А что такого?
Я, будучи студентом, в институте девку откачивал. Та ёбнулась на пол, лежит еле дышит. А может и не дышит. Толпа обступила, тупят. Май, жара, душегубка. Может беременная, может болеет, может переутомилась на сексии и простой обморок. Хз. Правда кто-то лез и пытался ложкой толи язык подковырнуть, толи зубья разжать. В итоге губу порвали, цепь золотую порвали, а деффка в сознание не приходит.
Сказал:
-Я, нахуй, медик! Расступились все!
(Я технарь и техники нормально так положил, но не слишком, чтоб дохуя).
-Деффке нужен кислород!
Благо она свалилась возле двери в аудиторию. Велел вызвать сперва скорую, потом местную медичку, разойтись в стороны, открыть дверь в аудиторию и там все окна настежь. Принести большую стопку книг и воды хоть стакан и если найдут, нашатырь.
Бляяя.... Хз, вроде обычный обморок... А вдруг эпилепсия какая и я припадок пропустил? А вдруг у неё спидон и тут кровь с дёсен и губы? Бляяяя!!!! Вдруг рвотные массы и пена в дыхалку попали если эпилепсия?
Да вроде пены то и не видно.
Хуй с ним, повернул сперва на левый бочёк в позу восстановления. Пробовал раза три сдавливать грудную клетку двумя руками и помогая своими коленями за грудину и позвоночник. Да, так и было. Верхом на неё взобрался для этого. Не смешно нихуя.Движение воздуха туда-сюда есть. Дыхалка чистая значит. Переворачиваю на спину. Ноги задрал. Под ноги стопку книг. Тут вода подоспела. Брызгаю лицо водой, похлопываю по щекам. Тут и сквознячок свежий потянул. Гляжу, оживает, бедолага. Глазами немного вращать начала, сознание потихоньку возвращается. Тут можно заняться и ценностями.
Нашёл у неё карман с молнией. Снял цепочку порванную, положил ей в кармашек. Плюс справка какая-то с неё вылетела в процессе манипуляций. Сложил и её туда, застегнул. Тут медики подоспели оперативно-молодцы.
Гляжу, девка восстанавливается, медики рядом, я что мог сделал. Ну и пошёл дальше по своим студенческим делам учить "Детали машин", "Теоретическую механику", "Сопромат" и "Технологию металлов и сплавов", воттку жратт и бапп ибатт.
Что это была за девчёнка, почему она там лежала на полу, почему я именно в этот момент там проходил я не знаю. Надеюсь всё у неё хорошо и она жива-здорова.
Никому особо и не рассказываю эту историю. А тут прям удивило отношение некоторых, типа сказка кот лампа, потом принц её выебал. В ответ таким "пассажирам":
-Просто, идите нахуй. Вам что-то объяснять бесполезно. А для нормальных людей всё просто. Им и объяснять не надо.
Это сообщение отредактировал Huyase - 9.06.2021 - 18:22