Еще один закрытый завод был возрожден

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаЦ
6.09.2020 - 00:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
С каких пор я у кого то должен спрашивать куда мне можно заходить на япе , а куда нет ? Вас это волновать не должно ни на пол шишечки .

Недобелорусобот, я поинтересовался - грубовато да (с ботами можно вообще через хуй, эт не важно), а не требовал просить у меня разрешения. Я вашему ботовскому поведению не уподобляюсь.

А вообще да, мне очень неприятно в чисто русской теме видеть комменты от бота, который хочет что бы типа "его" страной (Белорусией) рулила пендосия, и утверждает что типа этого хочет 90% белорусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex7722
6.09.2020 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 6.09.2020 - 00:22)
Реально я рад тому, что завод заработал!!!

А вот есть несколько вопросов:
1)Кто его убивал?
2) На хуя это надо было делать?
Ибо:
Цитата (alex7722)
Завод относительно успешно работал в нулевые, с 2007 года завод выпускал сухогрузы проектов DCV-33, 005RSD03 (тип Россиянин), танкеры проекта RSV-07 по 2-3 судна в год для российских и европейских компаний. Всего за 2000-е годы было построено 18 крупнотоннажных судов различного назначени

3) В каких "Магаданах" сейчас находится "эффективный/ные собственник/ки", который/е:
Цитата
На предприятие пришел новый собственник, впрочем слово "пришел" тут не совсем верное. Случившееся власти Карелии, не стесняясь, называют рейдерским захватом. В 2012 году завод прекратил свою работу. Оборудование собственники планировали отправить на металлолом.

4) Куда поехали "власти Карелии" которые допустили рейдерский захват? rolleyes.gif

А зачем куда-то должны поехать власти Карелии? Они то как раз назвали вещи своими именами и не допустили развала.
Может там поначалу было не подкопаться юридически. Надо будет погуглить.

[^]
Чтозанах
6.09.2020 - 00:33
3

Ярила

Цитата (БаЦ @ 6.09.2020 - 01:22)
Цитата (Чтозанах @ 06.09.2020 - 00:20)
Вот  во всём твоём высере...
Я знаю как управлять ИЛ-76, Ан-26. Другие кто со мной работал, до этого были в армии, в званиях от капитана до майора.
Мы ездили в "точки".
Это конец 90-х  середина 00-х.

Мы по твоему не офицеры?

Не обращай внимания - он походу "обиженный"

Да, тут ментов не любят, так я в отставке давно, даже без пенсии gigi.gif

Сам ненавидел, когда на день милиции Газманова включали "Офицеры" и всем надо было вставать. Даже бабам из бухгалтерии. cheer.gif

А парни на первом ряду с "иконостасом" этого не видели, ну и хорошо.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Ахуеть! Работяг значит нет.

ну вот смотри простой пример
я по образованию повар
ещё тот,советский,которого учили по советски и для работы в совке
( новых методичек тогда ещё не было,учили по тому что осталось от той страны)

с момента получения диплома,и прохождения мною практики ( которая хоть и была в крутом ресторане ,,Прага,, но по факту,дальше подвала и разгрузи/почисти меня не поднимали - узаконенное рабтсво,хуле
так вот,с того момента,прошло уже +-20 лет

внимание вопрос - если меня сейчас взять и поставить на ,, заводскую,, столовую,согласно моим навыкам и образованию - много я там ,, накашеварю,, ???
и насколько качественной будет моя стряпня ?

а ведь всё чётко - вот документы,вот мед книжка - к работе готов

а с работягами ведь такая же хуета...кто остался востребованным,сейчас зарабатывают неплохие бабки в коммерции,и на государственный завод их калачом не заманишь ( старше меня)
а моё поколение и моложе - ,,писькины специалисты,, которых вообще допускать на производство - преступление

[^]
ValeDer
-1

Grammar

Цитата (Чтозанах @ 6.09.2020 - 00:20)
Цитата (ValeDer @ 6.09.2020 - 01:12)
Цитата (Чтозанах @ 5.09.2020 - 23:51)
Вопросов у меня, бывшего офицера УБЭП, больше, чем ответов.

Большая просьба к ментам - не надо называть себя офицерами.

Вы не офицеры.

Что бы вы там о себе не думали, и под какие песни в кабаке не мотали сопли на кулак.

Спасибо за понимание.

А по теме - да не удивлен я, что стадо вечно стонущих недоделков набежало, как говорит народная мудрость, худой пизде худо везде.

Резвитесь, говноеды.

Вот во всём твоём высере...
Я знаю как управлять ИЛ-76, Ан-26. Другие кто со мной работал, до этого были в армии, в званиях от капитана до майора.
Мы ездили в "точки".
Это конец 90-х середина 00-х.

Мы по твоему не офицеры?

Да, вы - не офицеры.

Добавлю пару слов - гражданский пилот не только знает как, он и управляет самолетом. Это не делает его офицером. Постояв рядом с Лениным - Лениным не становишься.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 6.09.2020 - 00:44

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (БаЦ @ 06.09.2020 - 00:31)
Недобелорусобот, я поинтересовался - грубовато да (с ботами можно вообще через хуй, эт не важно), а не требовал просить у меня разрешения. Я вашему ботовскому поведению не уподобляюсь.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B0%D0%B4%D0%B0

[^]
Dok73
6.09.2020 - 00:35
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 5.09.2020 - 23:50)
Это следствие программы "Квоты под киль".- чей программы? и за чей счет?

место ,где кто то свой пилит бабло бюджетное?

[^]
makarovdmy
6.09.2020 - 00:36
5

Злыдень писюкастый

Во чё нашел
Для российской экономики транспортные речные и морские перевозки важны, — это аксиома. Но отечественные судовладельцы не спешат обновлять свой флот, «добивая» суда построенные ещё в советские годы и период эксплуатации которых в общем-то исчерпан. Средний возраст кораблей сейчас не менее 22 лет, а средний возраст базовых судов для речных перевозок нефти и того хуже — 38-45 лет, эксплуатируются даже такие «перевозчики», которые считаются совершенно негодными, это своего рода плавающие «экологические бомбы», которые в любой момент могут рвануть.
В данный момент мировыми лидерами на судостроительном рынке являются Китай (не менее 40 процентов всех заказов у него), Южная Корея (опережает Китай по заказам на нефтяные танкеры и газовозы). Еще с десяток стран впереди России, и в этом рейтинге наша страна не без труда удерживается на 13-15 местах. С мировыми гигантами нам даже не приходится соревноваться, лишь бы потребности отечественного рынка закрыть. В самом лучшем варианте, прогнозируют специалисты, в ближайшие десять лет хорошо бы пробиться в десятку мировых лидеров (мы отстали от Бразилии, Вьетнама, Филиппин, Тайваня).
http://politika-karelia.ru/?p=16658 Без комментариев

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 6.09.2020 - 00:38

[^]
свинка
6.09.2020 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а с работягами ведь такая же хуета...кто остался востребованным,сейчас зарабатывают неплохие бабки в коммерции,и на государственный завод их калачом не заманишь ( старше меня)

Слушай, ну не готов я размеры зарплат обсуждать. Я с друзьями об этом не говорю. Но завод с пянтадцатого года не имеет проблем с заказами.

[^]
Shaggy72
6.09.2020 - 00:37
8

Ярила

Цитата (Dogeron @ 05.09.2020 - 23:49)
т.е. развалить всё к хуям и потом "возродить" считается победой и надо об этом во все колокола бить?

Лучше чтобы дальше в руинах лежал?

[^]
Shaggy72
6.09.2020 - 00:40
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 06.09.2020 - 00:33)
ну вот смотри простой пример
я по образованию повар
ещё тот,советский,которого учили по советски и для работы в совке
( новых методичек тогда ещё не было,учили по тому что осталось от той страны)

с момента получения диплома,и прохождения мною практики ( которая хоть и была в крутом ресторане ,,Прага,, но по факту,дальше подвала и разгрузи/почисти меня не поднимали - узаконенное рабтсво,хуле
так вот,с того момента,прошло уже +-20 лет

внимание вопрос - если меня сейчас взять и поставить на ,, заводскую,, столовую,согласно моим навыкам и образованию - много я там ,, накашеварю,, ???

а ведь всё чётко - вот документы,вот мед книжка - к работе готов

а моё поколение и моложе - ,,писькины специалисты,, которых вообще допускать на производство - преступление

Блин, а ведь довольно таки самокритично((

[^]
gluk35
6.09.2020 - 00:40
6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 5.09.2020 - 23:47)

Но потом что-то пошло не так. На предприятие пришел новый собственник, впрочем слово "пришел" тут не совсем верное. Случившееся власти Карелии, не стесняясь, называют рейдерским захватом. В 2012 году завод прекратил свою работу. Оборудование собственники планировали отправить на металлолом. Не дали.

После более чем 2 летнего простоя и банкротства в 2014 году завод перешел под контроль государства, его имущество было передано в управление ФГУП «Росморпорт». Началась сложная работа по восстановлению производства, ремонту оборудования, коммуникаций и инфраструктуры. Летом 2015 года завод снова заработал.

Я стесняюсь спросить, а кто был руководителем государства в тот момент? Не обама ли по случаю? Пыня 21 год у власти, и тут вдруг, его косяки выставляются как охуенная победа....

[^]
Chudilo
6.09.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата
Недавно началась новая страница в истории завода. На завод пришел крупный заказ на суда-краболовы от Группы компаний «Русский краб» - завод в марте 2020 года приступил к строительству семи судов. Это следствие программы "Квоты под киль".

Это что, получается у нас в магазинах появятся крабы? Или не у нас?
А там программу еще не придумали типа деньги на покупку крабов? Кредиты не предлагать dont.gif

[^]
gluk35
6.09.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 6.09.2020 - 00:37)
Цитата (Dogeron @ 05.09.2020 - 23:49)
т.е. развалить всё к хуям и потом "возродить" считается победой и надо об этом во все колокола бить?

Лучше чтобы дальше в руинах лежал?

А не разваливать, такой вопрос совсем не поднимается? его ни разу не трамп с обамой развалил. Виновен конкретный пыня, а не проклятый госдеп...

[^]
Фантомассс
6.09.2020 - 00:43
2

Главный Данунах.

Цитата (alex7722 )
Они то как раз назвали вещи своими именами и не допустили развала

Не допустили развала?
НО!
Завод, на данный момент, заработал снова?!
Я х.з. можть чего не так прочитал? lol.gif И ошибаюсь?

[^]
stas1981
6.09.2020 - 00:43
1

жидорептилойд

Цитата
Слушай, ну не готов я размеры зарплат обсуждать. Я с друзьями об этом не говорю. Но завод с пянтадцатого года не имеет проблем с заказами.

и что что завод не имеет проблем с заказами ? тебе важен оборот завода или оборот твоего личного кармана ?
а не обсуждают доход те,у кого нечего обсуждать...

Цитата
Блин, а ведь довольно таки самокритично((

а что не так ? пишу так как я вижу ситуацию

[^]
gluk35
6.09.2020 - 00:44
9

Ярила

Цитата (Snuppa @ 5.09.2020 - 23:50)

Все вам всегда куево

Да, хуёво, более 2 лет все работяги жили на бобах, и в итоге разъехались, ушли на другую работу, спились, ушли на пенсию(не воспитав новое поколение). И че теперь. Работать то кому?

[^]
RegionZemlya
6.09.2020 - 00:44
8

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.09.2020 - 02:49)
т.е. развалить всё к хуям и потом "возродить" считается победой и надо об этом во все колокола бить? faceoff.gif

Текст читать не пробовал.
Или ты из тех кто без мозгов и осиливает только заголовки.

Собственник завода развалил завод.
Государство каким-то образом завод отжало (рейдерство) и возродило завод.

Что тебя в этом процессе не устраивает.
Что государство вообще и Он сам лично не могут вмешиваться в дела творимые собственниками?

Или ты считаешь, что государство должно вкладываться в заводы принадлежащие НЕ государству?

Или ты за то чтобы государство наплевав на Закон национализировало резко всё - в том числе и твою квартиру (а нас то за что - такие как ты первые заорут)?

[^]
stas1981
6.09.2020 - 00:49
4

жидорептилойд

Цитата
Да, хуёво, более 2 лет все работяги жили на бобах, и в итоге разъехались, ушли на другую работу, спились, ушли на пенсию(не воспитав новое поколение). И че теперь. Работать то кому?

вот мне тоже интересен этот вопрос
1 кому работать
2 сколько этот завод может предложить в плане заработка

[^]
gluk35
6.09.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 6.09.2020 - 00:44)

Что государство вообще и Он сам лично не могут вмешиваться в дела творимые собственниками?

Или ты считаешь, что государство должно вкладываться в заводы принадлежащие НЕ государству?

Или ты за то чтобы государство наплевав на Закон национализировало резко всё - в том числе и твою квартиру (а нас то за что - такие как ты первые заорут)?

А ты мозг включать не пробовал? собственник нормально работал. потом с подачи государства он поменялся и выкачал активы. и ещё спустя 2 года. государство вдруг проснулось.
вот только она проблема есть. работяга не сможет 2 года а подкожном жыре жыть. Сдохнет. потому он либо уехал. либо нашёл другую работу.

[^]
gluk35
6.09.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 00:49)
Цитата

вот мне тоже интересен этот вопрос
1 кому работать
2 сколько этот завод может предложить в плане заработка

как нормальному, среднему классу. то есть 17к. Жыви и ни в чем себе не отказывай.

[^]
Фантомассс
6.09.2020 - 00:52
3

Главный Данунах.

Цитата (stas1981)

Жму руку! agree.gif
Привет от "Техника-технолога по обработке металлов резанием" 1995 г.в.

[^]
СКОРПИОН71
6.09.2020 - 00:54
0

Приколист

Это вам бы перечитать. А то пока выглядит так
Цитата
— Сема, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп?
— Нет, Циля, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо!
https://www.inpearls.ru/

для одарённых повторим
Цитата
На предприятие пришел новый собственник, впрочем слово "пришел" тут не совсем верное. Случившееся власти Карелии, не стесняясь, называют рейдерским захватом.

Так что не надо нам тут ставить всё с ног на голову.

[^]
RegionZemlya
6.09.2020 - 00:54
4

Ярила

Кстати совсем очень недавно был восстановлен Чебоксарский тракторный завод.

В России есть промышленность в реальной вселенной умеющих пользоваться мозгом и Яндексом.

[^]
alex7722
6.09.2020 - 00:55
9

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.09.2020 - 00:50)

А ты мозг включать не пробовал? собственник нормально работал. потом с подачи государства он поменялся и выкачал активы. и ещё спустя 2 года. государство вдруг проснулось.
вот только она проблема есть. работяга не сможет 2 года а подкожном жыре жыть. Сдохнет. потому он либо уехал. либо нашёл другую работу.

А где написано, что собственник поменялся с подачи государства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32415
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх