Вакцинируйся или умри. Почему власть не может заставить россиян прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
26.05.2021 - 06:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 26.05.2021 - 06:05)
Собственно ответ на вопрос прост: власть сама подводила народ к отказу: болезнь не страшна, от гриппа больше умирают, Малышева вещала о чуде чудном, мракобес Мигалков усирался о 5Г чипизации, кормчий царь не ставит, всех на 2 недельном карантине держет, не выходя из бункера.
Только принуждение остаётся, а это приводит к ещё большему отказу от прививок.

Мигалков внезапно "вакцинировался", о чем сообщил с понурым видом, добавив:-"Я потерял осторожность".

Ближайшее время, по моему мнению, ему баблишка подгонят в виде гос. заказа.

[^]
f983lda
26.05.2021 - 06:17
10

Изменил статус

Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 10:09)
Цитата
Мотивации нет, вот в чем проблема. Никаких ощутимых плюсов от вакцинации обыватель не видит.

Мотивация, оппозиция, вакцинация, кони, люди...
Действительно, откуда взять ощутимые плюсы, если большинству россиян на свое здоровье глубоко пох? Вас загоняют не только на вакцинацию, но и на диспансеризацию, а вы всячески отбрыкиваетесь и находите сто причин избежать. Разве разумный подход к здоровью является отличительной чертой наших граждан? Также как разумный подход ко многим другим жизненным моментам? Нееет. Похуизм и русский авось усиленные невежеством, которое в последнее время поражает сильнее сраного ковида. Лучше потом мы будем проклинать врачей-убийц, которые не смогли вытащить близкого человека при 80% поражения легких, но предупредить болезни ни-ни. Нас же чипируют, зомбируют, заберут наш уникальный ДНК, ёпть. Ну, проклинайте. Родственника, это, конечно, не вернет, но вам-то полегче станет, часть вины с себя скините: это ж не вы безмозглые, а врачи безрукие.
Никаких бонусов за прививку я бы, конечно, не давала. Разве что оплачиваемый день отдыха потому что некоторые на следующий день после вакцинации чувствуют побочку, что является абсолютно естественной, но неприятной реакцией организма.

Да конечно, ты в регионах побывай что бы говорить про какую то диспансеризацию, она у нас тут для галочки делается. А боятся идти потому что знают, найдут болезнь и все, можно готовится на погост, ибо денег на лекарства нет, как впрочем и самих лекарств, а еще возможно, что попрут с работы, заебись да? Именно так и произошло с моей знакомой, во время очередного медосмотра поставили диагноз цирроз печени, с работы пока, инвалидность не дали, все приехали.

[^]
SpeedEE
26.05.2021 - 06:18
6

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 06:09)
Цитата
Мотивации нет, вот в чем проблема. Никаких ощутимых плюсов от вакцинации обыватель не видит.

Действительно, откуда взять ощутимые плюсы, если большинству россиян на свое здоровье глубоко пох? Вас загоняют не только на вакцинацию, но и на диспансеризацию, а вы всячески отбрыкиваетесь и находите сто причин избежать. Разве разумный подход к здоровью является отличительной чертой наших граждан? Также как разумный подход ко многим другим жизненным моментам? Нееет. Похуизм и русский авось усиленные невежеством, которое в последнее время поражает сильнее сраного ковида. Лучше потом мы будем проклинать врачей-убийц, которые не смогли вытащить близкого человека при 80% поражения легких, но предупредить болезни ни-ни. Нас же чипируют, зомбируют, заберут наш уникальный ДНК, ёпть. Ну, проклинайте. Родственника, это, конечно, не вернет, но вам-то полегче станет, часть вины с себя скините: это ж не вы безмозглые, а врачи безрукие.
Никаких бонусов за прививку я бы, конечно, не давала. Разве что оплачиваемый день отдыха потому что некоторые на следующий день после вакцинации чувствуют побочку, что является абсолютно естественной, но неприятной реакцией организма.

С другой стороны, умный и осознанный гражданин поставит привику, но будет задавать слишком много вопросов действущей власти. Тупым стадом проще управлять, а отказ от вакцинации - небольшая издержка, на которую пока не нашли эффективного рычага влияния.

[^]
riv1329
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.05.2021 - 06:13)
Цитата (Scribbler @ 26.05.2021 - 07:48)
легче легкого заставят, у нас на работе 1 раз тест на корону в неделю, талон термоконтроля на такой же срок, на днях подписал доп.соглашение к трудовому, грубо говоря меня не пустят на работу без теста такого и платить не будут, но на работу ходить надо, в июле, вроде как, за нас перестает платить контора, надо будет выкладывать 1.5к в неделю, 6к в месяц чтобы тупо к работе допускали, добровольно-принудительно вакцинироваться придется...

У нас тоже о чём-то подобном поговаривают. Правда без допсоглашения.
Просто, говорят, что издадут приказ о том, что к рабочему месту допускать будут только после предоставления результатов теста ПЦР или теста на антитела.
Ну, т.е. вход на работу платный smile.gif

И что же намерен делать?

[^]
ЧыхПых
3

Ярила

Цитата
Если хватать людей будут массово, то и "побочки" возникать начнут массово, а значит люди начнут ментов воспринимать как вражеских солдат

Так полицаев и прочих держиморд и так воспринимают как особо опасных выродков и дармоедов, ну может кроме членов их семей и родителей dont.gif

[^]
Амбидекстр
8

Ярила

Объясните, пожалуйста, кто в теме.
Вот человек переболел и у него тест антитела показывает.
Другой привился. В тесте такие же антитела будут?
Нафиг тогда переболевшим ширяться?

У меня вообще мысль прививку поставить, но на бумаге, ничего не вкалывая.
Может ли тест или ещё какая херня показать, что я не колол?

[^]
InnaI
26.05.2021 - 06:19
4

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 26.05.2021 - 10:14)

Действительно, откуда взять ощутимые плюсы, если большинству россиян на свое здоровье глубоко пох?

Нет, мне не пох. Вот именно поэтому я как можно меньше обращаюсь к врачам за помощью. Не считая стоматологов последний раз было в СССР.

Ваше право. Каждый человек кузнец своего пиздеца.

[^]
SpeedEE
26.05.2021 - 06:19
8

Ярила

Цитата (riv1329 @ 26.05.2021 - 06:17)
Цитата (SpeedEE @ 26.05.2021 - 06:05)
Собственно ответ на вопрос прост: власть сама подводила народ к отказу: болезнь не страшна, от гриппа больше умирают, Малышева вещала о чуде чудном, мракобес Мигалков усирался о 5Г чипизации, кормчий царь не ставит, всех на 2 недельном карантине держет, не выходя из бункера.
Только принуждение остаётся, а это приводит к ещё большему отказу от прививок.

Мигалков внезапно "вакцинировался", о чем сообщил с понурым видом, добавив:-"Я потерял осторожность".

Ближайшее время, по моему мнению, ему баблишка подгонят в виде гос. заказа.

Кормчий тоже "вакцинировался", но пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
SpeedEE
26.05.2021 - 06:21
5

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 26.05.2021 - 06:18)
Объясните, пожалуйста, кто в теме.
Вот человек переболел и у него тест антитела показывает.
Другой привился. В тесте такие же антитела будут?
Нафиг тогда переболевшим ширяться?

У меня вообще мысль прививку поставить, но на бумаге, ничего не вкалывая.
Может ли тест или ещё какая херня показать, что я не колол?

Переболевшим ставят прививку примерно через 6 месяцев. Это тот предполагаемый срок действия антител.

Это сообщение отредактировал SpeedEE - 26.05.2021 - 06:21

[^]
XMbIPb76
10

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 06:19)
Цитата (XMbIPb76 @ 26.05.2021 - 10:14)

Действительно, откуда взять ощутимые плюсы, если большинству россиян на свое здоровье глубоко пох?

Нет, мне не пох. Вот именно поэтому я как можно меньше обращаюсь к врачам за помощью. Не считая стоматологов последний раз было в СССР.

Ваше право. Каждый человек кузнец своего пиздеца.

А как к этим уебкам обращаться если например моей сестре то диагностировали гепатит С, потом СПИД, потом оказалось что нет ни того ни другого у неё ? wub.gif

[^]
elmarich
6
Статус: Online

Ярила

Если начнут заставлять сделать то куплю справку о противопоказаниях, а лучше еще что привился.

[^]
7znakov
26.05.2021 - 06:23
20

Приколист

Из-за недоверия к обнуленному и его армии пидорасов народ не колется.
Были бы другие условия процент был бы другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
23

Понаостававшийся

...
большинству россиян на свое здоровье глубоко пох? Вас загоняют не только на вакцинацию, но и на диспансеризацию, а вы всячески отбрыкиваетесь и находите сто причин избежать. Разве разумный подход к здоровью является отличительной чертой наших граждан? Также как разумный подход ко многим другим жизненным моментам? Нееет. Похуизм и русский авось усиленные невежеством, которое в последнее время поражает сильнее сраного ковида. Лучше потом мы будем проклинать врачей-убийц, которые не смогли вытащить близкого человека при 80% поражения легких, но предупредить болезни ни-ни. Нас же чипируют, зомбируют, заберут наш уникальный ДНК, ёпть.

Дело в другом, в отсутствии уверенности у большинства населения на предмет завтрашнего дня. А вот уверенность насчёт завтрашнего пробития очередного дна - присутствует. Со всеми вытекающими последствиями... Какой смысл следить за здоровьем и долголетием, если это пойдёт на пользу кому угодно, но не самому владельцу тушки - правительству, мытарям, работодателям, обчеству... "Работай и не болей, живи долго" - прекрасный лозунг, а что на выходе? Работа от зари и до зари за смешные деньги, вечный стресс и пенсия, до которой доживут не только лишь все? И ради этого стоит жить? А "жизнь" теперь только вот так должна выглядеть, да? Спасибо, конечно, но чёй-та это ваше кино совсем не интересное...

[^]
alex1506
-6

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 26.05.2021 - 06:21)
А как к этим уебкам обращаться если например моей сестре то диагностировали гепатит С, потом СПИД, потом оказалось что нет ни того ни другого у неё ?

Это ещё что. У меня знакомая пошла пломбу поставить, а вернулась с чьим то пришитым хуем. Теперь с поликлиникой судится. Но вы же знаете наши суды.

[^]
evilsun
26.05.2021 - 06:24
16

Ярила

У нас действительно не умеют мотивировать и общаться с народом.
Взять ту же вакцинацию Путина - вроде бы и сделал, но людям процесс не показали. В итоге что? Складывается впечатление, что все это очередная ложь и по факту прививки попросту не было (а людей хотят заставить).
Если бы он на камеру сделал прививку - то личным примером замотивировал бы куда большую часть населения. Да, конечно, какой-то процент все-равно бы остался неубежденным, но положительный эффект однозначно был бы.
Короче, очередная изворотливая хитрожопость и народ это прекрасно понимает.

[^]
riv1329
26.05.2021 - 06:25
12

Ярила

Цитата (elmarich @ 26.05.2021 - 06:21)
Если начнут заставлять сделать то куплю справку о противопоказаниях, а лучше еще что привился.

Лучше о противопоказаниях, т.к. прививаться будут заставлять и 2-й и 3-й раз и потом до бесконечности.

Кстати, Мясников, сказал, что если ваш доктор даёт медотвод, не слушайте своего докатора, идите ширяйтесь.

Ещё остались сомнения?

[^]
kerjjak
26.05.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 26.05.2021 - 09:50)
Цитата (XMbIPb76 @ 26.05.2021 - 05:40)
Цитата (riv1329 @ 26.05.2021 - 05:38)
Цитата (hardosaur @ 26.05.2021 - 05:35)
Ты не вакцинирован? Тогда мы идём к вам!!!
Представляю картину - менты на улице будут тормозить и просить паспорт прививки, если нет с собой - в СИЗО на 48 часов с обязательной установкой прививки, причём не в плечо и не шприцом...

Человек, которого забрали в СИЗО окочуривается от побочки, да ещё и не один. У СИЗО скапливается народ, они требуют привести виновных в смерти к ответственности. Дальше что?

Дальше тендер на новый морг поближе к СИЗО. Или там крематорий какой wub.gif

А в печи ты будешь людей пихать? Фашист!

Возможно ,что тебя назначат главным кочегаром.

[^]
techNICK
26.05.2021 - 06:27
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (riv1329 @ 26.05.2021 - 08:18)
Цитата (techNICK @ 26.05.2021 - 06:13)
Цитата (Scribbler @ 26.05.2021 - 07:48)
легче легкого заставят, у нас на работе 1 раз тест на корону в неделю, талон термоконтроля на такой же срок, на днях подписал доп.соглашение к трудовому, грубо говоря меня не пустят на работу без теста такого и платить не будут, но на работу ходить надо, в июле, вроде как, за нас перестает платить контора, надо будет выкладывать 1.5к в неделю, 6к в месяц чтобы тупо к работе допускали, добровольно-принудительно вакцинироваться придется...

У нас тоже о чём-то подобном поговаривают. Правда без допсоглашения.
Просто, говорят, что издадут приказ о том, что к рабочему месту допускать будут только после предоставления результатов теста ПЦР или теста на антитела.
Ну, т.е. вход на работу платный smile.gif

И что же намерен делать?

Пока ХЗ.
С одной стороны прививка вроде как нужное дело, от кори/оспы ставили же, а с другой стороны, нахер нужна такая прививка, которая то ли работает полгода/год, то ли не работает.

[^]
smekalof
26.05.2021 - 06:27
4

.

Построение текста смахивает на пропагандистскую агитку.
Даже не важно о чём в нём говорится.

[^]
Брек
26.05.2021 - 06:28
10

Приколист

У меня товарищ (здоровый как бык) поставил вакцину полностью, за месяц после вакцинации переболел уже 2 раза простудой, до прививки вообще не болел почти, (кашль, сопли, температура) кашль грудной уже больше 20 дней..... Я тоже хотел уколоться, а вот глядя на него что то заочковал... Короче ХЗ что делать. upset.gif

[^]
riv1329
26.05.2021 - 06:28
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 26.05.2021 - 06:18)
Цитата
Если хватать людей будут массово, то и "побочки" возникать начнут массово, а значит люди начнут ментов воспринимать как вражеских солдат

Так полицаев и прочих держиморд и так воспринимают как особо опасных выродков и дармоедов, ну может кроме членов их семей и родителей dont.gif

Самое время подружиться хотя бы с одним. И связи с докторами неформальные налаживать пришло время... и наверное учителями.

Думаю скоро, по аналогии с подпольными парикмахерскими во время так называемого "локдауна", возникнут подпольные поликлиники и подпольные школы.

[^]
InnaI
26.05.2021 - 06:29
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 26.05.2021 - 10:17)
Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 10:09)
Цитата

Да конечно, ты в регионах побывай что бы говорить про какую то диспансеризацию, она у нас тут для галочки делается. А боятся идти потому что знают, найдут болезнь и все, можно готовится на погост, ибо денег на лекарства нет, как впрочем и самих лекарств, а еще возможно, что попрут с работы, заебись да? Именно так и произошло с моей знакомой, во время очередного медосмотра поставили диагноз цирроз печени, с работы пока, инвалидность не дали, все приехали.

Слушай, я как раз в регионе живу и прохожу ту самую дипансеризацию примерно раз в два года. По времени это 3-4 раза в поликлиннику сходить: сдать кровь, сделать УЗИ, офтальмолог, кардиолог, флюорография, девочкам сходить к гинекологу. Не хотите, не ходите, ваше право, никто не заставит и за уши в счастливое будущее не потащит.

[^]
XMbIPb76
26.05.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 26.05.2021 - 06:27)
Построение текста смахивает на пропагандистскую агитку.
Даже не важно о чём в нём говорится.

А так как админам не проплатили то тема не на главной с рейтиногм 75+- rulez.gif

[^]
BMickmAdmin
26.05.2021 - 06:31
11

Ярила

Не может заставить потому, что я власти не верю. Слушаю, но не верю.

[^]
VladimKa
26.05.2021 - 06:34
-3

Ярила

Цитата (sasalex @ 26.05.2021 - 05:46)
ТС ...

В заголовке ты задаёшь вопрос:

Почему власть не может заставить россиян прививаться ?

А ответ тебе - в твоём же вопросе:

Почему власть не может заставить россиян прививаться ?

Не будет наш человек делать то, что его хотят ЗАСТАВИТЬ сделать !

Вплоть до того , что нахуй будут посланы не только местные пидарасы-чиновники, а и тупин с мишкиным, папа римский с муфтиями и прочими шаманами, а в конце - нахуй будет послан и сам тригосподаматьтвою !

Вот тебе и ответ ...

cool.gif

Вроде годов не мало, а такую хрень пишешь. Вон вахтовиков всех привили и те не пикнули. Не хочешь? Увольняйся. Разговор короткий. А ты видимо пенсионер, тебе можно и помитинговать на диване.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 26.05.2021 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30992
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх