А хоть ЧТО-ТО еще работает в этой стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
6.04.2021 - 05:19
16
Статус: Offline

#dontlookup!

Заметил такую вещь. Есть специалисты с нормальными руками, но гнилой башкой. У них комплекс: раз они незаменимые, клиент должен помучиться, почувствовать себя говном, прежде, чем он снизойдёт до помощи тебе ЗА ТВОИ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ!!! Везде - автосервис, ремонт, забор, стройка, бампер запаять, сукаблять!

Ремонтник взялся за ремонт хаты, по знакомству без договора- реально руки из плеч, не хотел узбекам за кривизну платить. Санузел 4 квадрата. Январь. Февраль. Март. - Когда? - Скоро. Апрель. - Ну? - Скоро. Май. Июнь.
- Блять, какого хуя вообще?
- У меня собака померла в феврале (меня это ебать должно?). Работа на 70% сделана. Деньги давай - доделаю.
В итоге на хуй ниспослан под предлогом завала сроков.

Спрашивал людей потом, ибо совесть мучила - работа там всё-таки была кое-какая проделана. А рассказали, что это хуйло набирает клиентов, приезжает на объект к 3-4 часам дня и ебёт людям мозги по полгода.

Автосервис гаражного типа: делает хорошо и недорого, не наябывает. По знакомству. Очередь к нему. Важное ебло.
Снял рычаг положил его к себе, говорит, шаровым пизда, ехай покупай. Купил, поставил. Взял свой старый рычаг - чисто из поганой натуры "а вдруг пригодится". А у него чота ебло вытянулось (я потом только это понял). Поездил полгода, думаю дай нахуй выброшу оригинал, смотрю - а он блять целый! И всё норм с шаровой. Поставил обратно в другом месте и езжу второй год на нём.

И случаев таких овердохуя.

[^]
m19v60a
6.04.2021 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (alex555boris @ 6.04.2021 - 05:55)
бухать пробовал?

Некогда, он занят - звонит....

[^]
Interlock38
6.04.2021 - 05:36
1

Балагур

Помню в 2005м, как диплом получил, работал одмином в одной конторе. И приобрела контора замечательную большую МФУшку марки Херокс. И не хотел этот херокс никак дружить с 1Ской.
Ответ ТП, как контрольный в голову: установите другую учетную систему.

[^]
КИПон
6.04.2021 - 05:42
4

Ярила

Што ж человек за скотина такая? Вот сука грустная история, но ржу.
Может это такая защитная реакция?

[^]
MrDrakula99
6.04.2021 - 05:43
4

Ярила

Цитата (SetiHome @ 6.04.2021 - 04:23)
ТС, видимо, владелец бизнеса или компаньон. Вот и бъётся за СВОЁ бабло. А тем, кому платят 18-20 тысяч (или ещё меньше), абсолютно похер на его потуги. Вот и вся логика жизни. Платите своим рабочим больше, господа предприниматели.

А за что платить, если никто нихрена не работает?

[^]
barsuk11
6.04.2021 - 05:47
1

Ярила

На прошлой неделе так было. Пытался инет подключить. каждый день ситуация как ТС описал. Инет только в пятниу подключили

[^]
Motyl
6.04.2021 - 05:48
-1

Хохмач

treeton
Цитата
- А сколько будет стоить в Н. довезти куб тавота?
- Не знаю.

Он тебе правильно сказал, теперь никто не знает, сколько стоит довезти или погрузить тавот
Давненько он не используется, застрял ты батенька в середине прошлого века.
Кончай с замшелостью и переходи на более эффективные смазки, циатим к примеру или литол..
Ты ещё автол попроси, отгрузить на лошадку..

Это сообщение отредактировал Motyl - 6.04.2021 - 05:49

[^]
Cerberdes
6.04.2021 - 06:04
45

Шутник

Согласен с каждым словом. Это полный пиздец практически во всех направлениях. Думаю связано с тем что все очень устали от карантина, масок и многие расслабились сидя дома месяцами.
Это как паравоз который шел шел потом встал и сейчас не может тронуться. Транспортные проебывают грузы. Все чаще и чаще. Люди которые раньше четко работали, сейчас просто смотрят на тебя и говорят ну не могу.
Плюс полная какая то перестройка. Казначейство что то там меняет, вся система перестраивает непонятно как. Простые люди которые привыкли выполнять на уровне моторики операции не могут быстро перестроиться, им нужно время снова обучиться чему то новому.
Многие связные цепочки рассыпались потому что закрылись фирмы. Многие не пережили это время. Еще многие понимают что не переживут и закроются в ближайшее время как только придется платить налоги во втором квартале.
Людей НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ работать просто палкой, рабский труд он НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ.
Общенациональной идеи нет, надежд нет и тут даже повышение зарплаты не поможет.
Когда человек идет на работу потому что просто на автопилоте он не думает как ее сделать хорошо. Он думает что все пиздец кредит платить нечем. Жкх платить нечем. Это общий депресняк, потому что более менее адекватные люди понимают что надо продолжать работать, но делают это через силу.

Это как в тоннеле. Там впереди был свет и ты бежал. Кто то даже понимал что никогда не дойдет в душе но там впереди был свет. И бац он потух. Сначала на автомате но потом перешел на шаг, потом все. Оглянулся кругом темнота. Подавляющее большинство сейчас в таком положении. Особенно в регионах. Поэтому народ увольняется, что то новое пытается искать, и отлаженные машины встают.

Это сообщение отредактировал Cerberdes - 6.04.2021 - 06:11

[^]
SAOjga
6.04.2021 - 06:08
11

писатель

Цитата (Толстдушой @ 06.04.2021 - 03:02)
Тебя тоже достала демократия?..страна тут не при чём..на самом деле, чем жёстче давят такого рода инсинуации, тем меньше демократической вольницы..тем более полицейским является государство..теперь подумай, а не наебали ли тебя или твоих родителей тридцать лет назад..

что за бред наркомана? В СССР именно так было всегда - всем все похер, ну кроме шабашек и унести чего... при РФ этим отличались "осколки СССР" типа почты рф и ЖКХ, которые ментальный СССР вообще не покинули.
Сейчас мы все больше напоминаем Прибалтику в СССР и тем больше знакомого "да нам то что... нам пофиг" слышиться со всех сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
6.04.2021 - 06:13
3

Ярила

Цитата
- Покупали у вас деталь, вот заключение автосервиса, что она бракованная.
- Не, не возьмем, не хотим, идите на*уй, пишите претензию, подавайте в суд. Все, без разговоров. Мы возвраты не делаем.
Ок. Задача усложнилась.

Кстати не самый плохой вариант. Все понимают в чем замудка (сначала заебешся ласкаться по судам, а потом наш самый гуманный суд присудит копеечную компенсацию. В надежде на это и призывают идтить в суд, мол чел зная сколь геморроя ему это доставит и какой мизерный выхлоп на выходе - выматерится и забьет хер), но вариант не самый плохой - же факто признали косяк.
Пару лет назад изрядно испортил себе карму собачась с неким ооо по поводу ихуевого проекта.
...
- граждане, у вас проблема с принципиальной схеме, глобальная, там все не так
- ок, принято, доработаем
/*Прошло 2 месяца, на руках "исправленный проект"*/
- граждане, повторяю, у вас косяк в проекте, спору нет и исправление в штампе это важно но схема ни в пизду
- а что не так то?
- да всё не так, возьмём к примеру первый лист, блок А связь Б нету там нихера подобного потому что вместо блока А вы применяете блок А.1. посмотрите проект на предмет соответствия.
- понятно, исправим
/*Прошел месяц, новая версия проекта*/
- сука!!! Вы блядь издеваетесь!?
- а что не так, мы ж все исправили
- вы все исправили на первом листе, блок А.1. а ещё на этом листе есть блок АА.2
- а с ним тоже что то не то?
- да блядь! И не только с ним! Это вы блядь рисуете проект, вы выбираете аппаратный базис, какого хуя вместо нарисовать схему существующей установки в проекте абстрактная хуета?
- мы назначим лучшего специалиста!
/*Ещё 4 итерации, вот нихуя не шутка*/
- господа в очередной раз довожу до вашего сведения, что ваш проект по прежнему туалетная бумага, только хуже. Схема принципиальная не соответствует фактически выполненному монтажу. Руководство по эксплуатации противоречит представленным Алгоритмам, *тут ещё полста страниц по схеме документ-лист-пункт-суть косяка*
- ах так!? Ваши замечания не принимаются

blink.gif вот так блядь. Замечания не принимаются.

[^]
Медбрат
6.04.2021 - 06:16
0

O(I) Rh+

Цитата (KirKerk @ 06.04.2021 - 03:11)
Так в основном все не живут, а выживают. Не работают, а дорабатывают. В воздухе ощущение глобального пизеца, развала и безнадеги из=за чего народ озлобленный и равнодушный.
Нечто подобное в 90-ых наблюдалось, когда СССР разваливаться начал. Похоже клетки организма страны чувствуют близкий конец, ибо на это намекает творящийся на всех властных уровнях маразм, неконтролируемый рост цен и т.п.
Как хотите, но последние годы похожи на агонию....

Вот ты жути нагнал. А по мне так есть очень много людей,заинтересованных в работе. Электрики,сантехники,вывоз мусора.все решаемо. Не хочет один,захочет другой. На поиск альтернатив и удобного варианта уходит минут 10

[^]
NeGrozi
6.04.2021 - 06:16
8

Балагур

Непорядок, что-то пока получается.
Сейчас ещё каждый товар и каждое действие накроют обязательной, нихуя не работающей маркировкой и тогда пиздец

[^]
adzver
6.04.2021 - 06:19
0

Равнодушный циник.

Тотальная оптимизация.

[^]
jeneo
6.04.2021 - 06:21
4

Ярила

Как сложно живет автор. Я вот хуй на все забил и бухаю.
Работает все. До 23 00

[^]
Mathemat
6.04.2021 - 06:28
1
Статус: Online

Ярила

ТС, твой пост очень важен для нас! gigi.gif

[^]
Guldar
6.04.2021 - 06:33
-1

Ярила

ТС или долпоеп или неудачник хз...
мусор вывозят, ssd по гарантии взяли, через 2.5 года накрылся и вернули деньги, батареи дома горячие.
Есть предположение что тс хитрозадый офис снимает в трущобах, живет там же, покупает китайское говно на али и тп... да банк выбрал тоже поменьше да подешевле или вовсе сбербанк...

[^]
МПвХ
6.04.2021 - 06:34
6

Бомжик на передержке

Постоянно такая хуйня, как будто вразмашку по говну плывёшь, то совсем пиздец, то чуток ускоришься, потому что говно жидкое попалось.

[^]
Pashtettula
6.04.2021 - 06:34
8

Ярила

А таможня это вообще семь кругов ада !!!
Такой бюрократии и долбоебизма я больше ни где не встречал. Заказывал в Германии палеты из алюминия для чистой комнаты на печатном производстве (пипец в РФ оказывается их ни кто не делает) . Подумал , мол , что я сам палеты не растаможу. Растоможил , но нервов потратил на год вперёд. И вспомнил тогда одно выражение " Раньше я ненавидел гаишников , но потом я узнал таможенников " )))))))

А ещё бесит качество кадров в некоторых конторах. Особенно , когда чуреков наберут. Один такой таджикоузбек в деловых линиях делал обрешётку и одним ударом молотка испортил товара на 300 т.р.
Он вбил гвоздь в рулон с кэшированой фольгой с печатью для Вимбильдана новосибирского. И узналось это уже на месте. А у них масло уже к упаковке готово. Хорошо на штраф не попали.

[^]
Motyl
6.04.2021 - 06:36
2

Хохмач

Цитата (NeGrozi @ 6.04.2021 - 06:16)
Непорядок, что-то пока получается.
Сейчас ещё каждый товар и каждое действие накроют обязательной, нихуя не работающей маркировкой и тогда пиздец

Маркировщики значит работают...
И вот тогда ТС точно не купит куб тавота..
Кстати, зачем ему почти тонна солидола?
Не, я понимаю смазывать надо, но куда столько?!!
Да и, что у него за техника? Каретный ряд? Ну так колеса на телеге дегтем смазывать (читайте русских классиков)
Давненько я не сталкивался с этой смазкой из далёкого прошлого..

Это сообщение отредактировал Motyl - 6.04.2021 - 06:37

[^]
bobotya
6.04.2021 - 06:42
-3

Весельчак

А я знаю кто виноват и многие с ЯПа знают, конечно он, конечноПутин!)))

[^]
BMickmAdmin
6.04.2021 - 06:44
1

Ярила

Жиза....

[^]
SAOjga
6.04.2021 - 06:56
0

писатель

Цитата (КИПон @ 06.04.2021 - 06:13)
Кстати не самый плохой вариант. Все понимают в чем замудка (сначала заебешся ласкаться по судам, а потом наш самый гуманный суд присудит копеечную компенсацию. В надежде на это и призывают идтить в суд, мол чел зная сколь геморроя ему это доставит и какой мизерный выхлоп на выходе - выматерится и забьет хер), но вариант не самый плохой - же факто признали косяк.
Пару лет назад изрядно испортил себе карму собачась с неким ооо по поводу ихуевого проекта.
...
- граждане, у вас проблема с принципиальной схеме, глобальная, там все не так
- ок, принято, доработаем
/*Прошло 2 месяца, на руках "исправленный проект"*/
- граждане, повторяю, у вас косяк в проекте, спору нет и исправление в штампе это важно но схема ни в пизду
- а что не так то?
- да всё не так, возьмём к примеру первый лист, блок А связь Б нету там нихера подобного потому что вместо блока А вы применяете блок А.1. посмотрите проект на предмет соответствия.
- понятно, исправим
/*Прошел месяц, новая версия проекта*/
- сука!!! Вы блядь издеваетесь!?
- а что не так, мы ж все исправили
- вы все исправили на первом листе, блок А.1. а ещё на этом листе есть блок АА.2
- а с ним тоже что то не то?
- да блядь! И не только с ним! Это вы блядь рисуете проект, вы выбираете аппаратный базис, какого хуя вместо нарисовать схему существующей установки в проекте абстрактная хуета?
- мы назначим лучшего специалиста!
/*Ещё 4 итерации, вот нихуя не шутка*/
- господа в очередной раз довожу до вашего сведения, что ваш проект по прежнему туалетная бумага, только хуже. Схема принципиальная не соответствует фактически выполненному монтажу. Руководство по эксплуатации противоречит представленным Алгоритмам, *тут ещё полста страниц по схеме документ-лист-пункт-суть косяка*
- ах так!? Ваши замечания не принимаются

вот так блядь. Замечания не принимаются.

точно, у меня рядом наши АХО сидят, эти диалоги с подрядчиками не замолкают весь день. Все осознанно забивают на качество и порядок исполнения и просто "топят в болоте", авось выдохнется и плюнут зануды бездушные.

[^]
Дим0н
6.04.2021 - 07:00
0

Юморист

У меня с альфабанком такая ебань была.
ОСАГу купил, чек прислали о покупке, а полис нет, и месяц мне ебали мозги, откровенно ебали!!!!
Поддержка нихуя не занет и не может, чат в инсте только для того какие они заебательские так как претензии и негатив в их адерс удаляется и меня забанили.
Решал все через центробанк. Решил, тут же альфа прислали полис, но блять так как мне мес то надо было ездить по этому я не стал дожидаться хз сколько они еще мне ебать будут мозги, я через 2е недели ебани с альфой я купил в ингосе, нормальный зареганый в РСА. Так эти товарищи видимо по пинку от ЦБ не вернули деньги, а зарегали мне свой полис в РСА. По факту я имею 2 полиса, я опять в ЦБ грю блять как так то? то есть я могу устроить ДТП и получить выплату с 2х полисов, вернули деньги на карту......

[^]
VampirBFW
6.04.2021 - 07:02
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Охх тсыч, как же про железки актуально. Это бля пиздец, это русская железка, правда у нас нет поиней спецов и перевод внутри явно машинный, и наша тп в душе не ебет ничего сложнее чем вопрос сколько будет 2+2 но нам похуй, закон о испортила еще ним и госзакупках. Вот вам говно, ебись.

[^]
Levadelta
6.04.2021 - 07:03
5

Ярила

А первопричина всего наблюдаемого пиздняка в старой пословице, что рыба гниёт с головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47493
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх