Новая "нормальность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суриката
8.10.2020 - 00:59
3
Статус: Offline

Балагур

Jus странную ты порнушку смотришь.))))

[^]
Jooz
8.10.2020 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Jus @ 7.10.2020 - 11:05)
— Здравствуйте! Здесь принимают заявки на «Оскар»?
— Здесь. Что там у вас?
— У нас в съемочной группе больше половины женщин.
— Точно?
— Ну, это если считать с двумя гендерно неопределившимися. Но сегодня утром они совершенно точно чувствовали себя женщинами.
— Вечером переспросите, а то мало ли… С геями как?
— Самые что ни на есть махровые. Клейма ставить негде.
— А среди актеров первого плана?
— Главный герой обещал развестись и сделать публичный каминг–аут сразу после Рождества.

— Люди с ограниченными возможностями?
— Семеро носителей ВИЧ, сценарист с задержкой умственного развития, каскадер–паралитик, два слепых оператора, сифилитичка и гидроцефал.
— Цветные?
— В строгой пропорции. У нас был тщательный замер черепов — чтобы, не дай бог, эфиопа с армянином не перепутать.
— Афроамериканцы достойно представлены?
— Более чем. Вот подробный перечень. Все с родословной и сертификатом афроамериканственности.
— А кто эти трое в конце списка?
— Это снабженцы. Первый вез кокаин для съемочной группы в анальном отверстии, второй разбавлял его мелом, третий подвозил на студию.
— Прекрасно. Ваше заявка принята.
— Может, вкратце пересказать вам сюжет фильма?
— Зачем? Я и так вижу, что у вас получилось замечательное кино.

via masun

Шикарно! Думаю, что эти особи скоро начнут подозревать, что Оскар - это мужское имя, да и цвет у него какой-то желтый. В общем ждем Оскорих с сиськами, с сиськами и письками, черных, красных, разнообразных, без глаз, без ух ...с хуем на лбу, че нет-то gigi.gif Долбойобы!

[^]
mihnail
8.10.2020 - 01:08
0

Ярила

Ааааа! Пидоропираты! Палундра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ловчеволк
8.10.2020 - 01:33
0

Волк-оборотень

А мы включили фильм, снятый по Чарльзу Диккенсу "Дэвид Копперфильд".
Фильм в принципе-то интересный, но мозг ломает контраст, ладно, что самого Дэвида Копперфильда играл индиец, но приезд в карете пьяного жирного богатого китайца с женой негритянкой. И почему такое засилье негров в фильме? В то время негры были либо лакеями, либо на плантации у дядюшки Сэма, в демократическом США. Жена плюнула и смотреть отказалась. Я досмотрел, если не обращать внимание на толерантные киноляпы, то вполне смотрибельно.

[^]
Urriss
8.10.2020 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 7.10.2020 - 23:37)
развитые страны обсуждают свои проблемы. а неразвитые страны обсуждают проблемы развитых стран.
впрочем, данная тема не проблема. живя 13 лет в сшп, можно по пальцам пересчитать геев и трансгендеров, которых я встречал. ни один не доставил мне проблем. и парадами они не ходят. но в России есть святая вера, что здесь ловят натуралов, насилуют анально и заставляют улыбаться на камеру.
хорошо вас первый канал от реальных проблем отвлекает. малый и средний бизнес в заднице, пенсионный возраст повысился, менты хуже гопоты, но это всё мелочи. а вот голубые в штатах - это да, проблемища!

Вера только от просмотра тамошних фильмов. Опять же, может тебя там давно негр какой оттарабанил по модному.

[^]
Angeleyes1
8.10.2020 - 01:45
0

Балобол- задушевник

Я вот смотрю на весь этот пиздец со стороны- ипать какой писец наступает то.. Не вижу такого...

[^]
Unkilled
8.10.2020 - 02:29
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Ну кстати появилось то не одномоментно. И давно так понемногу это всё пролезает всё больше и больше. Взять сериал Доктор Кто. Сначала все как у людей. Потом негры, потом лезби-негры, потом какие-то геи. Последний сезон был вообще мрак. Не смог.

[^]
GLUC
8.10.2020 - 02:35
0

Ярила

и ведь какая-то падла задает такой тон по всему миру...

[^]
vulturecrow
8.10.2020 - 03:04
-3

Ярила

Цитата (Tantis @ 8.10.2020 - 00:24)
развитые страны обсуждают свои проблемы. а неразвитые страны обсуждают проблемы развитых стран.
впрочем, данная тема не проблема. живя 13 лет в сшп, можно по пальцам пересчитать геев и трансгендеров, которых я встречал. ни один не доставил мне проблем. и парадами они не ходят. но в России есть святая вера, что здесь ловят натуралов, насилуют анально и заставляют улыбаться на камеру.
хорошо вас первый канал от реальных проблем отвлекает. малый и средний бизнес в заднице, пенсионный возраст повысился, менты хуже гопоты, но это всё мелочи. а вот голубые в штатах - это да, проблемища!

Ну, я не смотрю телек. И вообще, уж точно не кремлебот.

Но. Я люблю фильмы, я - синефил. А бля фильмов хороших в последнее время нет практически. БЛМ и ЛГБТ просто везде!

Сука, фрейлины Марии Стюарт - негры! И подобного говна полно. Хороших фильмов очень мало сейчас..

Маразм уже просто достигает вселенских масштабов...

да, это действительно маразм, когда смотришь то, что не нравится. хотя, на самом деле, многие в данной теме напоминают мне латентных гомосексуалистов. они смотрят такие вещи, потому что тянет. признаться не могут ни себе, ни окружающим, и идут ныть в сети, какой кошмар творится.
например, я не стал смотреть Американская семейка (Modern family). или Бесстыжие (Shameless). American Horror Story тоже в какой-то момент бросил.
мне жутко понравились Black Sails, Penny Dreadful, Game of thrones. на паре моментов глаза порезало, но я сразу забыл и дальше следовал за сюжетом.
так почему же некоторым в разум западают эти веши и не дают покоя? людям надо почитать основы психоанализа. может, прекратят жаловаться, чтобы не палиться.
насчет чёрных. меня в Ведьмаке особо не напрягли. наверное, потому что я не расист. кстати, при дворе Петра Великого был черный. Пушкин был наполовину черным. почему же при дворе Марии Стюарт так сильно они напрягают?
the Office, iZOmbie, Big bang theory, Parks and recreation, Stranger things, Last Kingdom - вообще ничего такого.
есть на все вкусы, потому что в штатах иного старомодных людей. поверь, проблема в вас, а не в американском кинематографе.

[^]
vulturecrow
8.10.2020 - 03:07
-2

Ярила

Цитата (Urriss @ 8.10.2020 - 01:36)

Вера только от просмотра тамошних фильмов. Опять же, может тебя там давно негр какой оттарабанил по модному.

ты можешь смотреть российские сериалы. но почему-то смотришь их фильмы с голубыми. вдобавок, влажные фантазии, что кого-то где-то возможно трахнул негр. товарищ, у меня для тебя плохие новости. ты - латентный голубок.

[^]
WlSH
8.10.2020 - 03:28
2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 8.10.2020 - 04:37)

Ну а хули ты из развитой страны, и обсуждаешь развивающуюся? Как то не бьется с твоим высказыванием?
Я 40 лет в России. У меня малый бизнес, пока все норм, ментов-гопников встречал - по пальцам пересчитать, пенсионный возраст - не выше чем в других странах.
Но у вас, колбасных эмигрантов, святая вера что мы здесь последних ежей доедаем.
Пс. Тема про толерастию в фильмах, а не про гей-парады.
Пс2. Сейчас кремлеботом назовут.

Это сообщение отредактировал WlSH - 8.10.2020 - 03:29

[^]
vulturecrow
8.10.2020 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 8.10.2020 - 03:28)
Цитата (vulturecrow @ 8.10.2020 - 04:37)

Ну а хули ты из развитой страны, и обсуждаешь развивающуюся? Как то не бьется с твоим высказыванием?
Я 40 лет в России. У меня малый бизнес, пока все норм, ментов-гопников встречал - по пальцам пересчитать, пенсионный возраст - не выше чем в других странах.
Но у вас, колбасных эмигрантов, святая вера что мы здесь последних ежей доедаем.
Пс. Тема про толерастию в фильмах, а не про гей-парады.
Пс2. Сейчас кремлеботом назовут.

до недавнего времени мне были по барабану все проблемы, по крайней меры в интернетах не полемизировал. но пару лет назад задумался о возвращении, потому как не американизируюсь я. стал следить за ситуацией в России.
американские проблемы меня не очень заботят и сейчас, несмотря на всю бучу вокруг. я не из развитой страны, хоть и живу в штатах достаточно долго. я из России. но проблемы развитых стран меня трогают мало.

[^]
KantriMan
8.10.2020 - 04:27
0

Балагур

Цитата (GLUC @ 8.10.2020 - 02:35)
и ведь какая-то падла задает такой тон по всему миру...

... однозначно - рептилоиды!

[^]
irn79
8.10.2020 - 04:47
1

Шутник

Ну и, а вчем собственно проблеммы? Вас че, насильно заставляют потреблять этот контент? Это говно можно уничтожить, стереть в пыль за раз. А нужно просто не ходить в кино, не покупать игры где идет пропоганда этой толерастии и все. Х..ли ныть то, как будто насильно заставляют. Я не одной серии не смотрел к примеру сериала Ведьмака хотя являюсь фанатом, и если бы так поступил каждый, небыло бы второго сезона, либо режиссер пересмотрел саму концепцию. А так жрите и дальше и нойте терпилы мля, вы этого заслуживаете.

[^]
KamikaDZe38
8.10.2020 - 04:52
1

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 7.10.2020 - 23:54)
Цитата (Панкрат @ 7.10.2020 - 11:08)
Цитата (Gunsss @ 7.10.2020 - 11:07)
Уже блять не смешно даже...

Не, пока до нас не добрались - все еще смешно!

смешно, пока нас не коснулось
как бы, блядь, закрыть этот ящик Пандоры

А ведь какая-то мразота это всё продвигает по целому миру, а мир и рад стараться.

[^]
ГражданинЧе
8.10.2020 - 06:00
0

Ярила

Вы может удивитесь, но последние годы фильмы получившие Оскар и так проходили под эти требования.
Эти требования всего лишь задокументировали.
Ну и да, звали туда лезть, у нас своих проблем что-ли нет?

[^]
Assoroff
8.10.2020 - 06:14
0

Ярила

А без Оскара фильма не катит? Сборище критиков без самокритики, пафосная хуета на родине айфона. На Канны смотри брат. dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8.10.2020 - 06:15

[^]
AlDianochka
8.10.2020 - 06:24
1

Пантера

Цитата (WlSH @ 8.10.2020 - 03:28)

Вот только продолжительность жизни меньше пенсионного возраста не везде... gigi.gif Ментов-гопников да, практически нет как явления, но раздолбаев-лентяев - полно и больше...

[^]
Штирлиц
8.10.2020 - 06:48
0

сетевой разведчик

Цитата (Jus @ 7.10.2020 - 15:05)
У нас был тщательный замер черепов — чтобы, не дай бог, эфиопа с армянином не перепутать

Вот тут взоржал shum_lol.gif

[^]
Archimedis
8.10.2020 - 06:55
0

Ярила

Bitchs' Lifes Matter

[^]
Krauzenbergo
8.10.2020 - 07:05
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 7.10.2020 - 11:49)
Какая жаль...
Смотрим тут с женой сериальчик с чарующим названием "How to get away with murder" и тихонько охуеваем.
На переднем плане что-то около десятка актеров. Только четверо из них белые. Причем, одна белая условно, поскольку мексиканка. Белый парень же играет придурка и маменькиного сынка. Третья "белячка" типа тоже бисексуалка и вообще какое-то непонятное существо, ебанутое с рождения.
В сериале вообще ни одной сильной мужской роли (чтобы у мужика были яйца, а не тряпочка).
Главная героиня - сильная независимая афроамериканская баба бисексуал, которая помогла замочить собственного белого мужа-тряпочку. НИ ОДНОЙ, сука, серии без гомо-поцелуя не нашлось.
В сериале активно муссируется тема белых угнетателей, которые смеют сажать черно-ниггеров и не создают им в тюрячке курортных условий.

А зачем такое дерьмо смотреть?
Да ещё и с женой! lol.gif

[^]
Krauzenbergo
8.10.2020 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (пластырь @ 7.10.2020 - 23:07)
, там все ниггеры, плюс гомонигерры. Папа ГГ пришёл к другу-негру в гости, плюнул себе на руку и в задницу его оттарабанил

Где вы всё это берёте?
Днище днищенское.
Ну почему мне такое дно даже не попадается. disgust.gif shit.gif
Может я не ищу?

[^]
шиколь
8.10.2020 - 07:20
-1

Шутник

Цитата (fabrizio @ 07.10.2020 - 11:08)
-Пидарасы на воле
Пидарасы в кремле
Пидарасы ходят по грешной земле.©

Пидорасы пишут )))

[^]
ГаврСеверный
8.10.2020 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 8.10.2020 - 03:50)
здесь
до недавнего времени мне были по барабану все проблемы, по крайней меры в интернетах не полемизировал. но пару лет назад задумался о возвращении, потому как не американизируюсь я. стал следить за ситуацией в России.
американские проблемы меня не очень заботят и сейчас, несмотря на всю бучу вокруг. я не из развитой страны, хоть и живу в штатах достаточно долго. я из России. но проблемы развитых стран меня трогают мало.

Здесь много таких. Уедут в развитую страну, но продолжают обсуждать неразвитую Россию. Вернуться хотят, что ли?

[^]
ванек44
8.10.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 07.10.2020 - 11:32)
Как говорила Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Так что, хамло-не хамло, а юмор, контекст и переносные смыслы я понимаю, в отличие от тебя... А это, между прочим, психиатрический симптом...

Гм... А можно быть хорошим тихим человеком или Фаине это и в голову не пришло ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24397
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх