Про хороших продавцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аюшки
7.01.2021 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Это удачный продаван попался. А то есть такие, что сначала хрен найдешь, потом фиг дозовешься, потом ничего путного не скажут.

[^]
zapotec
7.01.2021 - 14:54
0

Хохмач

Заходя в такой магазин втыкаю в уши наушники, музыку можно не включать, отлично работает. Даже если подходят, делаю вид что не слышу и выбираю себе спокойно. Не благодарите.

[^]
Sabalak
7.01.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата
может быть ....пара яиц,

по этим правилам яйца могут быть в паре только в трусах
а если хавать - то только ДЫУА яйца

[^]
короткий
7.01.2021 - 15:02
0

Шутник

Это сообщение отредактировал короткий - 7.01.2021 - 15:06

[^]
Biblionat
7.01.2021 - 15:03
3

Приколист

Повезло. У меня чаще бывает наоборот - продавцы убеждают, что вещь сидит прекрасно, даже когда она на пару размеров больше или меньше.

[^]
shevc641
7.01.2021 - 15:09
0

Юморист

Старый советский анекдот: время полного дефицита, на полках только свежевыжатый берёзовый сок в трёхлитровках. Приезжают послы из-за бугра, сверху указивка - не в коем случае не показывать, что чего-то нет в магазинах, "плетите" что хотите, но! чтоб никто не догадался! Далее:
Разговор двух послов
- СССР великая страна, необыкновенный сервис, нереальный ассортимент. Прихожу в магазин, где можно пальто посмотреть, а мне: - вам с какими пуговицами, может лучше под перчатки подобрать? Приносите завтра перчатки, подберём!
Другой посол: - Не, сервис возможно и крутой, но персонал не очень, я уже два раза унитаз приносил и три раза жопу показывал, а они всё бумагу туалетную подобрать не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
7.01.2021 - 15:20
4

Баба Лена

Консультанты полезные иногда. Особенно в супермаркетах. Зайдёшь шампунь купить, бежишь к нужной полке, а там туалетная бумага, а шампуней не видно. Весь магазин оббегать влом, проще и быстрее девушку в форменной одежде спросить. Особенно если денег на карточке ещё много ) Можно зайти за шампунем, а выйти с шампунем, салфетками, шваброй и тапочками )))

Только вот в магазинах электроники опасненько. Зайдёшь за новым телефоном, рассчитывая в тыщ 10 уложиться, а тебе впарят за 15, плюс плёнка и антивирус )) Так что в такие магазины я хожу со списком тех моделей, какие в интернете посмотрела, чтоб в руках подержать и сравнить. Правда почему-то в большинстве случаев нужной модели у них нет, раскупают видать. Приходится на сайте магазина смотреть, есть ли у них нужное. Иногда приходится в интернет-магазине брать кота в меше, ещё и за доставку платить. Но пока везёт, норм товары приходят, без брака.

[^]
BSU
7.01.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 7.01.2021 - 09:43)
Ну есть шутливое выражение "подлецу все к лицу" это не в обиду, а, что бы человек не одел, все зебест смотрится. Мне тока куртку в Турции пошили за 100 баксов чисто на меня, вот она сидела.

Есть ещё другое выражение:"Ему как доброму вору - всё впору" gigi.gif

[^]
alexmark
7.01.2021 - 15:26
0

Эксперт по всякой всячине

В барбершоп то хоть успел?

[^]
Нось
7.01.2021 - 15:29
3

Ярила

Таких консультантов практически нет. Это очень редко встречается, когда человек понимает что продает и как продать то что нужно. За всю мою трудовую торговую деятельность я встречал всего четверых таких людей. От них люди уходили довольными и полностью удовлетворёнными своими покупками. Но за частую таких людей не ценят собенно в женских коллективах , а если ещё и индивидуальные продажи то ваще Пиздец, сожрут бедолагу с говном)))

[^]
Hellzone
7.01.2021 - 15:35
-3

Ярила

у меня есть готовых ответов для назойливых продавцов:

чем я могу ва помочь?
- помогите деньгами.
что вы ищите?
-счастья в жизни.
у нас сегодня акция!
- у меня тоже, террористическая.

[^]
Hammaburg
7.01.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Dykrus @ 7.01.2021 - 09:00)
Цитата (Лось1 @ 07.01.2021 - 08:54)
Да раздражают они конкретно. Только зайдёшь в маг и уже несётся к тебе ,, А у нас акция и что вы ищете и тд.,, Я же не слепой. И сам в состоянии портки или ботинки выбрать себе.

Так ему на тебя похуй, у него с акций бонусы идут, ему кушац хочется. И пиздюлей от манагера за невыполнение плана по акциям и за непредложение акций не хочется.

Пиздюли от манагера? Предлагаете вернуться в рабовладельческий строй? Там плохой работник сразу отправлялся на корм крокодилам. Готовы? Так что цените нашу цивилизацию и развитой капитализм. Не то, что в проклятом совке, там (по слухам) были такие "профсоюзы" - хрен кого уволишь, и безработицы не было.

[^]
CancelBot
7.01.2021 - 15:40
2

Ярила

Автор прямо как с меня писал.
Когда хожу 1 ничего выбрать не могу.
Тут зашёл в магазин, девчонка продавец, тоже предложила джинсы.
В результате купил 2-е джинс своего размера.

[^]
Пыль
7.01.2021 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 07.01.2021 - 13:01)
Я догадался. Просто слово "пара" употребляют неправильно. Не может быть пары дней, пары деревьев и т.п. Но может быть пара носков, две пары носков, пара яиц, пара обуви. Все, что парное. Да, я зануда.

Тогда, если уж следовать этой логике, пары яиц тоже не может быть. Пара яичек, а не яиц.

[^]
Hammaburg
7.01.2021 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.01.2021 - 15:40)

А вас не напрягает, хотя бы слегка, что ядерная держава не в состоянии пошить своему населению достаточно джинсовых штанов всех на свете фасонов и размеров по цене 200 руб/пара, а вместо этого закупает джинсы, сшитые х/з где, причем из нашего же высококачественного хлопка, проданного по дешевке в эти самые х/з страны? И не пора ли начать расстреливать дяденек, которые подписывают эти продажи за денюшку и командировку "туда" своим женам и деткам?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 7.01.2021 - 15:50

[^]
Aqualung
7.01.2021 - 15:48
0

Акваланг

Цитата (Sabalak @ 7.01.2021 - 09:02)
Цитата
я купил джинсы и штаны, две рубашки, пару футболок,свитр или хз как там это называется, куртку и ремень.

/в тенге, средней паршивости/
Джинсы - 10 000
Штаны /хз, чем от джинс отличаются/ - /пущай будут /5000
2 рубашки - 5000+
пара футболок - 3-4000
свитр или хз как там это называется - 5000
куртка - 20 000+
ремень -3000
60000+ на тряпки

Да чего именно в тенге?Давай уж в монгольских тугриках,чтобы всем понятнее было!

[^]
rojerdoom
7.01.2021 - 15:50
3

Шутник

Странно, но я читая рассказ тса тоже пришел к выводу. что я знаю такого же классного продавца и именно в магазине Левайс. Причем сколько раз заходил в эти же магазины в других ТЦ никогда ничего в итоге не покупал. а тут уже третьи джинсы за 4 года покупаю именно у него.
Парень реально разбирается в моделях, т.е. чес 501 отличаются от 502. Как то зашел попросил туже модель что и на мне и тот же размер. чувствтую что-то не то... Продавец сразу метнулся принес другую модель - говорит ваши джинсы подрастянулись и вам в них комфортно, но вы видимо чуть поправились (а жто было правда на тот момент). Принес модель где штанина заужена не от бедра. а от колена и я в них со своими ляшками уместился как влитой. А так бы я просто ушел и не купил бы ничего.
Причем, он предупреждает даже, когда приносит штаны которые дороже чем ты выбрал. Может принести что-то из старой коллекции (что подоступнее).
В общем люди не любят когда им продают, люди любят покупать... помогайте людям покупать, а не продавайте.

[^]
dirmor
7.01.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.01.2021 - 09:45)

И тут из-за зановесочки:- а можно посмотреть?
Я думаю- вот чё тебе надо? Херли на меня смотреть? прицепился блин.

Ну ладно, думаю, занавеску откинул- на смотри.
Он глянул, ща говорит и убежал.
Приносит штаны, эти ,говорит, наденьте.
Я надеваю и да, эти намного удобнее сидят.
Ну думаю, молодец парень. Я и первые бы купил, а эти реально лучше.
И тут он опять- а можно посмотреть?
Я уже смелее- ну смотри.
И тут он повторяется: ща говорит и убежал.
Приносит, надеваю и удивляюсь тому, что видимо кто-то с меня мерки снял, а я и не знал.
Третьи джинсы как по мне шили.
И тут уже привычное- можно посмотреть?
Да на, смотри!- уже смело говорю я.

ебались потом с ним всю ночь, ахуенный парень хоть и менеджер shum_lol.gif

[^]
c3nsor3d
7.01.2021 - 15:52
0

Ярила

Нестадарт тела, обычная фигня... Жопа одна, талия другая... - мутанты .-))))))

У меня, например, ноги короткие. Постоянно ушивать 3-5 см. приходится...)

"Главное, чтобы костюмчик сидел" ©

Они же на фабриках всех телосложений не знают, - на то и портные (очень хорошо, что при магазинах есть!) ... /не дорого, а то и бесплатно, подошьют и норм).

[^]
DMDK
7.01.2021 - 15:53
-1

Ярила

Обычно я сходу спрашиваю - а джинсы/пуховик/рубашка за тыщу есть?
Тогда я сам посмотрю...

Одежка еще ладно. Вот где я взрываюсь просто - это пекарни. Есть особенно сетевая одна. Им говоришь - беляш. Она на весь зал... Тааак беляшик. Ватрууушечка. Потом наберет и еще раз это все на кассе.
Я бы понял еще, если б это искренне было, но ведь нет( просто так заведено на данном предприятии...

[^]
Ялистик
7.01.2021 - 15:55
3

Ярила

Мы, когда в Киеве бываем, обязательно едем на рынок шмотья. Выбор афигенный и цены нравятся. Так вот, решила себе пару джинс купить. Сноха говорит, не ходи никуда, я тебе своего продавца джинс покажу. Захожу в отдел, здороваюсь, говорю, хочу 3 пары разного оттенка. Она только попросила повернуться, приподнять куртку, надо, говорит, знать имеется ли попа. Говорю, вроде всё на месте. Проводила она меня в переодевалку, принесла 3 пары, я их все и прикупила. Сидели как влитые. Теперь, если что, только к ней. .

[^]
Curtis
7.01.2021 - 15:58
2

Ярила

Цитата (IBW @ 07.01.2021 - 09:18)
мне такой продавец один раз встретился, не помню как зовут, в отделе Levis Моремолл Сочи, в 2019 году
реально помог и с цветом и с размерами

Специально ждал, когда кто-нибудь про этот бренд напишет, чтоб не заминками за рекламу :)
Реально, пришёл покупать джинсы ТУДА. Так вот, менеджер помог и с размером, и с посадкой. Вот так надо людей обучать, а не просто акции и скидки предлагать.
А вообще, на акции не ведусь, ибо они всегда и везде есть. То есть, «не удивили».

[^]
c3nsor3d
7.01.2021 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.01.2021 - 18:47)
Цитата (CancelBot @ 7.01.2021 - 15:40)

А вас не напрягает, хотя бы слегка, что ядерная держава не в состоянии пошить своему населению достаточно джинсовых штанов всех на свете фасонов и размеров по цене 200 руб/пара, а вместо этого закупает джинсы, сшитые х/з где, причем из нашего же высококачественного хлопка, проданного по дешевке в эти самые х/з страны? И не пора ли начать расстреливать дяденек, которые подписывают эти продажи за денюшку и командировку "туда" своим женам и деткам?

А Вы думаете, что массовая продажа любых изделий, имеет проблемы только в "ядерных" державах..???... Спасибо, поржал.

У всех идеальное тело с которых по размерам срисовали мерки. Рост, длина, .. туда-сюда... И начали шить для всех и у всех всё нормально стало. И портные (допы) только - эксклюзифф... Вдруг "урод" нестандартный найдётся.-))))))))
Какое у вас узкомыслие, ..извините.

Вы как Шариков мыслите...)

[^]
ivan2020ivan
7.01.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 07.01.2021 - 15:37)
Пиздюли от манагера? Предлагаете вернуться в рабовладельческий строй? Там плохой работник сразу отправлялся на корм крокодилам. Готовы? Так что цените нашу цивилизацию и развитой капитализм. Не то, что в проклятом совке, там (по слухам) были такие "профсоюзы" - хрен кого уволишь, и безработицы не было.

Про безработицу ты вспомнишь в 50 лет, когда нах нигде не будут брать на работу

[^]
semsk78
7.01.2021 - 16:02
4

Шутник

Была такая ситуация. Пришёл в магазин костюм купить, продовец сразу "что вы ищите?" я рассказал что мне нужно, она посмотрела на меня и ушла. Через 3 минуты принесла всё что мне нужно было. Я примерил, как по мне сшито. Ещё подходящие туфли примерил и на кассу. На кассе дольше в очереди стоял чем вещи примерял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32133
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх