер, Уведомление именно в таком виде приходит на электронную почту.
Потренируйся ещё в копировании текста, что нужно для получения путевки,.

Для дебилов повторяю: я от родственников заезжаю домой, беру ВСЕ документы, в том числе и пенсионное, которое сейчас мне не нужно, собираю чемодан и лечу в Сочи.

Ну и жду где ты найдёшь МОЁ уведомление.
Не покажешь - ты пиздабол обыкновенный.

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 16:52
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 16:41)
Цитата
ЛОЛШТО???
не, я не хочу сказать, что если некое тело ни разу не бывало  в платных клиниках - это плохо, нет
но
еще раз
а) ставить штифты
эталонный ))

По себе людей не судят. Не всё такие пидарасы как ты, которым только бабло срубить.
Нормальные врачи даже в платной клинике советуют как лучше. И из-за одного зуба нет смысла гробить два рядомстоящих здоровых.
Если тебя раскрутили на бабки - сочуствую, дебе долбоёбу.
Моя мать стояла в очереди на бесплатное протезирование как ветеран труда. И вот когда подошла очередь, нормальные врачи её отговаривали, ибо какое нахер протезирование в 86 лет.....
Но нашёлся стоматолог еврей, ПИДАР наподобие тебя, который начал раскручивать бабку на протезирование, что бы получить целевое финансирование
Всё врачи в ахуе были, говорили нам, поговорите со своей мамой, отговорите, не тот возраст уже....
Но куда там... этот ПИДАР такого напел...
В результате испортил остатки здоровых зубов и забацал ей 23 зуба.
Деньги не пахнут....

пидарас - это ты, хуило невнятное
а люди в платной клинике деньги зарабатывают - это и дураку понятно
не хочешь/не можешь платить - пиздуй по ОМС
вот там тебя как раз и отговорят от всего, лишь бы не работать
что, впрочем, ты и делаешь - шароебишься по бесплатным поликлиникам, пытаясь что-то со своим гнилушками сделать (представляю, КАК у тебя из хавальника помойкой прёт), а потом пиздишь всякую хуергу про платные клиники ))))

про маму - очень трогательно, но, блять, ОНА СТОЯЛА на БЕСПЛАТНОЕ протезирование - этот еврей-дантист к ней домой пришел уговаривать протезировать?
или она всё-таки сама пришла?
т.е. он ей БЕСПЛАТНО сделать протезирование - еще и хуевый, типа бабла срубил?
блять, какие же вы все уебищные мрази, сука, ноете постоянно, всегда вас наебывают, как, блять, та слепая девочка из анекдота с тазиком пельменей

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата
что, впрочем, ты и делаешь - шароебишься по бесплатным поликлиникам, пытаясь что-то со своим гнилушками сделать (представляю, КАК у тебя из хавальника помойкой прёт), а потом пиздишь всякую хуергу про платные клиники ))))

про маму - очень трогательно, но, блять, ОНА СТОЯЛА на БЕСПЛАТНОЕ протезирование - этот еврей-дантист к ней домой пришел уговаривать протезировать?
блять, какие же вы все уебищные мрази, сука, ноете постоянно, всегда вас наебывают, как, блять, та слепая девочка из анекдота с тазиком пельменей

Для мамы это было бесплатно, но для рвача-еврея это далеко не бесплатно, там целевое финансирование государственное и за 23 зуба ему нехилые деньги перечислили. И он попу рвал что бы это получить. А другие врачи в этой клинике отказались чисто из-за возраста. Причём надо было не 23 зуба, а в два раза меньше, но он раскрутил на полную и обточил всё здоровые зубы.
Но вам же евреям всё похер, главное денег срубить.

[^]
Staryiy
11.07.2021 - 17:26
-1

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 11.07.2021 - 17:05)
Цитата

Для мамы это было бесплатно, но для рвача-еврея это далеко не бесплатно, там целевое финансирование государственное и за 23 зуба ему нехилые деньги перечислили. И он попу рвал что бы это получить. А другие врачи в этой клинике отказались чисто из-за возраста. Причём надо было не 23 зуба, а в два раза меньше, но он раскрутил на полную и обточил всё здоровые зубы.
Но вам же евреям всё похер, главное денег срубить.

да ты, гнилозубый еще и антисемит? ))
не удивлён )
вот ты мне скажи: ПОЧЕМУ вас, пидорасов никчемных, так волнует чужой заработок?
твоей мамаше зубы сделали?
сделали
бесплатно?
бесплатно
так хуле ты тут слюной вонючей истекаешь?
гнилушка - она и есть - гнилушка
не надо было делать?
так хуле тогда она туда поперлась, еще раз тебя спрашиваю?
а "рвач-еврей" ее под пистолетом заставлял протезироваться?
блять, дантист с бабкой возился, с ее гнильём - и сука, он - рвач
что ж ты за урод такой...
короче - бесполезный разговор, по второму кругу уже идёт
я понял, эти деньги надо было тебе отдать - тогда всё ок было бы )))))

[^]
Crаsh
11.07.2021 - 17:36
1

Ярила

То есть ты ущербный, так нихера и не понял.
ВСЕ врачи отказались делать из-за ВОЗРАСТА пациентки - смысла уже не было.
Но вам же евреям, лишь бы бабла срубить - угробить здоровые зубы и состряпать протезы на всю катушку, на всю субсидию, хотя столько и не надо было.

То есть ситуация такая была: делает 5 зубов-протезов, оплата за пять, делает 10 -оплата за 10, и т.д. он крутанул БЕЗ НУЖДЫ по максимуму , обточив ВСЕ оставшиеся зубы и забацав протезы .
Да что я тебе еврею объясняю, ты и сам всё прекрасно понял, раз так на говно исходишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23118
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх