Кратко и цензурно о ситуации в Стране в целом, и о запрете ругаться в рунете матом в частности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronec
1.02.2021 - 20:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Да хоть обругайтесь матом, ебись оно конем, вас никто не накажет - нет такого закона. Закон об оскорблении, в том числе матом, другого человека.
Вот если я скажу, что некий человек отрыжка гибона, то я, ни разу не сматюкнувшись, попадаю под статью КоАП за унижение чести и достоинства другого лица в сети интернет. А если я скажу, что и хуй с ним, то под действие этой статьи не попадаю, ибо!

[^]
sardanapal57
1.02.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Shams @ 1.02.2021 - 15:57)
Цитата
обращайтесь за расшифровкой в Роскомпозор.

тю блин,я уже в ворде открыл и заполнять пробелы начал....

А у меня автозаполнение!
Матом!

[^]
kotheus
1.02.2021 - 20:59
1

Сука шерстяная

Что-то комментировать запрет ругаться матом без мата не получается..

[^]
UncleСерг
1.02.2021 - 21:03
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (Ronec @ 1.02.2021 - 20:34)
Доблоеб. Нахера тема в топе?

По ситуации в стране: кто работал, тот работает, кто пиздел, тот пиздит. Торгаши просели, но это не ппц, нытики продолжают ныть. Берлинский пациент все так же распространяет американскую демократию в тундры, несмотря на сопротивление местного населения. Охуевшие жители миллионников, которые не могут засунуть хуй в пылесос, пытаются сублимировать митингом. Остальные непонимающе смотрят, но скоро начнут давать пиздюлей невербалам. Невьебенные по смыслу лозунги, типа "Почему им дохуя, а мне не дохуя?" или "Ему Луиза отсосала, а меня волки выебли, где в стране справедливость?" не качают на танцполе, поэтому явка не очень. Ушастый поэт-песенник выразил мнение вразрез, за что люстрирован толпой, которая за свободу. На митингах пиздюлей получали в основном космонавты, что удивило белорусов, и заставило пересмотреть очередной призыв Нексты под предводительством Тихоновской. Чувак, прибивший педофила, остался пока без митингов.

Бля,реально креативно,если бы я был ольгинский босс,двойной тариф оплатил-бы

[^]
Ronec
1.02.2021 - 21:29
-1

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 1.02.2021 - 21:03)
Цитата (Ronec @ 1.02.2021 - 20:34)
Доблоеб. Нахера тема в топе?

По ситуации в стране: кто работал, тот работает, кто пиздел, тот пиздит. Торгаши просели, но это не ппц, нытики продолжают ныть. Берлинский пациент все так же распространяет американскую демократию в тундры, несмотря на сопротивление местного населения. Охуевшие жители миллионников, которые не могут засунуть хуй в пылесос, пытаются сублимировать митингом. Остальные непонимающе смотрят, но скоро начнут давать пиздюлей невербалам. Невьебенные по смыслу лозунги, типа "Почему им дохуя, а мне не дохуя?" или "Ему Луиза отсосала, а меня волки выебли, где в стране справедливость?" не качают на танцполе, поэтому явка не очень. Ушастый поэт-песенник выразил мнение вразрез, за что люстрирован толпой, которая за свободу. На митингах пиздюлей получали в основном космонавты, что удивило белорусов, и заставило пересмотреть очередной призыв Нексты под предводительством Тихоновской. Чувак, прибивший педофила, остался пока без митингов.

Бля,реально креативно,если бы я был ольгинский босс,двойной тариф оплатил-бы

А ты так оплати. Дать мой яндекс кошелек?

[^]
ХаЗанофф
1.02.2021 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

В основном тексте коленей не хватает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фортепучина
1.02.2021 - 21:32
0

Ярила

Всё понятно.. Только ты в последнем многоточие 2-е ошибки сделал. Исправь. gigi.gif

[^]
Вицесуар
1.02.2021 - 21:49
1

Ярила

Уже давным-давно существует российский универсальный бланк жалобы на все случаи жизни. Нецензурно, зато удобно.

Кратко и цензурно о ситуации в Стране в целом, и о запрете ругаться в рунете матом в частности

[^]
zimagor
1.02.2021 - 22:12
1

Ярила

А гайки еще остались? Или уже все закрутили? Кончились наконец-то проблемы в стране? По их мнению результат вот этого вот всего будет позитивный? Если да, то для кого? А народ не того этого? Ну фиг знает, еба..уть может, а сами говорят что если еб..нёт то это плохо, вон у хохлов чего, а сами вот это вот все why.gif

[^]
trysak
1.02.2021 - 22:13
0

Шутник

Ну так ...... ...... Ся .... Й да уж ...

[^]
MrAleks51
1.02.2021 - 22:21
1

Ярила

Матерный язык мне роднее родного

[^]
strukoffm
1.02.2021 - 22:24
0

Приколист

Ваще пох

[^]
БоштяКоросец
1.02.2021 - 22:24
1

Шутник

Путин - бандитская харя, гандон, сука и хуесос;
Госдума - сбощище ебанатов и мешков с говном;
Полиция - хуевы шестерки банды Путина;
Росгвардия - волки позорные и блевотные пидарасы;

Вопрос - на скока я тут грубо в рублях замутил?

А и вот - этому главному пидору место - тут:

Это сообщение отредактировал БоштяКоросец - 1.02.2021 - 22:24

[^]
Терик
1.02.2021 - 22:39
0

Ярила

Жалобная и глупая попытка хайпануть на новостях
Нет, ТС, нет!

[^]
Verstak
1.02.2021 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (cjax @ 1.02.2021 - 15:58)
Опять ёбанный нахуй в рот запрет на ебучий мат и нецензурщину, поэтоу и этого сранного счастье нихуя не будет!
Новые пиздозаконы и охуенные штрафы до ебического добра не доведут.

всё дальше сами додумывайте
про плешивого недоцаря не забудьте нахуй

shum_lol.gif

[^]
xskrip
1.02.2021 - 22:45
1

Юморист

Пиздец нахуй блядь?

[^]
Бамсег
1.02.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата
за расшифровкой в Роскомпозор

А вот этим - Вы уже себе на срок и наговорили! Неважно, что там ранее по тексту говорилось!

[^]
nexthak
2.02.2021 - 01:47
1

Копипостер

Цитата (val13 @ 1.02.2021 - 19:21)
расшифровал...

Опять суки придумали новый запрет, материться типа запретим и будет нам блядь счастье, пидоры!
Новые увеличенные блядь штрафы заебали суки , а давайте им глобальный интернет запретим и будет им чебурнет блядь, поднимем ёбаный налог ,
на всё блядь подняли, цены взвинтили, тут подняли, там ужесточили ???

А этот, ёбаный блядь Царь всё пиздит про свою духовность, свечки ставит, грехи свои ебаные хочет замолить, и блядь скрепы ебаные всё просит не расшатывать, на них блядь вся его власть злоебучая держится, опять вспоминает историю - деды воевали, врага победили, и теперь когда ебучая НАТА у наших границ, призывает всех вокруг него сплотиться, тварина блядь не понимает, что уже сам стал врагом для народа !!!

Российская власть единственная блядь на планете, которая полностью потеряла связь со своим народом и ебучей реальностью, пидоры!!!

Депутаты ебаные так и напрашиваются в кунсткамеру аномалий, вор на воре и вором погоняет, как же они заебали со своими тупыми, антинародными законами, доколе?!
Новый год, а ебаный царь опять про прорыв, как он заебал со своими рывками, плевками, прорывами, с этой кодлой ворья будет потеряно будущее наших детей, внуков, но, когда эта кодла разбежится, обсирая на ходу тапки, вот тогда и наступит коммунизм!!!

Да ты просто читаешь мысли, я поражен bravo.gif bravo.gif bravo.gif upset.gif pray.gif

[^]
uniJap
2.02.2021 - 02:18
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Из принципа матюкаться больше станут. Особенно дети. Взрослым на мат как-то поебать в принципе.

[^]
Pro100roff
2.02.2021 - 02:26
1

Ярила

©

Торжественный комплект

Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей

Раздел I. Словарь

Существительные
1. Клики
2. Трудящиеся
3. Заря
4. Жизнь
5. Маяк
6. Ошибки
7. Стяг (флаг)
8. Ваал
9. Молох
10. Прислужник
11. Час
12. Враг
13. Поступь
14. Вал
15. Пески
16. Скок
17. Конь
18. Сердце
19. Прошлое
Прилагательные
1. Империалистический
2. Капиталистический
3. Исторический
4. Последний
5. Индустриальный
6. Стальной
7. Железный
Глаголы
1. Пылать
2. Взметать(ся)
3. Выявлять
4. Рдеть
5. Взвивать(ся)
6. Вершить(ся)
7. Петь
8. Клеветать
9. Скрежетать
10. Грозить
Художеств. эпитеты
1. Злобный
2. Зубовный
Прочие части речи
1. Девятый
2. Двенадцатый
3. Пусть!
4. Пускай!
5. Вперед!
[Междометия, предлоги, союзы, запятые, многоточия, восклицательные знаки, кавычки и т.п.]

П р и м е ч. Запятые ставить перед "что", "который" и "если". Точку с запятой - перед "но". Многоточия, восклиц. знаки и кавычки - где только возможно.

Раздел II. Творческая часть

(Пользоваться материалами раздела I-го )

1. Передовая статья

Девятый вал

Восточная магистраль, этот железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала; но, невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни; вперед!

2. Художеств. очерк-фельетон

Пусть!..
- Вперед!..
Он пылает под клики трудящихся...
Он вызывает зарю новой жизни...
- Маяк!
Индустриализации!
Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!..
Пусть - Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!
Но на прислужников уже взметается:
- Последний вал!
- Девятый час!
- Двенадцатый Ваал!
Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!
Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.
Это - "железный конь"!..
Это:
- Восточная
- Магистраль!
"Поют сердца"...

3. Художеств. стихотворение

А) Тринадцатый вал
Поют сердца под грохот дней,
Дрожит зарей маяк.
Пускай индустрии огней
Трепещет злобный враг.
Железный конь несет вперед
Исторьи скок взметать,
Семью трудящихся несет
Ошибки выявлять.
Взвивается последний час,
Зардел девятый вал,
Двенадцатый вершится час
тебе, Молох-Ваал!

Б) Восточный вариант
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак,
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.

Азиатский орнамент
1. Урюк (абрикосы)
2. Арык (канал)
3. Ишак (осел)
4. Плов (пища)
5. Бай (нехороший человек)
6. Басмач (нехороший человек)
7. Шакал (животное)
8. Кишлак (деревня)
9. Пиала (чашка)
10. Медресе (духовное училище)
11. Ичиги (обувь)
12. Шайтан (черт)
13. Арба (телега)
14. Шайтан-Арба (Средне-Азиатск. ж.д.)
15. Твоя-моя не понимай (выражение)
16. Мала-мала

Добавление

При помощи материалов Раздела I-го по методам Раздела II-го ­сочиняются также: романы, повести, поэмы в прозе, рассказы, бытовые зарисовки, художеств. репортаж, хроника, эпопеи, пиесы, политобозрения, игра в политфанты, радиооратории и т.д.

[^]
Podarochek
2.02.2021 - 03:06
1

B738 Pilot

Идут нахуй

[^]
Давыгоните
2.02.2021 - 07:51
1

Ярила

Оставлю и я комментарий
..... ............. ............. ............ .............. .............. ........... ............... ..... .. ...!
.. ...!
.. ...!
** ***!

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 2.02.2021 - 07:51

[^]
tushila28
2.02.2021 - 07:55
1

Ярила

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
А вот это не моё...это Серёжа Есенин. Тоже запретить и не пущать?

[^]
pavel68rus
2.02.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 1.02.2021 - 15:54)
Опять ....... .............. .......... запрет ....... ....... ....... и ....... ........ ........... счастье ............!
Новые ................ ............. штрафы ............. ............ , а ............. ........ ....... ........... чебурнет..... .......... ........ налог ,
......... .............. ........... ...... ужесточили ???

……… ....... ... .... Царь ..... ..... ... ..... ...... духовность ........ ........ ........ ....... ....... ...., и .... ..... скрепы ..... ...... ...... ..... .... ...... ....... ........... .... ........ деды воевали .... ....... ... ....... ....... ........сплотиться.... ...... ..... ....... !!!

............. власть ..... ... ........ ....... ..... ........ планете ........ ....... ......... ......... связь ........... ....... ....... ........ ........ ..... реальностью ........!!!

Депутаты ........ ........ ........... ....... кунсткамеру аномалий ...... ...... ........... ....... ...... ........... .......... доколе?!
Новый .......... ............... прорыв .............. ............... . ........... .............. ........... будущее...... ....... , но ......... ........ ...... .......... ........... ........ ...... ....... ..... .......... ........ ....... наступит коммунизм!!!

Я все сказал, кому непонятно обращайтесь за расшифровкой в Роскомпозор.

Хотел докопаться до орфографии в нецензурных словах. Не смог gigi.gif

[^]
idk
2.02.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата
Пида..сы б.я , Роскомнадзор мразо..

Пидарасы, это понятно.
а второе слово?
если "мразота", то это не мат.
хотя в случае роскомнадзора и "пидарасы", это тоже не мат.

а вообще странно.
посмотреть на кинопоиске кино со звуковой дорожкой, где матерятся, можно.
а вот написать на своей странице "ебучий роскомнадзор" нельзя.
где у этих уебанов логика?

Это сообщение отредактировал idk - 2.02.2021 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11600
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх