Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстоКото
1.02.2021 - 10:38
2
Статус: Offline

Ярила

Такая печаль. Любое сообщение, любая попытка общения и тут же начинается "ты проплаченный троль". Самим то не надоело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
1.02.2021 - 10:41
11

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2021 - 09:20)
По минусам вижу что немного таки подгрызывает долгими одинокими вечерами..
И что даже просмотр сборника избранного от Соловьева не помогат?

По минусам видно, что это минусы от кремлеботов. Которым платят за то что они изображают всенародное одобрение казнокрадов.

Надеюсь, что их внуки будут ссать на их могилы.

[^]
ГенераторПИ
1.02.2021 - 10:51
4

Приколист

Цитата (Давыгоните @ 1.02.2021 - 10:41)
По минусам вижу что немного таки подгрызывает долгими одинокими вечерами..
И что даже просмотр сборника избранного от Соловьева не помогат?

По минусам видно, что это минусы от кремлеботов. Которым платят за то что они изображают всенародное одобрение казнокрадов.

Надеюсь, что их внуки будут ссать на их могилы.

Вот поэтому и адепты и не нужны - вы из коррумпированного государства рейх построите.

[^]
Glenni
1.02.2021 - 10:55
7

Путник

Очередной спящий проснулся!

[^]
vidmidjonok
1.02.2021 - 11:05
23

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 1.02.2021 - 10:06)
Цитата (Sashok999 @ 1.02.2021 - 09:28)
Похуй, пусть заминусят.
Я ни в коем случае не поддерживаю тот пиздец, который творится в стране. В экономике и особенно что касается коррупции.
Но и топить за Навального я тоже не буду. Пафосный блогер, пытающийся хайповать на проблемах моей страны.
Нихуя не совпадение появление фильмов о дворцах сразу после прилёта и ареста.
Да и подача информации в этих фильмах вызывает у меня массу вопросов.
Скажу глупость, но я не чувствую искренности в действиях Навального.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Тут вообще игра.Удар,кстати нанесен именно когда в экономике пипец начался (из-за пандемии и санцкий в первую очередь). И каждое кинцо,твит и заявление спланировано (и у государства тоже).Это не политическая борьба,а оголтелая борьба за власть.И митинги не мирные,а по свержению власти,соответственно реакция государства очень даже умеренная и мимимишная (чем могло бы быть).И оппозиционеры тоже под видом мирного протеста мечтают о жертвах,но сикают врпямую это сделать,так как ситуация не революционная (народ не хочет). Подведя итог - фраза "мы воходим не за Навального"-полное вранье.Далее Ололошенька сядет и Юля впряжется - ее уже раскручивают. Самое главное для адептов - получить жертву и злую полицию. Если полиция не накосячит - у навальнистов ничего не выйдет, если прокатит, то велкам в цирк с конями.

Сразу для минусаторов - я ничего не писал про коррупцию.И еще скажите,а в чем разница между овальным и дедом? У него связи за границей,образование за границей,дочка уже за границей, часть сподвижников всегда за границей,финансирование,как минимум часть из-за границы.

Разница между аналитиком, за которого ты пытаешься себя выдать , пытаясь взывать к логике и фактам, и очередным хайпожором или чьим то мерзким продажным ботом, в том , что аналитики не коверкают имена и фамилии. Любые имена и фамилии.
Смысл твоего высера именно исковеркать имя , фамилию , чтобы определённые имена вызывали чувство брезгливости, а не донести логическую мысль, которой , кстати , там и не пахнет. Зато явно пованивает чем то другим. disgust.gif
Список чиновников с "заграницами " сам погулгишь.
" ..экономике пипец начался (из-за пандемии и санцкий в первую очередь)..." bayan.gif stol.gif

[^]
ГенераторПИ
1.02.2021 - 11:38
-7

Приколист

Цитата (vidmidjonok @ 1.02.2021 - 11:05)
Похуй, пусть заминусят.
Я ни в коем случае не поддерживаю тот пиздец, который творится в стране. В экономике и особенно что касается коррупции.
Но и топить за Навального я тоже не буду. Пафосный блогер, пытающийся хайповать на проблемах моей страны.

Тут вообще игра.Удар,кстати нанесен именно когда в экономике пипец начался (из-за пандемии и санцкий в первую очередь). И каждое кинцо,твит и заявление спланировано (и у государства тоже).Это не политическая борьба,а оголтелая борьба за власть.И митинги не мирные,а по свержению власти,соответственно реакция государства очень даже умеренная и мимимишная (чем могло бы быть).И оппозиционеры тоже под видом мирного протеста мечтают о жертвах,но сикают врпямую это сделать,так как ситуация не революционная (народ не хочет). Подведя итог - фраза "мы воходим не за Навального"-полное вранье.Далее Ололошенька сядет и Юля впряжется - ее уже раскручивают. Самое главное для адептов - получить жертву и злую полицию. Если полиция не накосячит - у навальнистов ничего не выйдет, если прокатит, то велкам в цирк с конями.

Сразу для минусаторов - я ничего не писал про коррупцию.И еще скажите,а в чем разница между овальным и дедом? У него связи за границей,образование за границей,дочка уже за границей, часть сподвижников всегда за границей,финансирование,как минимум часть из-за границы.

Разница между аналитиком, за которого ты пытаешься себя выдать , пытаясь взывать к логике и фактам, и очередным хайпожором или чьим то мерзким продажным ботом, в том , что аналитики не коверкают имена и фамилии. Любые имена и фамилии.
Смысл твоего высера именно исковеркать имя , фамилию , чтобы определённые имена вызывали чувство брезгливости, а не донести логическую мысль, которой , кстати , там и не пахнет. Зато явно пованивает чем то другим. disgust.gif
" ..экономике пипец начался (из-за пандемии и санцкий в первую очередь)..." bayan.gif stol.gif

Имена коверкаю я с двух сторон,так как не являюсь поклонником ни одной,хотя если выбирать из двух зол,я выберу действующую. Еще я бывший адепт,который с годами подрос, хапнул жизненного овна и встряхнул мозг.Я за политику с большой буквы,а не за слова,что выберите меня,а потом все сразу будет ок. И еще я за суверенитет ценностный,технологический и исторический.Вот так.

[^]
oldSkeptic
1.02.2021 - 11:44 [ показать ]
-11
Альварес
1.02.2021 - 11:54
-4

Augie Morosco

Зима, особо не побузишь.

[^]
St6por
1.02.2021 - 12:02
22

НеЯрила

сколько же денег выделила партия и правительство на борьбу с навальным на япе, на них наверное еще один дворец построить можно ))))

[^]
АМАЛКЕР
1.02.2021 - 12:02
8
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (oldSkeptic @ 1.02.2021 - 11:44)

навальный, он же навральный, наврал уже столько, что любой нормальный человек его всерьез не воспримет. кроме тех, у кого вместо мозга - кость.
сначала зеленкой измазался, потом про новичек врал, про дворец и то наврал.

Овальный счас никто. Его слова никакой реальной силы не имеют.
Ты еще до меня доебись, что я не всю правду тебе рассказываю.

А вот Утин с сотоварищами врут регулярно и самозабвенно. при том что все они на государственной службе и принимали присягу.
Но им получается можно?

[^]
chehus
1.02.2021 - 12:03
-3

Ярила

Женщина красивая на первом фото. ЯП вдул. Та которая посередине)))

[^]
Bund
1.02.2021 - 12:05
25

Ярила

Кого "нас обвели"? Вас, кремлеботов?

[^]
загогуля
1.02.2021 - 12:05
8

Ярила

да ? Ну и пошёл на хуй !

[^]
ParboiL
1.02.2021 - 12:07
6

Ярила

А ТС весьма интересная персона, если посмотреть что он постит biggrin.gif

[^]
webanut
1.02.2021 - 12:08
6

Ярила

Стоило мне возмутиться пиздежом в СМИ насчёт протестов - мою тему быстро слили. Стоило кремлеботу написать какой протест плохой - тема с лайками и наверху. Всё честно, не придерёшься.
Если что - вот тема. Давайте возмущаться все вместе тем, что они пишут о людях.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2224979.html?hl=

Это сообщение отредактировал webanut - 1.02.2021 - 13:01

[^]
БоштяКоросец
1.02.2021 - 12:10
10

Шутник

Цитата (кротон @ 1.02.2021 - 09:16)
31 января нам обещали выступление оппозиции, мирную прогулку либералов и борьбу за права обычных граждан. Но горе-организаторы, пытаясь навязать сложную политическую игру, запутали даже собственных единомышленников.

Кремлебoтская говно-мразь а ну обратно в жеппу к путину - там теплее!

А за топрный пост - упали всем взводом очки педорасить! - да да вот те что внизу - да так чтоб блестело как царевна-лебедь, Пригожин лично контролировать будет
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БоштяКоросец - 1.02.2021 - 12:12

[^]
MarchiBoo
1.02.2021 - 12:11
7

Ярила

По чем нынче аккаунты?)
Вот думаю, может свой продать)))) Мой аккаунт находка для кремлеботов. Можно будет целый пост запилить, как я разочаровался в протестах и полюбил власть) И с дворцом нас обманули, это Ротенберга же!

Шутка, если чо)

[^]
ttrol11
1.02.2021 - 12:12 [ показать ]
-13
Undertaker
1.02.2021 - 12:12
11

Завсегдатай

Снова Ботньюс

[^]
vidmidjonok
16

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 1.02.2021 - 11:38)
Цитата (vidmidjonok @ 1.02.2021 - 11:05)
Похуй, пусть заминусят.

Имена коверкаю я с двух сторон,так как не являюсь поклонником ни одной,хотя если выбирать из двух зол,я выберу действующую. Еще я бывший адепт,который с годами подрос, хапнул жизненного овна и встряхнул мозг.Я за политику с большой буквы,а не за слова,что выберите меня,а потом все сразу будет ок. И еще я за суверенитет ценностный,технологический и исторический.Вот так.

Ты проплаченный бот. Это следует из твоих опусов и комментов . За кого ты и против кого там прекрасно видно. К тому же грамотно пишешь , хоть и ересь. Видимо новенький ещё. Поручили начать с лёгкого, с обзываний и " я ни за кого, я был там , моя хата с краю, я за всё хорошее против всего плохого ".
Повторюсь, твоя цель, и подобных тебе , вызвать стойкие негативные эмоции при у поминании определённых имён. Что ты будешь там вещать , в нагрузку к оскорблениям, роли не играет. Главное шквал негативных ассоциаций от определённых имён.
Передай своему начальнику , что он идиот, раз до сих пор работает в этом ключе.
Маргиналов, которым зайдёт твой хайп, здесь немного. А люди , которые начинают повторять твои оскорбления просто не понимают , что они маргиналы , не допускают мысли , т.к. работает эффект Даннинга -Крюгера.
Горлопанов , которым нужны плюсики , просто идиотов, здесь хватает, поэтому затеряешься в общей массе. Здесь не хватает реальных умных пропогандонов, без хайпа, оскорблений личности, но зато с логикой, знаниями. Не факт , что сработает , т.к. с логикой там полный швах, а правду , в том числе и историческую, говорить нельзя, т.к. ассоциации не нужны. Что то типа , ну не знаю, Хазина ( отдельный его вектор у тебя прослеживается) , Делягина, прости Господи Познера и иже с ними.
Общество уже разделилось, там нечего больше делить. Сейчас необходимо привлекать на свою сторону думающих людей. Если получится конечно. Маргиналы, у которых кроме как на обзывания не хватает ума, и так уже все с вами. Так что дерзай, двоечник.
А пока садись , два. umnik.gif
А вообще , задумайся о карме, т.к. ты врёшь общественному разуму. Это очень плохо аукнется для тебя и твоих коллег. Деньги не так важны , как тебе кажется сейчас.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Т.е. Овальный плохой, а Плутин хороший?

Как сказал лучший политолог современности "Что то хуйня, что это хуйня...".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.02.2021 - 12:13

[^]
RoTozeй
1.02.2021 - 12:14 [ показать ]
-10
KirillElPistolero
1.02.2021 - 12:15
6

Архитектор архитекторов.

ШО, ОПЯТЬ? Вы заебали бюджетные деньги вваливать. Кто ходит - ходит и будет ходить, кто лижет зад власти - будет лизать.

[^]
psytrance
1.02.2021 - 12:16
13

Ярила

Ровно сутки на главной висело "расследование" предыдущего говноаналитика.
Теперь это "исследование" очередного специалиста будет висеть.
76%.

[^]
aaronsergik
1.02.2021 - 12:16
15

Ярила

Неча митинговать, а то барин осерчает и еще пенсионный возраст поднимет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79662
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх