Сегодня был бы юбилей у Андрея Миронова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимкинДед
7.03.2021 - 18:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Кстати, по словам Марка Захарова, Андрей Миронов спас песню про бабочку из "Обыкновенного чуда".
Цензура её однозначно требовала убрать из-за явного сексуального подтекста, но Миронов бегал по всем инстанциям, доказывал, уговаривал, и добился-таки своего.

[^]
SDM970
7.03.2021 - 19:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ordinal @ 7.03.2021 - 13:16)
после сорока видать болезнь у него сильно развивалась, в последних фильмах очень старым выглядел. Жаль рано ушел.

болезнь - болезнью, но по моему он бухал безбожно......В среде богемы без бухалова, по моему, нельзя.....

Помню какую то передачу - в начале 80-х - то ли голубой огонек, то ли....хз какую - и вот там был Миронов - даже я охуел от его помятого лица - даже грим не скрыл - потом, спустя годы, после недельного отмечания получения диплома - я глянул на себя в зеркало - так вот лицо у меня было такое же, как и у Миронова на той передаче......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы