Прелести мусорной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
18.10.2020 - 04:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 18.10.2020 - 04:53)
Ответил. Вместо одного большого нарушения сделаю несколько маленьких.

Нет. Неправильно понял.
Ну или просто не готов признать, что неправ. Бывает.

[^]
Япчела
18.10.2020 - 05:18
3

Ярила

Строили новый дом-а перед этим сломали старый.
Не вывезли ни мешка мусора.Его просто не было.
Всё старое дерево-на дрова.Камень-на отсыпку.
Всё что осталось-сжигали в двух железных бочках.

Так эти пидарасы теперь запретили сжигать! А цена за вывоз мусора приблизилась к городской.Все возмущены-сезон то на даче только летом,а платить весь год!

[^]
Матрос1984
18.10.2020 - 05:23 [ показать ]
-12
Korablin1
18.10.2020 - 05:24
1

Приколист

Зачем на природу?! Есть офис регоператора, можно им на крыльцо. Есть дорога на полигон, можно прям на нее темной ночью. Но в укромное место - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atarin
18.10.2020 - 05:40
1

Ярила

Иркутск. Спокойно привози, сотни 2-3 за куб..
да и мебель можно просто у мусорки оставить,отсеки спецом огороженые..

У нас на полигон и просто так интересно съездить )))

[^]
atarin
18.10.2020 - 05:40
1

Ярила

222

[^]
NAIL82
18.10.2020 - 05:56
0

Заебись

У нас в частном секторе стоят большущие контейнеры в определенных точках района, там хоть мебельный салон утилизиуй.

[^]
Blatero
18.10.2020 - 06:12
4
Статус: Online

Blatero

я ржу.
мне окна ставили мужики прошлым летом.
старые аккуратно вынесли и бросили в тамбуре у лифта.
я вышел и охуел, вот бляди, ну...
взял кувалду, взял лобзик, пошел хуячить коробки на помельче, чтоб не надрываться.
часа два ебся, потом потихоньку вытаскал все в контейнер. рамы не раздалбывал, не хотел чтоб стекла полопались, потом заебешься выметать..
навел порядок.
на следующее утро в дверь звонок - приехали двое чуреков. вы вчера окна ставили? - я.. а где блять старые? нас прислали старые забирать... faceoff.gif
ну я сознался, что вытаскал все на мусорку.. бедные чурки в итоге испросили моего высочайшего соизволения на экспроприацию оконных останков из мусорки, получили его и полезли в контейнер за обломками... а я с балкона наблюдал это шоу.. повытаскали рамы, частично какие-то палки от коробок покидали в свой фургончик и убрались по холодку.

[^]
deadserv
18.10.2020 - 06:23
0

Наёмный самоyбийца...

У нас вокруг городка весь лес засыпали, раньше где собирали грибочки, теперь валяются разбитые диваны и линолеум. Реформа-хуёрна бля!!

[^]
Molchun74
18.10.2020 - 06:24
2

Ярила

А я вывез лично за свой счёт мусор с мусорной площадки у своего дома , так как регоператор не увозит его изза сломаного бака(его кстати тоже выкинул) , а пидорасы мимо проезжающие подкидывают переодически мусора ..
Благо старый полигон не закрыт и вывоз обошёлся за Газель 400 р .
На месте мусорки воткнул табличку "Свалка запрещена "

[^]
GIPSI
18.10.2020 - 06:25
11

Ярила

Цитата
А у вас как дела обстоят с самостоятельной доставкой мусора на полигоны?

Работаю на полигоне. Тонна мусора как ты описал (с дачи, гаража, мебель старая) от 700 до 800 рублей. Частники, т.е. самовывоз. От чего цена колеблется? От размера фрагментов мусора. Если ты, допустим шкаф-шифоньер разобрал и привёз запчасти-цена меньше. Если целиком соответственно больше.
Насчёт "укромного уголка". У нас если поймают-машину продашь вместе с гаражом чтобы штраф оплатить. Считаю правильно, заебали такие умники, живём как в одной большой помойке.

[^]
Yurist1999
18.10.2020 - 06:27
0

Ярила

Пухто тыщ 8-10 стоит, охуели твои совсем

[^]
sam19751
18.10.2020 - 06:29
1

Ярила

Цитата (ОченьБольшой @ 18.10.2020 - 03:28)
У нас легковой прицеп мусора легко выгружается в контейнер на придомовой мусорке, его там и не заметно lol.gif
А если хочется самому до свалки довезти, то перед ней стоит контейнер в который можно сыпать бесплатно.

причем вполне официально подьехал и завалил контейнер доверху...

[^]
ААК65
18.10.2020 - 06:44
9

Ярила

Цитата (GIPSI @ 18.10.2020 - 06:25)
Цитата

Работаю на полигоне. Тонна мусора как ты описал (с дачи, гаража, мебель старая) от 700 до 800 рублей. Частники, т.е. самовывоз. От чего цена колеблется? От размера фрагментов мусора. Если ты, допустим шкаф-шифоньер разобрал и привёз запчасти-цена меньше. Если целиком соответственно больше.
Насчёт "укромного уголка". У нас если поймают-машину продашь вместе с гаражом чтобы штраф оплатить. Считаю правильно, заебали такие умники, живём как в одной большой помойке.

А ты посмотри сколько их.
Мой первый коммент вначале вообще заминусили жестко, сейчас адекватов побольше.
Т.е. огромное количество людей считает нормой срать прямо под себя.
Ну т.е. если чуть в сторонку, то уже и вроде нормально.

[^]
alnovik
18.10.2020 - 06:46
1

Ярила

Надуманная проблема.
Даже у меня в сраной деревне есть контейнеры и большие контейнеры под крупный габарит.
И все приучены что телевизор и мешок со строительным мусором надо кинуть именно в большой контейнер.
Можно заказать большой контейнер прямо к дому,накидать всякого говна и его вывезут,но это если уж совсем не хочется таскать на мусорку.И это бесплатно,то есть при наличии отсутствия задолженности по платёжкам.

[^]
alnovik
18.10.2020 - 06:49
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 18.10.2020 - 06:29)
Цитата (ОченьБольшой @ 18.10.2020 - 03:28)
У нас легковой прицеп мусора легко выгружается в контейнер на придомовой мусорке, его там и не заметно lol.gif
А если хочется самому до свалки довезти, то перед ней стоит контейнер в который можно сыпать бесплатно.

причем вполне официально подьехал и завалил контейнер доверху...

И что??
Я плачу до копейки 370 в месяц,то есть свою часть договора я исполняю.
И пусть мусорщики теперь исполняют свою часть того же договора.

[^]
mrzorg
18.10.2020 - 06:54
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 02:22)
Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду. lol.gif

Ну теперь понятно, почему вокруг у вас "духовность". ТС, я был о тебе лучшего мнения dont.gif

[^]
mrzorg
18.10.2020 - 06:55
2

Ярила

Конструктинвно - поруби диван и т.д. на части, закидай в мусорный бак. Да, больше попотеть придётся - зато природа не загажена и штраф сэкономлен.

[^]
Lana2508
18.10.2020 - 07:30
1

Ярила

А диван сжечь никак? Обязательно в лесу засрать надо все? Диван сожги, а остальное в контейнер у дома выкинь.

[^]
Короб
18.10.2020 - 07:43
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 18.10.2020 - 08:22)
До старта ебучей мусорной реформы - когда не было никаких регоператоров проблем с самодоставкой мусора на полигоны не возникало. Купил талончик в платежном терминале на удобный тебе полигон, закидал в прицеп то что на выброс и поехал.
Пару раз вывозил всякий трипер - один раз когда дачу купил и в порядок приводил, другой раз в гараже генеральную уборку делал. Талон на вывоз стоил 250 руб. На полигоне даже самому разгружать нет необходимости - сразу налетает бомжатина, которая обитает на свалках и занимается поиском разной хуйни и сами разгружают твой прицеп.
Понадобилось мне тут кое чего вывезти. Неполный легковой прицеп - мелочь в общем. Диван разъебаный всякие ополовиненные мешки с ротбантом, который превратился в камень и прочий хлам.
Дошел до терминала и начал поиск. А хуйтам. Нету больше талончиков.
Давай гуглить. Ага - есть у пары фирм такая услуга. Так мол и так - если вам надо самовывозом отходы на полигоны оттартать - вэлкам, епто.
Звоню по телефончику. Здрасьте, все дела, а я чето в терминалах не могу вашу услугу найти. А барышня мне - надо к нам в офис ехать. А что у вас за мусор и сколько. Ну я ей - да легковой прицеп со всякой херней - диван там и т.п.
Она давай там что то считать и потом..... Стоимость для вас будет около 5 тысяч!!!!
Я повсеместно охуел и переспросил - то есть неполный легковой прицеп всякого барахла обойдется мне в 5 тыс. руб.? Она ответила утвердительно.
Ебатьмойхуй!!!! 5 тыс. руб.!!!!!
Теперь не знаю что делать...... Попробую чувакам на мусоровозе рублей 300-500 предложить, чтобы до гаража сквозанули (метров 300 от дома - так как вкругаля ехать) и закидать всё в мусоровоз. Если не сростется, то поеду на природу в укромное место разгружаться. Ну а хули делать то - 5 тысяч я платить точно не буду. lol.gif

никак не обстоят, полигоны все в округе от дачи позакрывали лет пять назад и народ просто сгружал все в близлежащие леса ( я возил все на легковушке до дома если че shum_lol.gif ) теперь выставляют небольшой счет раз в месяц, поставили три огромных мульды недалеко от дачи, скидываю все там, чему безмерно рад.

[^]
krueger3
18.10.2020 - 07:46
1

Ярила

Да все говорят, до реформы было проще, и дешевле. У нас конторка мусор вывозила и сортировкой занималась, пластиковые бутылки можно было рядом ложить в контейнер, и баки по времени вывозили. Сейчас большая контора, баки простые, маленькие и вывозят не пойми как, то по утрам они пустые, то вечером, кк не приедешь все верхом и вокруг наваленно, собаки бегают, пакеты рвут. Пять лет нормально было, теперь вокруг бардак

[^]
ДесантУрА116
18.10.2020 - 07:49
2

НЕБО СЛАВЯН

скорми мусор чайке

жирной такой чайке

[^]
олдбич
18.10.2020 - 08:09
2

======!

Езжу в деревню в Ульяновской области,раньше там была недалеко свалка которую недавно благополучно закрыли....теперь близлежащие лесопосадки стали превращаться в помойки.

[^]
Boojum
18.10.2020 - 08:09
0

Ярила

Ладно, я уже полгода ремонт делаю. В том смысле, что ремонт может только начаться, но закончиться - никогда. Всегда будут валяться в прихожей сайдинги, ламинат и прочие прелести. Если тебе это смешно - попробуй супругу из комнаты выселить, со всем барахлом, включая шкафы, ящички и забытые трусы под диваном.

[^]
Atheisto
18.10.2020 - 08:13
7

Ярила

Камрады из гринписи, а чего это вы доебались именно до дивана? Диван то как раз не проблема, он процентов на 90 при нужде утилизируется в печке того же гаража, но у человека ещё прицеп мусора. Который он не может вывезти на полигон, потому что между ним и полигоном засунули прокладку в виде регоператора. Который ломит цены, как хочет. Причем регоператор разделения мусора делать не будет, утилизации тоже. Просто его так же свалят на полигоне, как это сделал бы сам тс. И выход из ситуации предлагаете шикарный: забить окружающие контейнеры, чтоб местные жители срали вокруг них, а работники ЖКХ ещё немного поеблись убирая за ними. За то природа не страдает. А про контейнеры для сбора крупногабаритных тбо я, например, слышу впервые. В природе их не встречал. И все-таки по итогам может это регоператор охуел, а не тс злобный засиральщик природы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх