Упреждающий удар по "заслуженным маньякам России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umelets
24.03.2021 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Так чего делать-то?!?!?!?! Запрещать или разрешать?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лесепе
24.03.2021 - 16:54
0

лыгъораветлан

Я вот из принципа ничего с ним не смотрел. И да, считаю, что подобное нужно запрещать на законодательном уровне. На совесть журнашлюх надеяться не стоит

[^]
Petrovka03
24.03.2021 - 16:57
3

Ярила

Дааа... Окно Овертона всё шире, а проблемы - всё страшнее. Мог ли кто нибудь ещё 15 - 20 лет назад подумать о том, что педерастия, педофилия и почитание дикорастущих ( подобных ЧЕЛОВЕКУ, но не являющихся таковыми) субъектов, перерастёт или перейдёт(как угодно) в современную реальность. Нееет! Этому мир необходим глобальный пиздец.

[^]
pavlo225
24.03.2021 - 16:58
4

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (YokozunaI @ 24.03.2021 - 16:35)
Нельзя запрещать!
Нужно разрешать! Разрешать сжигать подобных тварей на площади. Вмести с их гонорарами.

А судьи кто? Кто приговор у тебя в стране выносит помнишь? И кому?
Ты уверен в абсолютной объективности этих людей?

Здесь

[^]
ne4est
24.03.2021 - 16:59
2

Ярила

Это мразь вообще не должна была выйти, ещё лет 200минимум, но страшнее всего это ублюдские СМИ, которые ради своих рейтингов готовы "отсосать" у него, и всё это по федеральным каналам... Цинизм - наше всё...

[^]
mydogandi
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.03.2021 - 14:10)
Да ты оптимист.
Это ДЕНЬГИ! У нас деньги - это главное! Если можно заработать - будут зарабатывать. Похер на мораль, похер на все, народ хавает - бабло идет! Заработал - красавец и молодец, как - не важно, пусть остальные утырки завидуют!
Чем больше денег - тем больше похуй. Аминь!

Деньги — везде главное.
Только в ефремовском коммунизме их не было.

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата
Конечно, нынешняя ситуация, когда из Мохова на наших глазах сделали «заслуженного маньяка Российской Федерации», тоже абсолютно нетерпима

Всё современное телевидение предназначено для удовлетворения животных потребностей стада.

Если бы "пипл не хавал" это говно - его бы не раздавали. Отупение стада - главная задача дебилизора.
Лично для меня человек, на полном серьёзе обсуждающий "Пусть говорят", выступления Виницковского или "ввод санкций против всей России" автоматически превращается в говорящего барана.

[^]
Petrovka03
24.03.2021 - 17:00
1

Ярила

Следующий этап - это призывы к "...пониманию внутренних страданий" говнообезьяны. И найдутся такие, удобрение для полей, которые начнут оправдывать, ДЕРЬМО изо рта лить.

[^]
manager2
24.03.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.03.2021 - 14:09)
Пичушкин, Чикатило, Спесивцев. Мой личный ТОП 3!

moderator.gif

[^]
manager2
24.03.2021 - 17:03
2

Ярила

думаю, гражданину обратно на зону нужно, нихрена он не понял
а лучше на каторгу
и организаторов интервью туда же

[^]
Япчела
24.03.2021 - 17:04
4

Ярила

Кажется проиграю я ящик коньяка.
С приятелем поспорили-я сказал что в течении года сдохнет этот маньяк или убьют.
А он утверждал что пиарится будет,и безбедную старость себе обеспечит.

Что же это значит-вообще нет справедливости на земле?Ходит,сволочь,жирует.
Лошадь ёбаная в бункер тот полезет,гнида...

[^]
pavlo225
24.03.2021 - 17:13
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Япчела @ 24.03.2021 - 17:04)
Кажется проиграю я ящик коньяка.
С приятелем поспорили-я сказал что в течении года сдохнет этот маньяк или убьют.
А он утверждал что пиарится будет,и безбедную старость себе обеспечит.

Ну, ничего! Юкку обналичишь, расплатишься. В два рыла разопьете. alkash.gif

[^]
Верита
24.03.2021 - 17:14
2

Ярила

Как быть с теми, кто, выйдя из тюрем, супер-книги потом издаёт?
К арестантам, тюремной "культуре" - так спешит приобщиться народ!

И.Миронов, Крестовый, Мавроди, что о киллерах рады писать...
Быть сидельцем почётно в народе: Кампанелла, Шаламов, Де Сад...

blink.gif

[^]
honner1
24.03.2021 - 17:17
1

Ярила

Ксения Собчак записала интервью со «скопинским маньяком» Моховым. В ходе интервью она договорилась со своим героем, что проживёт две недели в бункере под его гаражом. . Но маньяк наотрез отказался от секса с лошадью.

[^]
olgaWoman
24.03.2021 - 17:18
2

Шутник

хорошо бы деньги выжившим (негоже нынче, вроде, называть жертвами) перевести или в фонды по борьбе с насилием, но ни в коем случае м....ка не делать богаче

а про передачи - я думаю они однозначно нужны, как наставление, предостережение и осуждение маньяка (чтоб усвоили, что в машины к разным чужим милым дядям не садиться, что маньяков от обычных людей не отличить, чтоб не угощаться водками-напитками от незнакомых и др.). мы все живем в своем "пузыре", важно знать, что и кто за ним

а вообще хорошо бы максимально осложнить жизнь таких маньяков:

1) тюрьма, если приблизился ближе, чем 100 метров к жертве, которую держал 3 года в подвале и насиловал ежедневно (бедная девочка до сих пор боится)

2) браслет всем педофилам, вроде, Мохова, чтоб онлайн все могли видеть где "герой"

3) международная карта маньяков и педофилов

4) Табличка у дома с фото "Здесь живет маньяк-педофил, осторожно"

[^]
Acoustic377
24.03.2021 - 17:21
2

Политический комментатор

Цитата (pavlo225 @ 24.03.2021 - 16:33)
Цитата
Я вас, говнюки, насквозь вижу! Через год вы скажете, что этот закон не работает, деньги им всё равно платят чёрным налом, поэтому давайте теперь вообще запретим упоминать этих людей в СМИ.

Насрать им с высокой колокольни и на маньяков, и на их жертв, и на всех нас вместе взятых. Власть увидела повод закрутить гайки под благовидным предлогом - выражю им своё решительное несогласие!

Лично мне кажется, истина где-то посередине, так как, наверняка, с подачи людей не обделенных полномочиями, которые, действительно, предложили из лучших побуждений данную меру.
А там уж, как известно, кто и куда это дышло повернет...

ОО! А хотите я вам интересную историю расскажу?

Значит так, интересовался я философией либертарианства, читал, слушал, вникал, пытался осмыслить. Либертарианство, если кто не в курсе, это когда минимум государства и максимум свободного рынка (ооочень грубая формулировка, но не суть).

Ну так вот, возникли у меня тогда вопросы к этой философии, которые её адепты технично обходили стороной, в частности: а как вы будете бороться с монополиями? Если государству бороться с ними низзя, то кто же помешает крупному, скажем, производителю носков скупать все подряд стартапы на этом рынке и держать высокие цены на продукцию?

И я такой: Ахаха, либертарианцы, в вашей философии дыра, дырище просто, аццкий баг, который развалит всё хорошее, что у вас есть. В Твиттер им писал, троллил по всякому, глумился и стебался.

А потом услышал интервью видного либертарианца Светова, которому задали ровно этот вопрос. И он ответил примерно так: Да, есть косяк, либертарианство не может справиться с этим так просто, как вам бы хотелось. Но какая альтернатива? Позволить государству регулировать рынок? Даже не так, не "государству", а чиновникам, вот этим всем толстомордым алчным персонажам. Вы же в курсе, что получи они такие полномочия, они тут же начнут расчищать поляну для своих племянников, сынков и двоюродных братьев. Так что пусть лучше свободный рынок решит, так хотя бы будет справедливо.

Это я всё к чему? А давайте сами будем решать, какой контент нам потреблять. Я не смотрел интервью скопинского маньяка Ксении Собчак. В первую очередь потому, что фигура Собчак мне отвратительна едва ли не больше, чем самого маньяка (я этой мерзавке поверил в 11 году, а она меня предала, связавшись с путинской АПэшечкой). Давайте просто шеймить любого журналюгу, который не побрезгует брать интервью у откровенных упырей. И никакого государства, никаких ограничений и закрученных гаек нам для этого не нужно.

[^]
semtex
24.03.2021 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (лесепе @ 24.03.2021 - 17:54)
Я вот из принципа ничего с ним не смотрел. И да, считаю, что подобное нужно запрещать на законодательном уровне. На совесть журнашлюх надеяться не стоит

Чем журнашлюха отличается от кремлебота? Обе шлюхи

[^]
ecoBender
24.03.2021 - 17:25
1

Хохмач

Беспринципные журнашлюхи

[^]
Hazart
24.03.2021 - 17:25
10

Весельчак

Я, как обычная мать мальчика и девочки..не как журналист или политик, хочу чтобы этих мразей показывали по тв всем! И как можно чаще! Чтобы они с палкой из каленого железа во рту и жопе, подвешенные за яйца в комнате без окон и дверей, обосранные и обоссанные от страха висели на крюке и несли в массы стон таким как они о том, что ебите лучше лунный свет в окне, а не чьих -то дочерей, сыновей, матерей....что единственное желание теперь в жизни - чтобы кол из жопы вытащили хоть на минуту за 17 лет.

Этой скотине экипаж выделили, чтобы его не грохнули, а к девочке, кричащей о помощи, 3,5 часа ни один правобляхранитель не приехал. задушили, похоронили и забыли.

[^]
ЧеловекБожий
24.03.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.03.2021 - 14:13)
собчак подняла нешуточную волну в обществе своим интервью. с другой стороны и раньше показывали интервью с маньяками. не раз журналист эдуард петров в своих передачах показывал интервью из мест лишения свободы с маньяками. никого это особо не волновало, и запрещать чиновники не кидались подобное

Есть разница.Существует грань за которую переходить нельзя.Те репортажи о которых ты вспомнил никогда не приносили преступникам радости и славы.Он мог улыбаться в объектив,но общее впечатление от общения с ним всегда создавалось только одно-хорошо что он оказался в клетке и ну его нахуй сюда попадать.

А когда падонка и мразь начинают пиарить,когда его выступления приносят ему выгоду и удовольствие это неправильно,нечестно,не по человечески.

Журнашлюхи всегда журнашлюхи.

[^]
Denotavr
24.03.2021 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Hazart @ 24.03.2021 - 17:25)
Я, как обычная мать мальчика и девочки..не как журналист или политик, хочу чтобы этих мразей показывали по тв всем! И как можно чаще! Чтобы они с палкой из каленого железа во рту и жопе, подвешенные за яйца в комнате без окон и дверей, обосранные и обоссанные от страха висели на крюке и несли в массы стон таким как они о том, что ебите лучше лунный свет в окне, а не чьих -то дочерей, сыновей, матерей....что единственное желание теперь в жизни - чтобы кол из жопы вытащили хоть на минуту за 17 лет.

Этой скотине экипаж выделили, чтобы его не грохнули, а к девочке, кричащей о помощи, 3,5 часа ни один правобляхранитель не приехал. задушили, похоронили и забыли.

Я согласен с каждым вашим словом! Хоть вы и женщина, но я жму вашу руку agree.gif

[^]
ShaXof
24.03.2021 - 17:32
0

Ярила

У нас все журналисты мрази,эдакие мистеры сэконды смакующие самое говно которое можно найти,на первом канале особо отборные.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 24.03.2021 - 17:33

[^]
grunya87
24.03.2021 - 17:36
0

Хохмач

вся эта либерпидарасня в виде ксюш,малаховых ,пусть говорят,дурачка корчевникова ,безумствует лишь по одной причине ,что настало их помойное время .И это время сегодня накрыло всю Россию по всем направлениям .А хозяин всего этого безвремения сейчас отсиживается в глубоком бункере после прививки витаминкой и ему глубоко по..ю ,что твориться сегодня в России.

[^]
Partizanchik
24.03.2021 - 17:38
-1

Ярила

не стал дочитывать до конца. я так понял суть в том, что его делают звездой и он на этом бабосик делает?
так вот, ТС. а зачем ты эту статься сюда запилил? вот я знать не знал какого-то там Мохова, но ты тут про него написал, и теперь у меня эта фамилия будет на слуху, что это какой-то *удак. но до твоей статьи, я ничего не знал о нём. получается, сам себе противоречишь. получил совсем обратный эффект.
если я что-то неверно интерпретировал, не дочитав текст до конца, то приношу извинения.

[^]
Garryyk
24.03.2021 - 17:39
0

Ярила

Надо "общачку псюшу" запереть на пару лет с этим выблядком. Прямо душа в душу будут жить - такая пара, такая, бля, пара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28366
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх