Кто должен быть в приоритете - муж или ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
1.09.2020 - 05:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Кто должен быть в приоритете - муж или ребенок

Я.

[^]
TopGanKote
1.09.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 01.09.2020 - 05:42)
Живыми мы им не сдадимся. Я дам вам Парабеллум.
Впрочем, можете перечислить 5000 рублей. ТС-у. Так мы вскроем эту дьявольскую сеть.

На дробное питание .
А за парабеллум спасибо ! Оправдаю доверие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
1.09.2020 - 05:48
0

Ярила

TopGanKote
Цитата
разнообразия почитайте что на протяжении столетия рекомендовали врачи

Ну, то есть ответить нечего, да и врачом вы не являетесь. Понятно.

[^]
Zigana
1.09.2020 - 05:48
16

Ярила

на мой скромный взгляд, муж конечно в приоритете. Ребенок, я извиняюсь, это гость в моей жизни, я его родила, научила правилам игры, социализировала и ОТПРАВИЛА в большое плаванье, в жизнь. Он какое-то время был в гостях, так сказать, временно! И пошел жить свою жизнь - мы с ним навсегда остались друзьями. И у меня своя жизнь, она существовала всегда, и до и после и во время материнства - и это моя личная жизнь = и это мой муж, мой мужчина. Он БОЛЬШЕ. Ну и я есть у себя - это больше всех мужей и детей, простите. То есть приоритеты - я - мой муж - мой ребенок. И муж и ребенок - для моего удовольствия. Я живу для удовольствия все свои допустим 80 лет. Муж мне доставляет очень много удовольствия, он огромную часть моей жизни украшает мое существование, делает радостнее жизнь. Например, 60 лет из моих 80. Затем ребенок, или дети. Приносит удовольствие 20 лет. Чувствуете? Затем он отделяется как остров от материка. Они - и муж и ребенок - как розочки на моем торте жизни.

но есть люди, которые думают иначе.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.09.2020 - 06:02

[^]
TopGanKote
1.09.2020 - 05:49
-3

Ярила

Цитата
TopGanKote

Вы являетесь врачём ? Или просто верите тетям с телевизора и подпискам с инстаграмма ?) Женщины ...

[^]
TopGanKote
1.09.2020 - 05:52
0

Ярила

Цитата
на мой скромный взгляд, муж конечно в приоритете. Ребенок, я извиняюсь, это гость в моей жизни, я его родила, научила правилам игры, социализировала и ОТПРАВИЛА в большое плаванье, в жизнь. Он какое-то время был в гостях, так сказать, временно! И пошел жить свою жизнь - мы с ним навсегда остались друзьями. И у меня своя жизнь, она существовала всегда, и до и после и во время материнства - и это моя личная жизнь = это мой муж, мой мужчина. Он БОЛЬШЕ. Ну и я есть у себя - это больше всех мужей и детей, простите. То есть приоритеты - я - мой муж - мой ребенок. И муж и ребенок - для моего удовольствия. Я живу для удовольствия все свои допустим 80 лет. Муж мне доставляет очень много удовольствия, он огромную часть моей жизни украшает мое существование, делает радостнее жизнь. Например, 60 лет из моих 80. Затем ребенок, или дети. Приносит удовольствие 20 лет. Чувствуете? Затем он отделяется как остров от материка. Они - и муж и ребенок - как розочки на моем торте жизни.

Сильно . Но местные яжматеря тебя не поймут )

[^]
vadim248
1.09.2020 - 05:55
4

Приколист

В приоритете должна быть семья. Если ТП начинает её на составляющие раскладывать - бежать надо мужику...

[^]
laternelife
1.09.2020 - 05:59
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.09.2020 - 05:49)
Цитата
TopGanKote

Вы являетесь врачём ? Или просто верите тетям с телевизора и подпискам с инстаграмма ?) Женщины ...

Что такое "врачём" я не в курсе, а вот врачом я не являюсь, только медработником. В отличие от вас ориентируюсь не на то, что пишут в интернете (предполагаю, что разное, возможно, даже полностью противоположное), а исключительно на лекции и консультации врачей-гастроэнтерологов.

[^]
фумигатор
1.09.2020 - 05:59
0

Ярила

Странный вопрос.
Мой приоритет лежать на диване, а должен быть бег трусцой.

[^]
Inkaris
1.09.2020 - 06:01
5

Приколист

У нас по ходу на первом месте кот biggrin.gif
Как завелся - так всей семьей вокруг него и прыгаем.

[^]
Zigana
1.09.2020 - 06:03
5

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.09.2020 - 12:52)
Цитата
на мой скромный взгляд, муж конечно в приоритете. Ребенок, я извиняюсь, это гость в моей жизни, я его родила, научила правилам игры, социализировала и ОТПРАВИЛА в большое плаванье, в жизнь. Он какое-то время был в гостях, так сказать, временно! И пошел жить свою жизнь - мы с ним навсегда остались друзьями. И у меня своя жизнь, она существовала всегда, и до и после и во время материнства - и это моя личная жизнь = это мой муж, мой мужчина. Он БОЛЬШЕ. Ну и я есть у себя - это больше всех мужей и детей, простите. То есть приоритеты - я - мой муж - мой ребенок. И муж и ребенок - для моего удовольствия. Я живу для удовольствия все свои допустим 80 лет. Муж мне доставляет очень много удовольствия, он огромную часть моей жизни украшает мое существование, делает радостнее жизнь. Например, 60 лет из моих 80. Затем ребенок, или дети. Приносит удовольствие 20 лет. Чувствуете? Затем он отделяется как остров от материка. Они - и муж и ребенок - как розочки на моем торте жизни.

Сильно . Но местные яжматеря тебя не поймут )

не представляете, на сколько мне пофиг

[^]
revol
1.09.2020 - 06:07
0

Ярила

Ребенок тебе пожрать не принесёт. У мужа обязателен непререкаемый авторитет, но ребёнок должен быть самым любимым по своему. Это разные веточки.

[^]
TopGanKote
1.09.2020 - 06:08
-1

Ярила

Цитата
Что такое "врачём" я не в курсе, а вот врачом я не являюсь, только медработником. В отличие от вас ориентируюсь не на то, что пишут в интернете (предполагаю, что разное, возможно, даже полностью противоположное), а исключительно на лекции и консультации врачей-гастроэнтерологов.

Забавно но при запросе в Яндексе первая страница вся о том что дробное питание миф и опасно . От гастроэнтерологов как раз) но вы верите в то что вам удобно ) в принципе пох

[^]
laternelife
1.09.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.09.2020 - 06:08)
Цитата

Забавно но при запросе в Яндексе первая страница вся о том что дробное питание миф и опасено . От гастроэнтерологов как раз) но вы верите в то что вам удобно ) в принципе пох

И все это говорит человек, который обо всем "где-то читал". lol.gif Ну, читайте "где-то" дальше, еще и не такую хреноту вычитаете.

[^]
OneDollar
1.09.2020 - 06:10
5

Балагур

Блядь, определенно лавры Кочета кому-то конкретно не дают спать.
Вот что за очередная космополитеновская хуйня тут понаписана? Кто главнее... Ебать мой старый лапоть! ТС, ты прежде чем говно это копипастить, себя спроси: какой орган в твоём организме главный?

Семья - это когда все друг для друга главные. ТОЧКА. А когда начинается выбор - начинается пиздец.

[^]
DmitryDmitry
1.09.2020 - 06:18
4

Ярила

Цитата (Совенка @ 1.09.2020 - 06:12)
Родина должна быть на первом месте

Ну вы скажете тоже. Путин должен быть на первом месте.

Мы говорим Путин - подразумеваем Родина
Мы говорим Родина - подразумеваем Путин.

Во. dont.gif

Забота друг о друге и о ребёнке - вот это семья. Но девочек перестали этому учить. Обычное в общем то физиологическое действо - искуственно возведено в ранг подвига. Женские интересы искуственно поставленны выше мужских. И только ответственность за косяки искуственно занижена для женщин.

Мужчины просто устают это терпеть и уходят. Сейчас одиноких женщин и одиноких мам ставивших свои интересы и интересы ребенка выше интересов мужа - такое огромное количество, что даже как то не по себе становиться.

Это прошлые поколения мужчин, в основе своей, терпели женские выкрутасы. Молодые, которые живут "гражданским браком" расходятся мгновенно. "Что? Памперсы меняла и ужин не приготовила? Счастливо оставаться - еду туда где меня покормят". И все дела.

А там сидит с борщем такая же разведёнка с прицепом, только чуть постарше осознавшая прелести одинокой жизни. Только и сней он жить не будет. Чужой ребёнок не нужен. Круг замкнулся: толпа одиноких разведёнок и "воскрестные" отцы. Похоже в будущем это будет основная семейная модель.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.09.2020 - 07:07

[^]
indrich
1.09.2020 - 06:29
1

Ярила

Как говорила мудрая сова - мышки, станьте ёжиками, на ёжиков никто не нападает. Как? Ну, это сами решайте, я стратегический совет дала, дальше сами...

[^]
Майкопчанин
1.09.2020 - 06:33
0

Приколист

Цитата
может съиграть роковую для семьи роль.

Всегда знал, что психологи недоразвиты, но "съиграть" - за гранью.

[^]
ZaraLine
1.09.2020 - 06:39
-1

Приколист

Думал кочет опять дрочит,а тут какой-то бамбучо. Ну и пох, всё равно пост хуйня

[^]
stepabuka
1.09.2020 - 06:43
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 01.09.2020 - 04:22)
Странная постановка вопроса. Что нужнее есть или срать? Сравнили теплое с мягким. Все надо. В каждом случае приоритет разный.
Ну или пример есть, где идет конфликт интересов?

Вот для таких как ты и написана эта статья.
Один хрен - все равно как овцы своё доказывают и все!

[^]
Lisa80
1.09.2020 - 06:45
10

Ярила

имхо, когда люди создают семью - в приоритете у обоих должны быть они друг для друга. Только так пара будет прочной. Собственные родители и дети на втором месте по значимости.

У родителей по сути своя семья, это другая "ячейка". А дети - это птенцы, которые вырастут и улетят из гнезда, будут жить своей жизнью, создавать свои семьи.
Так что в чистом остатке есть только муж и жена, вот им и нужно держаться вместе.

[^]
alver42
1.09.2020 - 06:46
7

Шутник

Скажу как проживший 19 лет в браке: в семье, где подрывается авторитет отца, порядка не будет. Мать, если она мягкая по своему складу, не может быть авторитетом. И дети это чувствуют. Садятся на шею и ездят. Отца слушают, ибо он не сюсюкается (говорю о семьях, где отец - это не фикция, а нормальный адекватный здравомыслящий человек).

[^]
stary82
1.09.2020 - 06:49
5

Юморист

Цитата (CherryBone @ 1.09.2020 - 04:33)
PRAKTIК
Цитата
Так так оно и есть и в этой схеме дети на последнем месте и вырастают они нормальными людьми, а не избалованными мудаками.

так если дети на последнем месте, то зачем их вообще тогда рожать?
так и наслаждайтесь друг дружкой)

Никто не говорит, что дети на последнем месте. Речь о приоритетах. В первом круге - муж/жена, т.к. именно с этим человеком создаётся проект "семья" и все трудности, возникающие перед семьёй, решаются с этим человеком. Во втором круге - дети. Забота о них лежит на родителях в равной степени и подсознательно ребёнок знает это. Пока в отношениях родителей все хорошо, ребёнок чувствует себя защищённым. В третьем круге - родители/друзья. Четвёртый круг - домашние животные.

Это сообщение отредактировал stary82 - 1.09.2020 - 06:50

[^]
stary82
1.09.2020 - 06:56
5

Юморист

Цитата (indrich @ 1.09.2020 - 06:29)
Как говорила мудрая сова - мышки, станьте ёжиками, на ёжиков никто не нападает. Как? Ну, это сами решайте, я стратегический совет дала, дальше сами...

Ну тут все очевидно, принцип прост: "Всё лучшее детям, но все самое лучшее - жене/мужу".
Идёте в магаз, дети просят: купи это, то, а ты говоришь: нет, сначала маме. Идёте и выбираете платье.
С прогулки жена с ребёнком вернулись, ты не к ребёнку кидаешься с вопросом "как погуляли", а к жене подходишь, обнимаешь, целуешь и её спрашиваешь, как она себя чувствует. Ну и потом занимаешься ребёнком.

[^]
stary82
1.09.2020 - 07:02
4

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 1.09.2020 - 06:18)
Цитата (Совенка @ 1.09.2020 - 06:12)
Родина должна быть на первом месте

Ну вы скажете тоже. Путин должен быть на первом месте.

Мы говорим Путин - подразумеваем Родина
Мы говорим Родина - подразумеваем Путин.

Во. dont.gif

Забота друг о друге и о ребёнке - вот это семья. Но девочек перестали этому учить. Обычное в общем то физиологическое действо - искуственно возведено в ранг подвига. Женские интересы искуственно поставленны выше мужских. И только ответственность за косяки искуственно занижена для женщин.

Мужчины просто устают это терпеть и уходят. Сейчас одиноких женщин и одиноких мам ставивших свои интересы и интересы ребенка выше интересов мужа - такое огромное количество, что даже как то не по себе становиться. Это прошлые поколения мужчин, в основе своей, терпели женские выкрутасы. Молодые расходятся мгновенно.

А мальчиков не перестали? Проблема в том, что вербально человека шаблонам поведения не научишь. Всё свои поведенческие инстинкты человек копирует у родителей. И потом действует по ним всю свою жизнь. Проблемы появились не в нашем поколении, а гораздо раньше. Я у своих родителей вижу перекосы в отношениях. Возможно, что у бабушек-дедушек тоже было в отношениях не все гладко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26928
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх