Про хороших продавцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
7.01.2021 - 17:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.01.2021 - 08:45)
Вот такой хороший продавец. Он сэкономил мне кучу времени и нервов. Также избавил меня от необходимости ходить по магазинам за одеждой минимум на год.
Ну и принёс выручку магазину, а значит и сам заработал.

Ну если тебе цена не важна, тогда конечно gigi.gif

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 07.01.2021 - 10:53)
Ага, как ты их находишь в Интернете чтоб понравились? Даже цвет точно не передает ни один комп, а уж крой надо примерять всегда. Бывают люди - на них джинсы как на вешалке, похуй какие, а так если уж не пиздешь, то тебе похуй как сидят.

Если рост указан, то какие проблемы? Запомнил размер и пооблем лет 10 не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SMKus
7.01.2021 - 18:51
3

Приколист

У меня такое с детьми. В последнее время одеваемся в одном и том же детском павильоне на рынке. Говорю, что надо, две продавщицы находят и одевают ребенка (сына или дочь, беру детей за покупками по отдельности). Нравится нам их выбор, как правило. Делают скидки как постоянным покупателям. Но, бывает, сразу говорят, что ничего подходящего нет, и называют сроки поставки товара. Время много не тратим.
Да, они еще конфетами угощают покупателей, дети рады )))

[^]
Yxxxo
7.01.2021 - 18:52
0

Raikkonen

Цитата (Пыль @ 7.01.2021 - 15:41)
Цитата (Yxxxo @ 07.01.2021 - 13:01)
Я догадался. Просто слово "пара" употребляют неправильно. Не может быть пары дней, пары деревьев и т.п. Но может быть пара носков, две пары носков, пара яиц, пара обуви. Все, что парное. Да, я зануда.

Тогда, если уж следовать этой логике, пары яиц тоже не может быть. Пара яичек, а не яиц.

Тут согласен.

[^]
Амбидекстр
7.01.2021 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 7.01.2021 - 17:28)
Цитата (Амбидекстр @ 7.01.2021 - 08:45)
Вот такой хороший продавец. Он сэкономил мне кучу времени и нервов. Также избавил меня от необходимости ходить по магазинам за одеждой минимум на год.
Ну и принёс выручку магазину, а значит и сам заработал.

Ну если тебе цена не важна, тогда конечно gigi.gif

Я умею считать свои деньги.
По этому и купил всё, что было нужно.
Потому как бывает купишь те же джинсы, пару раз надел и потом они перестают нравиться, тк на жопе висят или в пузе широко.
И висят эти штаны в шкафу почти новые. Что, по сути, приравнивается к выброшенным деньгам.

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 07.01.2021 - 13:31)
А вот у меня проблема. Надо мерять. То короткие, то по длине нормально, но в поясе ещё два кулака помещаются

Тоже были такие проблемы пока по размеру не стал выбирать. Если нет твоего размера, то один хер будут втюхивать то, что есть в наличии. На джинсах есть два размера талия и длина.

[^]
Davlad
7.01.2021 - 19:54
1

Ярила

Грамотного продавца/менеджера искать иногда приходится днём с огнём. Сейчас ремонт делаю, 2/3 персонала ориентируются в своём вопросе хуже меня.

[^]
Нeмец
7.01.2021 - 19:58
5

сорок восемь

Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36».
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 07.01.2021 - 18:56)
Потому как бывает купишь те же джинсы, пару раз надел и потом они перестают нравиться, тк на жопе висят или в пузе широко.
И висят эти штаны в шкафу почти новые. Что, по сути, приравнивается к выброшенным деньгам.

Запомни размер джинс, которое хорошо сидят и опирайся на этот размер. Реально экономит время и деньги.
Мне только одна продавщица попалась, которая честно призналась, что у них нет моего размера. Вот она и объяснила этот прикол.

[^]
bambino
7.01.2021 - 20:57
0

Хохмач

За 25 лет в торговле лет 10 работаю руководителем в маркетах,супермаркетах и т.д.,так вот из сотни продавцов наверное 5 попадались реально продавцы от Бога,так что есть такие самородки)

[^]
CityRent
7.01.2021 - 21:53
0

Балагур

Продавцы стали ленивые и тупые. Поехал на рынок резину брать зимнюю. Мне зимнюю, липучку, на такую то машину. У нас много марок, вам какую? Ты дурак? Зимнюю. Только десятый продавец толковый попался. Дал выбор из двух. Так же и кругом, поэтому часто их шлют на входе.

[^]
DAS1970
7.01.2021 - 21:54
1

Ярила

Обычно посылаю культурно, но подобный случай был. Джинсовый костюм хотел. Зашел в фирменный отдел джинсовой одежды и сказал, что хочу. Парень молодой с таким же профессиональным взглядом подобрал все тютелька в тютельку. Еще жене платье джинсовое подогнали и очень некислую скидку на все сделали от их ценников. Все было весело, с шутками-прибаутками. Редко такие продавцы попадаются.

[^]
Сергеевич74
7.01.2021 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.01.2021 - 15:47)
Цитата (CancelBot @ 7.01.2021 - 15:40)
Автор прямо как с меня писал.
Когда хожу 1 ничего выбрать не могу.
Тут зашёл в магазин, девчонка продавец, тоже предложила джинсы.
В результате купил 2-е джинс своего размера.

А вас не напрягает, хотя бы слегка, что ядерная держава не в состоянии пошить своему населению достаточно джинсовых штанов всех на свете фасонов и размеров по цене 200 руб/пара, а вместо этого закупает джинсы, сшитые х/з где, причем из нашего же высококачественного хлопка, проданного по дешевке в эти самые х/з страны? И не пора ли начать расстреливать дяденек, которые подписывают эти продажи за денюшку и командировку "туда" своим женам и деткам?

Ну знаешь, 30 лет уже свободные рыночные отношения.
Что мешает тебе лично открыть мастерскую (фабрику) по пошиву одежды?
Почему вы все считаете, что вам кто то должен?
Все ребята, забудьте. Никто никому ничего не должен и не обязан.

[^]
Сергеевич74
7.01.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 7.01.2021 - 20:10)
Цитата (Амбидекстр @ 07.01.2021 - 18:56)
Потому как бывает купишь  те же джинсы, пару раз надел и потом они перестают нравиться, тк на жопе висят или в пузе широко.
И висят эти штаны в шкафу почти новые. Что, по сути,  приравнивается к выброшенным деньгам.

Запомни размер джинс, которое хорошо сидят и опирайся на этот размер. Реально экономит время и деньги.
Мне только одна продавщица попалась, которая честно призналась, что у них нет моего размера. Вот она и объяснила этот прикол.

Прикол в том, что я знаю размер.
Там две цифирки - по длине и по ширине (в талии).
Меняешь, а джинсы не сидят. И начинаешь карусель с подбором.
Лично я, последние пару лет джинсы ношу редко.
Я купил походные штаны в Декатлоне ( не сочтите за рекламу). Ношу их и счатлив доволен. Лёгкие, но прочные. Стираются легко, сохнут быстро, гладить не нужно.

[^]
MamaLays
7.01.2021 - 23:07
3

Ярила

Цитата
во-вторых, она без вытачек, куда я грудь положу?

зашла как-то в магазин и вижу две продавщицы возбужденно меня обсуждают возле кассы, я их не слышу, но вижу взгляды и кроме меня там никого не было. Одна посмелее достаёт блузку откуда-то из нычки и идёт ко мне, просит "просто примерить", захожу в кабинку, надеваю, слышу что уже обе стоят за шторкой. Но я уже и так вижу чудо чудесатое - мне одновременно блузка как раз и в талии и в груди, потому что стандартные лекала делают на женщин с грудью не более 2 размера груди, если грудь надо положить больше - то и всё остальное по понятиям производителей тоже будет больше. Всегда был компромисс - или вещь натянута на груди или болтается в талии.
А здесь всё было идеально, из шелка (он не тянется), село строго по фигуре, включая длину изделия и рукавов - что вообще не случалось в моей жизни почти никогда.

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 07.01.2021 - 22:50)
Я купил походные штаны в Декатлоне ( не сочтите за рекламу). Ношу их и счатлив доволен. Лёгкие, но прочные. Стираются легко, сохнут быстро, гладить не нужно.

Хз. нет таких проблем. Даже от цены и производителя особой зависимости не заметил. Выбора мало, сейчас узкие в основном.

[^]
Сергеевич74
7.01.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 7.01.2021 - 23:19)
Цитата (Сергеевич74 @ 07.01.2021 - 22:50)

Хз. нет таких проблем. Даже от цены и производителя особой зависимости не заметил. Выбора мало, сейчас узкие в основном.

Узкие, и короткие)))
Чтоб лодыжки голые были moderator.gif

[^]
zloyantoha
7.01.2021 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 7.01.2021 - 13:01)
Цитата (Амбидекстр @ 7.01.2021 - 10:46)
Цитата (Yxxxo @ 7.01.2021 - 10:19)
А как это "пара футболок"? Это же не носки!

Это две
Две футболки

Я догадался. Просто слово "пара" употребляют неправильно. Не может быть пары дней, пары деревьев и т.п. Но может быть пара носков, две пары носков, пара яиц, пара обуви. Все, что парное. Да, я зануда.

пара пива еще есть..

[^]
zloyantoha
7.01.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 7.01.2021 - 12:45)
15 лет покупаю ливайсы 501 даже из упаковки не достаю.

а зачем покупать если не носишь?

[^]
zloyantoha
7.01.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.01.2021 - 12:37)
А я когда выбираю одежду, стараюсь отвечать продавцу "спасибо, если будет нужно, я к Вам обращусь". Потому что задолбале!
Если спрашиваю, что конкретно нужно, например "блузка светлых тонов, фасон приталенный, с вытачками или рельефами", то обязательно предлагают какую-нибудь совершенно плоскую херню, чёрную в горошек, например (бррр disgust.gif ). Отвечаю - во-первых, она не светлая, а чёрная, и во-вторых, она без вытачек, куда я грудь положу? Ответ всегда один и тот же - да вы померьте, она хорошо сидит. Да какая мне разница, хорошо ли она сидит на каких-то левых бабах?
И ооочень редко встречаются продавцы, которые либо несут действительно то, что я попросила, либо честно говорят "к сожалению, мы не сможем Вам ничего предложить".

Здравстуйте! я продавец! покажите, пожалуйста, фото вашей груди, что я помог вам подобрать иделально сидящую блузку! wub.gif

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 07.01.2021 - 23:34)
Узкие, и короткие)))
Чтоб лодыжки голые были

Так смысл мерить то, что заведомо не подойдет?

[^]
Marcus666
7.01.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (zloyantoha @ 07.01.2021 - 23:43)
а зачем покупать если не носишь?

Без примерки берет.

[^]
DixonZ
8.01.2021 - 00:31
4

Приколист

Чаще всего так происходит.

Про хороших продавцов

[^]
Ламинария
8.01.2021 - 01:34
2

Мурчаукяс

По поводу картинки... Там джинсы двух размеров, если присмотреться. Просто один "наш" 34-й, а второй "не наш", на 6 размеров больше)

[^]
IraZadira
8.01.2021 - 01:37
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Hammaburg @ 7.01.2021 - 15:37)
Пиздюли от манагера? Предлагаете вернуться в рабовладельческий строй? Там плохой работник сразу отправлялся на корм крокодилам. Готовы? Так что цените нашу цивилизацию и развитой капитализм. Не то, что в проклятом совке, там (по слухам) были такие "профсоюзы" - хрен кого уволишь, и безработицы не было.

И в этом же совке были в край охуевшие продавцы одёжных и обувных отделов, которые не то что по размеру подобрать - вообще от прилавков титьки не отрывали, а если что-то спросишь - цедили с ненавистью "всё на прилавках / на вешалках". На хер такое счастье, путь их лучше дрючат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх