Совершенно выдуманная история про африканцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
12.03.2021 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

да надо было их просто пис..ить...
сказать мол это святая херовина...если ее тронуть то разгневается дух белого человека и вождю вломит люлей)))

[^]
Шуберт
12.03.2021 - 20:47
2

Ярила

а " российский бизнесмен Евгений Чичваркин назвал россиян недееспособными и предложил запретить им голосовать"

брешет или так и есть?

[^]
kimi84
12.03.2021 - 20:48
6

Ярила

Уф, все такие за инстинкты мартышки сразу заговорили, а сами дохлую "десятку" в соседнем дворе не оставят, по той же причине ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Planer
12.03.2021 - 20:50
7

Кто здесь?

К нашему менталитету тоже применимо, не так утрированно конечно. Может поэтому у нас так хорошо и заходят истории про африканцев, для быдла очень важно, что есть кто-то хуже него.

[^]
Shама
12.03.2021 - 21:05
-1

Балагур

Цитата (kastet27 @ 12.03.2021 - 18:51)
Недавно в fb читал комменты одной дамы, работавшей в Африке медсестрой при Красном Кресте. За 2 года она так и не смогла научить местных баб, работающих в больницах, мыть руки перед процедурами и менять шприцы после уколов. Лентяи ещё те.

их надо в Сибирь.Холод ,лишения ,дискомфорт и тогда может проснется трудолюбие и мозги а так зачем ...

[^]
mrAndrew
12.03.2021 - 21:20
8

Ярила

Цитата (ПНХ @ 12.03.2021 - 17:21)
обезьяна так и останется обезьяной faceoff.gif

Это не цвет кожи, а уровень развития общества. Общество многое воспитывает в человеке. И любой человек переезжая в другую страну начинает вести себя как то общество. Только когда один переезжает, я не говорю про случаи, когда создают общины и начинают строить ту же херню, откуда уехали...
И негры есть намного воспитанней и культурней чем большинство славян. Ибо мы тоже недалеко ушли с нашими обгажеными подьездами и прочими ништяками.
Не может такого быть, что в швейцарцев, какой то особый состав мозгов, просто они выросли в нормальном обществе. Это видно по приемным детям, которые из неблагполучных стран попадают в нормальные... как то так.

[^]
Шпротывбанке
12.03.2021 - 21:24
6

Юморист

Это свойственно, увы, не только неграм!

Кто подобного никогда не видел среди соотечественников, пускай бросит в меня камень...

И, да, школотроны не участвуют...

У меня в гусе хрустальном такие негры работают. Всё пиздят.

[^]
OSNAZ
12.03.2021 - 21:27
1

Водяной

Цитата (Тангут @ 12.03.2021 - 18:20)
Абсолютно правдивая история. Так оно и было.
Вопрос: Какие выводы следуют из истории???

Бахнем.Обязательно бахнем.Но потом gigi.gif

[^]
Нeмец
12.03.2021 - 21:32
5

сорок восемь

Кремлебот скрепным патриотам опять вынес тему о генетическом преимуществе. Похоже по комментариям очень заходит для потехи и самодрочерства. Но есть маленький не учтённый ТСом ньюанс. Люди до безобразия стадные животные. Выцепи любого из любого общества в малом возврасте и помести в другое - получишь равноценного обществу нового субьекта.
Ага именно так, и меня и любого комментатора (даже ТСа) можно превратить в "обезьяну". И любого "обезьяна" в человека.
Просто почва тут такая, что подобные высеры хорошо всходят. Продвинутому лахтинцу ТСу хорошо известны настроения местных "сверхлюдей"))

[^]
Краснодарец
12.03.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 12.03.2021 - 19:56)
gorlopan
Цитата
Я думаю всю Африку надо зачистить от Homo sapiens под ноль,

поедешь сам зачищать?
или с дивана чистить будешь?

С дивана удобней!
Гиперболоидом вжик! И нет мухи цэцэ! dont.gif

[^]
Tekky
12.03.2021 - 21:47
2

Ярила

Вождя в грозу надо было вальнуть, сделать алтарь у водокачки и трупешник его прикопать рядом. Они сами бы обнесли частоколом с черепами врагов эту святыню. Ну а добить можно было бы предварительно снять вождя на видео (до восхода на небеса) и перед подписанием очередного отъёма земельки-3D голографию им включать.

[^]
Li6mmA
12.03.2021 - 21:50
14

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Родился и вырос я в СССР. Родина меня с детства воспитывала, что все люди в этом Мире братья. В самом начале девяностых, судьба закинула меня на пару месяцев, в командировку в Кот-д’Ивуар в славный город Абиджан. Жили мы на какой то полу военной базе, обнесенной трехметровым забором с колючей проволокой. Почти вся территория базы, была заставлена ящиками с нашим оборудованием. Территорию базы постоянно, патрулировали тройки вояк с собакой. В первый день я все удивлялся, зачем столько патрулей если оборудование чисто гражданское. На инструктаже местные власти, предупредили в город выходить исключительно в светлое время суток, и группами не менее пяти шести человек, и то только в определенные районы. В некоторые другие районы города, категорически запретили попадать в любом составе. Примерно через неделю, у нас пропали два человека, в городе по тихому свалили с группы. Дня через три, местная полиция, нашла их обезображенные трупы, как раз там куда нам не рекомендовали вообще соваться. Честно говоря до конца командировки, я так и ни разу не вышел в город. А про патрули. Пиздили местные работяги и жители наше оборудование, нещадно и днем и ночью. И как то сам стал свидетелем, как несколько местных аборигенов пытались уволочь наш ящик. Их заметил патруль, и начал стрелять по ним, причем без каких либо криков, типа стоять бояться. Одного сразу взяли в лет, второй побежал к забору, И то ли в него было уже не попасть, то ли он просто был уже близко к финишу, патруль спустил свою тигру. Взяла она хлопца уже на заборе, причем ни какого тебе удержания, собак тупо начал рвать нигера. В результате буднично и банально, два трупа. Патом за бутылкой боржоми, распитого с местным начальством, я все удивлялся, как так можно жестоко, относиться к друг другу. И все вопрошал их, а как же права человека, закон тот же Божий, да и вообще вас французы столько лет толерантности обучали. На что мне они отвечали, это не мы такие, это у нас здесь жизнь такая. Честно говоря после двух месяцев, пребывания в Африке, 99.9 % негров стали для меня полным дерьмом. Иногда некоторые говорят, ну как же так они же тоже ведь люди, на что я отвечаю, вам просто надо немного пожить в Африке, и все сомнения у вас сами пройдут.

[^]
wws
12.03.2021 - 21:50
11
Статус: Online

Ярила

Наше время.
Старое сибирское село
Райцентр.
Одна из частей села испытывала проблемы с водой из-за старого водопровода.
Сельская администрация изыскала средства и купила новые трубы, привезла их на место монтажа. Утром их уже не было на месте.
Представитель администрации сказал, что старый водопровод перекрыт и работы не начнутся пока трубы не вернут.
Прошла неделя, трубы не вернули.
Пы Сы: Спи2дили местные.

[^]
roman400022
12.03.2021 - 21:54
1

Ярила

Дикари

[^]
spongebob67
12.03.2021 - 22:06
5

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 12.03.2021 - 18:22)
Это свойственно, увы, не только неграм!

Кто подобного никогда не видел среди соотечественников, пускай бросит в меня камень...

И, да, школотроны не участвуют...

К сожалению, в нашем отечестве такие случаи встречаются и отнюдь не редко. :-(
Помню, у нас в Калининграде, еще в 90-е европейцы озаботились чистотой Балтийского моря. И выделили на очистные внушительную сумму денег, в валюте. Кои были невозбранно спизженны кучкой людей, из наших чиновников.
Выкопали какую то канаву, деньги кончились.
Так и срем в Балтику, назло проклятым гейропейцам. Знай наших. А, они думали, в сказку попали?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.03.2021 - 22:06

[^]
Nezabor
12.03.2021 - 22:12
4

Ярила

Чота везде таких навалом...

Совершенно выдуманная история про африканцев

[^]
dirmor
12.03.2021 - 22:12
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.03.2021 - 19:48)
Всем советую канал Константина Sinnergems
https://www.youtube.com/channel/UCYSharNx1i0gItFiDEm-v5w
Он сейчас ездит по Африке, в Танзании, по месторождениям камней. Снимает и рассказывает спокойно как есть, ибо это для него развлекуха.
там как раз есть и про лачуги и про воду. И страшно и интересно.

как раз вчера смотрел его ролик где он рассказывает, что бедная Африка это миф для людей жаждущих зрелищ.

[^]
PavelLegkiy
12.03.2021 - 22:18
1

Весельчак

Есть такая страна в Африке-Либерия и есть страна на Ближнем востоке-Израиль, почитайте их историю и станет понятно , чем отличаются негры от белых.

[^]
avd8
12.03.2021 - 22:41
0

Ярила

Товарищи американцы вы им Теслы не пробовали продавать lol.gif

[^]
wwdel9
12.03.2021 - 22:54
0

Приколист

Цитата (Senya55 @ 12.03.2021 - 18:25)
Вообще не парятся. Хочешь посрать, садись и сри! gigi.gif

Гармония с природой, так сказать...

[^]
Bleenchik
12.03.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 12.03.2021 - 21:32)
Кремлебот скрепным патриотам опять вынес тему о генетическом преимуществе. Похоже по комментариям очень заходит для потехи и самодрочерства. Но есть маленький не учтённый ТСом ньюанс. Люди до безобразия стадные животные. Выцепи любого из любого общества в малом возврасте и помести в другое - получишь равноценного обществу нового субьекта.
Ага именно так, и меня и любого комментатора (даже ТСа) можно превратить в "обезьяну". И любого "обезьяна" в человека.
Просто почва тут такая, что подобные высеры хорошо всходят. Продвинутому лахтинцу ТСу хорошо известны настроения местных "сверхлюдей"))

и как лихо обезьяна превращается в благородного Человека мы видим по беженцам из Африки, прибывшие в ЕС за качественным образованием! gigi.gif

[^]
Игорьсаныч
12.03.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 12.03.2021 - 18:20)
Абсолютно правдивая история. Так оно и было.
Вопрос: Какие выводы следуют из истории???

Вывод такой: Сколько ниггу не корми - все равно в джунгли смотрит

[^]
Pafnuti
12.03.2021 - 23:31
3

Ярила

Наши клоуны тоже обезьянам комунизьм втюхивали пока по миру не пошли.

[^]
Kovalski
12.03.2021 - 23:37
0

Made in USSR

Цитата (mrAndrew @ 12.03.2021 - 21:20)
Цитата (ПНХ @ 12.03.2021 - 17:21)
обезьяна так и останется обезьяной  faceoff.gif

Это не цвет кожи, а уровень развития общества. Общество многое воспитывает в человеке. И любой человек переезжая в другую страну начинает вести себя как то общество. Только когда один переезжает, я не говорю про случаи, когда создают общины и начинают строить ту же херню, откуда уехали...
И негры есть намного воспитанней и культурней чем большинство славян. Ибо мы тоже недалеко ушли с нашими обгажеными подьездами и прочими ништяками.
Не может такого быть, что в швейцарцев, какой то особый состав мозгов, просто они выросли в нормальном обществе. Это видно по приемным детям, которые из неблагполучных стран попадают в нормальные... как то так.

Нихера подобного, менталитет играет огромную роль. В городе Ганновере есть такой район, Родербрух. С одной стороны дороги многоэтажки, в которых относительно дешёвое жильё, в основном заселены арабами, турками, курдами, выходцами из СССР - срач, мусор в подъездах, обхарканые и регулярно ломающиеся лифты, мусор, выброшенный мимо контейнеров и прочие прелести гетто. С другой стороны дороги - частный сектор, типичные немецкие домики, чистота и порядок. Растут в одних условиях с одинаковыми возможностями, но одни привыкли жить в говне, а другие - в чистоте. И вокруг себя поддерживают привычную им окружающую среду.

[^]
AquaRobot
12.03.2021 - 23:49
-3

Ярила

Нeмец
Цитата

Соглашусь.
Видимо на фоне падения уровня жизни и политического тупика, нужно как-то отвлечь электорат от насущных проблем и поднять его самооценку.
При ухудшении уровня жизни растёт уровень маргинализации населения, но байки про "загнивающий запад" и "пиздец омерике" уже не заходят,(на дворе не 2014 год), поэтому взялись за "беспроигрышный вариант", "тупых негров".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх