Прогул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
5.10.2020 - 06:58
1
Статус: Offline

штаны из парусины

я только один раз прогулял. там под крыльцом школы нашел щенка, причем как оказалось породистого, какая-то охотничья собака, не помню. как она съебалась через весь остров к школе-загадка, это еще и зимой, по снегу.
кароч пошел отнес ее домой, на чердак занес.
а потом прихожу в школу - меня нахуй. где был? иди откуда пришел.

[^]
Canadian
5.10.2020 - 07:12
0

Ярила

Ага прогуляешь тут. Нас выгоняли в школу в -45° блять актировка по нормальному должна быть. Но алчные учителя ради полной зп, срали на детей. Или вот пробираешься по сугробам в шк, пурга, спут-вые тарелки на крышах все лопнутые от ветра и теперь как ромашки. В классе сидишь в пуховике и песцовой шапке, авторучка сука не пишет, замерзла)) Потом придумали эту поеботу ЕГЭ все без понятия шо эт за хуйня и с чем это едят.

[^]
Trutneffsky
5.10.2020 - 08:04
0

Ярила

Цитата (ntltrn @ 4.10.2020 - 19:06)
Стесняюсь спросить, а конструкция: "понимала, ц!" И "одобряла, ц!" - это что вообще?

Это когда "цыкаешь" языком с сожалением, что предмета обсуждения уже нет, а в голове риторический вопрос: "Куда мы катимся?!"

[^]
Пионерка
5.10.2020 - 08:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.10.2020 - 20:30)
Цитата (suhoi @ 4.10.2020 - 19:22)
Мое детство.Летом во дворе шум гам,игры с утра до темна.
Иногда затихало,потому что всей гурьбой уходили на реку или купаться или рыбачить.Возвращались домой за темно .Никто нас не терял,не искал.
Ругали для вида толтко из за того,что голодные весь день)

Сейчас смотрю на эти дворы.Пусто,как после апокалипсиса .Максимум двое трое ребятишек играют сами с собой под присмотром мам или пап. Поиграть вместе? Или не умеют,или родители не разрешают.
Грустно

Чисто для интереса - а где вы живёте?
У нас все детские площадки забиты.
Сын мне вооооот такенный лист фанеры притащил - мам, а сделаешь мне щит?

А что в этом году творилось на дачах.... И не только из-за пандемии. С каждым годом количество детей, стайками тусующихся по дачам, растет.

[^]
bysj
5.10.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (bysj @ 5.10.2020 - 02:07)
Цитата (KOLIJAK @ 25.09.2020 - 00:04)
Цитата (klolev @ 24.09.2020 - 23:26)
Да... прогулы, гаражи... горки... двойки, исправление троек на пятерки, первая сигарета в 8 лет...может по этому я вырос таким долбаёбом?

И шо, прям совсем-совсем? Я тоже себя долбаебом считаю, но вот люди вокруг, говорят что я лапочка)))

Во-во и меня тоже почему- то боятся ...)))
Смотрю на свою "мелкую" 9 лет ей и жалко даже становится.... вся под контролем... Если я "нечаянно" прозеваю что либо, то жена, даже с работы, проконтролирует ... А уж про всякие помойки и вспоминать даже приходится ...

Чё, контролёры минусят?))))) Сами не лазили так не мешайте другим весело детство проводить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17268
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх