Про "Самолёт президента Боливии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seggiiz
24.05.2021 - 17:37
27
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1100 @ 24.05.2021 - 16:59)
освежить в памяти упоротых

Неплохо. Есть только один нюанс. Совсем небольшой. Ты только подтвердил то, против чего вроде как пытался писать. Посадить самолет президента суверенной страны по требованию третьей страны и только по подозрению, что на борту енкий разыскиваемый - зашквар пиздец. Но для вас "неупоротых", да - это другое.©

Что ж вы, борцы с тиранами, такие ебанутые-то все?

[^]
Markus2000
24.05.2021 - 17:37
20

Ярила

Да ты сам упоротый по самые гланды.
Какой, нахуй, "с разрешения главы государства Эво Моралес"?!!
Летит Байден или Макрон или Путин на своём президентском самолёте - и тут его принуждают сесть хуй знает где, хуй знает кто и ПРОВОДЯТ ОБЫСК на территории другого государства, между прочим...
Кому ты доширак вешаешь?

[^]
AleksSH07
24.05.2021 - 17:40
4

Весельчак

ТС - у тебя в голове вместо мозгов известная субстанция - зарплату отрабатываешь?

[^]
jubis
24.05.2021 - 17:40
1

Балагур

путин летает в сопровождении) и там не такой самолётик

[^]
Тырдымпых
24.05.2021 - 17:41
15

Ярила

Обыскать самолет президента другой страны... Это блять гопничество какое-то.

[^]
Шуберт
6

Ярила

Предыстория такая, волк не давал жизни зайцу, где не встретит разные пакости
делает. Заяц, не долго думая, берет бутыль водки и к медведю, помоги говорит с
волком вопрос уладить. Медведь ему алгоритм толкает:
- Я стану за кустом, а ты у волка закурить попросишь - если не даст - я ему
сразу в голову дам, если даст без фильтра - скажешь хотел с фильтром, и наоброт,
я ему тоже в голову дам. Заяц:
- А если он спросит какую сигарету я хочу?
- Попросишь с фильтром и дать подкурить, далее вариант спички или зажигалка по
аналогии - с фильтром или без. Поговорили, стоит заяц, навстречу идет волк, заяц
ему:
- Волк дай закурить!
- А тебе с фильтром или без?
- С фильтром, дай прикурить!
- А тебе зажигалкой или спичками? Медведь вылазит из-за куста:
- Паяльной лампой, собака лесная!...

[^]
Hiki
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (farmazonne @ 24.05.2021 - 18:08)
Цитата (Doggi @ 24.05.2021 - 17:06)
Очередной недолёкий пытается натянуть сову на глобус...Плохая попытка, садись два!

А что не так в том, что ТС написал?
Военной авиации с "воздух-воздух" не применялось, сели сами, досмотр разрешили сами. Более того, если им это было так "неприятно" - что мешало развернуться в Москву?

Вернуться в Москву наверно помешало количество топлива. Самолёт не машина-у первой бензоколонки не заправишь.

[^]
Tickle
24.05.2021 - 17:44
5

Ярила

Цитата (dimzik @ 24.05.2021 - 17:34)
Цитата (dereh74 @ 24.05.2021 - 17:26)
Цитата (dimzik @ 24.05.2021 - 17:23)
Цитата
Самолет El Al, летевший из Нью-Йорка в Тель-Авив, сопровождали истребители четырех стран

время публикации: 1 мая 2021 г., 19:58 | последнее обновление: 1 мая 2021 г., 20:12 блог  версия для печати  фото
Самолет El Al, летевший из Нью-Йорка в Тель-Авив, сопровождали истребители четырех стран
В пятницу, 30 апреля, самолет компании El Al, вылетевший из Нью-Йорка в Тель-Авив, в течение нескольких часов сопровождался эскортом истребителей четырех стран, сообщает Simple flying.

Boeing 787 находился в воздушном пространстве северной Испании, когда его экипаж сообщил наземным службам, что на его борту, возможно, находится взрывное устройство.

Два истребителя сопровождали рейс LY2 из испанского в итальянское воздушное пространство, где их сменили итальянские истребители. Итальянский эскорт сопровождал самолет El Al, пока он не достиг греческого неба. На этом этапе были задействованы греческие истребители F-16 Fighting Falcon. В воздушном пространстве Кипра самолет встретили израильские ВВС.

После приземления в аэропорту Бен Гурион выяснилось, что тревога была ложной.

Что с этим делать? Аж 4 страны истребители подняли, сопровождали, бомбу не нашли.

Так сел он не в Минске, а в Тель-Авиве.

Ну, так вам объясняют, что сопровождение истребителями - нормальная международная практика. А вы как-будто головы в кастрюли засунули и талдычите своё. Где сел, было ли это подстроено это второй вопрос. Но терроризм с использованием военной авиации даже для особо упоротых перебор.

Погоди ка, но власти Беларуси же тоже посадили самолёт по причине возможного теракта, а потому и подняли самолёт сопровождения. Или это какой-то неправильный самолёт? Или это какая-то неправильная возможность теракта?

[^]
Хогарт
24.05.2021 - 17:46
6

Ярила

Хотл пёрнуть со значением, и жиленько обосрался.

[^]
Рыболовлев
24.05.2021 - 17:46
1

Ярила

Зачем там вообще кого-то искали? В самолет же бомбы не было... Непойму... Пассажиры самолета что, по умолчанию преступники, надо каждому в жопу залезть с фонариком?

[^]
taper
24.05.2021 - 17:49
7

Ярила

Ага. Кому-то можно так делать. Даже самолет главы государства досмотрели, не постеснялись. И даже не сильно маскировались - там, наверное, преступник, на посадку! А Бацка также сделал - уй, какой плохой, оказывается!

А его могли и подставить. Кто угодно. Хоть те же проебалты. А то про их существование уже забывать начали. А так они уже и подсуетились, Белоруссию облетают, трубят победно! rulez.gif
Или сам этот, оппозиционный... блогер. Сколько плюшек одним звонком срубил, какой хайп!

Это сообщение отредактировал taper - 24.05.2021 - 18:01

[^]
farmazonne
24.05.2021 - 17:50
1

Чорт какойта

Цитата (Hiki @ 24.05.2021 - 17:41)
Очередной недолёкий пытается натянуть сову на глобус...Плохая попытка, садись два!

Военной авиации с "воздух-воздух" не применялось, сели сами, досмотр разрешили сами. Более того, если им это было так "неприятно" - что мешало развернуться в Москву?

Вернуться в Москву наверно помешало количество топлива. Самолёт не машина-у первой бензоколонки не заправишь.

Самый вероятный вариант, да.

Вот только расстояние Вена - Боливия (Ла Пас, например) - 15 793 км
Вы таки уверены, что вот до Боливии хватало топлива, а на возврат в Москву (2 132 км) - нет???

[^]
Poncik
24.05.2021 - 17:51
0

с изюмом

Цитата (Jamazaka @ 24.05.2021 - 16:15)
Не натягивайте сову на глобус. Специально для упоротого ТС тыкающего этим в каждом топике: Сноуден не оппозиционер, при всём уважении к нему, он в глазах любого государства предатель, подвергающий опасности безопасность этого государства, а не шатающий стул под одним диктатором, с рейса никого не ссадили и не арестовали, самолёт не сопровождался истребителями и после осмотра продолжил полёт...

мляя... я совсем скурвился и плюсанул нах Jamazaka......

а по теме: да похер всем. Кроме єтого Протасевича или как его там?! Короче, ждем покахательного расстрела Надеюсь и на салют!!!

[^]
vulcano
24.05.2021 - 17:55
3

Ярила

Я не знаю зачем ТС передёргивает. Возможно, ему хочется, чтобы хоть кто-то из политиков был адекватным и ему можно было верить. Что есть настоящие демократические государства, на которые нужно равняться.
Увы и ах. Жри или сожрут тебя - закон эволюции. А уж под каким соусом ты будешь хавать соседа, и в какой компании - дело десятое. broil.gif

[^]
shaptmos
24.05.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Hiki @ 24.05.2021 - 17:41)

Dassault Falcon 900 самолёт президента Боливии.
Практическая дальность, км — 8334
От Москвы до Вены 2000 километров.
ему бы ещё до Екатеринбурга хватило топливо и ещё солидный запас остался gigi.gif

[^]
п0kkYиcT
24.05.2021 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 24.05.2021 - 16:15)
Не натягивайте сову на глобус. Специально для упоротого ТС тыкающего этим в каждом топике: Сноуден не оппозиционер, при всём уважении к нему, он в глазах любого государства предатель, подвергающий опасности безопасность этого государства, а не шатающий стул под одним диктатором, с рейса никого не ссадили и не арестовали, самолёт не сопровождался истребителями и после осмотра продолжил полёт...

мляя... я совсем скурвился и плюсанул нах Jamazaka......

а по теме: да похер всем. Кроме єтого Протасевича или как его там?! Короче, ждем покахательного расстрела Надеюсь и на салют!!!

Пончик, да ну нахуй! Бухаешь?

[^]
Poncik
24.05.2021 - 18:05
-3

с изюмом

Цитата (vulcano @ 24.05.2021 - 16:55)
Я не знаю зачем ТС передёргивает. Возможно, ему хочется, чтобы хоть кто-то из политиков был адекватным и ему можно было верить. Что есть настоящие демократические государства, на которые нужно равняться.
Увы и ах. Жри или сожрут тебя - закон эволюции. А уж под каким соусом ты будешь хавать соседа, и в какой компании - дело десятое. broil.gif

Схули мне надо ровняться на кого-то?? Я сам, зарбатываю, плачу налоги, ипотеки, лизинги тд Ну есть у соседа феррари,и что?? А у меня две квартиры стоимостью этого авто и приносящее мне штуку евро в месяц. на кого мне ровняться??

[^]
п0kkYиcT
24.05.2021 - 18:17
6

Ярила

Цитата

Dassault Falcon 900 самолёт президента Боливии.
Практическая дальность, км — 8334
От Москвы до Вены 2000 километров.
ему бы ещё до Екатеринбурга хватило топливо и ещё солидный запас остался

Те, кто решаются на посадку самолета с президентом, наверняка продумывают игру не на один ход, как ты.
Развернулся над Австрией, а с другой стороны другие шестерки- Польша с Украиной.
Деваться некуда, все одно дожмут, террорюги.

[^]
vdc
24.05.2021 - 18:19
11

Ярила

Цитата (1100 @ 24.05.2021 - 17:00)
Я конечно понимаю, что у упоротых найдётся тысячи причин, чтобы продолжить кричать об аналогичности вчерашнего случая и проишествия восьмилетней давности, постить смешные картинки с фразой "Вы не понимаете, это другое!", но факт отается фактом, с истребителями самолёт Боливийского преидента никто не сажал и досмотр был выполнен с его дозволения, приятного вечера)

А что госдеповские методички говорят про самолет Белавиа посаженный под угрозой сбития истрибителями в Киеве чтобы обыскать Мартиросяна?

[^]
wws
24.05.2021 - 18:24
5

Ярила

А самолет, летевший из Израиля, который хохлы сбили над Черным морем?

[^]
PVadim
24.05.2021 - 18:27
10

Ярила

Да сколько можно то уже ... Что не так то? Было сообщение о минировании, скорее всего это часть операции спецслужб. Любой школьник может это сделать )). Лётчики не знали, что это фейк (сколько у нас фейковых сообщений о минировании школ и т.д. - итог один - эвакуация и проверка). Лётчики также - решение приземлиться. Сопровождение военного самолёта - это нормальная практика - вдруг ебанет куда-нибудь. Всех пассажиров на землю - а это территория Беларуси уже. И тут "случайно" подвернулся оппозиционер. Его арестовали. Самолёт после проверки дальше летит. Отлично спланированная операция. У запада и оппозиции пуканы дымятся. Источник сообщения о минировании не найдут )) Бывали и хуже ситуации - переживут.

[^]
Tone
24.05.2021 - 18:27
0

Балагур

Хе-хе, автор. Они вовсе не упоротые. Ты правда хочешь потягаться с ордой одиннадцатирублевых, которых всех вчера подняли по команде "алярм!" и у которых данная тема первостепенной важности? Они и эту тему оперативно засрали, как видишь.

[^]
vulcano
24.05.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 24.05.2021 - 18:05)
Цитата (vulcano @ 24.05.2021 - 16:55)
Я не знаю зачем ТС  передёргивает. Возможно, ему хочется, чтобы хоть кто-то из политиков был адекватным и ему можно было верить. Что есть настоящие демократические государства, на которые нужно равняться.

Схули мне надо ровняться на кого-то?? Я сам, зарбатываю, плачу налоги, ипотеки, лизинги тд Ну есть у соседа феррари,и что?? А у меня две квартиры стоимостью этого авто и приносящее мне штуку евро в месяц. на кого мне ровняться??

- Жалуетесь?
- Хвастаюсь!
(из анекдота) bravo.gif

Я рад за тебя. Особенно в плане налогов. Ибо очень не любят украинцы это слово.
Или ты в Польше их платишь? Это две большие разницы. Польша хоть и антагонисты наши, но демократия у них - не забалуешь. Попробуй не заплатить - пожалеешь dead.gif

[^]
Bush6791
24.05.2021 - 18:30
4

Ярила

Цитата (1100 @ 24.05.2021 - 17:00)
Я конечно понимаю, что у упоротых найдётся тысячи причин, чтобы продолжить кричать об аналогичности вчерашнего случая и проишествия восьмилетней давности, постить смешные картинки с фразой "Вы не понимаете, это другое!", но факт отается фактом, с истребителями самолёт Боливийского преидента никто не сажал и досмотр был выполнен с его дозволения, приятного вечера)

Хм... как разительно выводы ТС во втором сообщении отличаются собственно от ситуации изложенной в самом первонахе...

[^]
Бывал
24.05.2021 - 18:39
1

Балагур

Соловьев сегодня правду скажет. Он не соврет.

я и предположить не могу.. Соловьёв.. Это он? он же бог, с него сияние.. Ах как бы не пропустить божий..помё... Тьфу .. Божий эфир .. блять..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31426
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх