Как Альфа спалилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valwiktor39
8.07.2021 - 12:11
0
Статус: Offline

Приколист

Я с альфой распрощался этой весной. Очень рад. Больше туда ни ногой. Хуже наверное только почта банк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NotRed
8.07.2021 - 12:35
2

Шутник

Цитата (bartick29 @ 8.07.2021 - 09:22)
Цитата (19Игн62 @ 08.07.2021 - 07:23)
Запомни одно: выгодных,а тем более супервыгодных кредитов не бывает.Выгодны они только и только для банка,но никак ни для клиента.

Рассрочка в магазине- выгодный кредит. Берёшь за нал- платишь 100% стоимости. Берёшь в рассрочку и гасишь ее на следующий день- платишь порядка 90-92% стоимости.

За что минусуете мужика cool.gif Я так телефон в кредит брал. Без первого взноса. П.-банк. Стоимость телефона в магазине = сумма кредита + проценты. На следующий день кредит погасил, проценты не набежали.

[^]
partagass
8.07.2021 - 12:50
0

Балагур

Альфу банк всегда на хуй посылаю если звонят. Пидарасы, сэр.

[^]
Ventil98
8.07.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 8.07.2021 - 07:18)
Серьёзная защита баз данных банкиров сильно не парит, было бы предусмотрено лишение лицензии за утечки личных данных, и банков бы стало меньше и инфы в свободном доступе.

Какая лицензия? Вы что? Надо обязать банк автоматически выплачивать компенсацию потерпевшему от действий банковских мошенников. Ну так 10 миллионов для начала. Уверяю, что простым людям звонки прекратятся через час после такого решения.

[^]
Циммерман
8.07.2021 - 13:11
0

Forza Ferrari!

Цитата (Ventil98 @ 8.07.2021 - 15:02)
Цитата (Энергомитрич @ 8.07.2021 - 07:18)
Серьёзная защита баз данных банкиров сильно не парит, было бы предусмотрено лишение лицензии за утечки личных данных, и банков бы стало меньше и инфы в свободном доступе.

Какая лицензия? Вы что? Надо обязать банк автоматически выплачивать компенсацию потерпевшему от действий банковских мошенников. Ну так 10 миллионов для начала. Уверяю, что простым людям звонки прекратятся через час после такого решения.

И начнут уже сам банк разводить, мол, мошенники меня заставили. На Западе весьма суровые санкции именно за утечки, плюс репутация очень много значит (в России ее тупо нет), и то периодически случаются

[^]
AntonioKiev
8.07.2021 - 13:21
1

Киевлянин

Цитата (Циммерман @ 08.07.2021 - 13:11)
И начнут уже сам банк разводить, мол, мошенники меня заставили. На Западе весьма суровые санкции именно за утечки, плюс репутация очень много значит (в России ее тупо нет), и то периодически случаются

В Штатах банки практически моментально возвращают бабло, которое было списано мошенническим путем, а потом сами решают. А в странах xUSSR ты сам должен доказывать, что ты не верблюд

[^]
vasyav2
8.07.2021 - 14:36
-3

Ярила

Не знаю как где, но я снял 500 тыс с кредитной карты и положил их под 4% с ежедневным начислением. Долг ежемесячно закрываю прогоняя по 30 тысяч. Всегда в грейс периоде. Комиссии за все операции ноль. Сейчас предлагают карту на миллион. Посмотрим, если комиссии за снятие наличных не будет, положу еще миллион под проценты.

[^]
Karpusha
8.07.2021 - 15:09
1

!

Цитата (vasyav2 @ 8.07.2021 - 14:36)
Не знаю как где, но я снял 500 тыс с кредитной карты и положил их под 4% с ежедневным начислением. Долг ежемесячно закрываю прогоняя по 30 тысяч. Всегда в грейс периоде. Комиссии за все операции ноль. Сейчас предлагают карту на миллион. Посмотрим, если комиссии за снятие наличных не будет, положу еще миллион под проценты.

То есть за депозит получаешь 4 процента, а за кредит выплачиваешь 10? Ну просто финансовый гений!

[^]
AddyPskovsky
8.07.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 08.07.2021 - 07:18)

Как может колыхать защита данных клиентов братву из 90-х? Кто что сделает?

[^]
Xeon2K
8.07.2021 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (19Игн62 @ 8.07.2021 - 10:23)
Цитата (Букара @ 8.07.2021 - 07:09)
с предложениями супервыгодных кредитов.

Запомни одно: выгодных,а тем более супервыгодных кредитов не бывает.Выгодны они только и только для банка,но никак ни для клиента.

Прежде чем заявлять такую хуйню - научись сначала в арифметику хотя бы...
Вот тебе навскидку два примера "выгодного" и "супервыгодного" кредита:
1. Выгодный: берёшь ипотеку в 10% годовых на жильё, которое дорожает каждый год на 5%. Ипотека будет выгодней, чем копить в матрасе т.к. добавь сюда ещё инфляцию и получишь, что ежегодно ты будешь отставать от цены на квартиру больше чем на 10%.

2. Супервыгодный: берешь кредит на 20% годовых, покупаешь на все деньги морковку, ждёшь когда она ебанёт вверх на 100% цены - продаёшь морковку, возвращаешь кредит, оставшиеся деньги кладёшь в карман и диверсифицируешь пакет на капусту, сахар и брюкву.

[^]
ghouly
8.07.2021 - 15:44
0

Ярила

Один работник банка рассказывал, что у Альфы открыта инфа о клиентах и их платежеспособности внутри межбанковской системы. Выходит так, что и "левые" банки могут спокойно получить эту инфу. На сколько это правда - не знаю.

[^]
suhoi
8.07.2021 - 15:51
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Кто то еще верит,что звонки "службы безопасности" с зон идут? )
Эти сказки банковские работники и вбрасывают

[^]
wwer1000
8.07.2021 - 15:52
1

Ярила

Столько читаю про Альфа-банк интересного. Держу у них свой расчётный счёт, как предприниматель - вообще никаких проблем. За 5 лет несколько звонков, не сильно навязчивых. Правда, один момент - Альфа-банк Украина. Может в этом зарыта собачка?

[^]
mangus
8.07.2021 - 16:41
0

Ярила

Откройте уже для себя даркнет, почитайте обьявления о работе размещаемые там, много вопросов отпадет по поводу банков, "служб безопасности" и персональных данных.

[^]
vetandrey
8.07.2021 - 16:52
0

Ярила

С Альфа банком были подобные случаи несколько раз, не только я пришел к выводу что у них мошенничества на поток проставлены!

[^]
Шеридан
8.07.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 08.07.2021 - 15:32)
Прежде чем заявлять такую хуйню - научись сначала в арифметику хотя бы...
Вот тебе навскидку два примера "выгодного" и "супервыгодного" кредита:
1. Выгодный: берёшь ипотеку в 10% годовых на жильё, которое дорожает каждый год на 5%. Ипотека будет выгодней, чем копить в матрасе т.к. добавь сюда ещё инфляцию и получишь, что ежегодно ты будешь отставать от цены на квартиру больше чем на 10%.

2. Супервыгодный: берешь кредит на 20% годовых, покупаешь на все деньги морковку, ждёшь когда она ебанёт вверх на 100% цены - продаёшь морковку, возвращаешь кредит, оставшиеся деньги кладёшь в карман и диверсифицируешь пакет на капусту, сахар и брюкву.

Про ипатеку не вкурсе. А вот за овощи кое-что знаю, например тебе просто так не зайти в крупные сети со своей морковкой и ориентироваться на розничные цены просто глупо.

[^]
ne4est
8.07.2021 - 17:30
0

Ярила

НУ так это давно озвученная тема, что нечистые на руку новоиспечённые "банкиры" сливают инфу по клиентам.

[^]
Jabba
8.07.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (sergolk @ 8.07.2021 - 10:52)
Заказал на свою голову по акции дебетовую карту от тинькофф, неделю заебывают звонками из мтс банка и прочей хероты, штук 20 номеров за неделю занесены в черный список

Аналогичная история. Только мне никто не звонил, кроме тиньковского работника, который просил оценить работу агента.

[^]
Maksimoff
8.07.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Букара @ 8.07.2021 - 08:09)
Доброго всем времени суток!

Отвлечемся чутка от ковида, ибо весь ЯП им завален)

Зацепился  я тут взглядом за  тему Мошенникам слили инфу по моим банковским картам Альфы и в голове что-то щелкнуло. Причем не что-то, а конкретный такой рубильник триггернулся на Альфа-банк. После чего у меня закрадывается впечатление, что у них в штате есть прям вот отдел мошенников. Расскажу свою историю:
...
В общем посланы были куда подальше. А потом осенило. единственный раз когда этот номер был скомпрометирован, это мной в Альфе и больше нигде стопроцентов. Вот теперь и думайте откуда у мошенников ваши данные...

Спасибо, господин Греф, но нет. shum_lol.gif

[^]
4WezDe
8.07.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Букара @ 8.07.2021 - 09:51)
Цитата (4WezDe @ 8.07.2021 - 08:41)
Видит бог, ну не понимаю я такие вбросы.. Не нравятся кредиты- не берите. Не хотите, чтобы вам звонили- выкиньте телефон.. Вычислили мошенника- подайте на него в суд... К чему весь этот вой?
Поясню свою позицию. Сын начинает потихоньку свою жизнь. Естественно. заработка пока не хватает на все. А жить хочется сейчас, а не потом. когда-нибудь. Ни один банк не одобрил кредитку. Просто чтобы была некая сумма, на всякий случай. Ну нет у него еще кредитной истории. А как ей появиться, если они сами и отказывают? Правильно, заказываем у Тинькова, самую простую, по телефону. Условия по ней- пздц, кабальные просто. Но нам важен только льготный период, ставка похуй. Приезжает курьер и выдает ее. Идем в магазин и покупаем что-нибудь по ней. Через день погашаем задолженность. И так пару раз. Процентов мы не платим, ибо есть льготный период. Карту выбрасываем. Через пару недель, начинают звонить более серьезные банки с предложениями. Аналогично поступаем с ними. За год у нас и кредитная история, и кредитки от всех банков, с вполне удобными тарифами. И я не вижу проблемы пользования кредитами, если понимаешь, как это работает и внимательно вникнуть в суть вопроса. Просто надо РЕАЛЬНО оценивать свои потребности и платежеспособность. Трех кредиток разных банков. вполне хватает, чтобы не платить проценты, используя льготный период. В расходах при этом- только плата за обслуживание карты. Но и это, обычно со второго года, у всех бесплатно. Т.е. за пару тысяч в год абонентки, я имею до 300т.р. в кармане. В любой момент. Мне не надо ждать зарплату или премию. И меня это устраивает. Вас не устраивает- не берите. Какие проблемы? Ваш номер слили? А вы пздц, какая секретная личность? Ваш телефон- это достояние кого? Вы же другу его даете? Соседу, любовнице, коллегам.. Так почему его нельзя узнать мошенникам? Пусть себе знают.. Звонить будут? Ды и хуй с ними. Услышал в трубке "здравствуйте, меня зовут.." и сбросил. нажав на спам. Пздц, отзвонились.
А у Альфы, как раз, на данный момент, одни из самых удобных тарифов.

Кредитоваться или нет это выбор каждого. Проблема в другом. Банки сливают данные, хотя должны их хранить под 7 печатями. Лично меня не устраивает, когда мне начинают названивать всякие мошенники и прочие петушары. Тем более "Служба безопастности" бывает в хлам борзая. При мне перезванивали другу с претензией ты чего трубку кидаешь, тебе звонят - выслушай.

Ебануться, какие мы чувствительные. А отправить этот номер в ЧС - религия не позволит? Будешь выслушивать и беситься? А в ответ нахуй послать? Блять, люди, вы вообще понимаете хоть, в какое говно вы себя сами затягиваете? Если кто-то сольет данные твоей жены, и мошенники придут ее насиловать- ты тоже будешь в сеть свои возмущения выкладывать, или все же отпиздишь насильников?

[^]
4WezDe
8.07.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 8.07.2021 - 11:37)
На данное время в нашей стране просто необходимо быть свободным от кредитов...

А схуяль? Инфляция жрет бабло со страшной скоростью. Все же об этом плачут. Ты взял 100р и купил кило колбасы и сожрал ее сегодня. А отдал их через пол-года, когда эта колбаса уже стоит 200р.

[^]
4WezDe
8.07.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.07.2021 - 11:53)
Цитата (Chaotic @ 8.07.2021 - 10:24)
Альфа у вас те еще жулики походу. За 18 лет что я пользуюсь банковскими картами, ни разу не было звонков мошенников с "службы безопасности", или других разводов. Мои личные данные банк думаю никогда не сливал, ибо никаких признаков этого.

Я читаю каждый раз про Альфу и удивляюсь.
У нас с мужем карты в Альфе больше 10 лет. Мне ни разу не звонили без дела.
Обычно звонят просто забрать перевыпущенную карту.
За 12 лет СБ Альфы звонила 1 раз, узнать откуда столько мелких танзакций в службе такси (мы с мужем ездили по магазинам).
Мужу возвращали деньги через отмену транзакции банком.
Никаких рекламных звонков уже много лет - после одного обращения к менеджеру.
Предлагают только при посещении сменить тарифный план обслуживания, если появляется более выгодный.

Бро, беги... Ну не любят хомячки реальных коментаторов. Здесь в фаворе негатив и обсирание, даже если и фейковое или заказное..

[^]
японабать
8.07.2021 - 22:40
0

Vсё пиZдец

да ты прям Шелок Ёпт! cool.gif

вот ещё тебе подсказка - доки которые подписываешь (да и не подписываешь которые тоже ) читай, там в таких шарашках есть пунктик, мол все полученные от тебя данные (ФИО, телефоны, адреса, места работы, короч всё что ты им сказал) могут использоваться в их целях, а так же могут передаваться третьим лицам, т.е. любым другим шарашкам с которыми они взаимовыгодно сотрудничают..
так что по сути это и не слив вовсе...

[^]
ГражданинЧе
8.07.2021 - 23:23
0

Ярила

Что-то не понял...вы отрицаете существование разных ставок по кредиту?

[^]
MrRIP
8.07.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (NotRed @ 8.07.2021 - 12:35)
Цитата (bartick29 @ 8.07.2021 - 09:22)

Рассрочка в магазине- выгодный кредит. Берёшь за нал- платишь 100% стоимости. Берёшь в рассрочку и гасишь ее на следующий день- платишь порядка 90-92% стоимости.

За что минусуете мужика cool.gif Я так телефон в кредит брал. Без первого взноса. П.-банк. Стоимость телефона в магазине = сумма кредита + проценты. На следующий день кредит погасил, проценты не набежали.

Ещё разок ПРУФЫ в студию!
А то ведь может выйти так, что ваш телефон в ДРУГОМ магазине БЕЗ "рассрочки" стоит ДЕШЕВЛЕ чем "кредит" без "процентов" в вашем? Говоря проще - проценты по кредиту ИЗНАЧАЛЬНО включены в цену ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36099
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх