"Свадьбы не будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzigindok
4.09.2020 - 21:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 04.09.2020 - 20:00)
Тот случай когда мадам натурально ПРОЕБАЛА свое "женское счастье"! )))

Золотые слова!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БЕГЕМОТ62
4.09.2020 - 21:26
3

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 4.09.2020 - 20:58)

Как женщина скажу:
Мужчина должен радоваться - ему просто повезло. А женщина оказалась тупой дурой с двумя детьми.

Умная женщина не только не изменяет мужу, но и не дает повода что бы он даже подумал об этом.

Согласен с вами на все сто.

[^]
peccop
4.09.2020 - 21:34
2

Балагур

Цитата (cxfcnkbdsq @ 4.09.2020 - 20:16)
Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины.
Сво-бод-ных дам, как гавна за баней! Будьте умнее

Не согласен. Скоро 10 лет как женат (3 раз). Жена младше на 15 лет, красивая, умная. Дочери 17. Я зарабатываю сейчас меньше жены. За 10 лет почти ни разу не пожалел, что РСП. Она не разрешает мне жалеть smile.gif

[^]
madein64rus
4.09.2020 - 21:36
-3

Приколист

Мне тут такая дурная мысль в голову закралась, а если взять без детей и попросить отца там или брата на ЭКО сдать, всяко роднее и любимее будет, чем с прицепом искать?

[^]
Kelevras
4.09.2020 - 21:37
0

Приколист

Цитата (uzigindok @ 4.09.2020 - 21:25)

Золотые слова!

да не то слово,бро!!!

[^]
nynkuн
4.09.2020 - 21:37
4

ПОЛИГРАФЫЧ

Она просто не поняла как это произошло
Измены же не было , он не кончил
Минет это не измена и т.д. и т.п.

[^]
Kelevras
4.09.2020 - 21:38
4

Приколист

Цитата (peccop @ 4.09.2020 - 21:34)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 4.09.2020 - 20:16)

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины.

Не согласен. Скоро 10 лет как женат (3 раз). Жена младше на 15 лет, красивая, умная. Дочери 17. Я зарабатываю сейчас меньше жены. За 10 лет почти ни разу не пожалел, что РСП. Она не разрешает мне жалеть smile.gif

нууу, считай шо тебе повезло!!! ))) дай бог счастья до гроба!!!!

[^]
neywa623
4.09.2020 - 21:41
2

Ярила

вот поэтому нефиг ебаться дома.
соседи, знакомые, доброжелатели.

снимайте квартиру на стороне.
дальше главное не попасться и "не намотать" ничего.
касается и мужчин и женщин в равной степени.

[^]
IСанчесI
4.09.2020 - 21:45
1

переподпереподвыподверт

Цитата (struf @ 04.09.2020 - 20:13)
РС2П должна была совсем скоро выйти замуж , мужик в её двух П души не чает, и при этом РС2П решила поблядовать , пока мужик на работе? И после этого они - РСП ещё возникают ?

Ахуеть, какая шлюха! Вот это запредельное блядство! Ни ума, ни совести, ни стыда- одна пизда вместо мозга.

Я на этот счёт термин придумал: шлюшья хуцпа

[^]
krylov
4.09.2020 - 21:45
4

тварь циничная

Цитата (neywa623 @ 4.09.2020 - 20:41)
вот поэтому нефиг ебаться дома.
соседи, знакомые, доброжелатели.

снимайте квартиру на стороне.
дальше главное не попасться и "не намотать" ничего.
касается и мужчин и женщин в равной степени.

свою бабу так же научил или она тебя ?

[^]
dirmor
4.09.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ELEX @ 4.09.2020 - 20:55)
вроде пьяный, а запаха нет.

есть один хитрый секрет shum_lol.gif

[^]
lvroman64
4.09.2020 - 21:47
0

Весельчак

Дааа ... Знатный Аленяка...

[^]
dirmor
4.09.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ELEX @ 4.09.2020 - 20:55)

Почему вспомнил - сегодня с ним на соседних полосах перед светофором стояли, с девушкой ехал, помолодел, постригся, отрастил яйца

вононочё shum_lol.gif

[^]
МистерПропил
4.09.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 4.09.2020 - 21:09)
Знание порождает скорбь. Надо предупреждать,когда резко меняются планы

И недоумевать, блеать, почему это растут рога? Ведь у меня самая верная жена, я в ней как в себе уверен © gigi.gif

[^]
Lisa80
4.09.2020 - 21:51
1

Ярила

ТС, а ты прям на двух фронтах строчишь и на япе, и на пикабу. Надо же сколько энергии у людей))) или так плюсеки любишь?

[^]
МистерПропил
4.09.2020 - 21:53
3

Ярила

Золотые слова!

С хуя ли золотые? Если изменяла, значит у любовника и хер покрепче, и явно яйца не отбиты и может плодиться. Бабы на подсознательном природном уровне тянутся к здоровым мужикам, а не к инвалидам.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4.09.2020 - 21:55

[^]
as1205
4.09.2020 - 21:55
1

live free ride free

Цитата (sergeymk @ 04.09.2020 - 19:58)
Ну и по традиции - фсе бабы казлы

Ну не все. Просто на таких как он только сраные шлюхи и клюют.

[^]
Апельсиняя
4.09.2020 - 22:04
-9

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.09.2020 - 19:53)

Золотые слова!

С хуя ли золотые? Если изменяла, значит у любовника и хер покрепче, и явно яйца не отбиты и может плодиться. Бабы на подсознательном природном уровне тянутся к здоровым мужикам, а не к инвалидам.

А почему-то под "женским счастьем" тут понимают: тянуть тупого никчемного инвалида. Который настолько неинтересен, что произошло всё вышеописанное.

[^]
aleksus22
4.09.2020 - 22:05
5

Ярила

Цитата (nynkuн @ 4.09.2020 - 21:37)
Она просто не поняла как это произошло
Измены же не было , он не кончил
Минет это не измена и т.д. и т.п.

Да по сути, обманул он её бессовестно, а она ему так верила!
Обещал в 22.00 вернуться, а сам...

[^]
Tig37
4.09.2020 - 22:09
2

Приколист

Здесь все просто. Скрытая просьба о поддержке. Завести семью - решение не простое. Завести семью с осколком бывший семьи задача на порядок сложнее. Варианта два: ты явно доминируешь и управляешь ситуацией, либо беги оттуда нахрен. Найдешь себе другую.

[^]
Kelevras
4.09.2020 - 22:10
1

Приколист

пиздец вы тут нахуевертили!!!! )))))

[^]
ВВП2
4.09.2020 - 22:11
-3

Хохмач

Цитата (cxfcnkbdsq @ 04.09.2020 - 20:16)

Хуйню не пори исходя из твоего видения ситуации..

[^]
Zmejja
4.09.2020 - 22:12
-1

Оторва

Tig37
Цитата
. Завести семью с осколком бывший семьи задача на порядок сложнее. Варианта два: ты явно доминируешь и управляешь ситуацией, либо беги оттуда нахрен. Найдешь себе другую.

Завести семью с больным мужчиной, провальное дело. Явно к физической немощи и психологическая прилагается и нахрена козе баян?

[^]
Tig37
4.09.2020 - 22:14
0

Приколист

Здесь все просто. Скрытая просьба о поддержке. Завести семью - решение не простое. Завести семью с осколком бывший семьи задача на порядок сложнее. Варианта два: ты явно доминируешь и управляешь ситуацией, либо беги оттуда нахрен. Найдешь себе другую.

[^]
gexer
4.09.2020 - 22:16
2

Хохмач

Девальвация металла,поменяла золотое сердце мужа на железный хрен соседа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40439
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх