Приколы съемных квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
6.11.2020 - 21:20
25
Статус: Online

куновод мотоциклист

Хозяйка одной из квартир, которую я снимала, оставила в кладовке коробку с вещами и попросила донести ее до помойки, мол там старый хлам.
При выезде визжала сраной свиньёй что я выкинула её дорогущие вещи и отказывалась возвращать залог, сильно обламалась, когда ей была торжественно вручена коробка которую я не выкинула.
С трудом вернула деньги,сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
6.11.2020 - 21:21
12
Статус: Offline

Ярила

Надо было соседу-мужику толсто намекнуть, что соседка громко кричит даже когда он на работе. Пиши как вы снимали хату с пацанами.

[^]
Ditrih28Reg
6.11.2020 - 21:21
4

Ярила

Ммм, эта съёмная жЫлплощадь.
По студенчеству довелось арендовать всякое, чаще койко-место.
Разок даже в подъезде ночевал, некуда было идти, и напрягать знакомых стыдно.
Кто только в соседях не был...
Но интереснее арендодатели.
Выжившая из ума бабуся, потерявшая сыновей в 90-х, например.
Которую родственники подталкивали к алкогольному коллапсу (ибо квартирка). Выла по ночам так, как в фильмах ужасов не озвучивают.
Проснувшись однажды с рукой бабуси на шее, которая (рука) пыталась меня придушить, пришлось менять место жительства.
Хотя йа жил там тихо-мирно как призрак по принципу "денег я вам дал, отстаньте от меня".
Нафиг-нафиг.
Скитания эти в кошмарах иногда сняццо.
По возможности, избегайте этого =)

[^]
Russianbush
6.11.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 6.11.2020 - 17:34)
Цитата (LevaLM @ 6.11.2020 - 16:49)
Ну а мы, мы молодые двадцатилетки, абсолютно не реагирующие на звуки, после ночной смены в ресторане (подрабатывали официантками), дрыхли изо всех сил, и в принципе не обращали внимания на внешние раздражители.

По ночам мы работаем, дома не бываем.

Первый раз они разбудили нас громким стуком в дверь в 4 часа утра.

Во второй раз соседка заявилась к нам в 2 часа ночи.

Так как же соседки будили не бывающих дома ночью девушек?

Так соседка в ресторан ломилась! dont.gif

[^]
ААК65
6.11.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (GarriPilot @ 6.11.2020 - 18:17)
У меня бабка соседка на голову кукухой поехавшая, 4 раза ко мне полиция уже приходила-по ее словам то моя у нее доски с балкона украла, то простынь с наволочками, то ключи, то подушку от дивана. Просто приходит и долбится в дверь. Задолбала уже сил нет. Приходится только словесно посылать, ей за 80-оттолкнешь(она еще и кидается), а потом сидеть из-за идиотки. И полицию уже достала, а им деваться некуда-обязаны отреагировать на обращение, вот и ходят.

Баллончик с перцем купи. И пшикни, как кинется, только слегка. Перед ментами хлопай глазами, типа ниче не знаю.

[^]
JohnDoe
6.11.2020 - 21:35
8

Юморист

Цитата (Pivosrakom @ 06.11.2020 - 20:32)
Не понимаю, зачем снимать, можно же купить, пусть небольшую, метров 50, но свою...

Как все просто, оказывается. Вот люди идиоты. Надо всем рассказать

[^]
ААК65
6.11.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 18:39)
Цитата (GarriPilot @ 06.11.2020 - 18:17)
У меня бабка соседка на голову кукухой поехавшая, 4 раза ко мне полиция уже приходила-по ее словам то моя у нее доски с балкона украла, то простынь с наволочками, то ключи, то подушку от дивана. Просто приходит и долбится в дверь. Задолбала уже сил нет. Приходится только словесно посылать, ей за 80-оттолкнешь(она еще и кидается), а потом сидеть из-за идиотки. И полицию уже достала, а им деваться некуда-обязаны отреагировать на обращение, вот и ходят.

Скорую вызови, скажи что больная, по соседям ходит с ножом, орёт про ангелов и прочую херню. Недельку отдохнёт в дурке, станет покладистей.

Не, это не поможет. Это так не работает, точнее, никто ее не заберёт.

З.Ы. Остальные советы, вообще детсад, какой то.
Не жили вы рядом с ебанутыми, ох не жили.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2020 - 21:39

[^]
ленивыйпанда
6.11.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата
У меня знакомый получил в наследство хату, и мается с ней, сдавать не может, жители сбегают через месяц ибо их бабка соседская так же съедает. Продаёт теперь.

Поставил бы лучше там ударную установку да и тренировался бы строго с 8 утра до 11 вечера. Через месяц бабка бы стала шёлковой.

[^]
Gigab
6.11.2020 - 21:43
2

Приколист

Цитата (vlad107 @ 6.11.2020 - 21:09)
Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 18:39)
Цитата (GarriPilot @ 06.11.2020 - 18:17)

Скорую вызови, скажи что больная, по соседям ходит с ножом, орёт про ангелов и прочую херню. Недельку отдохнёт в дурке, станет покладистей.

Открываешь суке дверь и сходу ей ведро холодной воды на голову!

И в догонку .. rulez.gif

-Ещё раз придёшь сука это будет бензин! moderator.gif

К чему полумеры? С бензина и начинать надо... gigi.gif

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 06.11.2020 - 21:09)
Открываешь суке дверь и сходу ей ведро холодной воды на голову!

И в догонку ..

-Ещё раз придёшь сука это будет бензин!

Гадить начнёт, срать под дверь и т.д., насмотрелся таких.

[^]
Petya21
6.11.2020 - 21:57
0

Ярила

Балять сегодня че день перепостов на яп? Эту ебучую историю уже сдесь выкладывали раз 5 наверно. А на пикабу все 10.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 06.11.2020 - 21:36)
Не, это не поможет. Это так не работает, точнее, никто ее не заберёт.

З.Ы. Остальные советы, вообще детсад, какой то.
Не жили вы рядом с ебанутыми, ох не жили.

Жили мы рядом с ебанутыми.
Забирали, там бабка заебла соседей всех и участкового, вот от всех инфа и прошла приехавшей бригаде. Неделю не было старухи, потом тихая ходила.

[^]
Бенджамин73
6.11.2020 - 22:09
2

Ярила

Ооох, сдается мне не все так было гладко, как у копипасты в рассказе.
2 телочки 20 лет, да на съемненькой-то хате, да я бы... Да там половина бара могла ошиваться, это как минимум))

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 06.11.2020 - 21:20)
Хозяйка одной из квартир, которую я снимала, оставила в кладовке коробку с вещами и попросила донести ее до помойки, мол там старый хлам.
При выезде визжала сраной свиньёй что я выкинула её дорогущие вещи и отказывалась возвращать залог, сильно обламалась, когда ей была торжественно вручена коробка которую я не выкинула.
С трудом вернула деньги,сука

С залогом всегда жопа, только один раз без проблем вернули и один почти без проблем.
Поэтому всегда акт приёма-передачи, сотня фотографий и всё прописано в договоре и приложении к договору.

[^]
Mashinisten
6.11.2020 - 22:52
1

Шутник

За 10 лет на эти деньги можно ипотеку почти закрыть

[^]
Шаманыч
6.11.2020 - 22:56
2

Балагур

из съемных хат: На одной сосед этажом ниже алконавт был. Прибежит и начинает предъявлять (с 6 и до 9 вечера предъявы были) что шумим, топаем и т.д. (а снимал хату с двумя дальними родственниками), и попадало, что родственнички мои с ним общались, пожуют сопли извинятся и все. А тут на меня алкаш на рвался, со своими предъявами и очередным намеком через пузырь все порешать, в итоге был послан в матерной форме с обещаниями если не исчезнет через секунду будет сдан моим коллегам (работал тогда в полиции) и как бабка отшептала. Сидел на кухне и слышу его разговор с собутыльниками, типа пошли твоих соседей-квартирантов на пузырь раскрутим. на что был ответ типа там мент живет обещал мне проблемы устроить если разводить буду. В итоге через пол года хозяйка призналась что квартиранты из-за этого соседа максимум пару месяцев живут а мы как то задержались. То в общаге жил вечно то башку кому нибудь проломят, то соседка (единственная из секции хозяйка комнаты а в остальных квартиранты жили), кого то допекает что не так убрались не так прошли не так кран закрыли

[^]
pall123
6.11.2020 - 23:11
11

Шутник

Довелось мне тоже по студентчеству пожить на съемных квартирах. Снимал комнату у бабули одной, так тоже не довольная была всем. Не так кран открыл, выключатель выключил, умываешься громко в ванной и прочие заебы. Решил с ней данное недопонимание очень просто, стал сам ее заебывать по поводу и без при каждом удобном случае. Т.е. подскажите бубуля а кран надо так закрывать или вот так, а носки на одну прищепку вешать или две, а картошку мне жарить на этой комфорке или на той, кружку так поставить или вот так...ну и все в таком роде. Спустя пару-тройку дней как бабка пошептала. Прожил пол года у нее еще, тихо мирно.

[^]
АйфонФеррари
6.11.2020 - 23:27
7

Ярила

Была похожая история у меня. Соседка грозилась вызвать полицию, обвиняя меня в том, что я курю в помещении и употребляю наркотики. В ответ я попросил её, в присутствии полиции и понятых, подать заявление в письменном виде, с указанием того кто, как и (или) чем может подтвердить её слова. Далее поедем на мед. освидетельствование. И если обвинения, указанные в её письменном заявлении не подтвердятся, то её ждёт встречный иск в суд по обвинению в клевете + штраф за ложный вызов. С тех пор никаких претензий ко мне не было. Ходит, только, зубами скрипит ))

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (pall123 @ 06.11.2020 - 23:11)
Довелось мне тоже по студентчеству пожить на съемных квартирах. Снимал комнату у бабули одной, так тоже не довольная была всем. Не так кран открыл, выключатель выключил, умываешься громко в ванной и прочие заебы. Решил с ней данное недопонимание очень просто, стал сам ее заебывать по поводу и без при каждом удобном случае. Т.е. подскажите бубуля а кран надо так закрывать или вот так, а носки на одну прищепку вешать или две, а картошку мне жарить на этой комфорке или на той, кружку так поставить или вот так...ну и все в таком роде. Спустя пару-тройку дней как бабка пошептала. Прожил пол года у нее еще, тихо мирно.

Ооо, комнаты, ну их нахуй, зарёкся ещё в юности их снимать.

[^]
SimpleSG
6.11.2020 - 23:40
7

Ярила

Покупал квартиру в старом доме (больше 10 лет назад дело было) , соседка была пиздец вредная тетка , 3 квартиры рядом с ней постоянно продавались , больше пары месяцев никто не выдерживал. В эпоху домофонов решили поставить наконец таки нормальную дверь на подъезд , чтобы наркоманы и бомжи не терлись у нас. Эта тетка была категорически против. Дверь поставили , но благодаря стараниям брата этой тетки (какой то там невъебенный судья) , суд она выиграла одна против всех жильцов , дверь снесли. На весь район один подъезд был с дверью без какого либо замка. В итоге тетку эту вскоре зарезали нарки , прямо у ее двери. Такие дела...

[^]
joke1976
6.11.2020 - 23:45
3

Ярила

Всякое бывает. У меня брат сдавал квартиру отца двум дамам: матери с дочкой. Год прошел, все нормально и тут в Новый Год звонит участковый, твою квартиру штурмом брать собираются. Он приехал: ОМОН, вся котовасия с выбитой дверью и т.п. Оказалось, мамаша, обделенная вниманием, приютила к себе "ячейку" азиатов. А уж что там они замышляли... Благо участковый адекватный, все рассказал, да и официально квартира сдавалась.

[^]
Благодетель
6.11.2020 - 23:46
1

Ярила

Тебе ещё повезло, на нас с женой так заявления писали каждую неделю , что громко разговариваем и все соседи «подружки» подтвердили участковому. Судья сказала приведите соседей которые скажут что вы не разговаривали громко.
Вот вся русская натура и русский суд.
Пришлось съехать

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 23:52
4

Ярила

Цитата (Благодетель @ 06.11.2020 - 23:46)
Тебе ещё повезло, на нас с женой так заявления писали каждую неделю , что громко разговариваем и все соседи «подружки» подтвердили участковому. Судья сказала приведите соседей которые скажут что вы не разговаривали громко.
Пришлось съехать

Тут нахуй слать вместе с участковым. У громкости в квартире есть чёткие временные и силовые рамки, без этого нахуй слать и писать заявы в ответ такие же что громко срут, разговаривают, посуду моют и круглые сутки ебуцца с визгами.

[^]
actb
7.11.2020 - 00:14
2

Приколист

Цитата (Благодетель @ 6.11.2020 - 23:46)
Пришлось съехать

Вот пиздишь же. Участковый, да, может и скажет такое, но судья... Да и чтоб до суда дело довести надо постараться изрядно. Хотя может и заслужили, посылали наверное всех подряд.
И да, решение суда какое было? cool.gif
Тебя выебали или просто пальцем погрозили?

[^]
Yespeace88
7.11.2020 - 00:17
1

Шутник

Надо было, на последок, в замки соседке эпоксидку залить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55598
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх