Театр абсурда или "ходил в zoom на школьное собрание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan123
31.08.2020 - 11:22
29
Статус: Offline

Пиздобол-задушевник

Сразу напрашивается анекдот в тему,очень старый.

Русских военных спрашивают-как можно победить Россию в войне?
_ нужно за несколько месяцев обЪявить дату наступления,а мы тогда все войска заебем подготовкой к войне.

[^]
KrestniyП
31.08.2020 - 11:23
5

Я пришёл

у меня уже фантазия на маты исчерпалась по поводу нашего "образования"

[^]
ААК65
31.08.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 31.08.2020 - 11:17)
Цитата (ААК65 @ 31.08.2020 - 14:08)
В высшей школе ровно такая же хуйня.
Жена в инязе преподает, после орг.собрания, сказала, что не знает плакать или смеяться.
Или и то и другое одновременно.
Велено что то делать, а что неизвестно.
Обучение будет очным, но это не точно, но скорее всего.
А преподы старше 65 будут преподавать он-лайн, через зум или скайп.
Как при этом будут учится студенты - всем похуй.
Руководству главное издать приказ и принять меры.

а с общагами как? а то студенточки скоро понаедут wub.gif

Бро, тыж в Омской области!
Каким каком ты к ним в общагу попадешь?
Путь неблизкий до Москвы, проще у себя найти к.н. для поебаться.

[^]
ab80
31.08.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 31.08.2020 - 14:23)
Жена в инязе преподает, после орг.собрания, сказала, что не знает плакать или смеяться.

Бро, тыж в Омской области!
Каким каком ты к ним в общагу попадешь?
Путь неблизкий до Москвы, проще у себя найти к.н. для поебаться.

ну я так понимаю меры примут одни и теже, тк в этой сфере не принято выделяца. а вузы тут свои, конечно же

[^]
mrGoshaS
31.08.2020 - 11:30
8
Статус: Online

Балагур

У нас как то разрулили ситуацию. Классы заходят через разные входа в разное время. На входе термометрия. Родителей в школу не пускают, дети без масок. Бесплатное питание с 1 по 4 класс будет, меню уже утвердили и родителям выслали. У меня ребёнок в третьем классе учится, так что находятся всегда в одном кабинете, тут без изменений. И вроде перемены сдвинули, чтобы в одном крыле только один класс находился на перемене. Линейки только для первоклашек и на улице, при дожде отменят. На сегодня вся информация.
Непонятно, если на входе у ребенка будет повышенная температура, его не пускают, а что дальше? Родители на работе, до дома конечно доберется, но врача то не вызовет на дом.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 11:33
15

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2020 - 11:20)
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.08.2020 - 11:14)
Цитата
б) Разные классы приезжают в школу в разное время. То есть первый урок начинается для разных классов по-разному. Никто не спросит родителей, удобно ли им каждый день опаздывать из-за этого на работу. Просто решили и всё. Серьёзно.

Пытался припомнить как мой график учёбы и начало моих уроков влияло на работу родителей. Кроме двух недель в первом классе, что-то ничего на ум не пришло. )

Это потому, что мы в школу сами свои жопы таскали, а теперь яжедеток до 17 годов яжемамки возят на машинках до самых дверей!
Мой пездюк сам ходит - школа прямо через дорогу. lol.gif

Вот вот блядь, растят поколение фикусов которые пернуть без мамки не могут. Родителям терпения, цырк с конями теперь надолго. Хорошо у меня все отучились давно уж.

[^]
LVT
31.08.2020 - 11:33
15

Хохмач

Цитата (mrGoshaS @ 31.08.2020 - 11:30)

Непонятно, если на входе у ребенка будет повышенная температура, его не пускают, а что дальше? Родители на работе, до дома конечно доберется, но врача то не вызовет на дом.

В фильтрационный детский лагерь, а там как пойдет...может рукавички научат шить shum_lol.gif

[^]
zahaoha
31.08.2020 - 11:34 [ показать ]
-15
SOSnetVNOS
31.08.2020 - 11:41
7

Ярила

Зачем вообще весь цирк с конями? Учить так учить, а нет, так и суда нет. Как то так. Школы нужны только для избирательных участков, чтобы выбросы делать. А школьники только мешают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2020 - 11:42
10

Ветеран Ледового попоища

Цитата (zahaoha @ 31.08.2020 - 11:34)
Цитата
б) Разные классы приезжают в школу в разное время. То есть первый урок начинается для разных классов по-разному. Никто не спросит родителей, удобно ли им каждый день опаздывать из-за этого на работу. Просто решили и всё. Серьёзно.

Пытался припомнить как мой график учёбы и начало моих уроков влияло на работу родителей. Кроме двух недель в первом классе, что-то ничего на ум не пришло. )

А твои дети сами ходят в школу в Москве или любом другом крупном городе? И домой сами возвращаются? И сами дома сидят? Если да, то у меня для плохие новости - такие действия могут повлечь наказание штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Но это просто формальная сторона вопроса, практическая в том, что мало родителей оставят своих детей одних в зоне доступности от 1 до 2 часов, именно столько времени необходимо, чтобы вернуться с работы большинству Московских родителей, даже в случае необходимости ребенку экстренной помощи.

Можно поинтересоваться - схуяли?

[^]
Людоедоед
15

Статусный статус

У меня сегодня Zoom-родительское собрание. В прошлый раз в чайной кружке попивал коньяк. Сегодня жарко и "чай" с пивной пеной будет палевно ((

[^]
VladimKa
10

Ярила

Цитата

А твои дети сами ходят в школу в Москве или любом другом крупном городе? И домой сами возвращаются? И сами дома сидят? Если да, то у меня для плохие новости - такие действия могут повлечь наказание штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Но это просто формальная сторона вопроса, практическая в том, что мало родителей оставят своих детей одних в зоне доступности от 1 до 2 часов, именно столько времени необходимо, чтобы вернуться с работы большинству Московских родителей, даже в случае необходимости ребенку экстренной помощи.

А можно ссылочку на нормативный акт?

[^]
Greyshadow
31.08.2020 - 11:43
8

Циничный мизантроп

Цитата (телеграфист @ 31.08.2020 - 11:06)
Не так страшен вирус, как меры борьбы с ним.

В ходе беспощадной и бескомпромиссной борьбы выживет только вирус. gigi.gif

[^]
LVT
31.08.2020 - 11:45
16

Хохмач

Цитата (Людоедоед @ 31.08.2020 - 11:42)
У меня сегодня Zoom-родительское собрание. В прошлый раз в чайной кружке попивал коньяк. Сегодня жарко и "чай" с пивной пеной будет палевно ((

Кружку за монитор и, привставая, каждый раз упираться хуем в камеру.

[^]
sfgk
6

Ярила

Цитата (METAH @ 31.08.2020 - 11:05)
я сам охуеваю от этого бардака.
все говорят что поучатся до 20 числа и обратно на удаленку нахуй.
а деньги что потрачены на сбор ребенка в школу - в унитаз!

как же у меня горит сука блядь!

У нас тоже говорят, что до 20 сентября, и всех на удалёнку. Если у вас такие же слухи, то вероятно так и будет.

[^]
HoiAn12
14

Ярила

Цитата
Из Министерства пришло письмо, в котором много умных слов

А так вся страна и управляется. Писанули ничего не значащую херю и ипись оно всё конём. Всё прекрасно! Но если что-то херово то это вы сами тут не досмотрели и не организовали.
Жду следующего этапа, заболевших дохуя и кто не привился - тот мудак последний и изгой. Т.е. как справедливо тут уже отмечали. Прививка будет добровольной, но без неё никуда. Только в тайге жить.

Вирус это просто замечательный! Мне нравится. Опасность невелика по сравнению со всем говнищем/днищем что обнажилось в этой стране. Ещё лет 10 на него можно списать все неудачи нынешний и будущие. Контроль можно завернуть под сладким соусом и пару раз поправить конституцию. Надо же уже вводить сословия, оброки и рабство бы тоже не помешает. Вон как все активно голосуют ЗА! Кто против - тот враг народа.

[^]
sergeantRRR
31.08.2020 - 11:46
1

Ярила

телеграфист
Цитата
Не так страшен вирус, как меры борьбы с ним.

Не так страшен деятельный начальник-долбоёб,как исполнительный долбоёб-подчинённый...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 31.08.2020 - 11:46

[^]
kalmar81
31.08.2020 - 11:47
14

Ярила

Я с директором договорился, написал, что дочка сентябрь по семейным причинам ходить не будет. Посидим на даче в Звенигороде, осень обещает быть тёплой и золотой. Буду в лес её водить, грибы, ягоды, природа, пусть впитывает красоту мира)) Этому тоже важно учиться)

[^]
Акация
31.08.2020 - 11:51
2

антидепрессант

Цитата (mrGoshaS @ 31.08.2020 - 11:30)
У нас как то разрулили ситуацию. Классы заходят через разные входа в разное время. На входе термометрия. Родителей в школу не пускают, дети без масок. Бесплатное питание с 1 по 4 класс будет, меню уже утвердили и родителям выслали. У меня ребёнок в третьем классе учится, так что находятся всегда в одном кабинете, тут без изменений. И вроде перемены сдвинули, чтобы в одном крыле только один класс находился на перемене. Линейки только для первоклашек и на улице, при дожде отменят. На сегодня вся информация.

как-то по весне мой мелкий пришел в школу с 37,1 - отсидел на уроках, все норм. а если сразу 38, то каким нужно быть кретином, чтобы ребенка в школу отправлять? думаю, дите изолируют, вызовут родителей и спровадят всех домой под маты и напутствия.

[^]
HellMagic
31.08.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.08.2020 - 10:55)

а) Разработан график хождения по школьным лестницам. Разные классы ходят по лестницам в разное время. Серьёзно.

в) Масочный режим не обязателен, но обязателен. То есть дети могут быть без масок, а все взрослые в школе в масках. Но учителям всё равно можно вести уроки без масок. Но родителям, встречающим детей, надо быть в масках. Серьёзно.

г) Школьная столовая будет работать, но с ней будут сложности. Какие именно — пока не уточняется. Но сложности будут. Но какие — не понятно. Но простой жизни точно не будет. Но без еды детей не оставят. Но лучше носить ланчбоксы с собой. Серьёзно.

д) И, наконец, что будет происходить, если один ребёнок в классе подхватил коронавирус и как это узнать, если дети в 99 случаях из 100 переносят Ковид без симптомов?..

а) все равно на заднем двое курить вместе будут)))) не запретишь )

б) у нас вообще вторую смену ввели почти к часу ходить, в 5 забирать. В принципе норм, т.к. в прошлом году забирали в 12 - тут ничего удивительного

в) Детей на входе будут обрабатывать антисептиками. По сути то, за что они хватались могут и помыть руки. Взрослые сразу хз из какого транспорта приехали. Так что тут ожидаемо.

г) Сложности в том, что мыть посуду будут тщательней, и столы тщательне мыть.

д) Тут риск в том, что если безсимптомный - то пиздец классу сразу. Один 3 дня без симптомов походил - 10 чел симптомами заболели.

В принципе мерры относительно средние и не зашкаливают. Не вижу моментов для прям серьезной паники. Паника будет, если опять на домашнее ебучее обучение переведут - вот тут пиздец будет.

[^]
harriernsk
31.08.2020 - 12:00
2

Юморист

ведра для справления нужды поставят в каждом углу?

[^]
Stan79
31.08.2020 - 12:01
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (METAH @ 31.08.2020 - 11:05)
я сам охуеваю от этого бардака.
все говорят что поучатся до 20 числа и обратно на удаленку нахуй.
а деньги что потрачены на сбор ребенка в школу - в унитаз!

как же у меня горит сука блядь!

Да так и будет. У знакомых преподавателей (школы, ВУЗы) уже приказы лежат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
31.08.2020 - 12:01
11

Ярила

Цитата

эт какая "ЯЖМАТЬ" придумала такой бред?

[^]
Псевдоподий
31.08.2020 - 12:02
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Пора бы уже новую эпидемию выдумать, вместо страшнава ковида, а то электорат уже не боится.

[^]
BDS28
31.08.2020 - 12:03
2

Ярила

Судя по тому что тебе 40, дядя, эти студенточки тебе в дочери годятся dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35398
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх