О Человеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtmoSphereX
9.06.2021 - 18:08
1
Статус: Offline

Шутник

Вот когда таких историй будет в разы больше, когда люди перестанут со смаком описывать всю мерзлоту нашего не идеального мира, тогда у многих откроются глаза, что добрых, человечных людей в разы больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seafarer2201
9.06.2021 - 18:08
0

Балагур

Цитата (sergsv @ 9.06.2021 - 13:50)
Есть люди.. Но их очень мало.. Вымирающий вид :(

Мало! Вымирающий вид! Хватит хуйню пороть, оглянитесь.
Ваши родные и близкие это что, в полном составе утырки урлобанские?
Дегенераты обдроченные? А, вы сами? Тут у нас что, блядь ветка-конкурс
"Люди, знайте я - уебок!" так что ли? Как вас легко заставить смотреть
на себя как на говно. Один текстик из пизды за дверцей вынутый и всё,
блядь, потекли.

[^]
Pohrend
9.06.2021 - 18:09
0

Ярила

Аж слезу пустил

[^]
Huyase
9.06.2021 - 18:16
7

Ярила

А что такого?
Я, будучи студентом, в институте девку откачивал. Та ёбнулась на пол, лежит еле дышит. А может и не дышит. Толпа обступила, тупят. Май, жара, душегубка. Может беременная, может болеет, может переутомилась на сексии и простой обморок. Хз. Правда кто-то лез и пытался ложкой толи язык подковырнуть, толи зубья разжать. В итоге губу порвали, цепь золотую порвали, а деффка в сознание не приходит.
Сказал:
-Я, нахуй, медик! Расступились все!
(Я технарь и техники нормально так положил, но не слишком, чтоб дохуя).
-Деффке нужен кислород!
Благо она свалилась возле двери в аудиторию. Велел вызвать сперва скорую, потом местную медичку, разойтись в стороны, открыть дверь в аудиторию и там все окна настежь. Принести большую стопку книг и воды хоть стакан и если найдут, нашатырь.
Бляяя.... Хз, вроде обычный обморок... А вдруг эпилепсия какая и я припадок пропустил? А вдруг у неё спидон и тут кровь с дёсен и губы? Бляяяя!!!! Вдруг рвотные массы и пена в дыхалку попали если эпилепсия?
Да вроде пены то и не видно.
Хуй с ним, повернул сперва на левый бочёк в позу восстановления. Пробовал раза три сдавливать грудную клетку двумя руками и помогая своими коленями за грудину и позвоночник. Да, так и было. Верхом на неё взобрался для этого. Не смешно нихуя.Движение воздуха туда-сюда есть. Дыхалка чистая значит. Переворачиваю на спину. Ноги задрал. Под ноги стопку книг. Тут вода подоспела. Брызгаю лицо водой, похлопываю по щекам. Тут и сквознячок свежий потянул. Гляжу, оживает, бедолага. Глазами немного вращать начала, сознание потихоньку возвращается. Тут можно заняться и ценностями.
Нашёл у неё карман с молнией. Снял цепочку порванную, положил ей в кармашек. Плюс справка какая-то с неё вылетела в процессе манипуляций. Сложил и её туда, застегнул. Тут медики подоспели оперативно-молодцы.
Гляжу, девка восстанавливается, медики рядом, я что мог сделал. Ну и пошёл дальше по своим студенческим делам учить "Детали машин", "Теоретическую механику", "Сопромат" и "Технологию металлов и сплавов", воттку жратт и бапп ибатт.
Что это была за девчёнка, почему она там лежала на полу, почему я именно в этот момент там проходил я не знаю. Надеюсь всё у неё хорошо и она жива-здорова.
Никому особо и не рассказываю эту историю. А тут прям удивило отношение некоторых, типа сказка кот лампа, потом принц её выебал. В ответ таким "пассажирам":
-Просто, идите нахуй. Вам что-то объяснять бесполезно. А для нормальных людей всё просто. Им и объяснять не надо.

Это сообщение отредактировал Huyase - 9.06.2021 - 18:22

[^]
Nameloss
9.06.2021 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Ренни @ 09.06.2021 - 13:47)
Лампу с охуенным абажуром

И тигра амурского!

[^]
КотДобротный
9.06.2021 - 18:59
0

Хохмач

Да да 250 к. НАЛИКОМ в бардачке машины.
Ну-ну.
Ещё и отдала.

Ниче не буду говорить про хороших людей, и нормальные человеческие поступки, их и в мою сторону много раз делали спонтанно но про то что тут написано не поверю никогда. Могу допустить что у всех разное материальное положение, но 250 к налом никто с собой не возит, если только к примеру их не надо передать. И в таком случае никто с ними не расстаётся так как они на дело нужны.

[^]
niк314
9.06.2021 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

ТС, как же ты заебла своим женским еблом и мужским профилем копипасты копипастись
Уже юкки больше, чем полляма.
Думаешь продать какому нибудь кремлеботу или укроботу свой аккаунт?
Угомонись на хуй.

О Человеке

[^]
ЗЫМ
9.06.2021 - 19:08
3

Ярила

Из личного опыта.

Когда разбился отец, при нём не нашли ни денег, ни даже засратого кнопочного телефона. Да и документы как-то не сразу нашлись.

А с остатков от машины на стоянке пропал лопнувший карбюратор.

Вот такие Нелюди.

[^]
ЗЫМ
9.06.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 9.06.2021 - 18:59)
Да да 250 к. НАЛИКОМ в бардачке машины.
Ну-ну.
Ещё и отдала.

Ниче не буду говорить про хороших людей, и нормальные человеческие поступки, их и в мою сторону много раз делали спонтанно но про то что тут написано не поверю никогда. Могу допустить что у всех разное материальное положение, но 250 к налом никто с собой не возит, если только к примеру их не надо передать. И в таком случае никто с ними не расстаётся так как они на дело нужны.

С другом вёз с собой 2 млн в другой регион, машину покупал.

Такой вариант не рассматривается?

[^]
Alexeich23
9.06.2021 - 19:13
5

Ярила

А вы заметили,как легко приучили людей быть циничными, легче же запостить кота с лампой и скрыться за абажур, а вот сопереживать - это ж фу, это только слабаки почему то могут.
А вот почему, с чего, кто решил?

[^]
Ceprei
9.06.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Правдивее было бы, что это одинокий и очень богатый бизнесмен.
И вот он приезжает в эти трущобы и женится на этой девчуле и увозит на мальдивы.
За то что она такая честная и пиздатая.
Вот такое кино надо снимать.

Знаешь, в жизни порой происходит такое, что увидь ты это в кино то сказал бы - данунах, вы что меня за дурака держите?!

[^]
Костапопалис
9.06.2021 - 19:27
-2

Хохмач

Всё, потекли сопли ручьем.
Золото снимать- баба переломанная через лобовое вылетела ( сам из нее не вылезешь,сама говорит,что битая вкруг) ,как вы с неё собрались ту же цепочку снимать,её ворочать придется,что ещё хуже.Бля ,с пальцев кольца тащить,да хуй ты их снимешь.Как правило они все порезаны и поломаны после таких полетов.Это гестаповцем надо быть .
В бардачке деньги- машина в хлам ,двери заклинены наверняка,там ваще нихуя не открывается и бардачок в труху.
Один пиздеж вонючий.
В бараках нищая пилит ноготки таким же нищим барачным жительницам.Вы бля дебилы в курсе,что в таких гетто жрать нехуя,а не то что пилить ногти.
На такую дешёвую хуйню только дегенераты могут купиться.
Филиал одноклассников.

[^]
nd811
9.06.2021 - 19:30
3

Юморист

Мать в этом поселке живёт. Где там бараки не помню, речь наверное о старых деревянных двухэтажках.
Да везде люди есть, просто мы их сами уже видеть не хотим.

[^]
VVSh
9.06.2021 - 20:00
0
Статус: Online

Приколист

Вам тоже низкий поклон. Думаю, после случившегося Вы стали по другому относиться к жизни и её настоящим ценностям. Имею примерно такой же опыт.

[^]
Булочка
9.06.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.06.2021 - 13:52)
Красиво, конечно, но чет нихуя не верю.

В смысле? А что, можно у умирающего человека из машины деньги украсть? Не, я допускаю, что существует мразь, которая могла бы сделать подобное...Какого только дерьма на свете нет. Но чтоб это было в порядке вещей? Не надо ля-ля.

[^]
CustomWing
9.06.2021 - 20:11
1

Ярила

А я верю)
Серьёзно.
Встречал таких, не единожды.

[^]
skr00m
9.06.2021 - 20:21
0

Ярила

Прально! Дальше не могу, слёзы в глазах

[^]
pancik
9.06.2021 - 20:37
1

Приколист

Сразу надо писать - спижжено с пикабу.

[^]
lnet
9.06.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.06.2021 - 20:08)
Цитата (Klansmen @ 9.06.2021 - 13:52)
Красиво, конечно, но чет нихуя не верю.

В смысле? А что, можно у умирающего человека из машины деньги украсть? Не, я допускаю, что существует мразь, которая могла бы сделать подобное...Какого только дерьма на свете нет. Но чтоб это было в порядке вещей? Не надо ля-ля.

Знакомого так обнесли. Вез зарплату на производство. Давно было.

[^]
PV1982
9.06.2021 - 21:01
0

Юморист

В последнее время часто бываю в этом р.п.Свердловском, в основном новостройки. Есть старый жилой фонд но бараков не видел. Может и есть где...
Рассказ годный.

[^]
Рабочев
9.06.2021 - 21:35
0

Весельчак

Сколько там уже комментов хз, вряд ли кто прочтет, но до слез. Пью и плачу.

[^]
orbitel
9.06.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (sergsv @ 9.06.2021 - 13:50)
Есть люди.. Но их очень мало.. Вымирающий вид :(

Это не так. Порядочных людей много, просто они не на виду.

[^]
swetokonda
9.06.2021 - 22:16
0

Приколист

А я верю

[^]
Wisemann
9.06.2021 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (Ренни @ 9.06.2021 - 13:47)
Лампу с охуенным абажуром

А....фпесду! А я верю, что не все еще в этом гребаном Мире меряется баблом, понтами и наглостью! А иначе, нахуя тогда Вы живете? Ведь точно не для того, чтобы постоянно мериться пиписками вплоть до кончины на смертном одре...Хотя, хер его знает, что сейчас "модно".
Как минимум, хочется, чтобы история была правдой. cheer.gif

[^]
PapaEvil
9.06.2021 - 22:32
2

Ярила ярил

Злые вы. Даже если так не было, надо, чтобы так было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43544
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх