Портрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
21.06.2021 - 00:19
1
Статус: Offline

Как всегда!

Спасибо! Автору!
Нахилист так и не ответил. Хотел эти копейки потратить на ККК или нашему доктору на доброе дело в поддержку питомника МИМОХОДЯЩЕМУ.
В личку нуль позитива аль негатива smoker.gif Ну жду (ждун со стажем)
Ну всем доброго вечера и спокойного сна.

Это сообщение отредактировал olilich - 21.06.2021 - 00:24

[^]
deAmalfy
21.06.2021 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 16.06.2021 - 05:10)
Цитата (deAmalfy @ 16.06.2021 - 04:16)
Почему сказка? У меня было очень похожее, только без мордобоя. На дне рождения коллеги по работе, даже не знаю, как сказать, толком и не познакомились. Но я её на всю жизнь запомнил, хотя у меня дома провели всего часов пять.

Поэтому и запомнил, что больше не встречались))) ты женат, она замужем, перееблись потихоньку и аххх, блять,. романтик

Ты не прав, на мне потом смс написала, еще хочу. Встретились, а, блять, на следующий день ,когда я хотел ей позвонить и предложить отношения - телефон проебал... Квартиру коллеги по маякам в пьяной голове найти не смог (маяки были в пьяной голове в день рождения поставлены, искал естественно в трезвом).

Ау, Артем из Архангельска, работавший в фудмаркете в 2005 году, отзовись(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18233
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы