А вы любите требуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mnemosyne
14.10.2020 - 22:19
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 1469
Цитата (хтоце @ 14.10.2020 - 22:17)
ты чуть не о том. потроха на сковороде, это экстаз, но сейчас, грубо говоря, о кишках и желудке

Это я даже своей собаке не даю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
polneba
14.10.2020 - 22:19
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 939
Цитата
Так вот решил у вас спросить ,любители вы требуху или что в ней плохого ?

Предрассудки все это. Кушай на здоровье, приятного аппетита!
 
[^]
Gero1Ds
14.10.2020 - 22:20
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.13
Сообщений: 14
Не дай бог нынешнему поколению узнать что такое голую картоху есть неделями, как в моё детсво.
Помрут же с голоду.
После такого рациона требуха - вкуснее стейка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KrestniyП
14.10.2020 - 22:20
1
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
только свежую, когда только что забили животное
 
[^]
ipv4
14.10.2020 - 22:21
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:16)
Цитата (grably @ 14.10.2020 - 22:14)
Сейчас модно блевать и визжать от ужаса только при упоминании всякого ливера и тд. Зато с чавканьем жрать его во всяких мусорных сосисках и пельменях -  вперемешку с соей и химозой

Потому, что там глутамат. Им говна навали, глутаматом приправь-схарчат с довольным мычанием. Но, сука, домашнее есть не будут. Не вкусно.

Вот не надо на глутамат батон крошить. ))) В нём самом ничего страшного нет - его навалом в помидорах, например, при жарке мяса он образуется и обуславливает вкус именно жаренного мяса.

Другое дело, что им ради наёбки всё подряд приправляют. А вот это - некомимльфо. Ятакщитаю.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 14.10.2020 - 22:21
 
[^]
хтоце
14.10.2020 - 22:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
Цитата (Mnemosyne @ 14.10.2020 - 20:19)
Цитата (хтоце @ 14.10.2020 - 22:17)
ты чуть не о том. потроха на сковороде, это экстаз, но сейчас, грубо говоря, о кишках и желудке

Это я даже своей собаке не даю)

я думаю, проще её икрой кормить)
 
[^]
лютыйзверь
14.10.2020 - 22:23
-7
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
НЕТ. Говно не ем))
 
[^]
nynkuн
14.10.2020 - 22:23
6
Статус: Offline


ПОЛИГРАФЫЧ

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 3375
Очень люблю требуху и ливер , а вот от лёгких и вымени могу блевануть
 
[^]
Gorchutor
14.10.2020 - 22:24
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.17
Сообщений: 633
Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 22:21)
Вот не надо на глутамат батон крошить. ))) В нём самом ничего страшного нет - его навалом в помидорах, например, при жарке мяса он образуется и обуславливает вкус именно жаренного мяса.

Другое дело, что им ради наёбки всё подряд приправляют. А вот это - некомимльфо. Ятакщитаю.

А я что-то другое сказал? Именно из-за него нынешним детям вся домашняя еда кажется пресной и безвкусной, а полуфабрикаты покупные и фастфуд пищей богов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kubanoidos
14.10.2020 - 22:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 209
Все от привитых вкусовых ощущений привитых сызмальства, для меня например курдючный жир вонь несусветная а наше свинное сало класс ! Так же и все это относится и требухе !
 
[^]
enzo1980
14.10.2020 - 22:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.14
Сообщений: 67
охуенная вещь! люблю
 
[^]
ipv4
14.10.2020 - 22:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:24)
Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 22:21)
Вот не надо на глутамат батон крошить. ))) В нём самом ничего страшного нет - его навалом в помидорах, например, при жарке мяса он образуется и обуславливает вкус именно жаренного мяса.

Другое дело, что им ради наёбки всё подряд приправляют. А вот это - некомимльфо. Ятакщитаю.

А я что-то другое сказал? Именно из-за него нынешним детям вся домашняя еда кажется пресной и безвкусной, а полуфабрикаты покупные и фастфуд пищей богов.

Ну, не соглашусь. Домашняя еда может быть очень вкусной, яркой и не пресной ни разу. И фастфуду до неё - как до пекина раком (и для детей в том числе). ))

P.S. Я к слову "вся" (домашняя еда) прицепился, есличо )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 14.10.2020 - 22:27
 
[^]
Сергеевич74
14.10.2020 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Нет.
Отец приносил, готовил.
Мне не зашло.
 
[^]
tzertis
14.10.2020 - 22:27
3
Статус: Offline


Странник

Регистрация: 23.08.20
Сообщений: 1093
В детстве, бабушка с дедушкой, требуху готовили, очень нравилось.
Сначала долгая, тщательная очистка ножом, потом промывка, варка и после всего, дожаривали в томатной пасте.
Как же это было вкусно, особенно жареная да в томатной пасте.
 
[^]
Mnemosyne
14.10.2020 - 22:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 1469
Цитата (хтоце @ 14.10.2020 - 22:23)
я думаю, проще её икрой кормить)

Мою собаку?!!! Мой Гаврила, жизнью не избалованный, взятый из приюта, с удовольствием ест то, что едим мы. Ну и плюс то, что ему необходимо для долгой жизнедеятельности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kreditor
14.10.2020 - 22:29
-2
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Когда то кормил собак им. Его варишь, а он как пиздец воняет. Как его жрать то вообще можно? И, главное, нет, чтоль ничего нормального пожрать? Да я лучше картохи жареной наебну, чем это говно буду есть.
 
[^]
grably
14.10.2020 - 22:29
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Кстати, вот - тему общую в Кулинарии делали, ровно про всякий потрох vilka.gif
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1880004.html

Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 22:21)
Вот не надо на глутамат батон крошить. ))) В нём самом ничего страшного нет - его навалом в помидорах, например, при жарке мяса он образуется и обуславливает вкус именно жаренного мяса.

Другое дело, что им ради наёбки всё подряд приправляют. А вот это - некомимльфо. Ятакщитаю.

Именно. Одно дело - ты жрёшь стейк с грибным соусом, и совсем другое - соевую труху с говном и эмульгаторами, куда насыпали белого порошка из пакета moderator.gif
 
[^]
хтоце
14.10.2020 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
Mnemosyne
Цитата
ой Гаврила, жизнью не избалованный, взятый из приюта, с удовольствием ест то, что едим мы.

вы тоже едите сухой корм и собачьи консервы?)
 
[^]
Kreditor
14.10.2020 - 22:32
0
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 22:26)
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:24)
Цитата (ipv4 @ 14.10.2020 - 22:21)
Вот не надо на глутамат батон крошить. ))) В нём самом ничего страшного нет - его навалом в помидорах, например, при жарке мяса он образуется и обуславливает вкус именно жаренного мяса.

Другое дело, что им ради наёбки всё подряд приправляют. А вот это - некомимльфо. Ятакщитаю.

А я что-то другое сказал? Именно из-за него нынешним детям вся домашняя еда кажется пресной и безвкусной, а полуфабрикаты покупные и фастфуд пищей богов.

Ну, не соглашусь. Домашняя еда может быть очень вкусной, яркой и не пресной ни разу. И фастфуду до неё - как до пекина раком (и для детей в том числе). ))

P.S. Я к слову "вся" (домашняя еда) прицепился, есличо )))

Ты че слова то англоязычные употребляешь? Ты ж яркий борец за русскую словесность?
 
[^]
xeknxf
14.10.2020 - 22:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2134
Цитата
Сейчас модно блевать и визжать от ужаса только при упоминании всякого ливера и тд. Зато с чавканьем жрать его во всяких мусорных сосисках и пельменях - вперемешку с соей и химозой

Золотые слова. Как себя в разнообразии вкусов обедняют: хоть ливера наверни, хоть холодца, хоть грибов, хоть селёдки, хоть жирного, хоть постного, хоть сладкого, хоть соленого... А то сиди и фильтруй, чтоб лишнего не съесть... Я однажды так бараниной не кушающих баранину накормил. И ничего, не облевались, когда сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ruslan3967
14.10.2020 - 22:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11382
Рубец отвариваю часа два в мультиварке или больше на режиме "тушение" там самая низкая температура но кипит тихонько.

Потом обжариваю лук, туда кидаю порезанный отваренный рубец и тушу в соевом соусе.
Ништяк.

Правда никто кроме меня это не ест дома.

Пользуясь случаем хочу спросить - никто не знает где можно в Москве поесть настоящий дотур?
Это как рубец только во много раз сильнее.
 
[^]
ipv4
14.10.2020 - 22:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (grably @ 14.10.2020 - 22:29)
Именно. Одно дело - ты жрёшь стейк с грибным соусом, и совсем другое - соевую труху с говном и эмульгаторами, куда насыпали белого порошка из пакета moderator.gif

Но, строго говоря, это не значит, что глутаматом приправлять блюда - фуфуфу. )))
 
[^]
bob3dfx
14.10.2020 - 22:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1298
Вещь ! Почистить, хорошо вымочить, промыть, сварить и потом обжарить с луком.
Это просто песня !!! Хорошая требуха - сказка !
 
[^]
xeknxf
14.10.2020 - 22:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2134
Цитата
Mnemosyne

вы тоже едите сухой корм и собачьи консервы?)

Что такое консервА?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanych1974
14.10.2020 - 22:36
3
Статус: Offline


Председатель клуба проебаторов

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 17824
Охуенная вещь!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33657
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх