Прелести мусорной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
18.10.2020 - 08:22
2
Статус: Offline

Ярила

Тут на природе салфетку то оставить боюсь, детей к порядку приучаю , чтобы мусор нигде не бросали, а ТС диван со всем говном в лес выкидывать собрался...

С ТС все понятно, куево что он даже в теме такой не один...

[^]
Чюбр
18.10.2020 - 09:11
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 03:45)
Чувак меня вынуждают это сделать (если конечно водила мусоровоза на пятихатку не согласится). Я сам природу люблю и никогда ранее не мусорил. Но 5 тыс. я точно платить не буду.

В местных гаражах вешай объяву: "разбираю хлам самовывоз бесплатно"
Любителей халявы / цыган набежит всё унесут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
18.10.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 03:22)
Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду. lol.gif

За это в реале я бы тебе ебало разбил, а тут только шпалу держи, свиньи нищеброды на двух ногах. moderator.gif Не знаю как в России, а у нас раз в год есть право грузовик бесплатно на 4 кубических метра заказать, всё онлайн, даже эпп есть, сам недавно заказывал, длится от заказа до отгрузки примерно месяц.

[^]
KAPAT07
18.10.2020 - 09:37
1

Ярила

У нас не разу нечего через полигон не выкидывал. У гаражей рядом помойка стоит. У дома тоже есть. Диван можно через барахолку выкинуть. Приедут забирут, кому нужно. Ещё и пивка привезут.

[^]
Зензибар
18.10.2020 - 09:50
1

Ярила

В твери как стоял 2000 так и стоит 6м3

[^]
Авось74
18.10.2020 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (attorney93 @ 18.10.2020 - 03:31)
вот сволочуга, природу засирать блядь не сметь!
и так каждая сволочь срет. а потом орут, а почему в канаде чисто, а у нас грязно, да все поэтому.

что, нет в городе огромных таких контейнеров? туда население всякую крупную хуету сгружает.
если нет, разломай свое барахло на части и хуярь его по контейнерам.
ночью выноси, я так весь балкон вынес.
распилил разломал раму, разьебенил стены, раздробил макитой и раз 20-30 ходил до контейнера в ночи.
забил почти весь.

Нихуя ты герой. Забил контейнер строительным мусором. А ты в курсе, что мусор не Оптимус Прайм собирает, а у обычного манипулятора просто не хватит сил поднять это контейнер. Не рассчитан он на такие нагрузки. И сам понимаешь, чего пожелает тебе водитель мусоровоза , а потом ещё и дворники.

[^]
Авось74
18.10.2020 - 10:07
-1

Весельчак

Цитата (MrBormotoon @ 18.10.2020 - 04:06)
Сожги диван в мусорке да и все дела.

П.С. Поробуй продать диван на авито.
Я так от сломаных колонок с-90 в свое время избавился.

И тебя туда же закинуть. Ты знаешь сколько стоит контейнер? Долбоебы, поджигающие мусор в контейнере, вы не понимаете, что бак после этого сгнивает за год. После меня хоть трава не расти, да?

[^]
Palinakhanty
18.10.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 18.10.2020 - 06:18)
Ротбанд кувалдой расхуярь и на дорожки высыпи либо перед гаражом, либо на даче.
Диван разбирается: дерево это доски (причем, доски пиздатые, просушенные и отполированные, такие хрен укупишь), которые пригодятся на даче, пружины в металл, тряпки сожги.
Проблема какая-то надуманная.

Да не надуманная , просто такая у нас традиция - копить всякий хлам . А про выгруженный в лесу мусор это отдельная тема о которой можно говорить бесконечно и те кто его там сваливают никогда не переведутся .
Менталитет такой , гадить где живешь

[^]
av74
18.10.2020 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Я сначала читал не понял может чувак из Финляндии например пишет, потом смотрю цены в рублях. Пиздец у нас ещё и платить за вывоз мусора по талончикам, незнаю у нас стоят контейнеры большие.

Если у вас нет около дома то в городе наверняка где-то всё-таки есть, на крайняк может на предприятиях каких. В деревне на даче есть небольшая проблема там контейнеры маленькие, если рядом поставить они хуй заберут. Но можно порубить и спалить нахер.

[^]
феееб
18.10.2020 - 10:38
1

Ярила

у нас - только раз в месяц вывозят, ставишь мешки вдоль участка, мусоровоз забирает. берут только бытовые отходы. попробовал пару мешков шифера им отдать - отказались, даже за деньги

[^]
TOS1
18.10.2020 - 10:46
3

шутник

Цитата (LucyFranky @ 18.10.2020 - 03:48)
Чувак меня вынуждают это сделать (если конечно водила мусоровоза на пятихатку не согласится). Я сам природу люблю и никогда ранее не мусорил. Но 5 тыс. я точно платить не буду.

Пистолет к башке приставили? Тебе кучу вариантов дали, как избавиться от мусора

Начнем с того, что мусоропровод и контейнер - они для ТБО. То есть твердых бытовых отходов. А не строительных типа мешки с задубевшей строительной смесью. У нас в доме кроме мусоропровода нихуя нет. Если я повезу весь этот пример к соседнему дому - где есть открытая площадка с контейнерами, то тамошние бабушки минимум меня хуями обложат и мусоров вызовут, максимум попытаются проверить крепость моего духа и тела своими альпийскими палками. И будут правы кстати. Ибо это из контейнеры и у них уплОчено. А тут какой то хуй с горы с прицепом мусора.
И смотри на проблему ширше.
Проблема то в том, что граждане лишены за вменяемые деньги воспользоваться услугами полигона для нормального вывоза НеТБО. А все эти изъебства с измельчением НеТБО - это дурь. Подкидывать свой мусор на чужие площадки и в чужие контейнеры - некрасиво как то.
Причем эта дичь коснулась не только граждан типа меня. Но и мелкие производства. Которые отходы закидывали в кузов ГАЗика своего старого и раз в неделю вывозили на полигон. А теперь они вынуждены с пидорскими регоператорами заключать договора и платить ебнутые деньги.
А мусор как свозился тупо на полигон так туда и свозится. Только за конь-цену и безальтернативный договор с пидорским регоператором.

[^]
paranoiki
18.10.2020 - 11:02
-1

Ярила

Реши свои проблемы как-нибудь так, что бы другие от твоего говна не страдали. А то давай все к твоему дому мусор свозить будут. Не хочется? Вот и я не хочу у себя в леске говно твое видеть!

Перечитала все твои дополнительные писульки... Ну да, ну да, все плохие, ты хороший, и бабки тебя палками отпиздят и блаблабла. В общем, все татары, кроме я. Как то брезгливо мне от тебя(((

[^]
Baok
18.10.2020 - 11:03
2

Приколист

У меня на даче до реформы все было збс, контейнер на 2 дня 2к деревянных, мусорки всегда чистые, мксоровоз 2 раза в неделю проезжал по улице, собирал выставленные мешки с мусором, платил рублей 60 в месяц. Сейчас плачу 400 в месяц, мусоровоз больше не ездит, мусорки засраны по всему населеноому пункту, контейнер 8к в сутки. Пидорасы.

[^]
DrOLD
18.10.2020 - 11:25
1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 18.10.2020 - 03:27)
Ты это серьезно? Т.е. засрать природу для тебя норм?.
З.Ы. Посмотрел еще раз. Не копипаста, пишешь про себя.
Это пиздец.

И кто то же плюсует..
А меня наоборот. М-да...

Думаешь, 5 тыщ это не дорого? Для кого-то это охренительный удар по бюджету.

[^]
TOS1
18.10.2020 - 11:39
-3

шутник

Цитата (mrzorg @ 18.10.2020 - 06:54)
Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 02:22)
Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду.  lol.gif

Ну теперь понятно, почему вокруг у вас "духовность". ТС, я был о тебе лучшего мнения dont.gif

Твори бардак - мы тут проездом!

Кстати тут недавно в одной теме где ты картинку с разьебанной дорогой в РФ торадиционно выложил, тебе парировал фотоподборочкой с улиц с земли обетованной. Судя по подборлчке у вас свинарник и сифилис ещё тот. gigi.gif
Такшта молчал бы ты уж. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.10.2020 - 11:46

[^]
TOS1
18.10.2020 - 11:41
-6

шутник

Цитата (paranoiki @ 18.10.2020 - 11:02)
Реши свои проблемы как-нибудь так, что бы другие от твоего говна не страдали. А то давай все к твоему дому мусор свозить будут. Не хочется? Вот и я не хочу у себя в леске говно твое видеть!

Перечитала все твои дополнительные писульки... Ну да, ну да, все плохие, ты хороший, и бабки тебя палками отпиздят и блаблабла. В общем, все татары, кроме я. Как то брезгливо мне от тебя(((

Тетка у тебя нет твоего леска. Твое - это твои тапочки дома. А лесок он не твой.

[^]
Звездочет
18.10.2020 - 11:44
-2

Ярила

Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду. lol.gif

Ты мудак или прикалываешься? Сожги к херам просто.

[^]
TOS1
18.10.2020 - 11:45
1

шутник

Цитата (Jamazaka @ 18.10.2020 - 09:15)
Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду.  lol.gif

За это в реале я бы тебе ебало разбил, а тут только шпалу держи, свиньи нищеброды на двух ногах. moderator.gif Не знаю как в России, а у нас раз в год есть право грузовик бесплатно на 4 кубических метра заказать, всё онлайн, даже эпп есть, сам недавно заказывал, длится от заказа до отгрузки примерно месяц.

Вот что меня всегда умиляет в разбивателях ебал по интернету - так это то, что они свято уверены в том, что разобьют они а не им. Валяй трепись - интернет все стерпит. Смотри в реале не выхвати в табло или не дай Аллах перо в бочину. gigi.gif

[^]
Хледо
18.10.2020 - 11:52
2

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 18.10.2020 - 03:29)
Серьезно он. Я в окрестных лесах постоянно таких гоняю. Все леса засрали, уроды, причем ещё до всяких мусорных реформ

Ну так дай ему 5 тыщ, то есть не ему, а охуевшим операторам. Чел же не против и до этого возил. Так что давай, спасай природу, заодно на Майбах Чайке подкинешь

[^]
ramualt
18.10.2020 - 11:59
1

Не ссусь навстречу ветрам!

У нас в Запердяевке всё цивильно.
На площадках стоят зелёненькие пластиковые бачки и здоровенный контейнер для всякого негабарита и строительного мусора.

[^]
зудука
18.10.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 10:46)
Цитата (LucyFranky @ 18.10.2020 - 03:48)

Пистолет к башке приставили? Тебе кучу вариантов дали, как избавиться от мусора

Начнем с того, что мусоропровод и контейнер - они для ТБО. То есть твердых бытовых отходов. А не строительных типа мешки с задубевшей строительной смесью. У нас в доме кроме мусоропровода нихуя нет. Если я повезу весь этот пример к соседнему дому - где есть открытая площадка с контейнерами, то тамошние бабушки минимум меня хуями обложат и мусоров вызовут, максимум попытаются проверить крепость моего духа и тела своими альпийскими палками. И будут правы кстати. Ибо это из контейнеры и у них уплОчено. А тут какой то хуй с горы с прицепом мусора.
И смотри на проблему ширше.
Проблема то в том, что граждане лишены за вменяемые деньги воспользоваться услугами полигона для нормального вывоза НеТБО. А все эти изъебства с измельчением НеТБО - это дурь. Подкидывать свой мусор на чужие площадки и в чужие контейнеры - некрасиво как то.
Причем эта дичь коснулась не только граждан типа меня. Но и мелкие производства. Которые отходы закидывали в кузов ГАЗика своего старого и раз в неделю вывозили на полигон. А теперь они вынуждены с пидорскими регоператорами заключать договора и платить ебнутые деньги.
А мусор как свозился тупо на полигон так туда и свозится. Только за конь-цену и безальтернативный договор с пидорским регоператором.

Понятие ТБО кончилось в тот же день, как появились региональные операторы. Лет пять-шесть назад. Одним пакетом документов. Теперь есть ТКО - твердые коммунальные отходы. Из того, что ты выкидываешь не проходят покрышки, ветки, опавшая листва и скошеная трава. Даже фильтры масляные после ТО можешь кидать. У них стальной корпус. Их магнитный сепаратор на сортировке вытащит из кучи.
Так что сейчас практически всё, что ты вынес из квартиры, домовладения, гаража - ТКО.
Мелкие и средние производства (я на таком работаю) ставят у себя под ТКО такие же контейнеры. Туда идет всё, кроме покрышек, промасленой ветоши, и тех же листвы и веток. Листва и ветки отдельно, по другой цене и на другой полигон.
Вот такую напоминалку рассылает наш оператор на обратной стороне счета за услуги и листовки с таким клеит на контейнеры.
Если честно мне не совсем понятно, чем обломки моих рам и мебели отличаются от веток. На полигоне их или через шредер в стружку превращают, или прям так закапывают. Без брикетирования.

[^]
зудука
18.10.2020 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 18.10.2020 - 05:18)
Строили новый дом-а перед этим сломали старый.
Не вывезли ни мешка мусора.Его просто не было.
Всё старое дерево-на дрова.Камень-на отсыпку.
Всё что осталось-сжигали в двух железных бочках.

Так эти пидарасы теперь запретили сжигать! А цена за вывоз мусора приблизилась к городской.Все возмущены-сезон то на даче только летом,а платить весь год!

Когда в 10 году были пожары тоже сжигать запретили. А что на садовом участке делать? Ботва, ветки. Конечно есть понятие компостной ямы, но остаются ветки и мусор. Таскать к точке вывоза? Так он там неделями лежит и ветром разносится.
Да и с точки зрения биологии делать компост из той же помидорной ботвы с фитофторой - разносить заразу. А если заброшеный участок расчищаешь? Там дров кубов несколько.

Организовал бочку. К крышке приделал кусок жестяной трубы. Жег. Пришел председатель в сопровождении пожарного инспектора, тетеньки эколога и тетеньки из полиции. Что это вы жгете мусор? А я не жгу, я ведро воды поставил и грею. Это у меня печка такая. Поулыбались и пошли себе дальше. Да, не быстро. Но всё по закону.

Бочка сгорела уже вся. Буду после карантина новую организовывать.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.10.2020 - 12:23

[^]
Pushkin123
18.10.2020 - 12:27
0

Ярила

А у нас стоят большие контейнеры для крупногабаритного мусора типа кузовов , вот туда даже запорожец можно забросить

[^]
Obokumov111
18.10.2020 - 12:27
0

Хохмач

У нас что не реформа то прям от счастья танцевать и обнимать хочется dead.gif

[^]
tulon
18.10.2020 - 12:32
0

Ярила

А сабельная пила не такой то и бесполезный инструмент оказывается, как раз для измельчения всяких стройотходов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх