Как меня кондратий чуть не обнял, или о работе Госуслуг и ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
30.01.2021 - 20:57
2
Статус: Offline

Ярила

Я что то не понял как может быть погашен штраф? Он должен быть отменен. А если погашен то кем? И как же заявление в суде? его ведь просто так в урну не выкинешь. А моральный ущерб? Что то ТС либо не договаривает либо выдумывает.
Кстати 3 недели назад у отца с пенсии сняли 1500 р. На гос услугах 3 письма что был штраф 500р есть ссылка "информация о штрафе" но она не тыкается, хотя курсор превращается в руку. Потом изменение суммы задолжности 1000р потому еще одно изменение суммы задолжности 1500р. Ни каких бумажек не приходило. И почему то приставы Самарские а отец живет в 100 км от Самары.
До приставов не дозвонишься в большинстве случаев трубка не лежит занято постоянно даже в обед. А если дозвонишься то у них база не работает то другому человеку передали звоните ему. то спросят фамилию и скажут я посмотрю перезвоните завтра. Естественно ничего они не посмотрят просто футболят.
Штраф так как он оплачен не находится по базам сейчас базы выдают неоплаченные штрафы. А оплаченные нет. По номеру ИП тоже ничего не ищется.

[^]
sardanapal57
30.01.2021 - 21:08
8

Ярила

Цитата (ситроен @ 30.01.2021 - 19:11)
У меня у коллеги похожая ситуация,200тыров за неуплату каких то штрафов,просто тезка полностью,а то что живут в тысячу км друг от друга всем похуй,еле отбился,но что самое интересное-сумму 200тр убрали,а вот пени за неуплату оставили. Страна абсурдов,хули..

А хули, сам виноват раз тезка. ФИО надо раз в полгода менять...

[^]
denmor
30.01.2021 - 21:15
2

это я

У меня осенью с ними было бодалово. Спасибо парням с ЯП, посоветовали что да как.

Вчера, получил сообщение от госуслуг, что судебная задолженность погашена.
Блять, у меня бумага от приставов с ноября 20 года на руках о том, что ИП прекращено.

Там вообще - 2 судебных приказа, на основании которых было ска 4 (ЧЕТЫРЕ) ИП. И каждое они оооооооооочень неохотно закрывали.

Там реально бардак. И да, мне как-то уведомление пришло от госуслуг 3 января ночью (год не помню).

[^]
Modernater
30.01.2021 - 21:39
6

Шутник

столкнулся с такой же проблемой, открыли погашенное мной еще в октябре исполнительное производство, привесив штраф от чужой мвшины за парковку в Москве. Штраф якобы оплаченный уже, а сумму ИП заново плати! Никуда не ездил, написал им претензию через Госуслуги. Но готовлюсь в суд, производство было на 15000 по квартплате, которые так и не перечислили и потому капают пени))) В позапрошлом году продал машину в другой город, человек на изменах 4 месяца не мог поставить на учет ибо наложили внезапно ограничение действий по исполнительному производству какого-то левого товарища, тогда бодался ездил, жирная тетка недовольно сказала что машины я продаю неправильно, не умею этого делать, БДСМила меня с заявлениями, обременение неохотно сняла. Лишнего транспортного налога тогда конечно никто не вернул)))
Вы тыкните любой отдел судебных приставов в google-картах, посмотрите отзывы - стон земли русской))) "Филиал ада на земле" там самый мягкий про них комментарий,

[^]
reddddd
30.01.2021 - 21:44
1

Ярила

Расскажу проще на одном очень нехорошем сайте делают левые ИЛ причём на госзнаковских бланках а дальше думайте сами депозиты ,,, счета и тп

[^]
Хлыст
30.01.2021 - 22:19
4

Ярила

Ну приставы то те ещё пидорги. Отгородились от всех. С посетителями работают один день в неделю (вторник до обеда, четверг после обеда). Начинаешь отстаивать свою позицию, сразу переходят в позицию - у кого больше прав, тот и прав. Суды тоже такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rollerD
30.01.2021 - 22:47
0
Статус: Online

Enjoy the Silence

Какой-то пиздец с подвязками- развязками,реклама Госуслуг,что ли? Ну и иди те нахуй на эти услуги.

[^]
Figer
31.01.2021 - 00:06
1

Приколист

Ох уж эти сказочники....

[^]
Oblokat78
31.01.2021 - 00:59
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (zarbazanov @ 30.01.2021 - 19:16)
Цитата
Накатал заяву, дал мне расписаться и со мной в суд. Заявление со скрипом, но приняли.
Если выложишь скрин текста "заявы", то станешь в моих глазах героем. Если нет, то ты пиздун влажный фантазёр. Извини...

Мне тоже, как адвокату, хотя бы преамбулу заявы увидеть было бы очень интересно)

[^]
НечтоИзСети
31.01.2021 - 04:53
4

Ярила

Ага, ошибка, нестыковка. Только почему-то все ошибки у них случаются в их пользу. Ещё ни разу не было наоборот. Так что, про ошибку пусть они бабушкам у подъезда рассказывают, ублюдки.

[^]
Q999Q
31.01.2021 - 05:16
5

Ярила

У меня почти один в один, только сумма судебной задолженности чуть поменьше, всего то 479000 с копейками, но зато без участия ГИБДД, а просто чей то чужой долг семилетней давности влепили якобы по номеру паспорта. Два месяца переписка шла с ФССП. Я немного успокоился, когда ФССП прислала письмо, что на мне не числятся судебные задолженности, хотя на Госуслугах вместо суммы 479000 осталась сумма 29000. Самое интнресное, что приставы отнекиваются, говорят, что к Госуслугам не имеют никакого отношения, а Госуслуги говорят, что это приставы выставили эту сумму. Одним словом разобраться невозможно, так как к приставам попасть на личную встречу невозможно даже по записи, записаться на сайте ФССП не получается. Долг пока на мне висит по сведениям Госуслуг, но никто ничего не блокирует. В сбербанке объяснили, что если придет запрос на блокировку, то они требуют полный пакет документов, по одному номеру паспорта блокировка не пройдет. А в моем случае не совпадают ни ФИО, ни год рождения, ни адрес проживания, ничего не совпадает.

[^]
Головатрава
31.01.2021 - 09:07
0

Юморист

Мне постоянно штрафы ГИБДД приходят, у меня нет ни прав ни транспорта

[^]
vohuz
31.01.2021 - 09:12
0

&®€Y

Теперь дуй в магазин, за водкой на обмывку

[^]
Костапопалис
31.01.2021 - 09:15
4

Хохмач

Жене приставы прислали приказ в бухгалтерию на работу и те охуячили её на зарплату.Шаболда ты говрят курганская.Моя-позвольте,сударыни, я может и шаболда ,но коренная москвичка в третьем поколении.Но бухгалтерия была неприклонна.
Хорошо ,что у не́ё есть я и нет ипотеки.Месяц без денег . Совсем.
Потом отдали.В Кургане полная тезка бизнесменша ниибацца с долгами в 300 штук и штрафами за пьяную езду на Ваз 2110.
Этот гандон пристав не стал искать бизнесвумен в Кургане,а охуячил воспиталку в Москве.
Он гандон?Да.
Моя охуела от таких приключений
и сменила фамилию.
И чо ? Через 3 месяца на госуслугах новый долг .Сука курганская опять шикует.
Гандон ищет преступников за 1500км от места преступления.С другой (!) блядь фамилией!!!
Генералом будет сто пудов.
Супруга задумалась об эмиграции.
Долги подобрались к полумиллиону.
Дешевле съебаться из этого дурдома.

[^]
bass55
31.01.2021 - 09:18
5

Ярила

Цитата (XanderBass @ 30.01.2021 - 19:22)
Это какая-то очень мощная ошибка. Дело в том, что аккаунт "госуслуг" привязан к СНИЛС. А СНИЛС это не ФИО. Его спутать никак нельзя. Вполне возможно, что у реального должника, кстати, СНИЛС не было почему-то. Соответственно пробился по базе тот, у кого был СНИЛС.

Полная хуйня. Отбиваюсь от приставов месяц. Пришло на госуслуги : штраф 5000,какой то муслим является нарушителем,а штраф мне. Именно по снилс,я охуеваю как? Нарушение в Москве летом 2020 года,я в данный городок не выезжал вообще никогда( и желание не возникает съездить туда). Телефоны молчат, приставы не отвечают. Запулил жалобу,жду ответ. Страна идиотов,даже фамилию этого абрека,хрен выговорить с первого раза,Алыштыкмыкнык вроде. И прикол,указан паспорт иностранного гражданина,начинается на АС.

[^]
хуясенах
31.01.2021 - 09:20
0

Ярила

Ну я как-то утром зашел в онлайн-банк, гляжу - ебаный по голове, минус на многие десятки тысяч. Ладно хоть на этой карте денег не было, и такие вещи, как подарочки от приставов, у этого банка видны как минус на счете (это далеко не во всех банках). Оказалось, альтернативно одаренный пристав хуйнул взыскание по давно прекращенному судом исполнительному производству. Ладно, за пару дней разобрался, но осадочек остался.

[^]
Sevasilich
31.01.2021 - 09:22
1

Ярила

У меня как-то пеня образовалась, причем все налоги вовремя заплатил. Так бегать никуда не пришлось, там есть связь с консультантом, все объяснил, проверили, пояснили, что к чему. Переписывались правда полдня, они очень долго отвечают, но бегать никуда не пришлось.

[^]
Ягненоок
31.01.2021 - 09:36
0

Приколист

Есть такое... Им ж для отчётов..

[^]
Ягненоок
31.01.2021 - 09:41
3

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 31.01.2021 - 04:53)
Ага, ошибка, нестыковка. Только почему-то все ошибки у них случаются в их пользу. Ещё ни разу не было наоборот. Так что, про ошибку пусть они бабушкам у подъезда рассказывают, ублюдки.

А если ошибка случится в твою сторону и случайно деньги переведут это будет воровство...

[^]
Snek
31.01.2021 - 09:48
1

Сплин

Цитата (Q999Q @ 31.01.2021 - 05:16)
У меня почти один в один, только сумма судебной задолженности чуть поменьше, всего то 479000 с копейками, но зато без участия ГИБДД, а просто чей то чужой долг семилетней давности влепили якобы по номеру паспорта. Два месяца переписка шла с ФССП. Я немного успокоился, когда ФССП прислала письмо, что на мне не числятся судебные задолженности, хотя на Госуслугах вместо суммы 479000 осталась сумма 29000. Самое интнресное, что приставы отнекиваются, говорят, что к Госуслугам не имеют никакого отношения, а Госуслуги говорят, что это приставы выставили эту сумму. Одним словом разобраться невозможно, так как к приставам попасть на личную встречу невозможно даже по записи, записаться на сайте ФССП не получается. Долг пока на мне висит по сведениям Госуслуг, но никто ничего не блокирует. В сбербанке объяснили, что если придет запрос на блокировку, то они требуют полный пакет документов, по одному номеру паспорта блокировка не пройдет. А в моем случае не совпадают ни ФИО, ни год рождения, ни адрес проживания, ничего не совпадает.

В сбербанке все пройдет. Эти пидары блокирнули меня по дате рождения и ФИО полного тезки. Буквально 2 года назад. Еле отбился от этих ФССПидаров. 188 косарей хотели снять за чужой долг. Джобулда Алеся, очередной тебе привет, тварь!

[^]
AlexKirov
31.01.2021 - 09:48
1

Приколист

Цитата
У меня у коллеги похожая ситуация,200тыров за неуплату каких то штрафов,просто тезка полностью,а то что живут в тысячу км друг от друга всем похуй,еле отбился,но что самое интересное-сумму 200тр убрали,а вот пени за неуплату оставили. Страна абсурдов,хули..

А хули, сам виноват раз тезка. ФИО надо раз в полгода менять...

Правильно, да и вообще, пол страны поназывают детей Сашами, Алешами, да Андреями. А потом мучаются с тезками dont.gif звали бы Акакий, бед бы никаких не знал

[^]
VictorHara
31.01.2021 - 09:50
3

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2021 - 19:37)
Цитата (Nursaltan @ 30.01.2021 - 19:58)
Лепота какая: знакомый гаишник, знакомый юрист, всё оперативно в суд, моральный ущерб... Обычный гражданин просто от инфаркта коней бы двинул в процессе битья головой о стены.

После ареста имущества и десяти лет судов, с обитанием в парке на лавочке.

Главная беда в том, что должностные лица не несут за свои ошибки ни какой ответственности. У вас по их ошибочному решению почку вырежут, ногу отпилят, лишат денег и имущества и в итоге - ни кто не виноват. Свет Венеры отразился в лучах болотных газоа. moderator.gif

Выписала ошибочное постановление на миллион - компенсируй своим имуществом. Арестовала ошибочно счет - отработай убытки сидя в тюрьме.

По другому порядка не будет. why.gif

Заебал этот либерализм и безответственность. Никто ни за что не отвечает, нахуевертят бог знает чего и никакой ответственности. Особенно если управленческий и административный персонал. Как зарплаты и премии, взятки получать так это "я", как ответить за содеянное "овечка".

[^]
OneDollar
31.01.2021 - 10:08
1

Балагур

Цитата
Теперь дуй в магазин, за водкой на обмывку

Не употребляю от слова "совсем". Я уже свою цистерну выпил.

[^]
VasekIzhevsk
31.01.2021 - 10:30
0

Ярила

это нормально для наших бездельников!
у меня иногда тоже возникают какие-то задолженности, через несколько дней гасятся сами
я уже не беспокоюсь нащщёт этого
-Это норма! © "доктор" Малышева

[^]
OneDollar
31.01.2021 - 10:42
4

Балагур

VasekIzhevsk
Цитата
это нормально для наших бездельников!
у меня иногда тоже возникают какие-то задолженности, через несколько дней гасятся сами
я уже не беспокоюсь нащщёт этого
-Это норма! © "доктор" Малышева

Да мне, откровенно говоря, тоже похуй. А вот представь, законопослушный гражданин, платящий налоги, собрался за границу. Приезжает в аэропорт, а там ему ПАШЁЛ НАХУЙ, ДОЛЖНИК!!! Человек в ахуе лезет на те же Госуслуги, а у него там задолженность по какому-то левому делопроизводству! Что-то я не сильно уверен, что когда вскроется "трагическая ошибка", ФССП и суд, вынесший приговор, компенсируют человеку стоимость билетов и испорченные нервы. Скорее всего просто пожмут плечами, состроят невинные глазки и будут рассказывать, что работа тяжёлая, платят мало, дел много, проверять все времени нету...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31679
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх