Матпомощь не для всех или "рылом не вышли".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
30.07.2020 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

В данном случае он не отец-одиночка, а вдовец. Что предполагает пенсию по утрате кормильца. Вдова, кстати, тоже к категории матерей-одиночек не относится. Как и разведенная женщина, которая должна получать алименты.
Отец-одиночка может быть в единственном случае - если мать лишена родительских прав.
Так что формально отказали правомерно.

[^]
Олюша2212
30.07.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 23.07.2020 - 18:26)
У меня знакомые усыновили детей. Их с выплатами по 10т.р. послали нах. потому что они не биологические родители.
У нас гос-во только в одну сторону работает, свою.

Это неправильно, выплата положена всем . Электронное заявление на выплату может подать родитель или усыновитель ребенка в возрасте от 3 до 15 лет включительно. Этот вид государственной помощи не зависит от права на материнский капитал и уровня дохода семьи. Но именно усыновителей просят придти в ПФР лично, там есть некоторые нюансы. После чего ваши знакомые получат эти выплаты. Пусть не тянут , записываются и идут.

[^]
Nursaltan
30.07.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 30.07.2020 - 10:11)
Обычная ситуация на ЯПе.
И хомяки ведут себя как всегда.

"
Цитата
Матпомощь положена женщинам-одиночкам, если их доход меньше прожиточного минимума (около 11тысяч) или мужчинам, если их доход меньше 50% прожиточного минимума (считайте сами)".
Вот, собственно, и всё.
Он говорит: "меня уволили не по статье, а как нормального работника, поэтому получаю пособие по безработице больше прожиточного минимума

Я хочу и рыбку съесть и на елку влезть. Помогите пожалуйста.

Не понимаю твоего злорадства. Но ничего. Жизнь и тебе подкинет и такую рыбку и такой же хуй, оценишь ситуацию изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5257
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх