Как меня кондратий чуть не обнял, или о работе Госуслуг и ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorian5555
31.01.2021 - 10:49
7
Статус: Offline

Нуменорец

99% всех ошибочных долгов - полные тезки. Приставы по какому-то наваждению не хотят посмотреть хотя бы на место рождения должника. Нет же, лепят первого в списке Иванова Ивана Ивановича.
На работе товарищ с такой типичной фамилии уже 2 раза так налетал на грешного тезку-должника. Долг под миллион - банку должен. Те, кто пугается от общения с коллекторами не сталкивался с исп. производство в отношении заведомо невиновного - вот это квинтэссенция зла на земле.

[^]
kobagazz
31.01.2021 - 10:55
-1

Ярила

блевота очередная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreyano81
31.01.2021 - 11:18
0

Приколист

Задрал со своим " на улице мороз" !!

[^]
VitasZ
31.01.2021 - 11:21
0

Ярила

Так этому дворец не припишешь.. вычеркиваем.. Так ищите следующего!

[^]
Nickmann
31.01.2021 - 11:22
7

Приколист

В ФССП работают либо контуженые либо совсем похеристы. Я купил машину в 2018 году, всё норм, без запретов, в 2019 на неё накладывается арест из-за долгов в 2015 году ПОЗАпрошлого владельца, даже не того, у которого купил. Я пытаюсь дозвониться туда, где наложен арест(это в Белгородской области, а я из Ярославской), естественно ни один из телефонов не отвечает, ни один из эмейлов не отвечает. Я пишу жалобу через госуслуги, на неё под конец срока(30 дней) отвечают что не хватает такого-то документа, я досылаю, ноль реакции. Приходится создавать новую жалобу, уже со всеми нужными документами, о том, что я честный приобретатель. Опять под конец срока отвечают, и наконец-то снимают запрет, это было уже 2020 год. В итоге сейчас в начале 2021 года смотрю, опять сука арест, опять наложен из-за позапрошлого владельца, опять тем же самым приставом, спустя 3 месяца как сняли прошлый арест. НУ ОНИ СУКА ТУПОРЫЛЫЕ ТАМ?? Уже если честно хочется заявление в прокуратуру на них написать.

[^]
Mike77
31.01.2021 - 11:44
2

Хохмач

таже фигня... в Чите не бывал, машины уже нет лет 7, права просрочены (5 лет)..
штраф на 10710 руб... трубу никто не поднимает

Как меня кондратий чуть не обнял, или о работе Госуслуг и ФССП

[^]
Lyurker
31.01.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2021 - 19:37)
После ареста имущества и десяти лет судов, с обитанием в парке на лавочке.

Главная беда в том, что должностные лица не несут за свои ошибки ни какой ответственности. У вас по их ошибочному решению почку вырежут, ногу отпилят, лишат денег и имущества и в итоге - ни кто не виноват. Свет Венеры отразился в лучах болотных газоа.

Выписала ошибочное постановление на миллион - компенсируй своим имуществом. Арестовала ошибочно счет - отработай убытки сидя в тюрьме.

По другому порядка не будет.

Ты в какой стране живешь родной)

[^]
Lyurker
31.01.2021 - 11:54
4

Ярила

Цитата
В ФССП работают либо контуженые либо совсем похеристы. Я купил машину в 2018 году, всё норм, без запретов, в 2019 на неё накладывается арест из-за долгов в 2015 году ПОЗАпрошлого владельца, даже не того, у которого купил. Я пытаюсь дозвониться туда, где наложен арест(это в Белгородской области, а я из Ярославской), естественно ни один из телефонов не отвечает, ни один из эмейлов не отвечает. Я пишу жалобу через госуслуги, на неё под конец срока(30 дней) отвечают что не хватает такого-то документа, я досылаю, ноль реакции. Приходится создавать новую жалобу, уже со всеми нужными документами, о том, что я честный приобретатель. Опять под конец срока отвечают, и наконец-то снимают запрет, это было уже 2020 год. В итоге сейчас в начале 2021 года смотрю, опять сука арест, опять наложен из-за позапрошлого владельца, опять тем же самым приставом, спустя 3 месяца как сняли прошлый арест. НУ ОНИ СУКА ТУПОРЫЛЫЕ ТАМ?? Уже если честно хочется заявление в прокуратуру на них написать.

Действуй, главное не спускать им с рук дальше они совсем ох*уевать будут от безнаказанности.

[^]
Ogre55
31.01.2021 - 12:09
3

Реликтовый Динозавр

Вот поэтому, пристав хуже пидораса полицая. Я к приставм хожу без записи. Извлекаю из их недр кабинетов, а как было сказано, трубку они не берут принципиально, через дежурных или извлекаю старщшего судебного пристава, их начальника. И напоминаю, что идёт срок, когда начнёт капать "исполнительский сбор", а это злоупотребление, во вторых, никто 59-ФЗ и личное обращение, гарантированное Конституцией, никто не отменял, даже, если губернатор всех закрыл своим бредовым постановлением. Смелость города берёт, я без результата, необходимого мне, ещё ни разу не уходил.

[^]
Ogre55
31.01.2021 - 12:10
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Nickmann @ 31.01.2021 - 11:22)

Не похеристы, а педерасты, независимо от пола, возраста и звания.

[^]
Ogre55
31.01.2021 - 12:13
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dorian5555 @ 31.01.2021 - 10:49)
99% всех ошибочных долгов - полные тезки. Приставы по какому-то наваждению не хотят посмотреть хотя бы на место рождения должника. Нет же, лепят первого в списке Иванова Ивана Ивановича.
На работе товарищ с такой типичной фамилии уже 2 раза так налетал на грешного тезку-должника. Долг под миллион - банку должен. Те, кто пугается от общения с коллекторами не сталкивался с исп. производство в отношении заведомо невиновного - вот это квинтэссенция зла на земле.

Мне пытылись всучить штраф на моего тёзку и однофмальца, хотя отчества разные и дата и место рождения разные. Но приставу так хотелось закрыть призводство, что она настаивала, чтобы я согласился. У неё с головой уже проблемы, но если бы они соблюдали закон, у них же самих было бы в разы меньще проблем.

[^]
VKill
31.01.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.01.2021 - 18:58)
Лепота какая: знакомый гаишник, знакомый юрист, всё оперативно в суд, моральный ущерб... Обычный гражданин просто от инфаркта коней бы двинул в процессе битья головой о стены.

А что такого? Я достаточно рядовой гражданин, но есть знакомые: гаишник, юрист, адвокаты (не менее 3х шт.), глава администрации подмосковного района, несколько некислых "братков" на покое. В суд подать - вааще не проблема, пишешь заяву и оплачиваешь пошлину. Главное грамотно всё изложить и зафиксировать.
А уж заморочиться и нагнуть систему - я бы не поленился ))

[^]
maik2
31.01.2021 - 12:25
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 30.01.2021 - 19:22)
Это какая-то очень мощная ошибка. Дело в том, что аккаунт "госуслуг" привязан к СНИЛС. А СНИЛС это не ФИО. Его спутать никак нельзя. Вполне возможно, что у реального должника, кстати, СНИЛС не было почему-то. Соответственно пробился по базе тот, у кого был СНИЛС.

Тоже пишут в госуслугах про задолженность 1000 с хвостиком. Когда нажимаешь посмотреть за что. Пишут из гибдд не получить данные. Попробуйте позже.
Снилс мой, но у меня ни прав, ни машины отродясь не было. Даже шестёрки, как тут чел пишет...

[^]
Doktor37
31.01.2021 - 12:36
1

Шутник

Лепота какая: знакомый гаишник, знакомый юрист, всё оперативно в суд, моральный ущерб... Обычный гражданин просто от инфаркта коней бы двинул в процессе битья головой о стены.

В принципе, ничего сверхъестественного. У меня такой "набор" есть... Крутимся, как можем)

[^]
KIM777
31.01.2021 - 13:56
4

Ярила

Хе, лошара, мне 20 лямов насчитали, я ходил всем хвастался, оказывается я завод какой-то продал, целых 2 месяца висела задолженность, потом рассосалась

[^]
slayer72
31.01.2021 - 14:09
1

Юморист

Эта ФССП со своей электронной записью реально поперек горла встала.
На фирме наложили списание на расчетный счет и запрет на регистрацию транспорта за вовремя не оплаченный штраф (не специально, упустили как-то, не увидели).
Финансисты кричат срочно решай, запись на через месяц. Ну так и ждали месяц.
Помогает правда по почте электронной квитанции отправить. Иногда читают

[^]
DAZADRALO
31.01.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 31.01.2021 - 00:59)
Цитата (zarbazanov @ 30.01.2021 - 19:16)
Цитата
Накатал заяву, дал мне расписаться и со мной в суд. Заявление со скрипом, но приняли.
Если выложишь скрин текста "заявы", то станешь в моих глазах героем. Если нет, то ты пиздун влажный фантазёр. Извини...

Мне тоже, как адвокату, хотя бы преамбулу заявы увидеть было бы очень интересно)

Например, "о признании незаконным постановления пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства" заявление подали, как вариант...

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 31.01.2021 - 14:30

[^]
ShtirlitzJK
31.01.2021 - 14:35
0

Ярила

Скорей всего сбой массовый. На одну организацию, которую обслуживаю, в Госуслугах штрафов наприлетало по исполнительным производствам почти на 4 ляма, причем из разных регионов, где они отродясь не бывали. Техподдержка съехала на ФССП

[^]
ru33zin
31.01.2021 - 14:38
3

Хохмач

Цитата (skde @ 30.01.2021 - 19:48)
Гос.услуги . приставы , налоговая , это сука три отдельные компании по отжиманию денег , базы общих у них нет ) Все что связанно с гос.сайтами надо понимать одно ... попил бабла ... работают через одно место

Всем добра! недавно получил повестку от налоговой инспекции явится в качестве свидетель по делу к \ ООО\ с которым у меня не было никаких договорных отношений .За неявку штраф тыща ,все на усмотрение инспектора даже если явишься и скажешь что ни чего не знаешь,можно рассмотреть как не сотрудничество и наложить штраф в 3500 итд .Через почту заказным письмом уведомил орган что в связи с пандемией и сложным финансовым положением явится для дачи показаний не могу pray.gif ,ехать в соседний город пущай мне карету или такси заказывают gigi.gif .жду развития сюжета

[^]
sergmix
31.01.2021 - 14:46
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 30.01.2021 - 19:22)
Это какая-то очень мощная ошибка. Дело в том, что аккаунт "госуслуг" привязан к СНИЛС. А СНИЛС это не ФИО. Его спутать никак нельзя. Вполне возможно, что у реального должника, кстати, СНИЛС не было почему-то. Соответственно пробился по базе тот, у кого был СНИЛС.

Госуслуги интересная "контора". На работе коллега (женщина, это немного важно) не может там зарегиться, т.к. на её СНИЛС на госулугах зарегин какой-то мужик.
И всё, никто ничего не может сделать. Аж кому-то в Москву звонила, ничего не поменялось.

[^]
Tigras123
31.01.2021 - 15:19
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2021 - 19:37)
После ареста имущества и десяти лет судов, с обитанием в парке на лавочке.

Главная беда в том, что должностные лица не несут за свои ошибки ни какой ответственности. У вас по их ошибочному решению почку вырежут, ногу отпилят, лишат денег и имущества и в итоге - ни кто не виноват. Свет Венеры отразился в лучах болотных газоа.

Выписала ошибочное постановление на миллион - компенсируй своим имуществом. Арестовала ошибочно счет - отработай убытки сидя в тюрьме.

По другому порядка не будет.

Согласен! Вообще считаю, что ошибки должностных лиц должны компенсироваться в 10, а лучше в 100 кратном размере

[^]
sherlock1975
31.01.2021 - 15:25
0

Весельчак

Скорее это реальное дело, но там ответчик полная тезка и даже дата рождения скорее всего совпала, а вот дальше уже либо ОСП там ленивы и тупы, что не заморочились с поиском и ткнули пальцем в первого попавшегося в поиске, либо им дали на лапу и это была попытка снять такой долг с реального "знакомого" виновника.

[^]
Nikolay4
31.01.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 30.01.2021 - 20:45)
Цитата (Циммерман @ 30.01.2021 - 19:17)
Цитата (point027 @ 30.01.2021 - 21:11)
А как оно происходит, если нет знакомых, чужие судьбы вершащих?

А никак, арестовывают счета, списывают бабло и доказывай потом, что не верблюд. Не, вернут, скорее всего, через полгодика, когда ты раз двадцать им пороги пооббиваешь. Ваще частенько такое случается, если фамилия распространённая, у куриц в этих конторах не хватает ума тот же ИНН сверить, ФИО совпадает? лови штраф и похуй что ты за 100 км живешь

За транспортный налог машины снятой с учета лет 10 назад прилепили задолженность. Поставили ограничение на авто. Бегал по кругу месяц - 20 тыс так и не вернул, с машины текущей ограничение рег. действий снял, машину которая на мне и не была - при чем официально и лет 8-10 - снял с учета - заявление написал. но дело в том что она на учете не на мне. Короче бумашшками обложился. Ни судебный ни налоговая ни гибоны рассказать мне как такое возможно не смогли - сбой базы. Как со сроками - все в суд и неебет. При наличии на руках квитанций на 20 тыс - снять ограничение не мог с недели две.

Угу, было такое . Причем, самое красивое, что "сбой базы" отчего-то всегда в одну сторону !

[^]
K847
31.01.2021 - 17:56
2

Ярила

На мою историю похоже, в первой части. Недавно обнаружил на "Госуслугах" штраф за повторное превышение скорости 40-60 км/ч и оштрафовали меня в Ингушетии, где я не был никогда. Производство ведёт отдел ФССП г.Батайска. Превысил я на "Рено Дастер", которого у меня никогда не было, мало того, у меня никогда не было машины, как и водительских прав! Я не умею водить авто и учиться не планирую! Оштрафовали меня по СНИЛС. lol.gif
З.Ы: сейчас посмотрел, эти пидарасы переслали всё по месту постоянной регистрации, в Элисту. lol.gif

Это сообщение отредактировал K847 - 31.01.2021 - 18:14

[^]
MIXON1977
31.01.2021 - 19:24
0

Ярила

Фраза "заявление в суде со скрипом, но взяли" смахивает на полный пиздеж - если соблюдены условия подачи по АПК заявление принимают без проблем, вот потом уже судья решает, что дальше - принять, отклонить, оставить без движения и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31679
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх