Кеша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
11.09.2020 - 18:55
2
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Попугаи учатся говорить постепенно, а не "раз и заговорил". Это всё сказки.
Сперва должны быть невнятные повторения, потом всё четче и чётче.

Из золота https://www.yaplakal.com/forum9/topic446.html :
А писюновская мама походу стреманулась, што кошке настает постепенный пездец и купила писюну на замену большова такого хуйпойми африканского попугая по кличке Розелло нах. Продавец её пролечил што Розелло пездец какой умный и говорящий, схватывает типа всё на лету, хуй заткнёшь. Но Розелло почему-то оказался на редкость тупым ебланом. В течение недели мы с мишей учили его говорить одно единственное слово "писюн". День изо дня мы ебли ему мозг часа наверна по два, штоб не спизднуть, "… писюн, писюн, писюн,… говори сука ебаная - писюн, писюн… вот веть педораз… писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже нещасная облезлая Дуся, не выдержав такова напора, корча ебало и заикаясь начала гудеть што-то подозрительно напоминающее слово "писюн", лишь бы мы заткнулись нахуй. А Розелле хоть бы хуй - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил.

Миша уже хотел писюна разачаравать, типа "писюн, он у тебя походу глухой ваще.", но как выяснилось, Розелло был нихуя не глухой, а даже савсем наоборот. Всё это время хитрый пернатый слушал… набирался, тыксызыть, сеансу. Через пару недель етот пидар выдал всё - и "писюн", и "сука ебаная", и "педораз" с "мудаком", и ещё целый ряд окологинекологических терминов, смысл которых я узнал только несколько лет спустя. Писюн с мамой были в шоке канешна. И веть, што характерно, не наебал продавец - действительно хуй заткнёшь. В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать. Причём делал он ето, походу, круглосуточно, потому как писюн приходил в школу с таким помятым видом, как будто всю ночь катался на трамвае в шумной компании милицейских свистков.

[^]
Halaban
11.09.2020 - 19:24
0

старый солдат

Цитата (kypidon @ 11.09.2020 - 12:01)
Над последней фразой поржал)))
Спасибо.

А в ней и весь смысл начертанного.Пускай придуманного , но улыбнуло.

[^]
nazaroff
11.09.2020 - 20:15
0

partyzanen

Когда был пиздюком, всегда были волнистые попугаи, пиздели так что хуй переслушаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lana2508
11.09.2020 - 21:03
0

Ярила

Прикол)))) особенно последняя фраза))))

[^]
Hatriot
11.09.2020 - 21:20
1

AC↯ DC

На фото не жако, Жако они такие). У моего друга детства Жеки живёт попугай жако, по имени Рома. Жена Жеки с момента появления птица пыталась его научить разговаривать, в течение года он молчал. Потом разговорился. Семья культурная, в доме - ни слова матерного. Каково же было удивление, когда он всех начал посылать на х.. Оказалось, летом птица на балконе, сосед дядя Коля, романтик-алкоголик, во время перекуров отвечал подобным образом своей жене.

Это сообщение отредактировал Hatriot - 11.09.2020 - 21:22

Кеша

[^]
garris1969
11.09.2020 - 21:53
0

Юморист

А ещё помню, как дочка малая моего кореша выпустила на свободу дорогущего какаду! Потому что он, сцуко, плакал и пищал, как котенок! Дочка сжалилась и открыла клетку! Ебанутый попугай, вдохнув свободы, моментально вычислил открытое окно и подался в бега. Одного, падла, не учёл, что за бортом февраль и минус десять. Попке хватило пару раз глотнуть свежего воздуха, чтобы утратить жажду странствий. Он заверещал, как в жопу раненый, и стал биться во все окна, требуя впустить его в тепло. Девчонка, ревя белугой, распахнула все окна в квартире, взывая к блудному петуху, но крылатый долбоеб, отморозив все, что имел, никак не мог попасть в нужное место. Повезло придурку, что соседка открыла на шум балкон и буквально охуела, когда в квартиру ворвалось нечто, теряющее перья и остатки голоса... Короче, попугай полгода молчал. А когда его подносили к окну, падал в обморок и обсерался.

[^]
Romarsur
12.09.2020 - 00:18
1

Приколист

У меня был попугай. Обычный волнистый. попал ко мне уже старым, года четыре ему было, а живут они примерно лет 5-7. Старые хозяева говорить не научили, ко мне тоже не прислушивался, щебетал на своем, громко и постоянно. Но разочек как выдал, мы всей семьей попадали (да и вся маршрутка тоже бы лежала). Как обычно беседовали семьей в комнате, птиц раскачивался на шторе и мешал разговаривать, ну мама его попыталась заткнуть, развернулась в его сторону и на повышенной интонации сказала: - "а ну, умолкни". На секунду он замолчал, а потом четко так - "ну ты и пиписка". Кто его этому научил? Как так умело фразу ввернул? Не понимаем...

[^]
ВалераСССР
12.09.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Анекдот напомнило:
Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал ,но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. А любовница говорит мы попугая тряпкой накроем говори какая поза, любовник говорит -я залезаю на люстру ,ты становишься в колено локтевую позу ну я сверху прыгаю и все, Тут голос из под тряпки ..
ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ.

Не, там было - отрубите мне хвост ))

[^]
vegas007
13.09.2020 - 04:14
0

Ярила

Атличнааа! В конце прям взоржал!!

[^]
Такиможебыть
13.09.2020 - 12:34
0

Весельчак

Сотрудница рассказывала. Позвала ее знакомая к себе домой что-то забрать/посмотреть.. Не суть важно.
Заходит в прихожую, обувку снимает, а из кухни голос: "Ну, что, сука, пришла? А кто звал?" Она в шоке. А хозяйка бросилась извиняться. Попугай у них. Говорящий. Шуточки мужа повторяет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25392
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх