Как интересно события развиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMDK
5.12.2020 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ну о какой статистике может идти речь? Вы цепочку данных представляете? От лабораторий, муниципалитетов, до региона/федерации? Сколько фильтров, интересов, и прочего.

Вот каким "законом цифр", математической модели, теории вероятности, и прочим статистическим "танцам" подается статистика смертности от ковида по столице?

Волшебство

[^]
Бармалей67
5.12.2020 - 19:41
0

Балагур

Цитата (DrMed @ 5.12.2020 - 15:55)
Карантин - плохо. Маски - плохо. Все заразили друг друга - тоже плохо. А как хорошо?)

Ну что сказать, вопросы задавать умеешь)
А по сути: хорошо так, чтобы государство занялось борьбой с эпидемией, а не имитацией борьбы. Это трудно, даже очень трудно. И дело не в косности конкретного российского государства, так, в принципе, везде: гораздо проще всё делать формально. Есть тест - болен, нет теста - здоров.
Мне вот несколько тестов сделали - ПРЦ, кровь. Всё отрицательно. Обоняние пропало, каждый врач говорит - это ковид, но в документах я короной не болел.
Сюжет!
Я ведь не единственный такой. И все остальные с отрицательными тестами считаются без вируса. А как можно отследить распространение эпидемии, бороться с ней если ты забиваешь на этот факт?

[^]
anikifya
5.12.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (gogarom @ 5.12.2020 - 15:19)
таки да, утомили во всех новостях сводки озвучивать, других новостей нет, остальное не актуально. gigi.gif

Меня больше зарубает, что одни и те же люди сначала орут про "барановирус" а завтра - про "правительство бросило нас наедине со страшной бедой" gigi.gif

[^]
шумасброд
5.12.2020 - 19:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гаец @ 5.12.2020 - 15:34)
А в это же время все еще дохуя дебилов, кричащиих что короны нет, а все это заговор фармкомпаний и государства.

Ты им ссы в глаза, а они все - божья роса!

Когда уже таких в спихушку начнут садить. Ну или пиздить просто - за тупость.

Корона есть,но её опасность сильно преувеличена.Среди моих знакомых есть люди с подтверждённой короной,но у них всё протекало легко.Закрыть страну на карантин?Да не выдержит наша стабильно хиреющая экономика очередного такого издевательства и наша власть это прекрасно понимает.Она понимает также,что если давать реальную статистику,то может возникнуть паника и массовый психоз.Жизнь продолжается и нефиг бздеть

[^]
Lomamaisty
6.12.2020 - 09:55
0

Дед Ломыч

Цитата (шумасброд @ 5.12.2020 - 19:47)
А в это же время все еще дохуя дебилов, кричащиих что короны нет, а все это заговор фармкомпаний и государства.

Корона есть,но её опасность сильно преувеличена.Среди моих знакомых есть люди с подтверждённой короной,но у них всё протекало легко.Закрыть страну на карантин?Да не выдержит наша стабильно хиреющая экономика очередного такого издевательства и наша власть это прекрасно понимает.Она понимает также,что если давать реальную статистику,то может возникнуть паника и массовый психоз.Жизнь продолжается и нефиг бздеть

У моего друга сын работает на скорой в Питере, уже вторая корона у него, симптомы почти те же, добавились дрищ кажды час и спина болит.
В мае было хуже, говорит

[^]
Sadeid
6.12.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 5.12.2020 - 19:47)

А среди моих знакомых есть люди, которым нет и 35 лет, но они на ИВЛ отлежали и чуть не сдохли. Так вот ежели им сказать, что надо снять все ограничения, разрешить всем ходить без масок, потому что у какого-то опездола из Интернета знакомый всего лишь дрищет каждый час, они только у виска покрутят, а в день снятия ограничений забаррикадируются дома с антисептиком и даже мусор перестанут выносить, потому что понимают, что через две недели после этого события подыхать будут тысячами в коридорах всех больниц страны, а аппараты ИВЛ будут заняты теми, кто квартиры продал за эти места, чтобы не сдохнуть.

[^]
Greyshadow
6.12.2020 - 10:13
0

Циничный мизантроп

А цифры-то точные по заболевшим?

А то сейчас даже огнестрел как "ковид" пишут. lol.gif

По моим данным - заболевшие есть, но их гораздо меньше, чем обычных гриппозников и заболевших ОРВИ.

[^]
Lomamaisty
6.12.2020 - 10:14
0

Дед Ломыч

Цитата (Greyshadow @ 6.12.2020 - 10:13)
А цифры-то точные по заболевшим?

А то сейчас даже огнестрел как "ковид" пишут. lol.gif

По моим данным - заболевшие есть, но их гораздо меньше, чем обычных гриппозников и заболевших ОРВИ.

Добро пожаловать к нам в Карелию после "гадкый утонок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5465
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх