Инста-батюшка: смешно не только православным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
27.01.2021 - 10:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 27.01.2021 - 10:01)
Цитата (Baлентиныч @ 27.01.2021 - 09:11)
Цитата (Кнамуехал @ 27.01.2021 - 08:57)
Я изучал немного религию. С позиции верующих ( которых здесь нет) вы конченные уебки которые творят что в голову взбредет в зависимости от обстоятельтв . Поэтому предаете,делаете подлости, у вас проблемы в личной жизни в семье и везде. С вами даже общатся заподло. Или полставите иои наебете и это только вопрос времени зоть вы сейчас этого и не планируете. В исламе вы вообще не чистые. С вами не то что говорить- стоять рядом нельзя!
Я всегда улыбаюсь когда вы упоротые в своем невежестве троллите наставников веры разных конфессий. Так забавно. Обычное дело говорить о том что не щнаешь и получать на выходе хуету которая и живет потом в мозгах . Человек с зуйней в голове реально ржачно!))
Заметил как вы реально ссыте троллить муфтив и служителей культа ислама. Реально быстро находят и прилюдно крепко бьют боролатой толпой крепких ребят.
Сам то я не верующий но я хоть знаю много об жтом вы же как ..дети,которые обоссались прилюдно и стоят улыбаются и всем тоже неловко и улыбаются. Типичный яповеуъц обоссавшийся одинокий мужичек с брюшком без веры но с котом и дранами обоями в нищей конуре)

Антихристианство местных форумчан легко объяснимо тем, что все они довольно возрастные люди, родившиеся и воспитанные в СССР, в коммунистическом, антицерковном ключе. Поэтому создаётся такое впечатление.

Не путайте христианство с современным т.н. православием. Нынешнее официальное православие - это племенная религия с христианской атрибутикой.

Давно подмечено :
"... нет ничего слюнявее и плюгавее
русского безбожия и православия..." (С)

[^]
BWPower
27.01.2021 - 10:10
0

Troublemaker

Цитата (ЗабегУродов @ 27.01.2021 - 08:58)
интересно, а бывают тик-ток попы?

Или порнхаб-звезды? lol.gif

[^]
ICELedyanoj
27.01.2021 - 10:14
9

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Помпадур @ 27.01.2021 - 07:20)
Но я хочу рассказать о совершенно ОСОБЕННОМ попе, живущем прям между нами – который куда ближе к нам, чем вы думаете! И про которого реально стоит узнать, даже если вы закоренелый атеист и в метре от церкви начинаете подозрительно дымиться.

Сразу понятно, что автор статьи - ПГМ.
Это у меня знакомый, сильно верующий, спрашивал:
- А вот если ты атеист, то почему ты не поклоняешься Сатане?

Им сложно понять концепцию отсутствия веры в метафизическое. Для них неверие в бога равнозначно принятию дьявола. Их так учат.

С какой стати атеист должен дымиться рядом с церковью? Даже более того, если церковь красивая - можно даже полюбоваться.
Особенно, если у здания есть какая-нибудь история. Например католические соборы, в которых сотни лет назад обслуживали известных исторических личностей и монарших особ.

[^]
Baлентиныч
27.01.2021 - 10:16
-2

ЯПа

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 09:54)

Всё верно. Сама религия и не вызывает никаких эмоций.
Но вот то как эта религия себя ведет в обществе вполне себе вызывает.

Пример:

Рядом с вами живет умалишенный. как к человеку у вас к нему нет претензий, ибо вы то понимаете что человек болен.

Но если он начинает регулярно срать вам под дверь, бить окна, сцать в ваши любимые розовые кусты какие эмоции вы начнёте испытывать?

У Вас претензии к какой-то конкретной религии? Подозреваю, что с Вами что-то нехорошее сделала РПЦ. Вы так очевидно излучаете миазмы искренней ненависти. Но это, согласно той же гегелевской "Феноменологии духа" уже никак не может являться атеизмом!
Цитата
Субстанция как субъект есть чистая простая негативностъ, и именно поэтому она есть раздвоение простого, или противополагающее удвоение, которое опять-таки есть негация этого равнодушного различия и его противоположности; только это восстанавливающееся равенство или рефлексия в себя самое в инобытии, а не некоторое первоначальное единство как таковое или непосредственное единство как таковое, – есть то, что истинно.

Понимаете суть? Видите себя в ней?

[^]
ZloyCoyot
27.01.2021 - 10:18
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 08:48)
И чем он лучше остальных?
Тем что шуточки шутит?
Не показатель.
Гитлер вон тоже любил анекдотики порассказывать говорят..

Что-то прямая линия с президентом сразу вспоминается.

[^]
Xmolen
27.01.2021 - 10:29
5

Приколист

У него и об этом есть:

Это сообщение отредактировал Xmolen - 27.01.2021 - 10:30

Инста-батюшка: смешно не только православным

[^]
WhiskeyInJar
27.01.2021 - 10:30
16

Весельчак

Попы и до ЯПа добраться хотят. Ходят тут с суровыми лицами, и вещают - что ж вы нас ненавидите то? А то сами не знаете. Знаете конечно. Равно как знаете то что православие 21 века это лицемерие.
Немного бесит когда про нестяжательство начинает вещать некто с 200граммами золота на животе и из окна Лексуса.
Немного бесит когда в светском государстве законы божии становятся обязательными.
Немного бесит когда главпоп живет в княжеской роскоши, продолжая вещать благостные речи на заезженные столетиями темы типа того же нестяжательства.
Про пластиковые боксы построим миром храм вообще молчу.
Как и про захваты земель для строительства своих капищ.
Религия это бизнес.
Попенок-инстаграмщик с айфоном тому пример. Умиляйтесь ему сами.
Привет попу-минусатору!

Это сообщение отредактировал WhiskeyInJar - 27.01.2021 - 10:39

[^]
kobagazz
27.01.2021 - 11:42
4

Ярила

во всем мире религия это бизнес с ежемесечной подпиской, у нас же еще и зомбирование

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Быш
27.01.2021 - 12:00
2
Статус: Online

Ярила

Вы конечно будите смеяться но еще лет 5 назад у нас в отделе в шутку говорили что самая перспективная работа будующего айти проповедник

[^]
sedzu
27.01.2021 - 12:02
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Кнамуехал @ 27.01.2021 - 08:57)
Я изучал немного религию. С позиции верующих ( которых здесь нет) вы конченные уебки которые творят что в голову взбредет в зависимости от обстоятельтв . Поэтому предаете,делаете подлости, у вас проблемы в личной жизни в семье и везде. С вами даже общатся заподло. Или полставите иои наебете и это только вопрос времени зоть вы сейчас этого и не планируете. В исламе вы вообще не чистые. С вами не то что говорить- стоять рядом нельзя!
Я всегда улыбаюсь когда вы упоротые в своем невежестве троллите наставников веры разных конфессий. Так забавно. Обычное дело говорить о том что не щнаешь и получать на выходе хуету которая и живет потом в мозгах . Человек с зуйней в голове реально ржачно!))
Заметил как вы реально ссыте троллить муфтив и служителей культа ислама. Реально быстро находят и прилюдно крепко бьют боролатой толпой крепких ребят.
Сам то я не верующий но я хоть знаю много об жтом вы же как ..дети,которые обоссались прилюдно и стоят улыбаются и всем тоже неловко и улыбаются. Типичный яповеуъц обоссавшийся одинокий мужичек с брюшком без веры но с котом и дранами обоями в нищей конуре)

Тебе н в кажется, что для верующего ты больно дохуя пиздишь? Иди евреи в прорубь, мейнстримщик хуев

[^]
realyu
27.01.2021 - 12:09
4

Ярила

Хорошая попытка, но нет. В сухом остатке ничего не изменилось - запудривание мозгов и десятина. Просто стиль другой - с шутками-прибаутками.

[^]
Игорьсаныч
27.01.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 08:48)
И чем он лучше остальных?
Тем что шуточки шутит?
Не показатель.
Гитлер вон тоже любил анекдотики порассказывать говорят..

Так что поп как поп, мракобесный бездельник, просто язык чешется сильнее чем у других.

Ладно не хуй. А ведь был когда то не так давно В Новодвинске (под Архангельском) священник что переебал немало своих доверчивых и искренно верующих прихожанок. А когда спрашивали - как же так? То те отвечали -значит ему одной попадьи мало . Все в порядке gigi.gif

[^]
banddi
27.01.2021 - 12:38
5

Ярила

Он хоть шутник и юморист, но воду известно на какую мельницу льёт. Религия - антитеза просвещения.

[^]
aidm
27.01.2021 - 12:45
4

Ярила

Очередной паразит общества, но веселый.

[^]
2x7
27.01.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Помпадур @ 27.01.2021 - 08:20)
проводит прямые эфиры прямо из храма

Это только богоизбранным можно, или если на постройку храма жертвовал - то всем?

[^]
PatchCleaner
27.01.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (uebantuz @ 27.01.2021 - 08:38)
Вот зачем рассказали про него? Его ж сейчас отлучат как несущего ересь и все. И обосрут прилюдно.

Это да , он же ведь так сильно ото всех скрывается , всего то каких то жалких полмиллиона подписчиков , о нём практически никто до эой публикации не знал sm_biggrin.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.01.2021 - 13:00
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Baлентиныч @ 27.01.2021 - 10:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.01.2021 - 09:54)

Всё верно. Сама религия и не вызывает никаких эмоций.
Но вот то как эта религия себя ведет в обществе вполне себе вызывает.

Пример:

Рядом с вами живет умалишенный. как к человеку у вас к нему нет претензий, ибо вы то понимаете что человек болен.

Но если он начинает регулярно срать вам под дверь, бить окна, сцать в ваши любимые розовые кусты какие эмоции вы начнёте испытывать?

У Вас претензии к какой-то конкретной религии? Подозреваю, что с Вами что-то нехорошее сделала РПЦ. Вы так очевидно излучаете миазмы искренней ненависти. Но это, согласно той же гегелевской "Феноменологии духа" уже никак не может являться атеизмом!
Цитата
Субстанция как субъект есть чистая простая негативностъ, и именно поэтому она есть раздвоение простого, или противополагающее удвоение, которое опять-таки есть негация этого равнодушного различия и его противоположности; только это восстанавливающееся равенство или рефлексия в себя самое в инобытии, а не некоторое первоначальное единство как таковое или непосредственное единство как таковое, – есть то, что истинно.

Понимаете суть? Видите себя в ней?

Извините. я не философ, в вашей заумной копипасте завяз на середине.
Потому отвечу простыми словами:

Да. Претензии у меня по большей части к РПЦ (у кого к ей нет претензий?). Но лишь только потому что она тут типа монополист. Вели б себя так говняно кришнаиты или баптисты или гомосеки или веганы моя реакция была-бы точно такая-же.
Так что не надо уличать меня в том что я не атеист.
Я даже скорее антитеист.

[^]
EHOT59
27.01.2021 - 13:02
1

Raccoon

ебануцца... поп-йумарист. думаю никакой он не поп, а обычный ряженый тролляка.
стрижёт свои "купоны" с инстаграммных просмотров.

[^]
flybar
27.01.2021 - 13:05
3

Приколист

Цитата (Пигидий @ 27.01.2021 - 09:02)
Цитата
Когда я узнал о том, что Тёма Лебедев в своих видео рекламирует православного священника

... то понял, что что-то тут не чисто.
Тёма бесплатно пальцем не пошевелит.
Продвигают православие в массы. Лепят образ "нормального попа", покупают блогеров и вперёд. Может и этот пост будет вверху сайта на платном месте.

темы ТСа посмотри
реклама

[^]
SunnyLion
27.01.2021 - 13:16
7

Ярила

Церковь продолжает лезть в массы. Остряк поп Смирнов почил, на его место надо другого, вот и нашли. Теперь его будут делать медийной фигурой с шутками-прибаутками. Современный поп, с айфоном, с приколами, молодежи понравится. Вон даже Варламов от него в восторге. Может он юморной и человечный, но суть-то не меняется и задачи остаются такие же как и у попов помрачнее.

[^]
Expertseu
27.01.2021 - 13:17
1

Ярила

У нас в Курганской области батюшка в храме комфорту захотел - пять кондиционеров поставил и пару сплит систем, кароче проводка не выдержала и нет больше храма! Туда со всего уральского региона ездили - пропала кормуха!

[^]
idk
27.01.2021 - 13:28
-1

Ярила

молодых священников много.
и среди них полно вполне вменяемых современных людей.

[^]
romuald29
27.01.2021 - 13:28
0

Ярила

при чём тут его сан? Он же остроумен не потому что православный священник. А сутана с ифоном сейчас никого не удивляет.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 27.01.2021 - 13:28

[^]
zooloolke
27.01.2021 - 13:29
2

Ярила

тот же хер только вид сбоку.религия зло в любом проявлении.хоть в инстаграмме хоть в модокниге.просто попытка нащупать новый подход.а так смысл прост втянуть новых людей увеличить доходность прихода посредством привлечения новых прихожан.попы ак и чиновники имхо очень очень редко нормальные бывают.

[^]
dobrik
27.01.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 27.01.2021 - 08:34)
Цитата (Lanselotm @ 27.01.2021 - 08:23)
Встречал в своей жизни настоящих священников, с ними и поговорить приятно, и скромную жизнь ведут. Но таких мало, в основном в ОАО ПРЦ, зажравшиеся рожи, под прикрытием веры.

На Валааме раньше было много, сейчас не знаю как там.

Угу...На Валааме особенно gigi.gif В 91-м настоятель отец Андроник (Павла Флоренского родственник) на деньги наш студенческий строительный отряд нае...ал dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх