Охотник - лилипут по прозвищу Громила. Жизнь промысловика Юрия Мальцева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
26.05.2021 - 12:21
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата
Ну и нафига такая жизнь? Да это даже жизнью не назовёшь...
Цитата
Неестественно и ненормально в "человейниках" жить и пластиковым дерьмом из супермаркетов питаться.

Самое прикольно, что нет никакого отличия в этих высказываниях двух оппонентов. И то, и другое - это натягивание своего мнения на всех остальных людей. gigi.gif

Хотя лично я более склонен к мнению, что жизнь человека должна проходить среди других людей. Человек - животное социальное и свою цивилизацию построил исключительно потому, что действовал сообща.
А отшельники всех мастей - они изгои. Что есть они, что нет их, никакой разницы. И они лишены одной важной составляющей человеческой жизни: ежедневного общения. Такая жизнь безрадостна, сплошь добывание еды и борьба за свой личное, примитивное существование. Вот тут написано, мол умер он тихо. Сколько пролежал в своей лачуге умирающим, без малейшего шанса на помощь? А сколько мёртвым, ненайденным?

Не, нуегонах такую жизнь. ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.05.2021 - 12:42

[^]
ПавелUrman
26.05.2021 - 12:26
2

Ярила

Добрый пост, добрый герой. Нам их здесь так не хватает. Жаль, что он умер.

[^]
ЧК72
26.05.2021 - 12:29
3

Балагур

Сдается мне обижали его люди, вот он и выбрал одиночество. Дикая природа оказалась добрее к нему чем люди, а выходя из леса на короткие промежутки времени он мог выбирать для себя с кем пообщаться. Без этого человеку никак нельзя. А весь остальной общественный негатив проходил мимо.
Жаль с семьей не задалось. Без родной крови будешь одиноким и среди людей и в лесу. Сложно представить себе те испытания, которые сподвигли его на такую степень отречения от мира.

[^]
dorzy
26.05.2021 - 12:30
-7

Похотливый монах

Цитата (Klientt @ 26.05.2021 - 12:21)
Цитата
Цитата
Неестественно и ненормально в "человейниках" жить и пластиковым дерьмом из супермаркетов питаться.

Самое прикольно, что нет никакого отличия в этих высказываниях двух оппонентов. И то, и другое - это натягивание своего мнения на всех остальных людей. gigi.gif

Хотя лично я более склонен к мнению, что жизнь человека должна проходить среди других людей. Человек - животное социальное и свою цивилизацию построил исключительно потому, что действовал сообща.
А отшельники всех мастей - они изгои. Что есть они, что нет их, никакой разницы. И они лишены одной важной составляющей человеческой жизни: ежедневного общения. Такая жизнь безрадостна, сплошь добывание еды и борьба за примитивное существование. Вот тут написано, мол умер он тихо. Сколько пролежал в своей лачуге умирающим, без малейшего шанса на помощь?

Вот! Единственная здравая мысль в этой ветке. Хотя, тебе сейчас тоже напихают, как и мне. Учителя "Родину Мать" любить...

[^]
AN82
26.05.2021 - 12:37
-1

Ярила

Интересно, а жителям таких ебеней тоже придется, по новому законодательству, ехать в областной центр, чтобы получить разрешение на своё ружьишко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
26.05.2021 - 12:44
1

Ярила

Крутой мужик. Светлая память.

[^]
MeroVaragan
26.05.2021 - 12:45
6

Ярила

Человек прожил жизнь как хотел и был счастлив. Не у каждого так получится. Главное, никому не вредил и не имел врагов. Светлая память...

[^]
ЯрChe
26.05.2021 - 13:18
2

Ярила

Самое прикольно, что нет никакого отличия в этих высказываниях двух оппонентов. И то, и другое - это натягивание своего мнения на всех остальных людей.

А отшельники всех мастей - они изгои. Что есть они, что нет их, никакой разницы. И они лишены одной важной составляющей человеческой жизни: ежедневного общения. Такая жизнь безрадостна, сплошь добывание еды и борьба за свой личное, примитивное существование. Вот тут написано, мол умер он тихо. Сколько пролежал в своей лачуге умирающим, без малейшего шанса на помощь? А сколько мёртвым, ненайденным?

Не, нуегонах такую жизнь.

Ты живешь в утверждениях. Я исхожу из многосторонности. Нам навязали институты и мы считаем что это доподлинно верно. Но неужели все настолько прозрачно ?) может мы вообще в целом паразиты и наше общение лишь подгоняет планету к ее ликвидации. Мы висим на шарике в космосе, в огромной вселенной. Никто не знает что там дальше в темноте. И по сути фактически непонятно надо это все или нет. Здесь и сейчас-возможно. Дальше? Я ответить не берусь.

[^]
dorzy
26.05.2021 - 13:24
-7

Похотливый монах

Цитата (ЯрChe @ 26.05.2021 - 13:18)
Самое прикольно, что нет никакого отличия в этих высказываниях двух оппонентов. И то, и другое - это натягивание своего мнения на всех остальных людей. 

А отшельники всех мастей - они изгои. Что есть они, что нет их, никакой разницы. И они лишены одной важной составляющей человеческой жизни: ежедневного общения.  Такая жизнь безрадостна, сплошь добывание еды и борьба за свой личное, примитивное существование. Вот тут написано, мол умер он тихо. Сколько пролежал в своей лачуге умирающим, без малейшего шанса на помощь? А сколько мёртвым, ненайденным?

Не, нуегонах такую жизнь.

Ты живешь в утверждениях. Я исхожу из многосторонности. Нам навязали институты и мы считаем что это доподлинно верно. Но неужели все настолько прозрачно ?) может мы вообще в целом паразиты и наше общение лишь подгоняет планету к ее ликвидации. Мы висим на шарике в космосе, в огромной вселенной. Никто не знает что там дальше в темноте. И по сути фактически непонятно надо это все или нет. Здесь и сейчас-возможно. Дальше? Я ответить не берусь.

Оооо! Как у вас всё запущено...

[^]
Баннер
26.05.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 26.05.2021 - 09:29)
Такие люди, сейчас по умолчанию враги современной обнуленной роиси... gigi.gif

А как назвать человека, который даёт уничижительные имена своей стране?

[^]
mlhanik
26.05.2021 - 13:43
1

Весельчак

Мне понравилось

[^]
ЯрChe
26.05.2021 - 13:55
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 13:24)

Что именно запущено? Поясни. Лично я могу каждое слово своё подкрепить научными фактами и пруфами.

[^]
Klientt
26.05.2021 - 14:05
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ЯрChe @ 26.05.2021 - 11:55)
Лично я могу каждое слово своё подкрепить научными фактами и пруфами.

Подтверди это:
"мы вообще в целом паразиты и наше общение лишь подгоняет планету к ее ликвидации" gigi.gif

Особенно насчёт "ликвидации" планеты. И с пруфами, плиз. moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.05.2021 - 14:06

[^]
dorzy
26.05.2021 - 14:06
-6

Похотливый монах

Цитата (ЯрChe @ 26.05.2021 - 13:55)
Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 13:24)

Что именно запущено? Поясни. Лично я могу каждое слово своё подкрепить научными фактами и пруфами.

Ну если ты астрофизик, тогда вопросов нет. А я обычный человек, и что было, что будет. Что там дальше... Мне абсолютно всё равно. Энергия никуда не исчезает. Переходит? Скорее всего. Вот поживём - увидим.

Но разговор то тут не об этом. Жил себе маленький человек, со всеми положенными маленьким людям комплексами, подогретыми "добрыми" товарищами. Из-за этого не вписался в общество и свалил в тьму-таракань. Он что, герой после этого? Слабак обыкновенный. И повторю свой вопрос: Это вы называете жизнью? Нафиг-нафиг такую жизнь.

Это сообщение отредактировал dorzy - 26.05.2021 - 14:16

[^]
step30
26.05.2021 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.05.2021 - 10:32)
Хороший очерк.

А лицом он на актера Андрей Федорцова похож (Василий Рогов из Убойной силы).

Не к месту конечно, Федорцов сначала в этой же "Убойной силе" вора сыграл.

[^]
vrunbel
26.05.2021 - 14:35
2

Юморист

Спи спокойно Юрий Павлович

[^]
aonik
26.05.2021 - 14:40
2

Приколист

Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 10:14)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2021 - 10:09)
Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 09:37)

Во! Хипстиры на самокатах попивая смузи приехали! gigi.gif

Скорее уехали.

Да просто очевидно, что ты и в деревню к бабушке ни разу не ездил.

Ты даже не понимаешь, что такое поля по дороге домой зайти на речку окунуться.

Или что такое по дороге сорвать пару вишень с нависающего дерева. Просто так, бесплатно.

Похоже, для тебя природа дальше шашлыков за городом не выходила.

[^]
dorzy
26.05.2021 - 15:06
-5

Похотливый монах

Цитата (aonik @ 26.05.2021 - 14:40)
Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 10:14)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2021 - 10:09)
Цитата (dorzy @ 26.05.2021 - 09:37)

Во! Хипстиры на самокатах попивая смузи приехали! gigi.gif

Скорее уехали.

Да просто очевидно, что ты и в деревню к бабушке ни разу не ездил.

Ты даже не понимаешь, что такое поля по дороге домой зайти на речку окунуться.

Или что такое по дороге сорвать пару вишень с нависающего дерева. Просто так, бесплатно.

Похоже, для тебя природа дальше шашлыков за городом не выходила.

Слышь, Дядя! Я родился и вырос в деревне. Не надо вот так, если не знаешь нифига! Если интересно, Щербинка МО. Тогда это была самая что ни на есть деревня. С вишнями речками, коровьим дерьмом, ну и т.д. И прожил там до 25-ти лет. Так что вы уж не пиздИте лишнего, ладно?

[^]
XRENOV
26.05.2021 - 16:58
1

Балагур

Хороший пост, спасибо! Читая про таких людей, как Юрий Павлович, вечная ему Память, всегда вспоминаю рассказы и повести Астафьева. Есть в таких людях, то чего во мне нет, вот и завидую, по-хорошему завидую!

[^]
Kocvol87
26.05.2021 - 18:26
2

Весельчак

Пост отличный, а вот некоторые комментаторы удивляют. Я не навязываю свой способ жизни, но со всеми спорю. Странно...
По факту, каждый выбирает свой путь. Есть люди, которым комфортно среди большого количества людей - они живут в городах. Есть люди, которые любят менее большее количество людей, но которые знают друг о друге все, они обитают в деревнях. А есть люди, которым не нужен никто и они предпочитают уединение.
И все онм нужны. Это называется разнообразии. И так бывало всегда. Люди уходили в скиты, становились отшельниками. Их никогда не было много, но они были, они находили в этом свой смысл жизни, свое счастье. И порицать их за это нельзя. Но думать, что они ушли из-за внешних факторов, тоже неправильно. Они уходят, потому что так хотят и могут. Будьте счастливы, как этот маленький человек с большой буквы.

[^]
Artmy
26.05.2021 - 18:37
1

Ярила

Избушка пряталась в непроходимых для взрослого человека дебрях
Какая желтушная глупость
Десять лет хожу по саянской тайге ( в том числе, заходил и на иркутскую сторону), но впервые слышу, что передвижение по ней может ограничить РОСТ человека

Это сообщение отредактировал Artmy - 26.05.2021 - 18:37

[^]
dorzy
26.05.2021 - 19:09
-6

Похотливый монах

Цитата (Kocvol87 @ 26.05.2021 - 18:26)
Пост отличный, а вот некоторые комментаторы удивляют. Я не навязываю свой способ жизни, но со всеми спорю. Странно...
По факту, каждый выбирает свой путь. Есть люди, которым комфортно среди большого количества людей - они живут в городах. Есть люди, которые любят менее большее количество людей, но которые знают  друг о друге все, они обитают в деревнях. А есть люди, которым не нужен никто и они предпочитают уединение.
И все онм нужны. Это называется разнообразии. И так бывало всегда. Люди уходили в скиты, становились отшельниками. Их никогда не было много, но они были, они находили в этом свой смысл жизни, свое счастье. И порицать их за это нельзя. Но думать, что они ушли из-за внешних факторов, тоже неправильно. Они уходят, потому что так хотят и могут. Будьте счастливы, как этот маленький человек с большой буквы.

Только! Именно! Единственно! Из-за внешних факторов! А то что вы описали, Это Конюхов. Ну так извините, он за это, при том нефиговые бабки ещё получает. Приятное, так сказать с полезным.
Тут другое. О, мне тут так плохо, меня обижают. Я уйду. Ну слабаки.

[^]
Мурмося
26.05.2021 - 20:52
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Цитата

а тот вариант, что общество его не принимало - не обсуждается?
дада, я читала пост, сам попросился сторожем, сам ушел на заимку, но никто не знает, с чем он сталкивался в ежедневном человеческом общении.
трудно быть не таким, как все

[^]
Glavnee
27.05.2021 - 06:18
2

Юморист

Такая душевная тема и 1 коментатор все обосрал. Иди на хуй дорзи.

[^]
Scribbler
27.05.2021 - 06:20
0

Сибирский мандалорец

нашел своё место в этом гребаном мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25944
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх