Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кeфиp
1.02.2021 - 09:26
9
Статус: Offline

Юморист

Еше один день?

Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

[^]
Человечина
29

Просто консервы

Цитата (Lanselotm @ 1.02.2021 - 09:22)
Бро, ты пойми, что на просторах ЯПа очень неприлично высказываться отрицательно о протестах.

Просто анальнолитегов, высасывающих говно из пальца, никто не любит!

И ещё чем старше становишься, тем лучше понимаешь что критика должна быть конструктивной! dont.gif

[^]
АМАЛКЕР
57

Шпаломётчик

Цитата (AlexJew @ 1.02.2021 - 09:23)
За картинГи ставка больше?

У кого ты спрашиваешь?
Его тут уже нет.
Зашел, нагадил и вперед, на другие ресурсы и аккаунты.
Если везде останавливаться и на вопросы отвечать то нихуя не заработаешь.. shum_lol.gif

[^]
Человечина
1.02.2021 - 09:27
20

Просто консервы

Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 09:26)
О, опять протестуны бушуют gigi.gif Вчера вам мало было? Обосрамшись, но не сдавшись gigi.gif

Не, это ваши воду баламутят. Мы уже успокоились, на неделю... wub.gif

[^]
Sashok999
1.02.2021 - 09:28
84

Сварщик

Похуй, пусть заминусят.
Я ни в коем случае не поддерживаю тот пиздец, который творится в стране. В экономике и особенно что касается коррупции.
Но и топить за Навального я тоже не буду. Пафосный блогер, пытающийся хайповать на проблемах моей страны.
Нихуя не совпадение появление фильмов о дворцах сразу после прилёта и ареста.
Да и подача информации в этих фильмах вызывает у меня массу вопросов.
Скажу глупость, но я не чувствую искренности в действиях Навального.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаКарлы
1.02.2021 - 09:31
14

Ярила

Цитата
Второе, выборы в ГД. А точнее, раскрутка слизанного УГ (умного голосования). Как еще объяснить рекламу УГ в телеграм-канале Штаб Навального вечером после протеста, когда уставший, замерзший народ только добрался до дома. И вместо эмоциальной разрядки, обсуждения результатов, понимания повестки, они видят дешевую рекламу Умного Голосования! Выходит, что митинги - это игра на чувствах оппозиционеров и либералов.

Действительно, какой ужас! Каков накал страстей! Усталый, голодный, замёрзший народ увидел рекламу "Умного голосования"! Небось, плохо всем стало, по мнению ТСа? Типичный журнашлюх, как он есть.
Но даёт понять, что "УГ", как пишет ТС, пытаясь привить нам ассоциацию понятно с чем, власти не нравится, очень не нравится. Подготовка к выборам начинается.

[^]
Человечина
1.02.2021 - 09:31
13

Просто консервы

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2021 - 09:26)
Цитата (AlexJew @ 1.02.2021 - 09:23)
За картинГи ставка больше?

У кого ты спрашиваешь?
Его тут уже нет.
Зашел, нагадил и вперед, на другие ресурсы и аккаунты.
Если везде останавливаться и на вопросы отвечать то нихуя не заработаешь.. shum_lol.gif

Ничего, сейчас понабегут радетели. Там разные отделы занимаются постами и комментариями. Пока ссылку перешлют... Инфа сотка!

[^]
miha2man
1.02.2021 - 09:32
21

Юморист

Никто не пришёл и всех арестовали, если коротко

[^]
Человечина
1.02.2021 - 09:33
8

Просто консервы

Цитата (ПапаКарлы @ 1.02.2021 - 09:31)
Цитата
Второе, выборы в ГД. А точнее, раскрутка слизанного УГ (умного голосования). Как еще объяснить рекламу УГ в телеграм-канале Штаб Навального вечером после протеста, когда уставший, замерзший народ только добрался до дома. И вместо эмоциальной разрядки, обсуждения результатов, понимания повестки, они видят дешевую рекламу Умного Голосования! Выходит, что митинги - это игра на чувствах оппозиционеров и либералов.

Действительно, какой ужас! Каков накал страстей! Усталый, голодный, замёрзший народ увидел рекламу "Умного голосования"! Небось, плохо всем стало, по мнению ТСа? Типичный журнашлюх, как он есть.
Но даёт понять, что "УГ", как пишет ТС, пытаясь привить нам ассоциацию понятно с чем, власти не нравится, очень не нравится. Подготовка к выборам начинается.

Ага, мне тоже так хотелось отдохнуть после митинга от этой навальнятины и политоты, что я сразу полез в канал навального, чисто проразвлечься, ну и пожрать заодно, а там - нна! Реклама голосования и прочей политической активности! cry.gif Оно мне надо? Я на митинг подеградировать пришёл, и котиков посмотреть, а не с ОМОНОм биться и Путина смещать! Дизлайк и отписка! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.02.2021 - 09:37

[^]
G35
1.02.2021 - 09:38
43

Это мои тараканы

Цитата (кротон @ 1.02.2021 - 09:16)
А также одинокие журналисты у «Матросской тишины»

Врешь, собака. У матросской тишины дорогу перегородили цепи ОМОНа, не пропустив никого, а потом перешли в наступление группами по 6 человек и стали выхватывать людей и тащить в автозаки. Народ начал разбегаться.
Закрывали станции, перегораживали улицы, не давали собраться большими группами, сразу начинались задержания. Бить - нре били, но лицом в снег, заламывали руки и тащили, тащили, тащили.

[^]
ПапаКарлы
1.02.2021 - 09:38
14

Ярила

Человечина
Цитата
Ага, мне тоже так хотелось отдохнуть после митинга от этой навальнятины и политоты, что я сразу полез в канал навального, чисто проразвлечься, а там - нна! Реклама голосования и прочей политической активности? Оно мне надо? Я на митинг подеградировать пришёл, и котиков посмотреть, а не с ОМОНОм биться! Дизлайк и отписка!

Вот не ожидал такого от Навального. Да что этот ниггер пациент себе позволяет? Политоту на своём канале! Надо ему ещё и это вменить.

[^]
sndor
1.02.2021 - 09:40
58

Приколист

Из-за 300 человек, нагнали 20000 ОМОНа перекрыли полностью центр до садового кольца и закрыли 10 станций метро?

А Путин-то храбрец!))) И глубочайший стратег, конечно)))

[^]
НищийДухом
1.02.2021 - 09:42
32

Национал-предатель

Забавно, что по словам-маркерам в первом же предложении можно понять, что это кремлеботский высер, который читать не нужно. Спасибо за экономию времени.
Термин "либерал" и его производные относительно группы своих сограждан используют только кремлеботы.

[^]
schmalzigvlad
1.02.2021 - 09:44
2

Приколист

------------------------
"Сначала они игнорируют вас. Потом они смеются над вами. Затем атакуют и хотят вас сжечь. А потом возводят вам памятник".
------------------------
© Николас Кляйн

[^]
Dedoxrem
1.02.2021 - 09:45
4

Ярила

Бензин подорожает!

[^]
ElGringo
1.02.2021 - 09:51
-9
Статус: Online

Юморист

Бля, ну вот что стоило кровавым спецслужбам пихнуть бутылку с новичком на пару сантимов глубже... Ущёл бы этот поц пучеглазый на радугу и и на моём любимом ЯПе не было бы этого поноса за карнавального, против карнавального, за залупутина, против залупутина... Были бы картинки, видосики и интересные статьи faceoff.gif

[^]
anikifya
1.02.2021 - 09:51
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (miha2man @ 1.02.2021 - 09:32)
Никто не пришёл и всех арестовали, если коротко

Ну, насчет "никто не пришел" - это не так.
У нас было двое gigi.gif lol.gif

[^]
Logical
1.02.2021 - 09:53
44

Хохмач

Цитата (Sashok999 @ 1.02.2021 - 09:28)
Похуй, пусть заминусят.
Я ни в коем случае не поддерживаю тот пиздец, который творится в стране. В экономике и особенно что касается коррупции.
Но и топить за Навального я тоже не буду. Пафосный блогер, пытающийся хайповать на проблемах моей страны.

Понятно. Высказывание к чему? Ты не за Навального - ок, нет проблем. Я тоже не за Навального.
Трындец ты не поддерживаешь - ок. Смысл твоего пука в воду? Что ты сделал, не поддерживающий трындец?
Навальный, за которого не ты, проинформировал 100 млн человек о глубине трындеца на примере многих фильмов. Ну не веришь ты - опять же, ок. Но блеяние первого лица и его дружков полностью подтверждает выводы из кина. Что сделал ты? Ничего. Тогда не надо критиковать тех, кто сделал хоть что-то: снял фильм, вышел на митинги, объясняет родным, что нельзя голосовать за Едро.

[^]
EVM
1.02.2021 - 09:53
36

Ярила

Государственная пропаганда расчехляет пригожинские консервы на ЯПе.
Устами консервов глаголет истина. Бхх.

В стране что "вождь" гениальный тактик и такой же стратег, что его холуи, управляющеи пропагандой.
Им кажется, что если врать они будут условно не 100 раз в минуту, как до 23 января, а 200, то из аудитории непременно кто-то сломается и наконец-то поверит им.

[^]
КудойТудой
1.02.2021 - 09:55
8

Шутник

Ну ни хера себе, тут оказывается вся страна бунтует, а я блять только сегодня на выходные пошел. Короче говоря работать надо больше, тогда нахерню всякую времени не останется.

[^]
ГенераторПИ
1.02.2021 - 10:06
15

Приколист

Цитата (Sashok999 @ 1.02.2021 - 09:28)
Похуй, пусть заминусят.

Тут вообще игра.Удар,кстати нанесен именно когда в экономике пипец начался (из-за пандемии и санцкий в первую очередь). И каждое кинцо,твит и заявление спланировано (и у государства тоже).Это не политическая борьба,а оголтелая борьба за власть.И митинги не мирные,а по свержению власти,соответственно реакция государства очень даже умеренная и мимимишная (чем могло бы быть).И оппозиционеры тоже под видом мирного протеста мечтают о жертвах,но сикают врпямую это сделать,так как ситуация не революционная (народ не хочет). Подведя итог - фраза "мы воходим не за Навального"-полное вранье.Далее Ололошенька сядет и Юля впряжется - ее уже раскручивают. Самое главное для адептов - получить жертву и злую полицию. Если полиция не накосячит - у навальнистов ничего не выйдет, если прокатит, то велкам в цирк с конями.

Сразу для минусаторов - я ничего не писал про коррупцию.И еще скажите,а в чем разница между овальным и дедом? У него связи за границей,образование за границей,дочка уже за границей, часть сподвижников всегда за границей,финансирование,как минимум часть из-за границы.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 1.02.2021 - 10:09

[^]
Raam
1.02.2021 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Sabre @ 1.02.2021 - 09:22)
ТС, слабоватая пропаганда.

Держи мастер-класс:

Полагаю ему не сила поста важна, но оплата.
Получил бабло и порядок.

[^]
bujhm1978
1.02.2021 - 10:11
12

Весельчак

когда эта фигня кончится? Из развлекательного канала сделали сводку с поля боя !!!

[^]
dieggo
1.02.2021 - 10:12
17

Ярила

Очередной пост от Министерства Правды?

Ну ну hz.gif

[^]
vss
1.02.2021 - 10:15
14

Ярила

Кремлеботы отрабатывают 30 сребреников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79662
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх