Яндекс Маркет "так себе агрегатор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejik76
10.02.2021 - 10:22
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pythonx @ 10.02.2021 - 10:14)
Цитата (Ejik76 @ 10.02.2021 - 09:43)
во тут и этот магазин и описание игрушки и КСТАТИ ЦЕНА ниже чем на яндексе в этом же магазине.
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/games/t...eme/?oid=541716

Ну так Яндекс комиссию берет. Так что магазин передавая прайс агрегатору просто комиссию добавляет к своей цене. А комиссия процентов 15 может быть, в зависимости от категории.

ИМХО. мне кажется вы путаете зеленое с соленым. Покупателя не беспокоит как часто обновляется прайс и прочая конитель между агрегатором магазином и поставщиком. Есть товар, есть объявленная стоимость, есть оплата. На этой стадии полный цикл сделки.За чей счет будет разницы в цене это уже их дело. Но вместо этого сделка отменяется, объявляются тех. причины и товар продается по другой цене.

[^]
UralStalker
10.02.2021 - 10:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 10.02.2021 - 09:00)
Это ужасно..купи собаке покрышку от Оки,пусть играет.

Если надо поменьше - есть покрышки для садовых тачек. И красиво и гораздо дешевле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Путул
10.02.2021 - 12:49
0

Юморист

Я так понял, что при просмотре товара на ЯМ, вывалилось окно с ценой и предложением купить на самом ЯМ, а не в магазине, представленном на маркете.
Это не единичный случай у них. И самое забавное, что им похрен на отрицательные отзывы на отсутствие товара, на срыв доставки и прочее. Тогда как отрицательные отзывы на магазины с ЯМ - это повод для проверки и отключения от сервиса нм неделю-две.
Разок сам попал с ними. Срок доставки перенесли без предупреждения.

[^]
Ejik76
10.02.2021 - 13:27
0

Балагур

Цитата (Путул @ 10.02.2021 - 12:49)
Я так понял, что при просмотре товара на ЯМ, вывалилось окно с ценой и предложением купить на самом ЯМ, а не в магазине, представленном на маркете.
Это не единичный случай у них. И самое забавное, что им похрен на отрицательные отзывы на отсутствие товара, на срыв доставки и прочее. Тогда как отрицательные отзывы на магазины с ЯМ - это повод для проверки и отключения от сервиса нм неделю-две.
Разок сам попал с ними. Срок доставки перенесли без предупреждения.

не так.
при серфинге интернетов на каком то из сайтов вывалилась таргет ссылка на ЯМ.я перешел по ней. Страничка гласила, что данный товар продается через ЯМ по цене 924р. Я тапнул на оплату, оплата прошла. а потом уже началась вся эта канитель. И я бы не придал этому значения, списав всё на то что товар закончился у продавца, если бы этот же продавец не продавал на этом же ЯМ этот же товар по совершенно другой цене.

[^]
Маркетплейс
10.02.2021 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (Kakoc74 @ 10.02.2021 - 09:07)
Была аналогичная ситуация, только с купонами. Набрал кучу товаров и использовав все имеющиеся на тот момент купоны. Товар стал в разы дешевле чем в других магазинах, но заказ отмени якобы из за отсутствия товара. Также через считаные минуты он появился в каталоге. При том в заказе было как минимум 15 позиций, а заказ отменили полностью из-за отсутствия одной...

Здравствуйте! На связи команда а.

Простите, что огорчили отменой. Понимаем, как это неприятно. Хотим всё проверить, исправить ошибку, стать для вас надёжнее. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов со ссылкой на этот пост и укажите номер заказа.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/, facebook.com// или https://twitter.com/

Пусть ваш день будет хорошим!

[^]
Маркетплейс
10.02.2021 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (captain1977 @ 10.02.2021 - 09:11)
Цитата (lexxicn @ 10.02.2021 - 09:07)
Цитата (captain1977 @ 10.02.2021 - 09:05)
Говном унылым стал ЯМ, особенно после того, как  выкупил. Трижды (!) заказ переносился и отменялся по их инициативе, когда же в итоге доехал, водила (в прошлом, кстати, водила ЯТ) поведал, что большинство клиентов воют от их "сервиса".

всегда был яндексом - было простое переименование

Ну, факт остается фактом - просто ли переименовали, юрлицо ли сменили, или еще что - но как только стал не , сразу возникла масса проблем с заказами, и водила это подтверждает, не у меня одного так. Хотя условия простейшие - химия бытовая, дитячьи памперсы, кофе дешманский и тому подобный ширпотреб, и все это не в ебенях, а в нерезиновске.

Здравствуйте! На связи Яндекс.Маркет.

Нам очень грустно, что вы столкнулись с проблемами. Пожалуйста, пришлите подробности и номера заказов в один из официальных аккаунтов со ссылкой на этот пост.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Хорошего дня!

[^]
Nordic125
10.02.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 10.02.2021 - 09:30)
Про мой опыт Яндекс маркета (aka БЕРУ)
Пока они были Беру, было вообще супер, покупаешь товар получаешь скидку-купон на следущий и так далее, плюс бесплатная доставка и довольно быстрая, ну и оплата бонусами спасибо, и за покупки бонусы снова начислялись, в общем, одни ништяки.
Потом они стали яндекс маркетом, скидки стали зажимать, но 11.11 выкинули купон 50/50, что удивительно но заказ пришел.
Ну а дальше хуже, сейчас доставка бесплатная от 5 тыр, ну или подписка на плюс, цены без купонов как у всех. В общем, халява кончилась.

Подписка на Я.Плюс сейчас стоит 1 р. на 2 месяца старым клиентам.
Дарю идею, как это реализовал я (во многом по забывчивости),
Одно время меня заебала реклама КинопоискНД, месяц за 1 рубль, для того, чтобы попробовать.
Ну я взял и подключил...
А потом забыл и с меня списали 199р. за второй месяц.
Ну я тут же очнулся и отключил продление.
Итого 2 месяца за 199р. Не дорого, но и не бесплатно..
Хотя....
Взял и подключил со второго своего аккаунта опять за 1р на месяц.
И что вы думаете?
Опять проебал вспышку и у меня опять списали 199р.
Ну тут уже я вспылил и решил послать их нахуй.
А они как прочитали мои мысли и закидали меня рекламой типа: вы давно у нас не были, попробуйте снова уже 2 месяца за 1 р. gigi.gif
И я повёлся, но продление отключаю сразу же rulez.gif
И вот теперь я уже почти год попеременно на двух аккаунтах пользуюсь их халявой за 1 р. в месяц.
Чего и вам всем желаю shum_lol.gif
ПС. Думаю, что тем, кто не платил хотя бы за 1 месяц таких предложений не приходит, хотя я и не проверял...
Таким образом заплатив пару раз по 199р. я имею Я.Плюс со всеми плюшками типа КинопоискНД и бесплатная доставка Я.Маркет уже почти год.
Сейчас очередной период заканчивается, а на почте уже лежит предложение подключить опять на халяву с другого акка...

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 10.02.2021 - 14:33

[^]
Shushtank
10.02.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Makar753 @ 10.02.2021 - 17:00)
За рейтинг в ЯМ магазины бьются, я думаю потом что-нибудь предложат, а уж если яндекс-маркет уберет их магазин с рынка, я думаю бесплатно привезут. Ч как-то заказывал телек через ЯМ и мне его не смогли доставит в обещанное время, я отказалмся от покупки и накатал в ЯМ отзыв, так через пол-года со мной связались и предложили любую покупку до 2 к рублей чтобы я изменил отзыв.

Проплаченный пиздеж от Яндекса dont.gif
Скрытый текст
пруфов не будет, но все понимают..

[^]
Маркетплейс
10.02.2021 - 15:52
-1

Шутник

Здравствуйте!

Простите, что отменили заказ, понимаем, как это неприятно.

Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов со ссылкой на этот пост и укажите номер заказа.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Мы всё проверим и проведём работу над ошибками.

Хорошего дня!

[^]
bruqwa
10.02.2021 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Ejik76 @ 10.02.2021 - 09:21)
Цитата (Какструктор @ 10.02.2021 - 09:15)
kong extreme можно перевести как экстримальная обезьяна.
Хрен с ней, с обезьяной, но экстремально и стакой конфигурацией! Очень озадачивает.

как я понял, эти хреновины из разной резины, а экстрим самая устойчивая. у собаки режутся зубы.

Если зубы режутся, бери Kong puppy. Extreme xl это для собак от 40 кг. У меня овчар только за год смог перегрызть

[^]
heck
10.02.2021 - 16:07
0

Шутник

На днях заказал в Маркете фитнес браслет, он пришел явно ношенный и без зарядника. И чего самое херовое момент вскрытия упаковки не зафиксировал((. Сейчас возврат буду оформлять, хз чем закончится.

[^]
spektrlovin
10.02.2021 - 16:17
1

Хохмач

Сейчас такое отношение везде... Один наёбывает другого ради выгоды... Херово то, что это уже считается в пределах нормы why.gif

[^]
Ejik76
11.02.2021 - 09:18
0

Балагур

Цитата (spektrlovin @ 10.02.2021 - 16:17)
Сейчас такое отношение везде... Один наёбывает другого ради выгоды... Херово то, что это уже считается в пределах нормы why.gif

Тут как, формально они говорят дада мы разберемся в ситуации, НО что бы мы это сделали вы нам пришлите письмо со всеми необходимыми вводными. ВНИМАНИЕ БУМАЖНОЕ письмо и даже прислали мне адрес на который надо это письмо оправить.
Внимание. Агрегатор предназначенный для того что бы я не вставая с места мог получить то что я оплатил или разобраться в сложившейся ситуации, предлагает мне метнуться на почту с предварительно подготовленными и распечатанными вводными что бы отправить письмо. Потом я так предполагаю мы будем общаться исключительно заказными письмами, мне нужно будет регулярно навещать отделение почты России. Видимо что бы я еще на этапе отправки письма понял что мне это все не нужно.

Это сообщение отредактировал Ejik76 - 11.02.2021 - 09:23

[^]
Ejik76
11.02.2021 - 09:28
0

Балагур

Цитата (heck @ 10.02.2021 - 16:07)
На днях заказал в Маркете фитнес браслет, он пришел явно ношенный и без зарядника. И чего самое херовое момент вскрытия упаковки не зафиксировал((. Сейчас возврат буду оформлять, хз чем закончится.

о да. я тут перед новым годом заказывал на ЯМ кофемашину, заказывал числа 26 декабря примерно. Согласен поздно спохватился, но ЯМ уверил, привезем в срок до нового года. Естественно кофемашина приехала только 3 января.
Обидно, утром первого января хороший кофе был бы кстати. И опять кроме извините ни чего не услышал.

Значит уже в конце февраля решил прикупить весы от сяоми на ЯМ. Ну ни чему меня жизнь не учит. Захожу значит в отзывы и читаю, что одному из покупателей пришли весы Б\У. И вот тут я не рискнул, пошел на ОЗОН и купил там.

[^]
treeton
11.02.2021 - 09:35
0

Ярила

ТС, такая хуйня много где. Причем это "ушлость" именно конкретных магазинов: сейчас это такая мулька - привлекать тебя на сайт очень интересной ценой. По факту же тебе за нее никто нихуя не продаст. Возможно это происки ебанутых мамкиных SEO-шников (ибо у них сейчас работы нет - всю тот же яндекс с гуглом отобрали). Даже после ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА (да, такие дебилы у меня на прошлой неделе были - отделались тем, что закинули мне денег на телефон... ПРОСТО ТАК faceoff.gif). Не принимай близко к сердцу: пиши отрицательный отзыв и на товар и на магазин - этого ДОСТАТОЧНО, поверь. Яндекс, конечно, тоже гандоны, в какой-то степени, но вроде как изначально нихуя мне не должны, и я им за "подборку цен" ничего не плачу, поэтому к ним у меняя претензии проще: если там будет много идиотских цен, я просто не буду туда ходить, вот и все, как не хожу на tiu и тысячи подобных поеботин.

Это сообщение отредактировал treeton - 11.02.2021 - 09:37

[^]
Ejik76
11.02.2021 - 09:42
1

Балагур

Цитата (treeton @ 11.02.2021 - 09:35)
ТС, такая хуйня много где. Причем это "ушлость" именно конкретных магазинов: сейчас это такая мулька - привлекать тебя на сайт очень интересной ценой. По факту же тебе за нее никто нихуя не продаст. Возможно это происки ебанутых мамкиных SEO-шников (ибо у них сейчас работы нет - всю тот же яндекс с гуглом отобрали). Даже после ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА (да, такие дебилы у меня на прошлой неделе были - отделались тем, что закинули мне денег на телефон... ПРОСТО ТАК faceoff.gif). Не принимай близко к сердцу: пиши отрицательный отзыв и на товар и на магазин - этого ДОСТАТОЧНО, поверь. Яндекс, конечно, тоже гандоны, в какой-то степени, но вроде как изначально нихуя мне не должны, и я им за "подборку цен" ничего не плачу, поэтому к ним у меняя претензии проще: если там будет много идиотских цен, я просто не буду туда ходить, вот и все, как не хожу на tiu и тысячи подобных поеботин.

Согласен, натянуть ближнего становится нормой и реалиями жизни. Вот только когда яндекс был еще БЕРУ, я не сталкивался с таким отношением и в озоне такого еще не случалось.

[^]
Ejik76
11.02.2021 - 10:52
1

Балагур

Цитата (Маркетплейс @ 10.02.2021 - 15:52)
Здравствуйте!

Простите, что отменили заказ, понимаем, как это неприятно.

Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов со ссылкой на этот пост и укажите номер заказа.

Мы всё проверим и проведём работу над ошибками.

Хорошего дня!

Прямо заинтриговали. Думал что то новое расскажут. А нет, опять не угадал.

[^]
truebass
11.02.2021 - 14:24
0
Статус: Online

Юморист

Какаха?

[^]
Freddy84
11.02.2021 - 14:27
0

Шутник

Маркет продает на своей площадке. Поставщики поставляют свой товары на склады Маркета, а потом уж маркет выдает их в поисковой выдаче - как "в наличии". Причем сначала в выдаче идут товары на складе Маркета, а ниже товары партнеров, которые продают со своих складов.
Как правило, если второй вариант, то вас просто перекидывает на магазин, где вы и приобретаете товар (делаете заказ в интернет-магазине).
В вашем варианте - покупка со склада маркета, а жаловаться, как советуют тут многие вы будете туда-же в Яндекс, со всеми вытекающими lol.gif
Обычные магазины сразу банят за такое - если цена и стоимость доставки не соответствует значениям на маркете.
Но маркет думаю сам себя не забанит:)

[^]
Hellzone
11.02.2021 - 14:31
0

Ярила

сдается мне не для собаки эта игрушка, совсем не для собаки.

[^]
acco
11.02.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Makar753 @ 10.02.2021 - 09:00)
За рейтинг в ЯМ магазины бьются, я думаю потом что-нибудь предложат, а уж если яндекс-маркет уберет их магазин с рынка, я думаю бесплатно привезут. Ч как-то заказывал телек через ЯМ и мне его не смогли доставит в обещанное время, я отказалмся от покупки и накатал в ЯМ отзыв, так через пол-года со мной связались и предложили любую покупку до 2 к рублей чтобы я изменил отзыв.

На Яндекс-Маркете половина отзывов левые, не смотрите никогда на отзывы ЯМ, так одни помойки в основном, хороших магазинов по пальцам пересчитать.

[^]
realyu
11.02.2021 - 14:43
1

Ярила

На авторынке такой сайлентблок рублей 300 стоит.

[^]
hec9
11.02.2021 - 14:43
1

Хохмач

Обычная история на eBay , отменяют твою покупку за 2000 и тут же предлагают за 4000, раздражает жутко.

[^]
morro
11.02.2021 - 14:53
1

Ярила

Ровно такая же хуйня была с Озоном, когда он еще не стал маркетплейсом. Аккурат у них в тот год гендир сменился - пришел эффективный Шульгин из Яндекс-Маркета. Отмена заказа Озоном по причине "отсутствует на складе"- с одновременным появлением по новой цене. Условно мыло для бритья было по 500, стало 700. Так те еще и сраные 500 рублей не вернули. Тупо начали морозиться и лепить, что де-факто деньги с карты списаны не были, мол, сами разбирайтесь с банком. А во ответ на банковскую выписку - присылать фото с экрана их бухгалтера, что деньги к ним не поступили. Желаю и дальше Озону генерировать убытки в 1,3 от выручки.

Это сообщение отредактировал morro - 11.02.2021 - 15:07

[^]
Oberon1970
11.02.2021 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Ptysch @ 10.02.2021 - 08:58)
Иди в суд!

Выиграешь полюбому, если есть нормальный юрист, да и компенсацию запили тыщ в 100. Не забудь упомянуть про душевные муки, обманутые ожидания, переживания за собаку и т.п. общем юрист тебе хороший нужен. Найми за проценты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25499
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх