Китайский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeloone
30.06.2021 - 14:33
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ну дак в Китае синька неприлично дешёвая - чё б не бухнуть?
И есть реально ахуенные местные марки пива.

Местное пиво слабое. 3...3,5 градусов. И вкусное. Есть и обычные европейские/американские марки.

[^]
Halfblind
30.06.2021 - 14:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бодрик310 @ 30.06.2021 - 10:27)
Рассказывал отец - они с мужиками после охоты, естественно, поддали, улеглись спать, а тепло было только пока огонь горит в печке. Так хозяин выдал всем спальные мешки, чтоб не замёрзнуть ночью. Просыпаются в 4 утра от голоса соседа (а надо сказать, что говор у него был такой колоритный, на "о"): "Юра! Затопляй! У тебя тут околеешь!" Отец думает, как так, я мол упрел весь в этом мешке! Оказалось, что мужик спьяну залез не в мешок, а в чехол от него и весь задубел!)))

Видели ли Вы когда-нибудь в своей жизни чехол от спального мешка? Скорее всего нет. В чехол от спального мешка не залезет даже 10-илетний ребенок. А у вашего папы там целый взрослый мужик поместился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zSERGIOz
30.06.2021 - 18:07
0

Romanisti

ну и придурок же ты. Во первых - спать в ванне. Во вторых - паниковать.

[^]
Бодрик310
1.07.2021 - 15:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Halfblind @ 30.06.2021 - 14:49)
Видели ли Вы когда-нибудь в своей жизни чехол от спального мешка? Скорее всего нет. В чехол от спального мешка не залезет даже 10-илетний ребенок. А у вашего папы там целый взрослый мужик поместился

Не так написала, по-видимому. Не чехол, а типа верхний слой (не знаю, может, порван был, меня там не было). История реальная, когда встречаются - до сих пор ржут над тем товарищем))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
4.07.2021 - 14:31
0

ненавижу всех. и точка

У меня в турляндии был прикол. Подрываюсь в гостинице часов в 5 утра. ПРипёрло конкретно так и ломлюсь в туалет босиком. Сажусь на белого друга и.... понимаю что ноги трындец как печет. А там похоже ранним утром включают чтобы санузел прогрелся! И включают на полную, а часиков в 6 выключают или на минимум просто ставят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх