Упреждающий удар по "заслуженным маньякам России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225
24.03.2021 - 19:52
0
Статус: Offline

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Hazart @ 24.03.2021 - 19:33)
Зачем мне вопросы риторические нужны? Я хочу, чтобы меня и моих детей ( а не насильников) охраняло госудаство. Не может? Ок, тогда я хочу видеть их подвешенными, а не растрелянными и уж тем более, не зарабатывающими больше, чем я (и миллионы) человек, пашущих как кони. Я не хочу им пули в затылок...я хочу чтобы ОНИ боялись жить, а не Я...

Для вас является открытие то, что до задержания того же Чикатило успели поймать и казнить не единственного "виновного" в его деяниях? Вы, зная обо всей порочности и дырявости сегодняшней системы, готовы рисковать свободой и жизнями случайных граждан?

[^]
Hazart
24.03.2021 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (pavlo225 @ 24.03.2021 - 19:52)
Зачем мне вопросы риторические нужны? Я хочу, чтобы меня и моих детей ( а не насильников) охраняло госудаство. Не может? Ок, тогда я хочу видеть их подвешенными, а не растрелянными и уж тем более, не зарабатывающими больше, чем я (и миллионы) человек, пашущих как кони. Я не хочу им пули в затылок...я хочу чтобы ОНИ боялись жить, а не Я...

Для вас является открытие то, что до задержания того же Чикатило успели поймать и казнить не единственного "виновного" в его деяниях? Вы, зная обо всей порочности и дырявости сегодняшней системы, готовы рисковать свободой и жизнями случайных граждан?

Это-то тут при чем? Я где-то написала, что топтать и кастрировать всех подозреваемых без разбора? не передергивайте brake.gif

Чикатило вот зря расстреляли, надо было его до смерти еще показывать как обезьяну взоопарке, как его насилуют, ноги-руки-яйца и хер его отрезают по кускам...может и другие бы маньяки "перекрестились".

[^]
sergeysgs
24.03.2021 - 20:19
1

Ярила

у нас капитализм без совести и морали. Чудовищно конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dorian5555
24.03.2021 - 20:33
4

Нуменорец

Лошади типа Ксюхи до романтизации воров и реабилитацию ауе скоро доведут. Забудьте слово "этика" - нет больше журналистской этики. Казни выродку желать смысла нет - отменена. Остается только о нем забыть и не упоминать об этом говне.

[^]
musmek
24.03.2021 - 20:42
1

Юморист

Этому Маньяку дали 15 лет строгого режима и как я понимаю он отбыл наказание. Тоесть Государство посчитало что за его преступление он должен отбыть 15 лет заключения от общества. Я правильно все написал?
И теперь когда по принципу законности и отбытия наказания этот человек больше не является опасным и считается что он искупил вину.
А теперь общество хочет что бы после отбытия наказания его лишили и еще каких нибудь прав? Например право давать интервью и публично выступать.
Странно. Если государство считает его опасным то почему дало не пожизненное заключение?
А так под эту движуху примут закон что нельзя маньякам выступать, а потом плавно опусти планку и до других. Это уже было с Роскомтехнадзором.
Закон об ограждении детей от опасной информации в интернете, а сейчас уже огораживают всех подряд.

[^]
ClashII
24.03.2021 - 20:54
1

Юморист

Понапишем бредовых законов, вместо того чтобы вернуть смертную казнь.

Это сообщение отредактировал ClashII - 24.03.2021 - 20:55

[^]
Hazart
24.03.2021 - 20:59
5

Весельчак

Цитата (musmek @ 24.03.2021 - 20:42)
Этому Маньяку дали 15 лет строгого режима и как я понимаю он отбыл наказание. Тоесть Государство посчитало что за его преступление он должен отбыть 15 лет заключения от общества. Я правильно все написал?
И теперь когда по принципу законности и отбытия наказания этот человек больше не является опасным и считается что он искупил вину.
А теперь общество хочет что бы после отбытия наказания его лишили и еще каких нибудь прав? Например право давать интервью и публично выступать.
Странно. Если государство считает его опасным то почему дало не пожизненное заключение?
А так под эту движуху примут закон что нельзя маньякам выступать, а потом плавно опусти планку и до других. Это уже было с Роскомтехнадзором.
Закон об ограждении детей от опасной информации в интернете, а сейчас уже огораживают всех подряд.

Блин, не так. Он отбыл назначенное судом наказание (он не считается не опасным) и сейчас дает интервью о своих злодеяниях, он пытается связаться с жертвами, считает, что ему стоит снова ими заняться, чтобы девушка родила. Пропаганда насилия запрещена, частная жизнь не прикосновенна, но...сейчас мы видим прямую пропаганду насилия, насилие над жертвами и никто это не запрещает, а пускает это в эфир, защищая при этом права урода! И самое ужасное, что общество раскололось на два лагеря, половина из которых мразь считает полноправным гражданином. Собаку, укусившую ребенка желаем усыпыть, а собаку, 4 года насиловавшую детей хотим наделить человеческими правами? Он их потерял, когда переступил черту человечности! Для общества он должен быть только зверем, никак не человеком.

[^]
ванек44
24.03.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата (драссти @ 24.03.2021 - 16:08)
Как журналисту, мне стыдно за своих "коллег", хайпующих на этой теме. Я уже тут на Яп, просил извинения. По теме ТС, согласен со многими позициями. Показывать и рассказывать нужно! Но, во первых, глубоко убежден, что подобных ублюдков нельзя выпускать на волю. И рассказывать про них нужно исключительно через призму уголовного дела, снимая маньяка там, где ему самое место - в тюрьме. Тогда любое очеловечивание даже у самого тупого и хайповатого писаки не пройдет. Во вторых, если уж такое дерьмо и оказалось на свободе, лишить его любой публичности. Кроме опять же, уголовной. То есть, предупредить граждан, что опасный маньяк на свободе. Все. Больше никаких подробностей, и интереса, кроме как интереса со стороны надзирающих органов. И в третьих. Исключить любое финансирование любой художественной и популяризационной подачи материала, вплоть до штрафов и профессиональной дискредитации. Вот тогда и посмотрим, как ксюшадь хайпанет.

Хорошо сказал

[^]
telefon
24.03.2021 - 21:35
1

Ярила

За такие интервью некоторых идиотистых журнашлюшек надо бы во все дырки!

[^]
Триангулятор
24.03.2021 - 21:43
1

Юморист

В обществе есть спрос на всё это говно, а собчак просто этот спрос удовлетворяет. Это как про наркотики. Все кругом говорят, что это плохо, но они будут существовать, пока есть платёжеспособный спрос. Бороться с этим надо. Я вот уже много лет не смотрю российское телевидение. В наше время есть куча других интересных занятий. Но мои родители с утра и до вечера смотрят все эти говношоу и никакие увещевания и доводы ничего с этим поделать не могут. Так что всё это говно существует потому, что нам оно нужно, потому что мы в общем и целом общество дебилов. Другого объяснения всему этому пиздецу вокруг творящемуся просто нет. moderator.gif

[^]
Rhino77
24.03.2021 - 21:45
0

Юморист

ТС как бы сам сказал, что "закон сына Сэма" имеет сложную судьбу - его отменяли, а может и изменяли как-то. И тот факт что всего лишь в одном штате он действует - тоже показателен.

Вряд ли что-то подобное стоит ждать у нас, а было бы неплохо: действовало бы на всю страну, а не какую-то "один штат".

[^]
EYELESS2
24.03.2021 - 21:47
0

Хохмач

Спрос создаёт предложение. Если бы людям не была бы так интересна тема маньяка, никто бы на нем ( и он сам ) на этом бы не заработал. Но низменные инстинкты сильнее. Особенно в обществе, где царит несправедливость, лицемерие, ложь во всех проявлениях и прочее. На тв полно чернухи, художественные и документальные сериалы, которые льются почти из всех гос.каналов в прайм-тайм. И людям нравится на это смотреть и обсуждать. Их самолюбие тешит то, что не только у них в жизни есть издевательства, измены, избиения и «бытовуха». Раз такое показывают по тв, значит это нормально, такова жизнь, рассуждают эти люди. Ну а ушлые дядьки и тетки на этом денежки неплохие зарабатывают. И никому, ничего за это не будет.

[^]
Alex19782013
24.03.2021 - 22:08
0

Ярила

А я вот так скажу.... Такое количество ментов не может быть просто так. Для того у судов и приговоры такие мягкие ко всякой швали, чтобы ментам работа была. Никакой профилактикой тут не пахнет. И да, ужесточение законов может и ударить по нашим коррумпированным и развратным кокосовым чинушам. А то, что сейчас с этим маньячилой происходит - это концентрированное отражение нашего больного, ипанутого общества. Кто-то хайп с этого с бабло рубит, а другие дурачки смотрят эту гниль. Нет чтобы пулю ему, что он собственно и заслуживает! Кто-то тут написал, неужто у жертв нет родственников? А вот выходит нет! Съела их бытовуха и забитость!(

[^]
bilgesez
24.03.2021 - 22:25
0

Юморист

Это же путинское высоко моральное телевидение, это же вам не похабный госдеповский интернет

[^]
pavlo225
24.03.2021 - 22:41
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Hazart @ 24.03.2021 - 20:05)

Это-то тут при чем? Я где-то написала, что топтать и кастрировать всех подозреваемых без разбора? не передергивайте brake.gif

Чикатило вот зря расстреляли, надо было его до смерти еще показывать как обезьяну взоопарке, как его насилуют, ноги-руки-яйца и хер его отрезают по кускам...может и другие бы маньяки "перекрестились".

Но чтобы осудить и кастрировать именно виновного, того самого, который действительно совершил преступление, его необходимо для начала поймать, и, главное быть уверенным на все 100% и доказать, что это именно он, тот самый. Если до его поимки будут также, по ошибке, как в истории с охотой на Чикатило, кастрированы десяток непричастных к этим деяниям людей, после приговора виновному они не вернут себе "ортезанное". Ведь все приговоры уже были вынесены и приведены в исполнение. Понимаешь о чем я говорю?

[^]
evilsun
24.03.2021 - 22:56
3

Ярила

Думаю, что интервью у всяких убийц и маньяков - должны быть вне закона. Ну или хотя бы негласно такой "журналист" должен получать клеймо, по которому более ему нет входа в приличное общество.
Границы ведь надо знать. По-сути, это дешевый способ нахапать денег на страдании или крови жертв насилия, а преступника - очеловечить. Блин, да это все-равно, что положить себе в карман купюру, выпавшую на твоих глазах из кармана впереди идущего человека - низко, гадко и подло, но кому-то на это плевать и главное только деньги, пусть даже они выпадут у ребенка или старой нищей бабушки. Вот примерно такой уровень у журналиста, который пиарится на подобных темах.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24.03.2021 - 22:57

[^]
Мордехай
24.03.2021 - 23:04
4

Ярила

Законы надо менять.
Правильно сказала одна из потерпевших девочек: почему его судили за изнасилование? Ведь он за эти годы насиловал нас около 900 раз! Судить надо за КАЖДЫЙ случай, как в штатах.
И я с ней согласен

[^]
Orenproff
24.03.2021 - 23:13
0

Ярила

Неужели эту мразь даже после интервью и огромного общественного резонанса никто не сможет остановить? Соседям думаю с таким соседом очень "повезло "

[^]
Hazart
24.03.2021 - 23:29
-1

Весельчак

Цитата (pavlo225 @ 24.03.2021 - 22:41)

Но чтобы осудить и кастрировать именно виновного, того самого, который действительно совершил преступление, его необходимо для начала поймать, и, главное быть уверенным на все 100% и доказать, что это именно он, тот самый. Если до его поимки будут также, по ошибке, как в истории с охотой на Чикатило, кастрированы десяток непричастных к этим деяниям людей, после приговора виновному они не вернут себе "ортезанное". Ведь все приговоры уже были вынесены и приведены в исполнение. Понимаешь о чем я говорю?

Тут ВСЕ уже доказано и этим говном даже не отрицается. Полемика о невиновности не уместна.

[^]
ValdemarD
25.03.2021 - 01:35
0

Ярила

Много внимания этой падали

[^]
Fiss
25.03.2021 - 01:39
1

Ярила

ВК уже трещит от гнева на того последнего мудака, которому и денег дали и хайпа словили, и он там ржет, надо еще разок ту девочку достать...
да пристрелите уже кто-нибудь эту мразь!

[^]
балда123
25.03.2021 - 02:30
0

п........ист

Это ебучая малаховщина! Бляди из экрана готовы хуй сосать публично, лишь бы не работать.

[^]
мыслитель
25.03.2021 - 03:04
0

Ярила

Много букв. Но суть одна - теперь отморозки будут специально делать подобную дичь - на госхарчах отсидятся, выйдут и на тв за миллионами. Если госдума срочно это не пресечет, то будет беда. Много беды.

А несколько абортов после 900 изнасилований - это не убийства? Какого хера он вообще вышел?!

[^]
pavlo225
25.03.2021 - 03:13
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Hazart @ 24.03.2021 - 23:29)
Цитата (pavlo225 @ 24.03.2021 - 22:41)

Тут ВСЕ уже доказано и этим говном даже не отрицается. Полемика о невиновности не уместна.

Но ведь он был не единственный в истории маньяк. И, к сожалению, он не последний. Маньяки будут и в будущем. Их также будут искать.
И вот здесь, на этом этапе, именно то, о чем я вам пытаюсь донести. Точно также будут задерживать подозреваемых. И если дело над одним из них дойдет до обвинительного приговора, и наказание будет одним из тех, которые вы предложили здесь, закрыв глаза на тот фактор, о котором я упомянул здесь, а позже выяснится, что человек в этом преступлении невиновен, как это было неоднократно в ходе поиска маньяка Чикатило, кто и как тогда вернет ему безвозвратно, несправедливо отнятое/утраченное по ошибке, по приговору суда, здоровье (или жизнь)? Поразмыслите над данным вопросом.

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 25.03.2021 - 03:20

[^]
laternelife
25.03.2021 - 03:55
0

Ярила

musmek
Цитата

Заключение - не единственное наказание, которое может (и должно в данном случае) применяться к преступнику. Ограничение определенных действий после освобождения, в том числе пожизненное ограничение (или наоборот обязательность определенных действий) - нормальная законодательная практика. Например, подобные маньяки пожизненно должны быть обязаны отмечаться в органах по месту жительства, по-хорошему пожизненно носить браслет, который будет фиксировать их местоположение и т.д. А вот давать интервью (кроме как криминалистам, психологам и прочим, кто может изучать маньяков по долгу службы), публиковать статьи/книги о своем преступлении - не должен иметь права (нарушил - обратно в тюрьму). Как минимум, не должен иметь с этого ни копейки. Заметьте, не вообще публично выступать и давать интервью, а именно по конкретным темам, на отвлеченные, вроде есть ли жизнь на Марсе, может рассуждать сколько угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28367
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх