Театр абсурда или "ходил в zoom на школьное собрание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
31.08.2020 - 12:04
15
Статус: Online

Ярила

Не переживайте, потерпеть надо две недели. Потом пройдут выборы, и надо же, наблюдается рост больных, всё-всё-всё, кыш-кыш-кыш по домам.
Ну а потом привезут цистерну вакцины, прививаться необязательно, но обязательно. Думайте сами в общем, но без прививки в школу не пустят, хотя дело добровольное.

Это сообщение отредактировал Ебений - 31.08.2020 - 12:06

[^]
io25
31.08.2020 - 12:04
0
Статус: Offline

По колено Сине море переходящинский

Вот такая вертикаль: и детей надо учить, и жопу тазиком прикрывать, как хотите так и ебитесь faceoff.gif

[^]
rappu1313
31.08.2020 - 12:07
1

Гость

Цитата (zahaoha @ 31.08.2020 - 11:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.08.2020 - 11:14)
Цитата
б) Разные классы приезжают в школу в разное время. То есть первый урок начинается для разных классов по-разному. Никто не спросит родителей, удобно ли им каждый день опаздывать из-за этого на работу. Просто решили и всё. Серьёзно.

Пытался припомнить как мой график учёбы и начало моих уроков влияло на работу родителей. Кроме двух недель в первом классе, что-то ничего на ум не пришло. )

А твои дети сами ходят в школу в Москве или любом другом крупном городе? И домой сами возвращаются? И сами дома сидят? Если да, то у меня для плохие новости - такие действия могут повлечь наказание штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Но это просто формальная сторона вопроса, практическая в том, что мало родителей оставят своих детей одних в зоне доступности от 1 до 2 часов, именно столько времени необходимо, чтобы вернуться с работы большинству Московских родителей, даже в случае необходимости ребенку экстренной помощи.

ага, и ещё в жопу палкой выебут dont.gif

[^]
Аксон
31.08.2020 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (mrGoshaS @ 31.08.2020 - 11:30)
У нас как то разрулили ситуацию. Классы заходят через разные входа в разное время. На входе термометрия. Родителей в школу не пускают, дети без масок. Бесплатное питание с 1 по 4 класс будет, меню уже утвердили и родителям выслали. У меня ребёнок в третьем классе учится, так что находятся всегда в одном кабинете, тут без изменений. И вроде перемены сдвинули, чтобы в одном крыле только один класс находился на перемене. Линейки только для первоклашек и на улице, при дожде отменят. На сегодня вся информация.
Непонятно, если на входе у ребенка будет повышенная температура, его не пускают, а что дальше? Родители на работе, до дома конечно доберется, но врача то не вызовет на дом.

У нас похожая ситуация. За каждым классом закрепили кабинет, несколько входов/выходов, если с температурой - на выход, родителей в школу не пускают, линейки только для 1 и 11 классов, столовка тоже по расписанию. В принципе, не плохо, главное чтобы на удаленку не пошли опять.

[^]
kazyava25
31.08.2020 - 12:08
7

Ярила

Цитата (zahaoha @ 31.08.2020 - 11:34)
А твои дети сами ходят в школу в Москве или любом другом крупном городе? И домой сами возвращаются? И сами дома сидят? Если да, то у меня для плохие новости - такие действия могут повлечь наказание штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Но это просто формальная сторона вопроса, практическая в том, что мало родителей оставят своих детей одних в зоне доступности от 1 до 2 часов, именно столько времени необходимо, чтобы вернуться с работы большинству Московских родителей, даже в случае необходимости ребенку экстренной помощи.

Мои ездят на автобусе туда и обратно, сами приходят домой и сами кушают и делают уроки. Что в этом удивительного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
31.08.2020 - 12:09
4

Ярила

Цитата (HellMagic @ 31.08.2020 - 12:01)
эт какая "ЯЖМАТЬ" придумала такой бред?

Та, которой на работу неохота

[^]
Кениг39
31.08.2020 - 12:10
2

Юморист

Цитата (METAH @ 31.08.2020 - 11:06)
и еще пиздец - завтра первый урок - годовщина победы в ВОВ!
ААА БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ СУКА.

у нас такая же херня- 1/09 Два классных часа, один из них приурочен к годовщине Победы, те 9 мая. В сентябре, бля, 9 мая, бля! Простите, достал этот маразм.

[^]
MudMan56
31.08.2020 - 12:11
1

Приколист

Что в школе что в дет.саде, если выявляют хотя бы одно заболевание в школе то обратно на дистанционку. Причем в сад у меня ребенок идет справок не требуют, однако что бы родители при посещении сада были в маске.

[^]
DmitrievDM
31.08.2020 - 12:13
0

Балагур

Самое смешное, что теперь даже телефон доставать не надо, чтобы записать их речь... Достаточно включить запись на компе и компромат готов...

[^]
Андрей050473
31.08.2020 - 12:15
1

Старый Ворчун

Унас схема следующая:
1. Ребенок с температурой(определяется тепловизором купленным за ??????? денег и установленном на входе) высаживается медик скорая и всё такое, если у него мышиная болезнь(ковид 19)подтверждается класс на карантин.
2. маски не обязательны.
3. Педагогам прививки от пневмонии и ковид обязательны .

Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 31.08.2020 - 12:16

[^]
DarkSneg
31.08.2020 - 12:18
0

Ярила

Да, всё именно так. Единственно у нас провели очное собрание.

[^]
guran1
31.08.2020 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2020 - 11:20)
Цитата
б) Разные классы приезжают в школу в разное время. То есть первый урок начинается для разных классов по-разному. Никто не спросит родителей, удобно ли им каждый день опаздывать из-за этого на работу. Просто решили и всё. Серьёзно.

Пытался припомнить как мой график учёбы и начало моих уроков влияло на работу родителей. Кроме двух недель в первом классе, что-то ничего на ум не пришло. )

Это потому, что мы в школу сами свои жопы таскали, а теперь яжедеток до 17 годов яжемамки возят на машинках до самых дверей!
Мой пездюк сам ходит - школа прямо через дорогу. lol.gif

Поддерживаю, в Тюмени льготный проезд для школьников, мои пездюки на автобусе будут ездить, только старшему к 7-40 будет обломно, ну тут не хуя не сделать уже

[^]
136pit
31.08.2020 - 12:20
8

Балагур

Жена учитель начальных классов, в этом году будут ее пятые первоклашки, каждый раз когда набирался новый класс, она волновалась как будто перед экзаменом, а в этом году вообще ночами не спит, чтобы придумать что-то особенное чтобы детям запомнилось 1сентября не ужасом абсурда, а праздником детства!

[^]
yurische
31.08.2020 - 12:21
3

Шутник

Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 11:33)
Цитата

Это потому, что мы в школу сами свои жопы таскали, а теперь яжедеток до 17 годов яжемамки возят на машинках до самых дверей!

Вот вот блядь, растят поколение фикусов которые пернуть без мамки не могут. Родителям терпения, цырк с конями теперь надолго. Хорошо у меня все отучились давно уж.

А Вы не думали почему родители возят детей в школу на машине?
Просто эти твари (по другому просто назвать не могу) из министерства и РайОНО всяких давно школы объединили. Сократили несколько директоров и учителей-предметников. Заодно видимость деятельности создали. Раньше школа обслуживала район. Утром учились старшие классы и началка. Во вторую смену - средние классы. Теперь началку в отдельный корпус всю запихали, куда приходится возить. Именно возить. Она далеко, не через дорогу, как та, в которую ещё сами родители ходили 10 лет. Потому, что рюкзак у ребёнка неподъёмный - результат превращения издательства учебников в бизнес. Потому что кругом машины, на которых куча дураков ездит, никогда никого не пропускают. Опасно, короче. Из-за каждого угла алкаши и прочие непонятные элементы выползают уже в 7 утра (приглядитесь как-нибудь). А зимой ещё темнота и снег, грязь, по которым ребёнок грести устанет с рюкзаком неподъёмным.
Короче, ненавижу чиновников от образования. Эти сволочи сами выучились в нормальной школе, с нормальной программой, в школе около дома, а теперь имитируют деятельность. Нужно же велосипед изобретать постоянно. Нельзя ведь было просто марксизм-ленинизм выкинуть из учебников. Ну и да, быдлом управлять проще. Зачем вообще кого-то учить...

[^]
yurische
31.08.2020 - 12:23
-3

Шутник

Цитата

А Вы не думали почему родители возят детей в школу на машине?
Просто эти твари (по другому просто назвать не могу) из министерства и РайОНО всяких давно школы объединили. Сократили несколько директоров и учителей-предметников. Заодно видимость деятельности создали. Раньше школа обслуживала район. Утром учились старшие классы и началка. Во вторую смену - средние классы. Теперь началку в отдельный корпус всю запихали, куда приходится возить. Именно возить. Она далеко, не через дорогу, как та, в которую ещё сами родители ходили 10 лет. Потому, что рюкзак у ребёнка неподъёмный - результат превращения издательства учебников в бизнес. Потому что кругом машины, на которых куча дураков ездит, никогда никого не пропускают. Опасно, короче. Из-за каждого угла алкаши и прочие непонятные элементы выползают уже в 7 утра (приглядитесь как-нибудь). А зимой ещё темнота и снег, грязь, по которым ребёнок грести устанет с рюкзаком неподъёмным.
Короче, ненавижу чиновников от образования. Эти сволочи сами выучились в нормальной школе, с нормальной программой, в школе около дома, а теперь имитируют деятельность. Нужно же велосипед изобретать постоянно. Нельзя ведь было просто марксизм-ленинизм выкинуть из учебников. Ну и да, быдлом управлять проще. Зачем вообще кого-то учить...

[^]
sbds
31.08.2020 - 12:23
7

Ярила

о, я думал это всё про украину, особенно вот это:

Директор — умный и симпатичный человек — вынужден говорить не своими словами не на своём языке

а ведь абсолютно всё вышесказанное полностью повторяется и у нас. буквально слово в слово, актуально всё! и про хождение по лестницам в разное время и про "до октябра" и про еду. ну, в общем всё точно так, как вы говорите.

и это называется 21-й век! людей запугали, сделав из них идиотов. сплошная антинаучная хрень. типа как в транспорте, да и везде. все в масках, но и с "болезнью нижней челюсти". театр абсурда в действии.

чтобы все боялись, чтоб не насмехались! © волк из м.ф. "капитошка"

[^]
Каталонец
31.08.2020 - 12:24
1

Ярила

Почитал комменты и понял что в моём городе ещё не самые ебанутые, есть гораздо хуже)

[^]
atmicandr
31.08.2020 - 12:25
3

Ярила

никто ничего не знает. В вацапе в родительской группе, в группе с преподом и в детской группе тишина... Полная лажа

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 31.08.2020 - 09:10)
ААА БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ СУКА.

у нас такая же херня- 1/09 Два классных часа, один из них приурочен к годовщине Победы, те 9 мая. В сентябре, бля, 9 мая, бля! Простите, достал этот маразм.

А второй классный час приурочен к годовщине начала Второй мировой войны?

[^]
Greymin
-3

Ярила

Цитата (raftman @ 31.08.2020 - 11:10)
это будет не вторая волна, а девятый вал

а всё так хуйпоймически, потому как это эксперимент, и можно что угодно придумывать в ограничениях, но есть замкнутое пространство (класс) и куча народа, а о результатах эксперимента будет известно ближе к концу сентября

А что будет? Будет ещё одна "волна" заболевших, от "несуществующей" ( по версии, слабеньких на голову, адептов сект "никакойугрозынет", "ковидвселенскийзаговор" и "идитенахуйсвашимимасками" ). Хреново только, что в этот раз, большинством заболевших, окажутся школьники. А насчёт отсутствия симптомов у детей - зараза, за три месяца, могла мутировать как угодно и кого она начнёт "косить", во "второй заход" - большой вопрос. Да и бессимптомный "носитель" - тоже, тот ещё "подарок". И себе, и окружающим. То - то весело будет дитёнку, узнать, что зараза, которая свела в могилу его бабушку ( к примеру ), была принесена им, из любимой школы.

[^]
ne4est
31.08.2020 - 12:26
3

Ярила

...г) Школьная столовая будет работать, но с ней будут сложности. Какие именно — пока не уточняется. Но сложности будут. Но какие — не понятно....

В смысле не понятно)... в маске ж не удобно есть.

[^]
yurische
31.08.2020 - 12:27
3

Шутник

Цитата (136pit @ 31.08.2020 - 12:20)
Жена учитель начальных классов, в этом году будут ее пятые первоклашки, каждый раз когда набирался новый класс, она волновалась как будто перед экзаменом, а в этом году вообще ночами не спит, чтобы придумать что-то особенное чтобы детям запомнилось 1сентября не ужасом абсурда, а праздником детства!

Жене спасибо!
И терпения в этой системе!

[^]
kashpot
31.08.2020 - 12:27
18

Ярила

Ага,у моих радостно сообщили,что будут сидеть в классе с ЗАКРЫТЫМИ НАГЛУХО ОКНАМИ,при том,что на улице за +30 ,солнце в окна и кондера в кабинете нет.Цирк.
Все эти меры просто показуха,чтобы отчитаться-меры приняты,боремся.А по факту профанация и цирк.
Неужели власти настолько тупые,что не понимают всей абсурдности таких действий по борьбе с ХЗ чем с помощью ХЗ чего?
И главное-почему молчит официальная медицина,почему всю происходящую хуйню творят региональные власти ссылаясь на высосанные из воздуха нормы и правила,постановления губеров и мэров не подкреплённые никакой законодательной базой.
Эти намордники уже затрахали,истерики тёток в магазинах-"без маски,сука,не обслуживаем,нас за это ебут",эти маски из нетканного полотна от одноразовых салфеток,это что,всеобщая поездка в дурку?
Цирк продолжается,удар по экономике прокатил,теперь будут добивать образование.
Почему в той же Белорусии в масках только БОЛЬНЫЕ люди,а у нас,долбоебизм+,их должны носить здоровые?И заметьте,про медицинские маски определенного класса защиты речи нет,хоть маска зайчика,лишь бы была прикрыта морда лица.

Это сообщение отредактировал kashpot - 31.08.2020 - 12:31

[^]
RoberArtois
31.08.2020 - 12:29
-2

вагоноуважаемый рыбофей

так-то у старика Вуди не было абсурда - он даже старался гуано не снимать, хотя раз в год фильмы выдаёт. были непонятые картины, я вот до сих пор не понял *Сенсацию*, где гражанка Йоханссон и Хью Джекман снялись

[^]
almi0606
31.08.2020 - 12:30
8

Ярила

ААА БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ СУКА.

Завтра не годовщина победы в ВОВ, а годовщина начала второй мировой войны. Извините позанудствую. А 2 сентября годовщина окончания второй мировой, но не ВОВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35398
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх